韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 荷娜=박 하나 HANA PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-24 (33歲)
出生地: 韓國忠淸南道扶餘郡
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
321 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
285 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
283 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
278 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
276 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
276 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:박하나(朴荷娜)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:장영자(張瑩慈)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:우희(佑熙)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:한소진(韓素珍)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 主演:백야 / 백선종(白夜 / 白善彤)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:장세진(張世珍)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 主要出演:김빛나(金繽娜)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:홍세연(洪世妍)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 特別出演:여배우(女演員)
2019-00-00 Great Show = 위대한 쇼/tvN   主要出演:김혜진(金惠珍)
2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 特別出演:윤마리(尹瑪莉(整容前))/01~06
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:차정임(車靜林)
● 電影
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:스튜어디스1(空姐1)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:호태집 철가방(浩泰的房子交付的女人)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:박하나(朴荷娜)/253
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴荷娜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-連續劇(女) (狎鷗亭白夜)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-女子 (人偶之家)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴荷娜
韓文維基百科/박하나
官方網站/朴荷娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18034   留言人數:0   瀏覽人數:11154   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info