韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利特(李特)=이특 EE-TEUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 59 KG
其 它: 本名 박정수 朴正洙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
9 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
7 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
1 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
1 人推薦 〔電影〕SUPERSHOW 4 3D
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-27 超級首爾夢想演唱會擔任主持人。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-25 第37屆青龍電影獎擔任特別主持人。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-16 Asia Artist Awards擔任主持人。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 客串:記者
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 客串/136
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演:소개팅남(相親男)/144
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/13
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 客串/110
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 插曲:Bravo
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/04
    2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演
    2018-00-00 Secret Queen Makers = 퀸카메이커   出演
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:이특(利特)
    2013-08-08 SUPERSHOW 4 3D = 슈퍼쇼4 3D   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:이특(利特)
    ● 綜藝
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   主持人/2012
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이특(利特)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦/27~50
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:主持團
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/08
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/221
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   主持人/29,30
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:利特
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演/147
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   主持人
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이특(利特)/19,20
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:이특(利特)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-05-04 真實的 帥氣的 = 리얼하게 폼나게/K-STAR   出演
    2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    SJ隊長利特29日低調退伍 將不舉辦退伍儀式 2014-07-28
    能進入SISTAR成員全裸生活之禁地de唯一男性 - 李特~什麽情況? 2012-01-19
    利特勝金賢重 領導能力奪冠 2010-06-28
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Ice Bucket Challenge 利特 / lovetree
    藝人:Ice Bucket Challenge 利特/lovetree 分享 88人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 利特 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1982-03-18 朴仁英 INYOUNG PARK /姊
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/利特
    韓文維基百科/이특 (가수)
    官方社群微博/利特/微博
    官方社群twitter/利特/twitter
    官方社群instagram/利特/Instagram
    □ 留 言
    小赤利特哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    還有工作不要太累
    要多休息!!
    2010-01-17 14:59:43          我要留言(推文)
    在寶藍海尖叫的小燦特特哥明年或2012真的要去當兵了嗎?
    最近南北韓關係這麼緊張
    已經很擔心強仁了...唉...
    一切會沒事的...
    2010-05-26 22:23:41          我要留言(推文)
    小孩子哥~~~~
    oppa~~~~
    生日快樂~~~~~!!!!
    永遠愛suju~!!!
    我心目中最厲害的leader~~~
    童顏的哥 就算年齡不斷增加也不會老的哥
    永遠支持你唷~
    Fighting!!

    2010-07-01 02:13:55          我要留言(推文)
    LAJ寶祝你生日快樂

    你很棒唷~繼續加油~~
    2010-07-01 17:09:56          我要留言(推文)
    小郁失去翅膀的利特天使..

    謝謝你來到這世界..

    生日快樂喔!!
    2010-07-01 20:13:44          我要留言(推文)
    小赤특특오빠生日粗咖哈咪達~~~♥
    2010-07-01 20:34:31          我要留言(推文)
    Aiin最喜歡你的笑容了
    要永遠開心
    最棒的特隊!!
    2010-08-07 18:30:21          我要留言(推文)
    莃蕓利特快點出新作品啦
    不過還是要好好照顧自己身體
    2010-11-20 05:50:05          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~特哥哥!!
    你是最棒的隊長!!!
    2011-07-01 11:29:15          我要留言(推文)
    TMJaniceHappy Birthday!!!
    2011-07-01 13:09:57          我要留言(推文)
    小赤利特哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting

    還有工作不要太累
    要多休息!!
    2010-01-17 14:59:43          我要留言(推文)
    朱禎生日快樂~~~
    2012-07-01 17:35:31          我要留言(推文)
    사랑한다证洙哥:你一定要繼續加油
    但是不要太累喔!!
    fighting!!
    2012-08-30 20:27:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    761人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15129   留言人數:10   瀏覽人數:9500   收藏人數:74     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info