韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Super Junior 資料提供、勘誤 更新記錄
이특=利特
EE-TEUK
性 別:
生 日: 1983-07-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 59 KG
其 它: 本名 박정수 朴正洙
相 片:  提供
  失效
連 結:利特 
희 철=希 澈
HEE-CHUL
性 別:
生 日: 1983-07-10
出生地: 韓國江原道橫城郡
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
其 它: 本名:김희철(金希澈)
相 片:  提供
  失效
連 結:金希澈 M&D 
예성=藝聲
YE-SUNG
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
其 它: 本名 김종운 金鐘雲
相 片:  提供
  失效
連 結:藝聲 Super Junior-K.R.Y. S.M.THE BALLAD 
강인=強仁
KANG-IN
性 別:
生 日: 1985-01-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
本 名: 金永雲 김영운
相 片:  提供
  失效
連 結:強仁 
신동=神童
SHIN-DONG
性 別:
生 日: 1985-09-28
出生地: 韓國慶尚北道聞慶市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 90 KG
其 它: 本名 신동희申東熙
相 片:  提供
  失效
連 結:神童 
성민=晟敏
SUNG-MIN
性 別:
生 日: 1986-01-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 57 KG
其 它: 本名:이성민(李晟敏)
相 片:  提供
  失效
連 結:晟敏 Super Junior-M 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2005-11 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2018-01-26 XtvN綜藝《Super TV》首播。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-01-25 出席第27屆首爾歌謠大賞。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 插曲:사랑 참 아프다(愛情真的好痛)
    2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 插曲:입술을 깨물고(咬住嘴唇)
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演/缺圭賢
    2012-10-11 SMTOWN東京巨蛋 超級3D大電影 = SM타운 라이브 인 도쿄 스페셜 에디션 3D/SBS 콘텐츠허브   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Super Junior
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/059,067,115
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/23
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Super Junior
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:Super Junior/01
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:Super Junior/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供

    ◎ 報 導 新增報導
    SJ隊長利特29日低調退伍 將不舉辦退伍儀式 2014-07-28
    超人氣組合SJ 台灣連續100周排名第一 2012-05-02
    少女時代笑傲搜尋榜 SJ美人啊最夯歌曲 2010-07-26
    韓庚單飛淚灑個唱舞台 完全不唱SJ歌曲 2010-07-22
    少女時代小勝 SJ 最『唱』銷 2010-05-29
    瀏覽全部 7 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Super Junior - Lo Siento (Feat. Leslie Grace) / lovetree
    PV(POP) :Super Junior - Black Suit / lovetree
    PV(POP) :Super Junior - One More Chance / lovetree
    PV(POP) :Super Junior - Magic / lovetree
    PV(POP) :Super Junior - Devil / lovetree
    瀏覽全部 30 筆分享
    PV(POP):Super Junior - Magic/lovetree 分享 38人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 Super Junior 〕相關商品
    ◎ 關 連 檔 案
    2006-11-15 Super Junior-K.R.Y.
    2008-04-08 Super Junior-M
    2011-12-16 SUPER JUNIOR-D&E
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Super Junior
    官方網站/Super Junior
    官方社群微博/Super Junior/微博
    ◎ 留 言
    小赤OBBA 美人啊好好聽喔
    四輯一定會大賣的
    OBBA FIGHTING
    2010-05-10 19:18:40          我要留言(推文)
    baby佩太帥了!!歌也太好聽了!!棒呆了!!!!!!!!!!
    2010-06-12 20:41:36          我要留言(推文)
    柔依太帥了拔!我都要瘋了

    2010-07-01 13:06:05          我要留言(推文)
    小郁你們是最好的!
    你們是最棒的!
    加油!!
    2010-09-28 19:08:17          我要留言(推文)
    櫻♥大家要加油喔~!!♥
    2010-09-29 00:23:29          我要留言(推文)
    小小田龍東海,
    生日快樂~

    出新專輯呢!
    NO Other太棒了!
    沒有人能像你們一樣『帥』
    生日快樂
    2010-10-15 23:25:30          我要留言(推文)
    小郁2005/11/06...

    生日快樂!!
    2010-11-06 10:53:12          我要留言(推文)
    Vickysuper junior好帥唷~我好喜歡你們ㄚ~
    2011-06-20 15:01:50          我要留言(推文)
    joy321SJ五輯大賣,加油!
    2011-08-04 13:32:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    903人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30190   留言人數:8   瀏覽人數:15125   收藏人數:121     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info