韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 荷娜=박 하나 HANA PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-24
出生地: 韓國忠淸南道扶餘郡
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
319 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
283 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
281 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
276 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
274 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
274 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:박하나(朴荷娜)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:장영자(張瑩慈)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:우희(佑熙)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:한소진(韓素珍)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 主演:백야 / 백선종(白夜 / 白善彤)
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:장세진(張世珍)
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 主要出演:김빛나(金繽娜)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:홍세연(洪世妍)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 特別出演:여배우(女演員)
2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플때 사랑한다/MBCnew 週末特別劇 特別出演:윤마리(尹瑪莉(整容前))
2019-05-00 異夢 = 이몽   出演
● 電影
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:스튜어디스1(空姐1)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:호태집 철가방(浩泰的房子交付的女人)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:박하나(朴荷娜)/253
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴荷娜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-連續劇(女) (狎鷗亭白夜)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-女子 (人偶之家)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴荷娜
韓文維基百科/박하나
官方網站/朴荷娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16827   留言人數:0   瀏覽人數:10264   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info