韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 侑菲=이 유비 YU-BI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-22 (28歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
15 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
13 人推薦 〔電視劇〕九家之書
9 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偶像
2 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
1 人推薦 〔電影〕二十行不行
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:유비(侑菲)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:강초코(姜巧可)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:박청조(朴清照)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 主要出演:윤유래(尹宥萊)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 主演:조양선/서진(趙良善/徐真)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 特別出演:이유비(李侑菲)/04
2017-08-28 不知不覺18 = 어쩌다 18/JTBC   主要出演:(韓娜菲)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 主要出演:우보영(禹寶英)
列出全部 15 部
● 電影
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:후궁 소의(後宮昭儀)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:소희(素熙)、插曲:취향저격(Cupid’s Arrow)
2018-00-00 鄰家哥哥 = 이웃사촌   出演
列出全部 15 部
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/23
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
李準基李侑菲沈昌珉《夜行書生》上演三角戀 2015-05-08
「夜行書生」最終確定由李準基和李侑菲等人出演 2015-04-21
韓國新片《尚衣院》開機 申素率、李侑菲等加盟 2014-02-24
《九家之書》曝劇照 李昇基、李侑菲悲傷親吻 2013-04-24
李侑菲《九家之書》劇中韓服造型曝光,優雅脫俗十分迷人 2013-03-23
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :[TheSTAR] `착한 남자` 이유비, 아이유 `좋은 날`로 남심 올킬! / wennie
藝人:[TheSTAR] `착한 남자` 이유비, 아이유 `좋은 날`로 남심 올킬!/wennie 分享 208人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李侑菲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-迷你劇(女) (夜行書生)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (皮諾丘)
◇ 關 連 檔 案
1964-09-19 甄美里 MI-RI KYEON /母
1992-11-05 李多寅 DAIN LEE /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李侑菲
韓文維基百科/이유비
官方網站/李侑菲/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie第四集唱IU的歌曲時還不錯,還對著光洙的照片唱 應該是本人唱的吧~也算很清新的新人女演員
2012-11-27 15:53:59          我要留言(推文)
wennie原來她是견미리甄美里的女兒阿~嚇了一跳,因為媽媽總是也很兇的人,認不大出來
2012-11-27 15:55:16          我要留言(推文)
wennie剛剛看了youtube關於媽媽的介紹 到家裡介紹的片段,原來유비是藝名阿~和宋鐘基是同一家公司,還有朴律師也是同公司,雖然iHQ以前的大牌都不在這家公司了,但這家公司補了很多新血演員!
2012-12-13 00:48:08          我要留言(推文)
wenniehttp://www.youtube.com/watch?v=cKiYnjvPy-o
小時候就很會唱歌了~影片中段~
2012-12-13 00:58:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34339   留言人數:0   瀏覽人數:21247   收藏人數:21     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   kr.dorama.info