韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昇基(李勝基)=이 승기 SEUNG-KI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-13
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AmuseHOOK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
247 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
205 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
171 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
148 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
135 人推薦 〔電視劇〕九家之書
69 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-06 李昇基將出演《華遊記》的孫悟空
  • 編輯
  • 〔經歷〕2017-10-31 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-02-01 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:黃太子
    2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 主演:선우환(鮮于煥)、插曲:結婚好嗎
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 主演:차대웅(車大雄)、插曲:정신이 나갔었나봐/지금부터 사랑해(我想我是瘋了/現在開始我愛你)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:이승기(李昇基)/09
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 主演:이재하(李在河)
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 主演:최강치(崔江置)、插曲:마지막 그 한마디(最後那句話)
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 主演:은대구/김지용(殷大邱/金志龍)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:이승기(李昇基)/06
    2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 主要出演:손오공(孫悟空)
    2018-10-00 流浪者 = 배가본드/SBS   主要出演:(車建恩)
    ● 電影
    2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   主演:강준수(姜俊秀)
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主演:서도윤(徐道允)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:이승기(李昇基)
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/122,129
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   主持人
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/120,121,174,228,229
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/135,136
    2013-11-29 花漾姐姐 = 꽃보다 누나/tvN 金22 出演
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/09
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    李昇基少時潤娥結束戀情 因兩人行程太繁忙 2015-08-14
    韓星李昇基近3年發新曲 12日獻初舞台 2015-06-12
    李昇基-林智妍均辭演《Kill Me Heal Me》 網友“是在炒作嗎?” 2014-12-03
    《今天的戀愛》公開預告 李昇基牽手文彩元 2014-11-27
    瀏覽全部 54 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李昇基 - BLACK YAK CF / lovetree
    CM :李昇基 - Noble Coffee CF / lovetree
    CM :李昇基 電鍋品牌 CucKoo CF / lovetree
    藝人 :Ice Bucket Challenge 李昇基 / lovetree
    藝人 :2012 李昇基 戀愛時代+是朋友阿 MV / wennie
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:李昇基 電鍋品牌 CucKoo CF/lovetree 分享 96人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李昇基 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (九家之書)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013人氣獎
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最佳-情侶獎 (九家之書)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李昇基
    韓文維基百科/이승기
    官方網站/李昇基
    □ 留 言
    阿斯卡粉絲+1!

    看了「我的女友是九尾狐」才真正認識李昇基...
    雖然長得不是像花美男的帥,不過卻很耐看...
    而且演技也非常自然。
    2010-10-04 16:30:44          我要留言(推文)
    sharonteo在(灿烂的遗产中)认识了他, 当时还没喜欢他。。
    最近看了他演的新剧(我的女友是九尾狐)事, 发现他的演技进步了,而且他的声音越来越好听。。。
    最近也被他唱的歌曲吸引了!!
    李胜基, 加油加油哦~~~
    我永远支持你哦O(∩_∩)O~
    2010-10-04 23:21:16          我要留言(推文)
    shoshoSeung Gi a................ Fighting !!!
    2010-11-10 13:22:13          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧誕生日おめでどう
    2011-01-13 12:49:58          我要留言(推文)
    阿斯卡大雄生日快樂!
    2011-01-13 14:53:15          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!-
    2011-01-13 19:14:57          我要留言(推文)
    啊鬼是看九尾狐認識李昇基的~~~一開始看真的覺得普普可是不知道為什麼越看越可愛欸!!!!
    之後又開始發簍燦爛的遺產真的超好看的~~~
    還有李昇基的歌都好好聽噢實力派歌手:)
    2011-11-01 00:50:29          我要留言(推文)
    oasis007生日快樂~~昇基
    2012-01-13 15:48:47          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-01-13 16:35:03          我要留言(推文)
    红莉加油!支持你哦!
    2012-04-04 15:45:38          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-01-13 12:19:58          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂~ 好快一年又過去了
    2014-01-13 11:09:29          我要留言(推文)
    snoopylee昇基欧巴生日快乐!
    2015-01-13 11:17:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    835人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:76052   留言人數:7   瀏覽人數:40143   收藏人數:136     建檔日期:2009-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info