韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
甄 美里=견 미리 MI-RI KYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-19 (54歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕大長今
5 人推薦 〔電視劇〕李祘
4 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
3 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
3 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
2 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:미미엄마
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:형철 母(翔澤繼母)
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:박경주(朴京朱)
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:최성금(崔成今)
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:윤지숙(尹智淑)
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:韓成美
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:원후(元后)
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:양옥경(楊玉晶)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:혜경궁 홍씨(惠慶宮 洪氏)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:장지애(張智愛)
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 TV小說 出演:윤정애(尹正愛)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정경부인(鄭氏夫人)/01,20
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:申小新
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:함안댁(咸安嫂)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:김영이(金英爾)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:이태리(李泰麗)/婚紗店社長
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:수간호사(護士長)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:허양금(許楊琴)
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   出演
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:계모 조씨(繼母 趙氏)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:염태희(廉泰熙)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:손명옥(孫明玉)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:정여진(鄭如真)
● 電影
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:아내(雅內)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/001
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 甄美里 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1990-11-22 李侑菲 YU-BI LEE /女兒
1992-11-05 李多寅 DAIN LEE /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甄美里
韓文維基百科/견미리
◇ 留 言
lioncat他還有演新妓生傳喔!
2012-07-03 19:58:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14948   留言人數:0   瀏覽人數:10380   收藏人數:5     建檔日期:2009-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info