韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
藝聲=예성 YE-SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1984-08-24 (35歲)
出生: 韓國
血型: AB
星座: 處女座
身高: 178 CM
體重: 64 KG
其它: 本名 김종운 金鐘雲
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎Super Junior-K.R.Y.
◎S.M.THE BALLAD
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2016-04-19 發行首張迷你專輯「Here I am」。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-05-04 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-05-06 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 主題曲:너 아니면 안돼(非你不可)
    2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 插曲:너를 사랑하고(我愛你)
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 插曲:Waiting For You
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 插曲:단 하루만(只有一天)
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 插曲:花樣的她
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 插曲:SKY
    2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 插曲:사랑에 멀어서(遙遠的愛情)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 插曲:먹지(墨紙)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 插曲:꿈을 꾸다(作夢)
    2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:황준철(黃俊哲)、插曲:너무 그립다(太想念你)
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:오현호(吳賢浩)
    2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 插曲:혼자 하는 일(On My Own)
    2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 插曲:마음에 그리다(在心理描繪)
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:예성(藝聲)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:예성(藝聲)
    2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした日本-松竹   主演:ヨンウン、主題曲:雨のち晴れの空の色
    2020-00-00 推土機上的女孩 = 불도저에 탄 소녀   出演
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/099
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/092,093
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   主持人/10
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:예성(藝聲)/55,56
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:예성(藝聲)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:예성(藝聲)/08
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    SJ藝聲將參與演唱< I DO I DO >OST 2012-05-31
    Super Junior藝聲和晟敏 出演創作音樂劇《洪吉童》 2010-05-25
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :藝聲 - Pink Magic / lovetree
    PV(POP) :藝聲 - Because I Love You ~大切な絆~ / lovetree
    PV(POP) :藝聲 X BUMKEY - Carpet / lovetree
    PV(POP) :藝聲X請夏 - Whatcha Doin / lovetree
    PV(POP) :ALi, 藝聲 - You are not here / 五克拉
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):藝聲 X BUMKEY - Carpet/lovetree 分享 22人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 藝聲 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/藝聲
    韓文維基百科/예성
    □ 留 言
    叔叔藝聲:
    請你加油!我會永遠支持你ㄉ!!



    愛你ㄉ粉絲:雁晴
    2010-04-06 13:54:07          我要留言(推文)
    小郁生日快樂!!
    2010-08-24 18:51:25          我要留言(推文)
    小小田龍我好喜歡你那布丁頭
    你太棒了~!
    唱少女時代的Gee超棒的!
    好可愛
    2010-10-15 23:27:33          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!!! 好喜歡你的聲音呢!!
    2011-08-24 11:06:14          我要留言(推文)
    筱紫生日快樂 我超愛你的 是你永遠的粉絲喔!!
    2011-08-24 16:28:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    322人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10961   留言人數:3   瀏覽人數:7429   收藏人數:37     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     金裕貞
     池昌旭
     朴成焄
     朴珪瑛
     姜敏赫
     鄭仁仙
     金旻奎
     金敏植
      熱門日本藝人
     星野源
     高井月奈
     山本美月
     篠原涼子
     黑島結菜
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
     多部未華子
     明石家秋刀魚
      熱門台灣藝人
     洪都拉斯
     劉以豪
     金城武
     林幻夢露
     李國毅
     蔡黃汝
     李千那
     高以翔
     陳漢典
     許瑋甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     丁禹兮
     楊洋
     迪麗熱巴
     李一桐
     宋茜
     趙麗穎
     邢昭林
     陳法拉
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     林子博
     丁子朗
     張文傑
     湯盈盈
     鄺潔楹
     連詩雅
     周群達
     陳法拉
     邵美琪
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     裘森賈布斯
     琳賽蘿涵
     泰勒絲
     布魯斯威利
     喬許布洛林
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     布萊德彼特
     亞德利史密斯
      熱門歐美藝人
     茱蒂科默
     珍妮佛桑德斯
     詹姆斯法蘭科
     喬丹娜布魯斯特
     關朵琳克莉絲蒂
     艾洛蒂袁
     凱瑟琳奧唐納利
     羅素托維
     艾蘿緹方汀
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     卡蘭索尼
     林美貞
     黃詩棋
     賽伊夫阿里罕
     Cris Horwang
     蘇帕莎·拉珊納洽
     謝佳見
     Mouse Natcha Jantapan
     蔡卓宜

    聯絡我們   kr.dorama.info