韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 荷娜=박 하나 HANA PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-24 (34歲)
出生地: 韓國忠淸南道扶餘郡
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
322 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
286 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
284 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
279 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
277 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
277 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:박하나(朴荷娜)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:장영자(張瑩慈)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:우희(佑熙)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:한소진(韓素珍)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 主演:백야 / 백선종(白夜 / 白善彤)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:장세진(張世珍)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 主要出演:김빛나(金嬪娜)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:홍세연(洪世妍)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 特別出演:여배우(女演員)
2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 特別出演:윤마리(尹瑪莉(整容前))/01~06
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:차정임(車靜林)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演:김혜진(金惠珍(35))
列出全部 21 部
● 電影
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:스튜어디스1(空姐1)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:호태집 철가방(浩泰的房子交付的女人)
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:박하나(朴荷娜)/253
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴荷娜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-連續劇(女) (狎鷗亭白夜)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-女子 (人偶之家)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴荷娜
韓文維基百科/박하나
官方網站/朴荷娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18712   留言人數:0   瀏覽人數:11721   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   kr.dorama.info