韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
成 東鎰(成東日)=성 동일 DONG-IL SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-04-27 (53歲)
出生: 韓國仁川廣域市
星座: 金牛座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
49 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
41 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
38 人推薦 〔電影〕王牌巨猩
31 人推薦 〔電視劇〕推奴
31 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016-10-10 獲頒「tvN10 Awards」特別演技賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2013-12-29 獲頒「第13屆MBC演藝大賞」綜藝部門優秀獎。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2010-12-31 獲頒「第24屆KBS演技大賞」男配角獎。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:양철곤(楊鐵坤)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 主要出演:조동민(趙東民)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성동일(成東日)
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 特別出演:오정학(吳正學)/01,08,09
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:박교수(朴教授)
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:박수경(朴守卿)
    2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演:형사(刑警)/03
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:마대영/양씨(馬大英/楊氏(朝鮮時代))
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김위화 (위화공/위화랑)(金魏華(魏華公/魏花郞))
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 特別出演:여행사 사장(旅行社社長)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:조지호(趙志浩)
    2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:기한솔(奇韓率(54))
    2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:한세상(韓世尚)
    2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:사마룡(史馬龍)
    2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 主要出演:고동국(高東國)
    2020-02-10 謗法 = 방법/tvN 月火劇 主要出演:진종현(秦終現)
    2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   特別出演:정원 큰형(政源大哥)/01
    2020-03-29 偶然的家族 = 어쩌다 가족/TV朝鮮   主要出演:성동일(成東鎰)
    2020-05-04 外出 = 외출/tvN 月火劇 特別出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   主要出演:곽만호(郭萬虎)
    2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:방씨(方氏)
    2015-02-19 爸爸的假期   出演
    2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   主演:노태수(魯泰洙)
    2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:이상원(李尚沅)
    2016-00-00 瘋狂突襲 = 벅스 어택   出演
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:김판수(金判秀)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:박찬일(朴燦日)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   友情出演:태수담임(督察擔當)
    2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아/TCO   友情出演:파출소장(派出所長)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:조원근(趙源根)
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:양성일 교수(楊成日教授)
    2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:손영태(宋永泰)
    2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   主要出演:박평달(朴平達)
    2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:성수(聖洙)
    2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   主要出演:노태수(魯泰洙)
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   友情出演:동사무소 직원(洞事務所職員)
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:우대(宇大)
    2019-00-00 擔保 = 담보/CJ   主要出演
    2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   特別出演:강력3팀 팀장(強力3組組長)
    2019-08-21 變身 = 변신/ACEMAKER   主要出演:강구(江久)
    2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   出演:이 부장(李部長)
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~33
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    2020-06-11 帶輪子的家 = 바퀴 달린 집/tvN   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    成東日李一華再演《請回答》 第三次飾演夫婦 2015-03-18
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 成東鎰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-中篇劇-男子 (張玉貞,為愛而生)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (藍色海洋的傳說) 幻想類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成東鎰
    韓文維基百科/성동일
    □ 留 言
    wennie在爸爸去哪裡完全不同的演技實力在岬童夷完全展現
    2014-06-01 23:40:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    443人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33609   留言人數:0   瀏覽人數:22487   收藏人數:16     建檔日期:2009-10-26
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     景收真
     尹施允
     徐睿知
     金知星
     李承民
     JiSoo
     尹賢旻
     金高恩
     俞承豪
     禹晶媛
      熱門日本藝人
     石原聰美
     松岡茉優
     多部未華子
     常盤貴子
     小泉孝太郎
     椎名桔平
     木村拓哉
     濱邊美波
     松坂桃李
     水谷豐
      熱門台灣藝人
     林依晨
     王樂妍
     邱慧雯
     金城武
     林美秀
     李博翔
     郭雪芙
     夏騰宏
     鍾欣凌
     李國毅
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃鍶騏
     關曉彤
     喬振宇
     夏楠
     楊洋
     張新成
     袁冰妍
     陳法拉
     宋茜
      熱門香港藝人
     麥可怡
     白梓軒
     周群達
     梁嘉駿
     陳法拉
     黃秋生
     黎明
     韋家雄
     丁主惠
     田啟文
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凱莉普林斯頓
     馬克斯史克里布納
     詹姆斯法蘭科
     亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
     崔斯坦·雷克·勒布
     敏卡凱利
     勞倫格拉罕
     安迪麥克道威爾
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     扎威艾希頓
     大衛摩斯
     吳育剛
     凱瑟琳奧唐納利
     亞歷山大維爾奧姆
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰勒羅素
     阿奈林巴納德
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     Jieb
     彼得丹曼
     鄭乃馨
     吳岱融
     賽伊拉沃西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     江可德
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   kr.dorama.info