韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 多美=김 다미 DAMI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-04-09 (25歲)
出生: 韓國京畿道坡州市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ANDMARQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕梨泰院Class
6 人推薦 〔電影〕魔女首部曲:誕生
3 人推薦 〔電影〕操控遊戲
2 人推薦 〔電影〕羅馬書 8:37
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 主要出演:조이서(趙以瑞)
● 電影
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演:간사 4(幹事4)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:유민아(劉敏兒)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   主要出演:구자윤(具姿尹)
2020-00-00 嗨,我的靈魂伴侶 = 안녕, 나의 소울메이트   主要出演
2021-00-00 魔女2 = 마녀2   主要出演:구자윤(具姿尹)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金多美 2020 Benefit CF 20s / ますみ
CM:金多美 2020 Benefit CF 20s/ますみ 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金多美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23新人獎-女子 (魔女首部曲:誕生)
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22新人獎-女子 (魔女首部曲:誕生)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-女子 (梨泰院Class)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/キム・ダミ
中文維基百科/金多美
韓文維基百科/김다미
官方網站/金多美/經紀公司檔案
官方社群instagram/金多美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8562   留言人數:0   瀏覽人數:5945   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info