登入會員 重寄密碼 加入會員
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合 简体
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 多美=김 다미 DAMI KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1995-04-09
   (28歲)

出生: 韓國京畿道坡州市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-02-28 出演MBC可視電台。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2023-02-03 出席電影《Soulmate》製作發表會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2022-01-22 接受《W KOREA》專訪。
  • 編輯
    瀏覽全部 14 筆消息
    經紀公司: UAA(前:ANDMARQ)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記* 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    28 人推薦 〔電影〕魔女首部曲:誕生
    22 人推薦 〔電視劇〕那年,我們的夏天
    19 人推薦 〔電視劇〕梨泰院Class
    14 人推薦 〔電影〕操控遊戲
    8 人推薦 〔電影〕魔女二部曲:另一個她
    7 人推薦 〔電影〕羅馬書 8:37
    ◇ 簡 介   提供簡介
    金多美,想要成為帶給人感動與幸福的演員,卻因為內向的性格,直到高二才開始學習演戲,考上仁川國立大學表演藝術系,因想專注學藝,只接下一些平面拍攝、廣告臨演的工作,卻不忘累積工作經驗,2017年成功在獨立電影《2017 同名異人企劃》出道,平時喜歡待在家裡閱讀(作家春上村樹:發條鳥年代記),聽獨立音樂(樂團TheBlackSkirts:Everything),因為媽媽從事服裝類的工作,小時候也想成為服>>......按此可閱讀全文
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2020-01-31 JTBC 金土劇
     梨泰院Class = 이태원 클라쓰
       主要出演:조이서(趙以瑞)
    2021-12-06 SBS 月火劇
     那年,我們的夏天 = 그 해 우리는
       主要出演:국연수(國延秀(29))
    2024-00-00  
     Nine Puzzle = 나인 퍼즐
       出演
    ● 電影
    2017-11-16 루스이소니도스  
     羅馬書 8:37 = 로마서 8:37
       出演:간사 4(幹事4)
    2018-04-19 Kidari Ent  
     操控遊戲 = 나를 기억해
       出演:유민아(劉敏兒)
    2018-06-27 華納  
     魔女首部曲:誕生 = 마녀
       主要出演:구자윤(具姿尹)
    2022-06-15 N.E.W.  
     魔女二部曲:另一個她 = 마녀(魔女) Part2. The Other One
       特別出演:구자윤(具姿尹)
    2023-00-00 Netflix  
     大洪水 = 대홍수
       出演:안나(安娜)
    2023-03-15 N.E.W.  
     靈魂伴侶 = 소울메이트
       出演:안미소(安微笑)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金多美 - VIVIDRAW CF / lovetree
    宣傳預告 :電影《靈魂伴侶》預告2 / lovetree
    宣傳預告 :電影《靈魂伴侶》預告 / lovetree
    瀏覽全部 10 筆分享
    宣傳預告:電影《靈魂伴侶》預告2/lovetree 分享 26人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23新人獎-女子 (魔女首部曲:誕生)
    第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22新人獎-女子 (魔女首部曲:誕生)
    第28屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2021女Directors獎 (那年,我們的夏天)
    第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-女子 (梨泰院Class)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/キム・ダミ
    中文維基百科/金多美
    韓文維基百科/김다미
    官方網站/金多美/IMDB
    官方社群instagram/金多美
    官方網站/金多美/KOREAN ACTORS 200
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    232人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14635   留言人數:0   瀏覽人數:10589   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-24
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金東昱
     玉澤演
     千玗嬉
     金所炫
     金侖珍
     李伊
     朴珪瑛
     俞承豪
     李恩泉
     李俊昊
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     菊地姬奈
     唐澤壽明
     山下智久
     三浦翔平
     渡邊萬美
     霞理沙
     木村拓哉
     小芝風花
     水澤惠麗奈
      熱門台灣藝人
     曾敬驊
     尹仲敏
     范少勳
     陳景煬
     許時豪
     郭雪芙
     楊子儀
     紀寶如
     方宥心
     曾莞婷
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉亦菲
     李仙
     迪麗熱巴
     于朦朧
     鞠婧禕
     楊蓉
     楊澤
     李現
     任嘉倫
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     楊婉儀
     黃子桐
     潘芳芳
     麥皓兒
     李君妍
     馬國明
     杜小喬
     姚煒
     王梓軒
      熱門美國藝人
     金侖珍
     麗莎安沃爾特
     艾力克羅勃茲
     凱特卡普肖
     道格瓊斯
     查克‧葛里芬納奇
     茱莉安娜瑪格里斯
     法蘭西絲麥朵曼
     艾許安傑
     凱瑟琳麥克納馬拉
      熱門歐美藝人
     加斯帕德尤利爾
     維琪克雷普
     齊納查·烏切
     伊琳娜穆雷勒
     彼得奧圖
     娜歐蜜史考特
     路易斯·傑拉多·門德茲
     傑奇卡尤
     西瑟芭貝特庫德森
     派屈克波查
      熱門亞洲藝人
     希里亞姆·帕克迪丹隆里
     瓦拉丹·肯蒙達
     平采娜樂維瑟派布恩
     林 陽
     亞瑞克·希迪爾·阿敏
     吳青芸
     茱莉克莉絲蒂
     庫梅爾南賈尼
     Pango
     阿南達艾華靈漢

    聯絡我們   kr.dorama.info