韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 荷娜=박 하나 HANA PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-24
   (37歲)

出生: 韓國忠淸南道扶餘郡
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
489 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
444 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
437 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
333 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
330 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
322 人推薦 〔電影〕愛情小說
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-04-07
智鉉寓可能出演週末劇 《紳士和小姐》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-15 tvN 水木劇
 我的星座男友 = 일년에 열두 남자
   出演
2012-08-18 Channel A 週末劇
 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치
   出演:박하나(朴荷娜)
2013-04-06 MBC 週末劇
 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!
   出演:김 대리(金代理)
2013-08-07 MBC 水木劇
 兩星期 Two Weeks = 투윅스
   出演:장영자(張瑩慈)
2013-10-28 MBC 月火劇
 奇皇后 = 기황후
   出演:우희(佑熙)
2013-12-18 MBC 水木劇
 韓國小姐 = 미스코리아
   出演:한소진(韓素珍)
2014-10-06 MBC 日日特別企劃
 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야
   主演:백야 / 백선종(白夜 / 白善彤)
2015-08-07 KBS2 DS
 紅月亮 = 붉은 달
   主要出演:혜경궁(惠慶宮)
2015-09-28 MBN  
 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아
   出演
2016-02-01 KBS2 日日劇
 天上的約定 = 천상의 약속
   主要出演:장세진(張世珍)
2016-10-16 KBS2 DS
 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집
   出演
2016-11-28 KBS1 日日劇
 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수
   主要出演:김빛나(金嬪娜)
2017-09-11 KBS2 月火劇
 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대
   出演:홍도화(洪桃花)
2018-02-26 KBS2 日日劇
 人偶之家 = 인형의 집
   主要出演:홍세연(洪世妍)
2018-08-25 MBC 週末特別劇
 捉迷藏 = 숨바꼭질
   特別出演:여배우(女演員)
2018-09-15 KBS2 週末劇
 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편
   特別出演:성수현(成秀賢)
2019-02-23 MBC 週末特別劇
 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다
   特別出演:윤마리(尹瑪莉(整容前))/01~06
2019-05-04 MBC 週末特別劇
 異夢 = 이몽
   出演:차정임(車靜林)
2019-08-26 tvN 月火劇
 偉大的Show = 위대한 쇼
   出演:김혜진(金惠珍(35))
2020-03-30 KBS2 日日劇
 危險的約定 = 위험한 약속
   主要出演:차은동(車恩東)
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:송미란(宋美蘭)/01,03
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士和小姐 = 신사와 아가씨
   主要出演:조사라(趙瑞拉)
2021-10-22 KBS2 DS
 熙秀 = 희수
   主要出演
2022-00-00 KBS2  
 颱風的新娘 = 태풍의 신부
   出演
2022-05-06 Netflix  
 魔幻之音 = 안나라수마나라
   出演:민지수(閔智秀)
列出全部 30 部
● 電影
2012-02-29 N.E.W.  
 愛情小說 = 러브픽션
   出演:스튜어디스1(空姐1)
2013-12-19 Lotte  
 偷心戀人 = 캐치미
   出演:호태집 철가방(浩泰家鐵包快遞)
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演:박하나(朴荷娜)/253
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-連續劇(女) (狎鷗亭白夜)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-女子 (人偶之家)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-日日劇-女子 (危險的約定)
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021優秀演技獎-長篇劇-女子 (紳士和小姐)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴荷娜
韓文維基百科/박하나
官方網站/朴荷娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32667   留言人數:0   瀏覽人數:20591   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 俞承豪
 咸泰仁
 金香起
 秀英
 河允景
 權秀賢
 高庚杓
  熱門日本藝人
 渡邊裕之
 成海璃子
 玉森裕太
 清原果耶
 中居正廣
 山下智久
 SUMIRE
 南沙良
 有村架純
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 艾成
 林盈臻
 王思佳
 黃河
 齊薇
 羅志祥
 程予希
 陳妤
 小薰
 范筱梵
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭丞
 王凱
 李一桐
 倪瑜坤
 胡耘豪
 姜曉衝
 陳一諾
 王浩鈞
 楊洋
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李楓
 劉德華
 宣萱
 毛舜筠
 陳法拉
 李思欣
 劉佩玥
 江芷銦
 黃穎君
  熱門美國藝人
 金侖珍
 蘿倫蔡
 艾米希米勒
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 梅朗妮狄亞茲
 索尼婭布拉加
 李香凝
 珍妮佛哈德森
 詹姆士蘭森
 約翰卡拉辛斯基
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克斯
 艾拉羅加西亞
 羅曼波蘭斯基
 理查德哈蒙
 蘇德·祖拉爾·古勒
 Flea
 佛朗索瓦克魯塞
 大衛田納特
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 洪賜健
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 林美貞
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 歐德雅羅許
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   kr.dorama.info