韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 東日=성 동일 DONG-IL SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-27
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
46 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
41 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
38 人推薦 〔電影〕王牌巨猩
31 人推薦 〔電視劇〕推奴
30 人推薦 〔電影〕奇怪的她
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:나까무라 황(中村黃)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:조정구(趙正九)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:성동일(成東日)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 特別出演
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:봉구(奉久)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:박준한(朴俊翰)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:장현(張炫)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:성동일(成東日)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:양철곤(楊鐵坤)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:조동민(趙東民)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성동일(成東日)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 特別出演:오정학(吳正學)/01,08,09
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:박교수(朴教授)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:박수경(朴守卿)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:마대영/양씨(馬大英/楊氏(朝鮮時代))
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김위화 (위화공/위화랑)(金魏華(魏華公/魏花郞))
列出全部 73 部
● 電影
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   主演:박경식(朴京植)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   主演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:박인무(朴仁茂)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:성반장(成班長)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   主演:舌如簧
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   主演:장수균(張秀均)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   主演:성충수(成忠修)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:반현철(潘賢哲)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:만호(萬虎)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:방씨(方氏)
2015-02-19 爸爸的假期   出演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   主演:노태수(魯泰洙)
2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:이상원(李尚沅)
2016-00-00 偵探2 = 탐정2   出演:노태수(魯泰洙)
2016-00-00 瘋狂突襲 = 벅스 어택   出演
2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:김판수(金潘秀)
2017-00-00 復活 = 부활/Showbox   出演
2017-00-00 阿里東 = 아리동/N.E.W.   出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:박찬일(朴燦日)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   友情出演:태수담임(督察擔當)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
2017-06-00 Real = 리얼/CJ   出演
2017-08-00 青年警察 = 청년경찰/Lotte   出演
列出全部 73 部
● 綜藝
2013-01-06 爸爸 你去哪兒 = 아빠! 어디가?/MBC   出演
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~33
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
成東日李一華再演《請回答》 第三次飾演夫婦 2015-03-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成東日 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-中篇劇-男子 (張玉貞,為愛而生)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (沒關係,是愛情啊)
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31特別演技獎-男子 (藍色海洋的傳說) 幻想類
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成東日
韓文維基百科/성동일
□ 留 言
wennie在爸爸去哪裡完全不同的演技實力在岬童夷完全展現
2014-06-01 23:40:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
398人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26489   留言人數:0   瀏覽人數:17678   收藏人數:11     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info