韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利特(李特)=이특 EE-TEUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 59 KG
其 它: 本名 박정수 朴正洙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
9 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
7 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
1 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
1 人推薦 〔電影〕SUPERSHOW 4 3D
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-27 超級首爾夢想演唱會擔任主持人。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-25 第37屆青龍電影獎擔任特別主持人。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-16 Asia Artist Awards擔任主持人。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 客串:記者
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 客串/136
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演:소개팅남(相親男)/144
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/13
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 客串/110
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 插曲:Bravo
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:이특(利特)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:이특(利特)
    ● 綜藝
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   主持人/2012
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이특(利特)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦/27~50
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:主持團
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/08
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/221
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   主持人/29,30
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:利特
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演/147
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   主持人
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이특(利特)/19,20
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:이특(利特)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-05-04 真實的 帥氣的 = 리얼하게 폼나게/K-STAR   出演
    2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    SJ隊長利特29日低調退伍 將不舉辦退伍儀式 2014-07-28
    能進入SISTAR成員全裸生活之禁地de唯一男性 - 李特~什麽情況? 2012-01-19
    利特勝金賢重 領導能力奪冠 2010-06-28
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Ice Bucket Challenge 利特 / lovetree
    藝人:Ice Bucket Challenge 利特/lovetree 分享 75人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 利特 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/利特
    韓文維基百科/이특 (가수)
    官方社群微博/利特/微博
    官方社群twitter/利特/twitter
    官方社群instagram/利特/Instagram
    □ 留 言
    小赤利特哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    還有工作不要太累
    要多休息!!
    2010-01-17 14:59:43          我要留言(推文)
    在寶藍海尖叫的小燦特特哥明年或2012真的要去當兵了嗎?
    最近南北韓關係這麼緊張
    已經很擔心強仁了...唉...
    一切會沒事的...
    2010-05-26 22:23:41          我要留言(推文)
    小孩子哥~~~~
    oppa~~~~
    生日快樂~~~~~!!!!
    永遠愛suju~!!!
    我心目中最厲害的leader~~~
    童顏的哥 就算年齡不斷增加也不會老的哥
    永遠支持你唷~
    Fighting!!

    2010-07-01 02:13:55          我要留言(推文)
    LAJ寶祝你生日快樂

    你很棒唷~繼續加油~~
    2010-07-01 17:09:56          我要留言(推文)
    小郁失去翅膀的利特天使..

    謝謝你來到這世界..

    生日快樂喔!!
    2010-07-01 20:13:44          我要留言(推文)
    小赤특특오빠生日粗咖哈咪達~~~♥
    2010-07-01 20:34:31          我要留言(推文)
    Aiin最喜歡你的笑容了
    要永遠開心
    最棒的特隊!!
    2010-08-07 18:30:21          我要留言(推文)
    莃蕓利特快點出新作品啦
    不過還是要好好照顧自己身體
    2010-11-20 05:50:05          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~特哥哥!!
    你是最棒的隊長!!!
    2011-07-01 11:29:15          我要留言(推文)
    TMJaniceHappy Birthday!!!
    2011-07-01 13:09:57          我要留言(推文)
    小赤利特哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    還有工作不要太累
    要多休息!!
    2010-01-17 14:59:43          我要留言(推文)
    朱禎生日快樂~~~
    2012-07-01 17:35:31          我要留言(推文)
    사랑한다证洙哥:你一定要繼續加油
    但是不要太累喔!!
    fighting!!
    2012-08-30 20:27:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    748人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14384   留言人數:10   瀏覽人數:9071   收藏人數:73     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info