韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 東日=성 동일 DONG-IL SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-27
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
46 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
41 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
38 人推薦 〔電影〕王牌巨猩
31 人推薦 〔電視劇〕推奴
30 人推薦 〔電影〕奇怪的她
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:조정구(趙正九)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:성동일(成東日)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 特別出演
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:봉구(奉久)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:박준한(朴俊翰)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:장현(張炫)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:성동일(成東日)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:양철곤(楊鐵坤)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:조동민(趙東民)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성동일(成東日)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 特別出演:오정학(吳正學)/01,08,09
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:박교수(朴教授)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:박수경(朴守卿)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:마대영/양씨(馬大英/楊氏(朝鮮時代))
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김위화 (위화공/위화랑)(金魏華(魏華公/魏花郞))
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 特別出演:여행사 사장(旅行社社長)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:조지호(趙志浩)
列出全部 76 部
● 電影
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   主演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:박인무(朴仁茂)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:성반장(成班長)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   主演:舌如簧
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   主演:장수균(張秀均)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   主演:성충수(成忠修)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:반현철(潘賢哲)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:만호(萬虎)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:방씨(方氏)
2015-02-19 爸爸的假期   出演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   主演:노태수(魯泰洙)
2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:이상원(李尚沅)
2016-00-00 瘋狂突襲 = 벅스 어택   出演
2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:김판수(金判秀)
2017-00-00 安市城:被遺棄者之城 = 안시성:버림받은 자들의 성/N.E.W.   出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:박찬일(朴燦日)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   友情出演:태수담임(督察擔當)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:조원근(趙源根)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:양성일 교수(梁成日教授)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:손영태(宋永泰)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   主要出演:박평달(朴平達)
2018-00-00 偵探2 = 탐정2   出演:노태수(魯泰洙)
列出全部 76 部
● 綜藝
2013-01-06 爸爸 你去哪兒 = 아빠! 어디가?/MBC   出演
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~33
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
成東日李一華再演《請回答》 第三次飾演夫婦 2015-03-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成東日 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-中篇劇-男子 (張玉貞,為愛而生)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31特別演技獎-男子 (藍色海洋的傳說) 幻想類
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成東日
韓文維基百科/성동일
□ 留 言
wennie在爸爸去哪裡完全不同的演技實力在岬童夷完全展現
2014-06-01 23:40:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
408人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27602   留言人數:0   瀏覽人數:18350   收藏人數:13     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info