韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 學周(李學柱)=이 학주 HAKJOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-09 (30歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
3 人推薦 〔電影〕雪路
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:아역 최재호(少年 崔在浩)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:신경모(申慶慕)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:안창호(安昌浩)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:김안평 젊은 시절(金安平青年時期)
2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 DS 主要出演:지욱(智旭)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:김상범(金尚范)
2019-07-17 Justice = 저스티스/KBS2 水木劇 出演
2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 出演:노승효
列出全部 20 部
● 電影
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:성철(聖哲)
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:한동식(韓東植)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:소년병(少年兵)
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   特別出演:정호(正浩)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   主要出演:임준(林俊)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:형사 2(刑警2)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:김동진(金東鎮)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:박민우(朴珉宇)
2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:가르마(garma)
2019-04-17 Watching = 왓칭/Little Big   主要出演:준호(俊昊)
2020-00-00 天坑 = 싱크홀/Showbox   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李學周 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李學周
韓文維基百科/이학주 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8290   留言人數:0   瀏覽人數:3563   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珍
 千明勳
 蔡炳燦
 黃晸玟
 張娜拉
 金知星
 崔志宇
 金希澈
 金惠允
 金佳恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小田切讓
 阿部寬
 真野惠里菜
 瑛太
 谷原章介
 姬嶋妃花
 澤口靖子
 小山慶一郎
 中村蒼
  熱門台灣藝人
 林睦言
 葉天倫
 許瑋甯
 蘇明明
 林暉閔
 江沂宸
 金城武
 林美秀
 松㟢翔平
 劉以豪
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 喬欣
 鞠婧禕
 徐正溪
 辛瑞琪
 火星
 馬思純
 楊洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 蕭凱欣
 王東泰
 司徒暉
 梁家輝
 鄭敬基
 阮兒
 劉德華
 河國榮
 徐小明
  熱門美國藝人
 班費爾德曼
 克蘿麗絲利奇曼
 加布里埃爾曼
 艾莉莎黛娃洛絲
 安海瑟薇
 艾咪史瑪特
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 潘妮洛普安蜜勒
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 英格麗褒曼
 珍妮特麥克蒂爾
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯姆艾利斯
 荻皮卡帕都恭
 蕾貝卡弗格森
 佛瑞迪海默
 皮魯艾斯貝克
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 納西姆帕杜雷德
 茱莉克莉絲蒂
 Ann Sirium
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info