韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Super Junior 資料提供、勘誤 更新記錄
이특=利特
EE-TEUK
性 別:
生 日: 1983-07-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 59 KG
其 它: 本名 박정수 朴正洙
相 片:  提供
  失效
連 結:利特 
희 철=希 澈
HEE-CHUL
性 別:
生 日: 1983-07-10
出生地: 韓國江原道橫城郡
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
其 它: 本名:김희철(金希澈)
相 片:  提供
  失效
連 結:金希澈 M&D 
예성=藝聲
YE-SUNG
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
其 它: 本名 김종운 金鐘雲
相 片:  提供
  失效
連 結:藝聲 Super Junior-K.R.Y. S.M.THE BALLAD 
강인=強仁
KANG-IN
性 別:
生 日: 1985-01-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
本 名: 金永雲 김영운
相 片:  提供
  失效
連 結:強仁 
신동=神童
SHIN-DONG
性 別:
生 日: 1985-09-28
出生地: 韓國慶尚北道聞慶市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 90 KG
其 它: 本名 신동희申東熙
相 片:  提供
  失效
連 結:神童 
성민=晟敏
SUNG-MIN
性 別:
生 日: 1986-01-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 57 KG
其 它: 本名:이성민(李晟敏)
相 片:  提供
  失效
連 結:晟敏 Super Junior-M 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2005-11 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-01-26 XtvN綜藝《Super TV》首播。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-01-25 出席第27屆首爾歌謠大賞。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 插曲:사랑 참 아프다(愛情真的好痛)
    2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 插曲:입술을 깨물고(咬住嘴唇)
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演/缺圭賢
    2012-10-11 SMTOWN東京巨蛋 超級3D大電影 = SM타운 라이브 인 도쿄 스페셜 에디션 3D/SBS 콘텐츠허브   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Super Junior
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/059,067,115
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/23
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Super Junior
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:Super Junior/01
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:Super Junior/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供

    ◎ 報 導 新增報導
    SJ隊長利特29日低調退伍 將不舉辦退伍儀式 2014-07-28
    超人氣組合SJ 台灣連續100周排名第一 2012-05-02
    少女時代笑傲搜尋榜 SJ美人啊最夯歌曲 2010-07-26
    韓庚單飛淚灑個唱舞台 完全不唱SJ歌曲 2010-07-22
    少女時代小勝 SJ 最『唱』銷 2010-05-29
    瀏覽全部 7 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Super Junior - Lo Siento (Feat. Leslie Grace) / lovetree new
    PV(POP) :Super Junior - Black Suit / lovetree
    PV(POP) :Super Junior - One More Chance / lovetree
    PV(POP) :Super Junior - Magic / lovetree
    PV(POP) :Super Junior - Devil / lovetree
    瀏覽全部 30 筆分享
    PV(POP):Super Junior - One More Chance/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 Super Junior 〕相關商品
    ◎ 關 連 檔 案
    2006-11-15 Super Junior-K.R.Y.
    2008-04-08 Super Junior-M
    2011-12-16 SUPER JUNIOR-D&E
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Super Junior
    官方網站/Super Junior
    官方社群微博/Super Junior/微博
    ◎ 留 言
    小赤OBBA 美人啊好好聽喔
    四輯一定會大賣的
    OBBA FIGHTING
    2010-05-10 19:18:40          我要留言(推文)
    baby佩太帥了!!歌也太好聽了!!棒呆了!!!!!!!!!!
    2010-06-12 20:41:36          我要留言(推文)
    柔依太帥了拔!我都要瘋了

    2010-07-01 13:06:05          我要留言(推文)
    小郁你們是最好的!
    你們是最棒的!
    加油!!
    2010-09-28 19:08:17          我要留言(推文)
    櫻♥大家要加油喔~!!♥
    2010-09-29 00:23:29          我要留言(推文)
    小小田龍東海,
    生日快樂~

    出新專輯呢!
    NO Other太棒了!
    沒有人能像你們一樣『帥』
    生日快樂
    2010-10-15 23:25:30          我要留言(推文)
    小郁2005/11/06...

    生日快樂!!
    2010-11-06 10:53:12          我要留言(推文)
    Vickysuper junior好帥唷~我好喜歡你們ㄚ~
    2011-06-20 15:01:50          我要留言(推文)
    joy321SJ五輯大賣,加油!
    2011-08-04 13:32:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    902人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29921   留言人數:8   瀏覽人數:14996   收藏人數:121     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李珠雨
     孫藝珍
     丁海寅
     韓孝周
     金姬貞
     鄭仁仙
     俞承豪
     金明民
     潔西卡
     金賢珠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     妻夫木聰
     岩田剛典
     菜菜緒
     戶田惠梨香
     淺野忠信
     吉岡里帆
     杉咲花
     平野紫耀
      熱門台灣藝人
     楚翔
     葉星辰
     兵家綺
     周群達
     洪于崴
     莫子儀
     隋玲
     盧彥澤
     莫允雯
     李國毅
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     李大光
     黃曉明
     王子文
     盛一倫
     孫紅雷
     張萌
     徐崢
     李一桐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法蓉
     蕭正楠
     黃秋生
     唐詩詠
     任達華
     白梓軒
     曾慧雲
     梁琤
     李豪
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     布麗特妮羅伯森
     艾美莉佳法瑞拉
     丹尼斯奎德
     詹姆斯伍茲
     珍妮佛勞倫斯
     瑪麗亞貝羅
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     馬丁費里曼
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆希德勒斯頓
     阿薩巴特菲爾德
     艾莉西亞薇坎德
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     茱蒂戴維斯
     大衛休里斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     詩麗黛瑋阿雅潘
     芙蕾達蘋托
     朱俊丞
     他莎翁·巴迪素乍倫
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     馬力歐莫瑞爾
     阿提查春那儂

    聯絡我們   kr.dorama.info