韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 荷娜=박 하나 HANA PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-24
   (35歲)

出生: 韓國忠淸南道扶餘郡
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
382 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
341 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
336 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
329 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
327 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
312 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-04-07
智鉉寓可能出演週末劇 《紳士和小姐》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN
水木劇 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A
週末劇 出演:박하나(朴荷娜)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC
週末劇 出演:김 대리(金代理)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC
水木劇 出演:장영자(張瑩慈)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC
月火劇 出演:우희(佑熙)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC
水木劇 出演:한소진(韓素珍)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC
日日特別企劃 主演:백야 / 백선종(白夜 / 白善彤)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2
DS 主要出演:혜경궁(惠慶宮)
2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN
  出演
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2
日日劇 主要出演:장세진(張世珍)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2
DS 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1
日日劇 主要出演:김빛나(金嬪娜)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2
月火劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2
日日劇 主要出演:홍세연(洪世妍)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC
週末特別劇 特別出演:여배우(女演員)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2
週末劇 特別出演:성수현(成秀賢)
2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC
週末特別劇 特別出演:윤마리(尹瑪莉(整容前))/01~06
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC
週末特別劇 出演:차정임(車靜林)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN
月火劇 出演:김혜진(金惠珍(35))
2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2
日日劇 主要出演:차은동(車恩東)
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC
水木劇 特別出演:송미란(宋美蘭)/01,03
2021-09-00 紳士和小姐 = 신사와 아가씨/KBS2
週末劇 出演
列出全部 27 部
● 電影
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션
  出演:스튜어디스1(空姐1)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte
  出演:호태집 철가방(浩泰家鐵包快遞)
列出全部 27 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演:박하나(朴荷娜)/253
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC
  出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-連續劇(女) (狎鷗亭白夜)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-女子 (人偶之家)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-日日劇-女子 (危險的約定)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴荷娜
韓文維基百科/박하나
官方網站/朴荷娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1029人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25937   留言人數:0   瀏覽人數:15980   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info