韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藝聲=예성 YE-SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
其 它: 本名 김종운 金鐘雲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-K.R.Y.
◎S.M.THE BALLAD
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2016-04-19 發行首張迷你專輯「Here I am」。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-05-04 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-05-06 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 主題曲:너 아니면 안돼(非你不可)
    2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 插曲:너를 사랑하고(我愛你)
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 插曲:Waiting For You
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 插曲:단 하루만(只有一天)
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 插曲:花樣的她
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 插曲:SKY
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 插曲:사랑에 멀어서(遙遠的愛情)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 插曲:먹지(墨紙)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 插曲:꿈을 꾸다(作夢)
    2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:황준철(黃俊哲)、插曲:너무 그립다(太想念你)
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:오현호(吳賢浩)
    2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 插曲:On My Own
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:예성(藝聲)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:예성(藝聲)
    2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした日本-松竹   主演:ヨンウン、主題曲:雨のち晴れの空の色
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/099
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/092,093
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   主持人/10
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:예성(藝聲)/55,56
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:예성(藝聲)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:예성(藝聲)/08
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    SJ藝聲將參與演唱< I DO I DO >OST 2012-05-31
    Super Junior藝聲和晟敏 出演創作音樂劇《洪吉童》 2010-05-25
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ALi, 藝聲 - You are not here / 五克拉
    PV(POP) :藝聲 - Paper Umbrella / lovetree
    PV(POP) :藝聲 - Hibernation / lovetree
    PV(POP) :藝聲X澀琪 - Darling U / 五克拉
    PV(POP) :藝聲 - Here I am / lovetree
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):藝聲X澀琪 - Darling U/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 藝聲 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/藝聲
    韓文維基百科/예성
    □ 留 言
    叔叔藝聲:
    請你加油!我會永遠支持你ㄉ!!



    愛你ㄉ粉絲:雁晴
    2010-04-06 13:54:07          我要留言(推文)
    小郁生日快樂!!
    2010-08-24 18:51:25          我要留言(推文)
    小小田龍我好喜歡你那布丁頭
    你太棒了~!
    唱少女時代的Gee超棒的!
    好可愛
    2010-10-15 23:27:33          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!!! 好喜歡你的聲音呢!!
    2011-08-24 11:06:14          我要留言(推文)
    筱紫生日快樂 我超愛你的 是你永遠的粉絲喔!!
    2011-08-24 16:28:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    310人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10326   留言人數:3   瀏覽人數:6999   收藏人數:37     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info