韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 智恩=한 지은 JIEUN HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-06-03
   (31歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 雙子座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: HB娛樂(前:In NEW娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
2 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-04
李棟旭、韓智恩出演《Bad and Crazy》男女主角
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-28 MBC 月火劇
 光和影 = 빛과 그림자
   出演:빛나라 쇼단원(閃耀歌舞團團員)
2016-02-20 KBS2 週末劇
 五個孩子 = 아이가 다섯
   出演:여배우(女演員)
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   特別出演:한지은(韓智恩)/05
2018-03-03 OCN Original Series
 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들
   出演
2018-04-02 KBS2 月火劇
 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적
   出演
2018-09-10 tvN 月火劇
 百日郎君 = 백일의 낭군님
   出演:애월(愛月)
2018-10-12 Channel A  
 十二夜 = 열두밤
   出演:박선주(朴善珠)
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   主要出演:황한주(黃涵珠)
2019-11-20 tvN 水木劇
 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리
   特別出演:和陸東植吵架的女人/02
2020-05-20 MBC 水木劇
 老頑固實習生 = 꼰대인턴
   主要出演:이태리(李泰梨(28))
2020-12-22 kakaoTV  
 都市男女愛情法 = 도시남녀의 사랑법
   主要出演:오선영(吳善英)
2021-03-10 tvN Drama Stage
 EP, 你好 桃樂絲 = EP, 안녕 도로시
   主要出演:안도영(安度英)
2021-05-26 tvN 水木劇
 心驚膽顫的同居 = 간 떨어지는 동거
   特別出演:황유진(黃宥珍)/01,05~07
2021-07-16  
 來魔女食堂吧 = 마녀식당으로 오세요
   特別出演:소설가(小說家)/08
2021-12-17 tvN 金土23
 Bad and Crazy = 배드 앤 크레이지
   主要出演:이희겸(李熙謙)
列出全部 28 部
● 電影
2010-06-10 CJ  
 鬼 = 귀
   出演:은지(恩智)
2014-01-22 CJ  
 奇怪的她 = 수상한 그녀
   出演:미애(美愛)
2014-12-24 Showbox  
 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원
   出演:취향루 기녀1(聚香樓的妓女1)
2014-12-24 Lotte  
 技術者們 = 기술자들
   出演:리포터(記者)
2015-05-28 Mountain Pictures  
 投幣儲物櫃 = 코인라커
   出演:헬스장여자2(健身房女子2)
2015-12-03  
 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤
   出演:화보모델1(畫報模特兒1)
2017-02-09 CJ  
 被操縱的都市 = 조작된 도시
   出演:파티 플래너(party planner)
2017-05-09  
 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건
   出演:천희 홍세희(天禧 洪世熙)
2017-06-28 CJ  
 Real = 리얼
   出演:한예원(韓藝媛)
2018-10-25 N.E.W.  
 屍落之城 = 창궐
   出演:경빈(景嬪)
2018-12-05 Megabox Plus M  
 鎖命危機 = 도어락
   出演:강승혜(姜承惠)
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   出演:선미(善美)
列出全部 28 部
● 綜藝
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/120
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
韓星韓智恩出演《REAL》 搭檔金秀賢引期待 2015-12-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓智恩
韓文維基百科/한지은 (배우)
官方網站/韓智恩/經紀公司檔案
官方社群instagram/韓智恩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10013   留言人數:0   瀏覽人數:6483   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info