韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 希澈=김 희철 HEE-CHUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-10
出生地: 韓國江原道橫城郡
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
其 它: 本名:김희철(金希澈)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎M&D
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
6 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
5 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
5 人推薦 〔電視劇〕不良家族
2 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕Sharp 2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-01-25 擔任「第27屆首爾歌謠大賞」主持人。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-04-19 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-08-30 退伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:백진우(白鎮宇)
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:希澈(花美男三人組之一)
    2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 水木劇 出演:孔敏
    2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:金英修
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 客串:김희철(金希澈)/116
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:이철(李澈)、插曲:초별(初別)
    2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 特別出演/15
    2011-02-02 青春旋律中國-西藏衛視   出演:申泰一
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 客串:김희철(金希澈)/04
    2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主要出演:박정우(朴政宇)
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:희철(希澈)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:방송국 아이돌(放送局 偶像)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/230
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김희철(金希澈)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028,079,080
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演/08,09,12,13,16,17
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/020
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:希澈
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판/MBC every1   出演:大腿夫婦
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:희철(希澈)
    2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視   主持人
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:희철(希澈)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   主持人
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   主持人
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   主持人/第二季加入
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    「我們結婚了」金希澈-郭雪芙的最後旅行 2014-07-15
    東森票選“夢幻韓神” 票選結出爐 2014-07-05
    《我結》金希澈度蜜月 遺憾雪芙未穿比基尼 2014-05-19
    郭雪芙與金希澈扮夫妻 贊老公人美個性man 2014-03-26
    金希澈郭雪芙《我結》世界版 初相遇但默契十足 2014-01-16
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :神童 X 希澈 X 銀赫 X 頌樂 - Charm of Life / 五克拉
    PV(POP) :金希澈&閔庚勳 - Sweet Dream / 五克拉
    PV(POP) :希澈 X 金政模 X 輝人 - Narcissus / lovetree
    PV(POP) :希澈 feat.Krystal -「偶像分手的方法」 / 阿斯卡
    PV(POP) :M&D(希澈&政模) - 看什麼(Close Ur Mouth) / sulli
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):金希澈&閔庚勳 - Sweet Dream/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金希澈 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金希澈
    韓文維基百科/김희철 (가수)
    □ 留 言
    悅青灑花啊~~~居然遇到澈~~~灑花中
    不過,他在SJ成員中算是演最多戲的一個了吧!
    你就朝演員之路邁進吧!哈哈哈~~~
    2009-05-22 18:53:34          我要留言(推文)
    悅青希澈~~생일 축하합니다!
    Happy Birthday~~
    希望你的演藝之路能一直順順利利
    Go Go Fighting~~
    2009-07-10 20:20:20          我要留言(推文)
    小燕最近看了((因為喜歡.做個好爸爸))而開始喜歡他
    好真誠可愛的一位藝人.長的又美
    厲害的是唱歌.演戲.主持都很優
    2009-12-04 23:28:22          我要留言(推文)
    小赤希澈哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting
    2010-01-17 14:57:38          我要留言(推文)
    幻橘好喜歡他的四次元...

    一直很努力的他
    唱歌.演戲.主持...
    多元發展呢~~

    會越來越好的...
    請讓我們看到更多屬於希大的舞台吧!!
    但別太勞累了
    加油 會一直支持你的!!
    2010-01-29 21:11:49          我要留言(推文)
    玫瑰情人花瓣們永遠指圍繞著花 只要花還願意綻放著
    花瓣們永遠緊跟隨著花 只要花還愛著花瓣們
    2010-04-29 21:22:11          我要留言(推文)
    智英生日快樂
    2010-07-10 17:21:08          我要留言(推文)
    小郁希澈君...生日快樂!!
    2010-07-10 21:10:35          我要留言(推文)
    悅青Hee Chel Xi~Happy Birthday!
    希望你可以趕快有新的戲劇作品推出
    2011-07-10 19:03:02          我要留言(推文)
    TMJaniceHappy Birthday!!!
    2011-07-10 20:21:16          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~ 希澈哥哥!!
    我永遠支持你們!!!
    2011-07-10 20:30:35          我要留言(推文)
    悅青灑花啊~~~居然遇到澈~~~灑花中
    不過,他在SJ成員中算是演最多戲的一個了吧!
    你就朝演員之路邁進吧!哈哈哈~~~
    2009-05-22 18:53:34          我要留言(推文)
    悅青希澈~~생일 축하합니다!
    Happy Birthday~~
    希望你的演藝之路能一直順順利利
    Go Go Fighting~~
    2009-07-10 20:20:20          我要留言(推文)
    小燕最近看了((因為喜歡.做個好爸爸))而開始喜歡他
    好真誠可愛的一位藝人.長的又美
    厲害的是唱歌.演戲.主持都很優
    2009-12-04 23:28:22          我要留言(推文)
    小赤希澈哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting
    2010-01-17 14:57:38          我要留言(推文)
    Hory生日快樂~~~
    我永遠支持你們!!!
    2012-07-10 15:30:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    370人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20785   留言人數:13   瀏覽人數:12690   收藏人數:76     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info