韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 智恩=한 지은 JIEUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-03
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: In NEW娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
● 電影
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:은지(恩智)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:미애(美愛)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:취향루 기녀1(聚香樓的妓女1)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:리포터(記者)
2015-05-28 投幣儲物櫃 = 코인라커/Mountain Pictures   出演:헬스장여자2(健身房女子2)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:화보모델1(畫報模特兒1)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:파티 플래너(party planner)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:홍세희(洪世熙)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:한예원(韓藝媛)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓星韓智恩出演《REAL》 搭檔金秀賢引期待 2015-12-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓智恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓智恩
韓文維基百科/한지은 (배우)
官方網站/韓智恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3045   留言人數:0   瀏覽人數:1332   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info