韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 荷娜=박 하나 HANA PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-24 (35歲)
出生: 韓國忠淸南道扶餘郡
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
358 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
319 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
319 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
314 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
304 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
295 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:박하나(朴荷娜)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:장영자(張瑩慈)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:우희(佑熙)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:한소진(韓素珍)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 主演:백야 / 백선종(白夜 / 白善彤)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 主要出演:혜경궁(惠慶宮)
2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 主要出演:장세진(張世珍)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 主要出演:김빛나(金嬪娜)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:홍세연(洪世妍)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 特別出演:여배우(女演員)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 特別出演:성수현(成秀賢)
2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 特別出演:윤마리(尹瑪莉(整容前))/01~06
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:차정임(車靜林)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演:김혜진(金惠珍(35))
2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2 日日劇 主要出演:차은동(車恩東)
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 特別出演:송미란(宋美蘭)/01,03
列出全部 25 部
● 電影
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:스튜어디스1(空姐1)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:호태집 철가방(浩泰的房子交付的女人)
列出全部 25 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:박하나(朴荷娜)/253
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-連續劇(女) (狎鷗亭白夜)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-女子 (人偶之家)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴荷娜
韓文維基百科/박하나
官方網站/朴荷娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
592人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23131   留言人數:0   瀏覽人數:14605   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info