韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 學周(李學柱)=이 학주 HAKJOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-09
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:아역 최재호(少年 崔在浩)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:신경모(申慶慕)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:안창호(安昌浩)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2018-11-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   出演:김상범(金尚范)
● 電影
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:한동식(韓東植)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:소년병(少年兵)
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   特別出演:정호(正浩)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:형사 2(刑警2)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:김동진(金東鎮)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李學周 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李學周
韓文維基百科/이학주 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6288   留言人數:0   瀏覽人數:2529   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info