韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 東鎰(成東日)=성 동일 DONG-IL SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-27
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
68 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
46 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
41 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
38 人推薦 〔電影〕王牌巨猩
31 人推薦 〔電視劇〕推奴
30 人推薦 〔電影〕奇怪的她
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016-10-10 獲頒「tvN10 Awards」特別演技賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2013-12-29 獲頒「第13屆MBC演藝大賞」綜藝部門優秀獎。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2010-12-31 獲頒「第24屆KBS演技大賞」男配角獎。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:봉구(奉久)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:박준한(朴俊翰)
    2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:장현(張炫)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:성동일(成東日)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:양철곤(楊鐵坤)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:조동민(趙東民)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성동일(成東日)
    2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 特別出演:오정학(吳正學)/01,08,09
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:박교수(朴教授)
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:박수경(朴守卿)
    2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:마대영/양씨(馬大英/楊氏(朝鮮時代))
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김위화 (위화공/위화랑)(金魏華(魏華公/魏花郞))
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 特別出演:여행사 사장(旅行社社長)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:조지호(趙志浩)
    2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:기한솔(54)(奇韓率)
    2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:한세상(韓世尚)
    2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:사마룡(史馬龍)
    2019-00-00 圈套 = 트랩/OCN   主要出演:(高東國)
    列出全部 85 部
    ● 電影
    2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
    2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   主演:성충수(成忠修)
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:반현철(潘賢哲)
    2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:만호(萬虎)
    2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:방씨(方氏)
    2015-02-19 爸爸的假期   出演
    2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   主演:노태수(魯泰洙)
    2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:이상원(李尚沅)
    2016-00-00 瘋狂突襲 = 벅스 어택   出演
    2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:김판수(金判秀)
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:박찬일(朴燦日)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   友情出演:태수담임(督察擔當)
    2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:조원근(趙源根)
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:양성일 교수(梁成日教授)
    2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:손영태(宋永泰)
    2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   主要出演:박평달(朴平達)
    2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:성수(聖洙)
    2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   主要出演:노태수(魯泰洙)
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   友情出演:동사무소 직원(洞事務所職員)
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:우대(右大)
    2019-00-00 要不要做兩次? = 두번 할까요?/Little Big   出演
    列出全部 85 部
    ● 綜藝
    2013-01-06 爸爸 你去哪兒 = 아빠! 어디가?/MBC   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~33
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 85 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    成東日李一華再演《請回答》 第三次飾演夫婦 2015-03-18
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 成東鎰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-中篇劇-男子 (張玉貞,為愛而生)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (藍色海洋的傳說) 幻想類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成東鎰
    韓文維基百科/성동일
    □ 留 言
    wennie在爸爸去哪裡完全不同的演技實力在岬童夷完全展現
    2014-06-01 23:40:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    421人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30099   留言人數:0   瀏覽人數:20079   收藏人數:16     建檔日期:2009-10-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   kr.dorama.info