韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 學周(李學柱)=이 학주 HAKJOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-09
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:아역 최재호(少年 崔在浩)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:신경모(申慶慕)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:안창호(安昌浩)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 DS 出演
2018-12-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   出演:김상범(金尚范)
● 電影
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:성철(聖哲)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:한동식(韓東植)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:소년병(少年兵)
2017-05-31 Jane的夢想 = 꿈의 제인   特別出演:정호(正浩)
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:형사 2(刑警2)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:김동진(金東鎮)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:박민우(朴珉宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李學周 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李學周
韓文維基百科/이학주 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6665   留言人數:0   瀏覽人數:2650   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info