韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 東日=성 동일 DONG-IL SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-27
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
46 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
41 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
38 人推薦 〔電影〕王牌巨猩
31 人推薦 〔電視劇〕推奴
30 人推薦 〔電影〕奇怪的她
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:조정구(趙正九)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:성동일(成東日)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 特別出演
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:봉구(奉久)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:박준한(朴俊翰)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:장현(張炫)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:성동일(成東日)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:양철곤(楊鐵坤)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:조동민(趙東民)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성동일(成東日)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 特別出演:오정학(吳正學)/01,08,09
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:박교수(朴教授)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:박수경(朴守卿)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:마대영/양씨(馬大英/楊氏(朝鮮時代))
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김위화 (위화공/위화랑)(金魏華(魏華公/魏花郞))
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 特別出演:여행사 사장(旅行社社長)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:조지호(趙志浩)
2018-00-00 Live = 리브/tvNnew 週末劇 出演
2018-01-00 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBCnew   主要出演
列出全部 78 部
● 電影
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:박인무(朴仁茂)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:성반장(成班長)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   主演:舌如簧
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   主演:장수균(張秀均)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   主演:성충수(成忠修)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:반현철(潘賢哲)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:만호(萬虎)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:방씨(方氏)
2015-02-19 爸爸的假期   出演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   主演:노태수(魯泰洙)
2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:이상원(李尚沅)
2016-00-00 瘋狂突襲 = 벅스 어택   出演
2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:김판수(金判秀)
2017-00-00 安市城:被遺棄者之城 = 안시성:버림받은 자들의 성/N.E.W.   出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:박찬일(朴燦日)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   友情出演:태수담임(督察擔當)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:조원근(趙源根)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:양성일 교수(梁成日教授)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:손영태(宋永泰)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   主要出演:박평달(朴平達)
2018-00-00 偵探2 = 탐정2   出演:노태수(魯泰洙)
列出全部 78 部
● 綜藝
2013-01-06 爸爸 你去哪兒 = 아빠! 어디가?/MBC   出演
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~33
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
成東日李一華再演《請回答》 第三次飾演夫婦 2015-03-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成東日 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-中篇劇-男子 (張玉貞,為愛而生)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (藍色海洋的傳說) 幻想類
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成東日
韓文維基百科/성동일
□ 留 言
wennie在爸爸去哪裡完全不同的演技實力在岬童夷完全展現
2014-06-01 23:40:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
412人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27823   留言人數:0   瀏覽人數:18499   收藏人數:13     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info