韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 智恩=한 지은 JIEUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-03
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:In NEW娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演:박선주(朴善珠)
● 電影
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:은지(恩智)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:미애(美愛)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:취향루 기녀1(聚香樓的妓女1)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:리포터(記者)
2015-05-28 投幣儲物櫃 = 코인라커/Mountain Pictures   出演:헬스장여자2(健身房女子2)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:화보모델1(畫報模特兒1)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:파티 플래너(party planner)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:천희 홍세희(天禧 洪世熙)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:한예원(韓藝媛)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:경빈(景嬪)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   出演:강승혜(姜承惠)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/120
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓星韓智恩出演《REAL》 搭檔金秀賢引期待 2015-12-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓智恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓智恩
韓文維基百科/한지은 (배우)
官方網站/韓智恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4110   留言人數:0   瀏覽人數:1979   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info