韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藝聲=예성 YE-SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
其 它: 本名 김종운 金鐘雲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-K.R.Y.
◎S.M.THE BALLAD
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2016-04-19 發行首張迷你專輯「Here I am」。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-05-04 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-05-06 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 主題曲:너 아니면 안돼(非你不可)
    2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 插曲:너를 사랑하고(我愛你)
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 插曲:Waiting For You
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 插曲:단 하루만(只有一天)
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 插曲:花樣的她
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 插曲:SKY
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 插曲:사랑에 멀어서(遙遠的愛情)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 插曲:먹지(墨紙)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 插曲:꿈을 꾸다(作夢)
    2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:황준철(黃俊哲)、插曲:너무 그립다(太想念你)
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:오현호(吳賢浩)
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:예성(藝聲)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:예성(藝聲)
    2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした日本-松竹   主演:ヨンウン、主題曲:雨のち晴れの空の色
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/099
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/092,093
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   主持人/10
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:예성(藝聲)/55,56
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:예성(藝聲)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:예성(藝聲)/08
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    SJ藝聲將參與演唱< I DO I DO >OST 2012-05-31
    Super Junior藝聲和晟敏 出演創作音樂劇《洪吉童》 2010-05-25
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ALi, 藝聲 - You are not here / 五克拉
    PV(POP) :藝聲 - Paper Umbrella / lovetree
    PV(POP) :藝聲 - Hibernation / lovetree
    PV(POP) :藝聲X澀琪 - Darling U / 五克拉
    PV(POP) :藝聲 - Here I am / lovetree
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):藝聲X澀琪 - Darling U/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 藝聲 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/藝聲
    韓文維基百科/예성
    □ 留 言
    叔叔藝聲:
    請你加油!我會永遠支持你ㄉ!!



    愛你ㄉ粉絲:雁晴
    2010-04-06 13:54:07          我要留言(推文)
    小郁生日快樂!!
    2010-08-24 18:51:25          我要留言(推文)
    小小田龍我好喜歡你那布丁頭
    你太棒了~!
    唱少女時代的Gee超棒的!
    好可愛
    2010-10-15 23:27:33          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!!! 好喜歡你的聲音呢!!
    2011-08-24 11:06:14          我要留言(推文)
    筱紫生日快樂 我超愛你的 是你永遠的粉絲喔!!
    2011-08-24 16:28:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9652   留言人數:3   瀏覽人數:6587   收藏人數:37     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info