韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 學周(李學柱)=이 학주 HAKJOO LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-09
   (31歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕雪路
3 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
2 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
2 人推薦 〔電視劇〕夫婦的世界
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
1 人推薦 〔電視劇〕夜宵男女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-23
網路劇《Undercover》確定主要卡司 韓素希 朴喜洵 安普賢
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:아역 최재호(少年 崔在浩)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:신경모(申慶慕)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:안창호(安昌浩)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:김안평 젊은 시절(金安平青年時期)/01
2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 DS 主要出演:지욱(智旭)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:김상범(金尚范)
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2 水木劇 主要出演:마동혁(馬東赫)
2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 出演:노승효
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 金土劇 主要出演:박인규(朴仁圭)
2020-05-25 夜宵男女 = 야식남녀/JTBC 月火劇 主要出演:강태완(姜泰莞)
2020-10-07 私生活 = 사생활/JTBC 水木劇 出演:김명현(金明賢)
2021-00-00 Undercover = 언더커버/Netflix   出演
列出全部 26 部
● 電影
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:성철(聖哲)
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:한동식(韓東植)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:소년병(少年兵)
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   特別出演:정호(正浩)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   主要出演:임준(林俊)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:형사 2(刑警2)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:김동진(金東鎮)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:박민우(朴珉宇)
2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:가르마(garma)
2019-04-17 監弒 = 왓칭/Little Big   主要出演:준호(俊昊)
2020-00-00 天坑 = 싱크홀/Showbox   出演
2020-08-13 歡迎光臨民宿 = 어서오시게스트하우스/Little Big   主要出演:준근(俊根)
列出全部 26 部
● 綜藝
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李學周
韓文維基百科/이학주 (배우)
官方網站/李學周/經紀公司檔案
官方網站/李學周
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11735   留言人數:0   瀏覽人數:5545   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   kr.dorama.info