韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
成 東鎰(成東日)=성 동일 DONG-IL SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-04-27
   (54歲)

出生: 韓國仁川廣域市
星座: 金牛座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
51 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
41 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
38 人推薦 〔電影〕王牌巨猩
33 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
31 人推薦 〔電視劇〕推奴
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-02
池昌旭、秀英《如果說出你的願望》預定9月開鏡
〔電視劇〕2020-09-12
新劇《智異山》確定卡司 全智賢 朱智勳 成東鎰 吳正世
  • 〔經歷〕2016-10-10 獲頒「tvN10 Awards」特別演技賞。
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-11-06 tvN 金土劇
     請回答1988 = 응답하라 1988
       出演:성동일(成東日)
    2016-03-07 tvN 月火劇
     吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
       特別出演:오정학(吳正學)/01,08,09
    2016-05-13 tvN 金土劇
     Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈
       特別出演:박교수(朴教授)
    2016-08-29 SBS 月火劇
     月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려
       出演:박수경(朴守卿)
    2016-09-23 tvN 金土劇
     THE K2 = 더 케이투
       特別出演:형사(刑警)/03
    2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
     藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
       出演:마대영/양씨(馬大英/楊氏(朝鮮時代))
    2016-12-19 KBS2 月火劇
     花郎 = 화랑
       出演:김위화 (위화공/위화랑)(金魏華(魏華公/魏花郞))
    2017-10-13 JTBC 金土劇
     The Package = 더 패키지
       特別出演:여행사 사장(旅行社社長)
    2017-11-22 tvN 水木劇
     機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
       出演:조지호(趙志浩)
    2018-03-10 tvN 週末劇
     Live : 轄區現場 = 라이브
       出演:기한솔(奇韓率(54))
    2018-05-21 JTBC 月火劇
     漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비
       主要出演:한세상(韓世尚)
    2018-07-25 SBS 特別劇(水木)
     致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께
       出演:사마룡(史馬龍)
    2019-02-09 OCN Original Series
     圈套 = 트랩
       主要出演:고동국(高東國)
    2020-01-22 tvN Drama Stage
     我反對 = 이의있습니다
       特別出演:판사(法官)
    2020-02-10 tvN 月火劇
     謗法 = 방법
       主要出演:진종현(秦終現)
    2020-03-12 tvN  
     機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
       特別出演:정원 큰 형(政源大哥)/01
    2020-05-04 tvN 月火劇
     外出 = 외출
       特別出演
    2021-02-17 JTBC 水木劇
     薛西弗斯的神話 = 시지프스:the myth
       出演:박사장(朴社長)
    2021-03-21 TV朝鮮  
     偶然的家族 = 어쩌다 가족
       主要出演:성동일(成東鎰)
    2021-06-17 tvN  
     機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
       特別出演:정원 큰 형(政源大哥)/05
    2021-10-23 tvN 週末劇
     智異山 = 지리산
       主要出演:조대진(趙大振)
    2022-00-00 Netflix  
     如果說出你的願望 = 당신이 소원을 말하면
       出演
    列出全部 103 部
    ● 電影
    2015-10-15  
     秘密 = 비밀
       主演:이상원(李尚沅)
    2016-00-00  
     瘋狂突襲 = 벅스 어택
       出演
    2016-06-16 N.E.W.  
     無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지
       主要出演:김판수(金判秀)
    2017-01-04 N.E.W.  
     因為愛 = 사랑하기 때문에
       出演:박찬일(朴燦日)
    2017-01-18 N.E.W.  
     The King = 더 킹
       友情出演:태수담임(督察擔當)
    2017-02-24 TCO  
     即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아
       友情出演:파출소장(派出所長)
    2017-06-28 CJ  
     Real = 리얼
       主要出演:조원근(趙源根)
    2017-08-09 Lotte  
     菜鳥警校生 = 청년경찰
       出演:양성일 교수(楊成日教授)
    2017-10-12 Showbox  
     死者的審判 = 희생부활자
       出演:손영태(宋永泰)
    2017-11-29 N.E.W.  
     一定要抓住 = 반드시 잡는다
       主要出演:박평달(朴平達)
    2018-05-09 Lotte  
     摔跤選手 = 레슬러
       出演:성수(聖洙)
    2018-06-13  
     妙探事務所 = 탐정: 리턴즈
       主要出演:노태수(魯泰洙)
    2018-08-01 Lotte  
     與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
       友情出演:동사무소 직원(洞事務所職員)
    2018-09-19 N.E.W.  
     浴血圍城88天 = 안시성
       出演:우대(宇大)
    2019-05-09 CJ  
     霹靂嬌鋒 = 걸캅스
       特別出演:강력3팀 팀장(強力3組組長)
    2019-08-21 ACEMAKER  
     變身 = 변신
       主要出演:강구(江久)
    2019-10-17 Little Big  
     要不要做兩次? = 두번할까요
       出演:이 부장(李部長)
    2020-09-29 CJ  
     無價之保 = 담보
       主要出演:두석(斗石)
    2022-00-00  
     獵狼 = 늑대사냥
       主要出演
    列出全部 103 部
    ● 綜藝
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    2016-12-08 tvN  
     人生酒館 = 인생술집
       出演
    2020-06-11 tvN  
     帶輪子的家 = 바퀴 달린 집
       出演
    2021-04-09 tvN  
     帶輪子的家2 = 바퀴 달린 집 2
       出演
    列出全部 103 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    成東日李一華再演《請回答》 第三次飾演夫婦 2015-03-18
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-中篇劇-男子 (張玉貞,為愛而生)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (藍色海洋的傳說) 幻想類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成東鎰
    韓文維基百科/성동일
    官方網站/成東鎰/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    wennie在爸爸去哪裡完全不同的演技實力在岬童夷完全展現
    2014-06-01 23:40:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    476人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36791   留言人數:0   瀏覽人數:24626   收藏人數:16     建檔日期:2009-10-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     白承哲
     李世熙
     智鉉寓
     吳永壽
     朴荷娜
     李荷妮
     洪智熙
     李相侖
     李政宰
     朴海秀
      熱門日本藝人
     白洲迅
     西島秀俊
     橫田真悠
     田中圭
     波瑠
     永瀨正敏
     宮崎葵
     市原隼人
     米倉萊娜
     佐田真由美
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     廖欽亮
     吳尊
     于子育
     紀亞文
     加藤侑紀
     李程彬
     項婕如
     LINDA
     郝蕾
      熱門中國藝人
     喬欣
     白鹿
     仇曉燕
     李一桐
     任嘉倫
     孫儷
     李宜娟
     成毅
     劉若谷
     唐藝昕
      熱門香港藝人
     楊明
     姚宏遠
     敖嘉年
     洪天明
     張智霖
     王浩信
     梁競徽
     陳雅慧
     劉佩玥
     袁澧林
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安柏赫德
     史嘉莉喬韓森
     布魯斯格林伍德
     柔伊克拉維茲
     希拉蕊史旺
     史丹利圖奇
     喬伊金
     凱恩強森
     派屈克威爾森
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     多明尼克魏斯特
     西碧爾克綺麗
     羅莎蒙派克
     丹尼拉馮
     希羅·范恩斯-提芬
     吉姆布洛班特
     迪亞哥提諾可
     克莉絲汀史考特·湯瑪斯
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     庫梅爾南賈尼
     林美貞
     白茵
     陳泂江
     喬塔斯利姆
     莊思敏
     納維德奈嘉班
     祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info