韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 昇基(李勝基)=이 승기 SEUNG-KI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1987-01-13
   (34歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 182 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: AmuseHOOK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
250 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
209 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
174 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
149 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
137 人推薦 〔電視劇〕九家之書
70 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-01
新劇首發佈預告:週五新增《Penthouse 第二季》/《Mouse》李昇基、《月升之江》《Times》
〔電視劇〕2020-06-02
李昇基 確定出演新劇《Mouse》
〔電視劇〕2017-11-06
李昇基將出演《華遊記》的孫悟空
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC
  出演
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2
週末劇 出演:黃太子
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS
週末特劇 主演:선우환(鮮于煥)、OST:結婚好嗎
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS
特別劇(水木) 主演:차대웅(車大雄)、OST:정신이 나갔었나봐/지금부터 사랑해(我想我是瘋了/現在開始我愛你)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC
水木劇 特別出演:이승기(李昇基)/09
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC
水木劇 主演:이재하(李在河)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC
月火劇 主演:최강치(崔江置)、OST:마지막 그 한마디(最後那句話)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS
特別劇(水木) 主演:은대구/김지용(殷大邱/金志龍)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2
金土劇 特別出演:이승기(李昇基)/06
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN
週末劇 主要出演:손오공(孫悟空)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS
週末劇 主要出演:차달건(車達建)
2021-02-00 Mouse = 마우스/tvN
  主要出演:정바름(鄭巴凜)
列出全部 33 部
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ
  主演:강준수(姜俊秀)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ
  主演:서도윤(徐道允)
列出全部 33 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC
  出演
2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS
  出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2
  出演:이승기(李昇基)
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2
  出演/122,129
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  主持人
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/120,121,174,228,229
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  出演/135,136
2013-11-29 花漾姐姐 = 꽃보다 누나/tvN
金22 出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN
  出演/09
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC
  出演
2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS
  出演
2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet
  主持人
2019-08-12 小森林 = 예능 프로그램: 리틀 포레스트/SBS
  出演
2020-00-00 Twogether:男神一起來看你 = 투게더/Netflix
  出演
2020-11-16 Sing Again = 싱어게인/JTBC
  出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
李昇基少時潤娥結束戀情 因兩人行程太繁忙 2015-08-14
韓星李昇基近3年發新曲 12日獻初舞台 2015-06-12
李昇基-林智妍均辭演《Kill Me Heal Me》 網友“是在炒作嗎?” 2014-12-03
《今天的戀愛》公開預告 李昇基牽手文彩元 2014-11-27
瀏覽全部 54 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李昇基、吳正世、金光奎 KB金融集團 CF / lovetree
宣傳預告 :《Twogether:男神一起來看你》| 正式預告 | Netflix / lovetree
其他 :李昇基&申昇勳 - I Believe / lovetree
瀏覽全部 7 筆分享
CM:李昇基、吳正世、金光奎 KB金融集團 CF/lovetree 分享 35人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (九家之書)
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013人氣獎
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最佳-情侶獎 (九家之書)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (流浪者)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (流浪者)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李昇基
韓文維基百科/이승기
官方網站/李昇基
□ 留 言
阿斯卡粉絲+1!

看了「我的女友是九尾狐」才真正認識李昇基...
雖然長得不是像花美男的帥,不過卻很耐看...
而且演技也非常自然。
2010-10-04 16:30:44          我要留言(推文)
sharonteo在(灿烂的遗产中)认识了他, 当时还没喜欢他。。
最近看了他演的新剧(我的女友是九尾狐)事, 发现他的演技进步了,而且他的声音越来越好听。。。
最近也被他唱的歌曲吸引了!!
李胜基, 加油加油哦~~~
我永远支持你哦O(∩_∩)O~
2010-10-04 23:21:16          我要留言(推文)
shoshoSeung Gi a................ Fighting !!!
2010-11-10 13:22:13          我要留言(推文)
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:49:58          我要留言(推文)
阿斯卡大雄生日快樂!
2011-01-13 14:53:15          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!-
2011-01-13 19:14:57          我要留言(推文)
啊鬼是看九尾狐認識李昇基的~~~一開始看真的覺得普普可是不知道為什麼越看越可愛欸!!!!
之後又開始發簍燦爛的遺產真的超好看的~~~
還有李昇基的歌都好好聽噢實力派歌手:)
2011-11-01 00:50:29          我要留言(推文)
oasis007生日快樂~~昇基
2012-01-13 15:48:47          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-13 16:35:03          我要留言(推文)
红莉加油!支持你哦!
2012-04-04 15:45:38          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-01-13 12:19:58          我要留言(推文)
乂宜生日快樂~ 好快一年又過去了
2014-01-13 11:09:29          我要留言(推文)
snoopylee昇基欧巴生日快乐!
2015-01-13 11:17:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
900人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82979   留言人數:7   瀏覽人數:44140   收藏人數:139     建檔日期:2009-08-03
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info