韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
成 東鎰(成東日)=성 동일 DONG-IL SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-04-27 (53歲)
出生: 韓國仁川廣域市
星座: 金牛座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
49 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
41 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
38 人推薦 〔電影〕王牌巨猩
31 人推薦 〔電視劇〕推奴
31 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-12
新劇《智異山》確定卡司 全智賢 朱智勳 成東鎰 吳正世
  • 〔經歷〕2016-10-10 獲頒「tvN10 Awards」特別演技賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2013-12-29 獲頒「第13屆MBC演藝大賞」綜藝部門優秀獎。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 主要出演:조동민(趙東民)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성동일(成東日)
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 特別出演:오정학(吳正學)/01,08,09
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:박교수(朴教授)
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:박수경(朴守卿)
    2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演:형사(刑警)/03
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:마대영/양씨(馬大英/楊氏(朝鮮時代))
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김위화 (위화공/위화랑)(金魏華(魏華公/魏花郞))
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 特別出演:여행사 사장(旅行社社長)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:조지호(趙志浩)
    2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 出演:기한솔(奇韓率(54))
    2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:한세상(韓世尚)
    2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:사마룡(史馬龍)
    2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 主要出演:고동국(高東國)
    2020-01-22 我反對 = 이의있습니다/tvN Drama Stage 特別出演:판사(法官)
    2020-02-10 謗法 = 방법/tvN 月火劇 主要出演:진종현(秦終現)
    2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   特別出演:정원 큰형(政源大哥)/01
    2020-03-29 偶然的家族 = 어쩌다 가족/TV朝鮮   主要出演:성동일(成東鎰)
    2020-05-04 外出 = 외출/tvN 月火劇 特別出演
    2021-00-00 智異山 = 지리산   主要出演:조대진(趙大振)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:방씨(方氏)
    2015-02-19 爸爸的假期   出演
    2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   主演:노태수(魯泰洙)
    2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:이상원(李尚沅)
    2016-00-00 瘋狂突襲 = 벅스 어택   出演
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:김판수(金判秀)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:박찬일(朴燦日)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   友情出演:태수담임(督察擔當)
    2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아/TCO   友情出演:파출소장(派出所長)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:조원근(趙源根)
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:양성일 교수(楊成日教授)
    2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:손영태(宋永泰)
    2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   主要出演:박평달(朴平達)
    2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:성수(聖洙)
    2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   主要出演:노태수(魯泰洙)
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   友情出演:동사무소 직원(洞事務所職員)
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:우대(宇大)
    2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   特別出演:강력3팀 팀장(強力3組組長)
    2019-08-21 變身 = 변신/ACEMAKER   主要出演:강구(江久)
    2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   出演:이 부장(李部長)
    2020-09-29 無價之保 = 담보/CJ   主要出演:두석(斗石)
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~33
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    2020-06-11 帶輪子的家 = 바퀴 달린 집/tvN   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    成東日李一華再演《請回答》 第三次飾演夫婦 2015-03-18
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-中篇劇-男子 (張玉貞,為愛而生)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (藍色海洋的傳說) 幻想類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成東鎰
    韓文維基百科/성동일
    □ 留 言
    wennie在爸爸去哪裡完全不同的演技實力在岬童夷完全展現
    2014-06-01 23:40:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    451人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34301   留言人數:0   瀏覽人數:22852   收藏人數:16     建檔日期:2009-10-26
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     厲雲
     張東允
     韓素恩
     朴恩玭
     南柱赫
     金宣虎
     秀智
     金姬貞
     金荷娜
     盧正義
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     町田啟太
     堺雅人
     赤楚衛二
     多部未華子
     三浦春馬
     中村倫也
     瀧內公美
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     宋芸樺
     陳璽安
     王可元
     林思廷
     張立昂
     楊謹華
     詹宛儒
     邱凱偉
     鍾欣凌
      熱門中國藝人
     張譯
     喬欣
     姜武
     吳千語
     周秀娜
     麥長青
     馬騤
     鄧倫
     邢昭林
     周雨彤
      熱門香港藝人
     林偉
     楊千嬅
     甄子丹
     張明偉
     沈震軒
     劉天龍
     呂珊
     成龍
     吳瑞庭
     謝霆鋒
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     艾兒芬妮
     班申克曼
     凱特華許
     克莉絲汀巴倫絲基
     露西波頓
     威廉達佛
     金侖珍
     約翰大衛華盛頓
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     阿諾施瓦辛格
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     賽門佩吉
     麥德斯米科爾森
     麥斯艾朗
     魯格豪爾
     夏妮文森
     查爾斯丹斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     李海娜
     陳山聰
     薩賀兒・羅莎
     陳芷尤
     Tao
     陳泂江
     孫佳君
     貝安琪
     歐萱

    聯絡我們   kr.dorama.info