韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藝聲=예성 YE-SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
其 它: 本名 김종운 金鐘雲
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-K.R.Y.
◎S.M.THE BALLAD
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2016-04-19 發行首張迷你專輯「Here I am」。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-05-04 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-05-06 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 主題曲:너 아니면 안돼(非你不可)
    2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 插曲:너를 사랑하고(我愛你)
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 插曲:Waiting For You
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 插曲:단 하루만(只有一天)
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 插曲:花樣的她
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 插曲:SKY
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 插曲:사랑에 멀어서(遙遠的愛情)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 插曲:먹지(墨紙)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 插曲:꿈을 꾸다(作夢)
    2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:황준철(黃俊哲)、插曲:너무 그립다(太想念你)
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:오현호(吳賢浩)
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:예성(藝聲)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:예성(藝聲)
    2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした日本-松竹   主演:ヨンウン、主題曲:雨のち晴れの空の色
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2new   出演/099
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/092,093
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   主持人/10
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:예성(藝聲)/55,56
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:예성(藝聲)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:예성(藝聲)/08
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    SJ藝聲將參與演唱< I DO I DO >OST 2012-05-31
    Super Junior藝聲和晟敏 出演創作音樂劇《洪吉童》 2010-05-25
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ALi, 藝聲 - You are not here / 五克拉
    PV(POP) :藝聲 - Paper Umbrella / lovetree
    PV(POP) :藝聲 - Hibernation / lovetree
    PV(POP) :藝聲X澀琪 - Darling U / 五克拉
    PV(POP) :藝聲 - Here I am / lovetree
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):藝聲 - Here I am/lovetree 分享 12人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 藝聲 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/藝聲
    韓文維基百科/예성
    □ 留 言
    叔叔藝聲:
    請你加油!我會永遠支持你ㄉ!!



    愛你ㄉ粉絲:雁晴
    2010-04-06 13:54:07          我要留言(推文)
    小郁生日快樂!!
    2010-08-24 18:51:25          我要留言(推文)
    小小田龍我好喜歡你那布丁頭
    你太棒了~!
    唱少女時代的Gee超棒的!
    好可愛
    2010-10-15 23:27:33          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!!! 好喜歡你的聲音呢!!
    2011-08-24 11:06:14          我要留言(推文)
    筱紫生日快樂 我超愛你的 是你永遠的粉絲喔!!
    2011-08-24 16:28:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    295人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9459   留言人數:3   瀏覽人數:6483   收藏人數:36     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info