韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 多寅(李多仁)=이 다인 DAIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
本 名: 李柱熙 이주희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-01-06 20歲 = 스무살/tvN Asia   主演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:박효정(朴孝靜)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:김수연(金守蓮)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:최서현(崔書賢)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:이연지(李妍智)
2018-11-09 你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간/KBS2 DS 主要出演:유승연(劉昇延)
● 電影
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:고등학생 한제인(高中時期 韓濟仁)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李多寅 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-09-19 甄美里 MI-RI KYEON /母
1990-11-22 李侑菲 YU-BI LEE /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李多寅 (演員)
韓文維基百科/이다인 (배우)
官方網站/李多寅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6268   留言人數:0   瀏覽人數:3944   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info