韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 多美=김 다미 DAMI KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1995-04-09
   (26歲)

出生: 韓國京畿道坡州市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ANDMARQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕梨泰院Class
11 人推薦 〔電影〕魔女首部曲:誕生
3 人推薦 〔電影〕操控遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕那年,我們的夏天
2 人推薦 〔電影〕羅馬書 8:37
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2022-01-22 接受《W KOREA》專訪。
  • new
    編輯
  • 〔經歷〕2021-12-31 出席SBS演技大獎。
  • new
    編輯
  • 〔經歷〕2021-12-06 接受《COSMOPOLITAN》專訪。
  • new
    編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2020-01-31 JTBC 金土劇
     梨泰院Class = 이태원 클라쓰
       主要出演:조이서(趙以瑞)
    2021-12-06 SBS 月火劇
     那年,我們的夏天 = 그 해 우리는
       主要出演:국연수(國延秀(29))
    ● 電影
    2017-11-16 루스이소니도스  
     羅馬書 8:37 = 로마서 8:37
       出演:간사 4(幹事4)
    2018-04-19 Kidari Ent  
     操控遊戲 = 나를 기억해
       出演:유민아(劉敏兒)
    2018-06-27 華納  
     魔女首部曲:誕生 = 마녀
       主要出演:구자윤(具姿尹)
    2020-00-00  
     靈魂伴侶 = 소울메이트
       主要出演
    2021-00-00 N.E.W.  
     魔女2 = 마녀2
       主要出演:구자윤(具姿尹)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :211201 金多美電視劇發表會上班 / lovetree new
    CM :金多美 2020 Benefit CF 20s / ますみ
    藝人:211201 金多美電視劇發表會上班/lovetree 分享 1人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23新人獎-女子 (魔女首部曲:誕生)
    第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22新人獎-女子 (魔女首部曲:誕生)
    第28屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2021女Directors獎 (那年,我們的夏天)
    第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-女子 (梨泰院Class)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/キム・ダミ
    中文維基百科/金多美
    韓文維基百科/김다미
    官方網站/金多美/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金多美
    官方網站/金多美/KOREAN ACTORS 200
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    210人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12223   留言人數:0   瀏覽人數:8473   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-24
    基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔宇植
     秦基周
     朴延宇
     金南佶
     朴素談
     高我星
     金惠奫
     金藝智
     真理翰
     李炳憲
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     松本潤
     綾野剛
     每田暖乃
     有村架純
     窪田正孝
     町田啟太
     清原果耶
     永山瑛太
     赤楚衛二
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     蕭瀟
     陳妍安
     邱澤
     紀培慧
     林義芳
     吳佩慈
     馬汀尼
     張震
     劉瑞琪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白宇
     高偉光
     何花
     宣璐
     熊乃瑾
     孫周
     王純
     納伊莎
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃智雯
     鄧佩儀
     連詩雅
     吳諾弘
     溫兆倫
     林偉年
     李國麟
     李司棋
     海俊傑
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     喬許布洛林
     傑森摩莫亞
     李察吉爾
     麥考利克金
     萊恩雷諾斯
     山繆L傑克森
     保羅路德
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     麥坎西黛維斯
     蕾貝卡弗格森
     奧利佛史塔克
     理察艾歐阿德
     山姆克拉弗林
     盧夫斯塞維爾
     萊拉喬治
     巴巴拉蘇科瓦
     烏多基爾
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     金雅拉
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝麗娜穆納夫
     陳泂江
     司提崇·皮叻陂
     努娜能提妲·莎彭
     謝穎澤
     牛犇
     梁智強

    聯絡我們   kr.dorama.info