韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
甄 美里=견 미리 MI-RI KYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-19
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕大長今
5 人推薦 〔電視劇〕李祘
2 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
2 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
2 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:미미엄마
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:형철 母(翔澤繼母)
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:박경주(朴京朱)
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:최성금(崔成今)
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:윤지숙(尹智淑)
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:韓成美
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:원후(元后)
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:양옥경(楊玉晶)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:혜경궁 홍씨(惠慶宮 洪氏)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:장지애(張智愛)
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 TV小說 出演:윤정애(尹正愛)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정경부인(鄭氏夫人)/01,20
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:申小新
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:함안댁(咸安嫂)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:김영이(金英爾)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:이태리(李泰麗)/婚紗店社長
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:수간호사(護士長)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:허양금(許楊琴)
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   出演
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:계모 조씨(繼母 趙氏)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:염태희(廉泰熙)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:손명옥(孫明玉)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:정여진(鄭如真)
● 電影
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:아내(雅內)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/001
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 甄美里 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1990-11-22 李侑菲 YU-BI LEE /女兒
1992-11-05 李多寅 DAIN LEE /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甄美里
韓文維基百科/견미리
◇ 留 言
lioncat他還有演新妓生傳喔!
2012-07-03 19:58:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14532   留言人數:0   瀏覽人數:10103   收藏人數:5     建檔日期:2009-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info