韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神童=신동 SHIN-DONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-28
出生地: 韓國慶尚北道聞慶市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 90 KG
其 它: 本名 신동희申東熙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
3 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕單身爸爸戀愛中
1 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-12-23 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-03-24 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演
    2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 客串/11
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:감우람(姜宇嵐)
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演:재벌 2세(富二代)/43,44
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:신동(神童)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:신동(神童)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/06
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:신동(神童)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:主持團
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/19
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/08
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/125
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   友情出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/013
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:신동(神童)
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:신동(神童)/01
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :UV X 神童 - Marry Man / 五克拉
    PV(POP):UV X 神童 - Marry Man/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 神童 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/神童 (藝人)
    韓文維基百科/신동 (가수)
    □ 留 言
    小桔圓滾滾神童10月要結婚了!!
    希望你永遠幸福!!
    2010-05-27 20:41:42          我要留言(推文)
    小郁神童xi,生日快樂!!
    2010-09-28 19:03:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!
    2012-09-28 17:15:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    290人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7606   留言人數:2   瀏覽人數:5451   收藏人數:22     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info