韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神童=신동 SHIN-DONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-28
出生地: 韓國慶尚北道聞慶市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 90 KG
其 它: 本名 신동희申東熙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
3 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕單身爸爸戀愛中
1 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2018-01-24 執導拍攝限定組合 Celeb Five 同名單曲MV
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-12-23 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-03-24 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 客串/11
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:감우람(姜宇嵐)
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演:재벌 2세(富二代)/43,44
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:신동(神童)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:신동(神童)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/06
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:신동(神童)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:主持團
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/19
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/08
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/125
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   友情出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/013
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:신동(神童)
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:신동(神童)/01
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/99
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :神童 X 希澈 X 銀赫 X 頌樂 - Charm of Life / 五克拉
    PV(POP) :UV X 神童 - Marry Man / 五克拉
    PV(POP):UV X 神童 - Marry Man/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 神童 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/神童 (藝人)
    韓文維基百科/신동 (가수)
    □ 留 言
    小桔圓滾滾神童10月要結婚了!!
    希望你永遠幸福!!
    2010-05-27 20:41:42          我要留言(推文)
    小郁神童xi,生日快樂!!
    2010-09-28 19:03:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!
    2012-09-28 17:15:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    295人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7943   留言人數:2   瀏覽人數:5647   收藏人數:23     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     李泰煥
     俞承豪
     韓孝周
     鄭敬淏
     朴所羅門
     金姬貞
     朴炯植
     高雅羅
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     波瑠
     竹內結子
     二宮和也
     田中圭
     長澤雅美
     林遣都
     吉岡里帆
     山下智久
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     陳喬恩
     曹佑寧
     張鈞甯
     葉星辰
     程予希
     白梓軒
     范少勳
     黃錦雯
     張銘杰
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     王景春
     劉昱晗
     胡然
     陳昊宇
     黃景瑜
     萬茜
     劉雨欣
      熱門香港藝人
     余文樂
     白梓軒
     莫文蔚
     周群達
     古天樂
     程可為
     吳志雄
     鄭伊健
     成龍
     溫兆倫
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     布萊德彼特
     歐文威爾森
     查寧塔圖
     安塞爾埃爾格特
     麥可珊農
     伊莉莎白班克絲
      熱門歐美藝人
     漢娜約翰-卡門
     艾莉西亞薇坎德
     席尼墨菲
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     大衛鮑伊
     斯特蘭斯卡斯加德
     塔龍埃傑頓
     茱蒂丹契
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     莊思敏
     賴拉•邦雅淑
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Tae

    聯絡我們   kr.dorama.info