韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 希澈=김 희철 HEE-CHUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-10
出生地: 韓國江原道橫城郡
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
其 它: 本名:김희철(金希澈)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎M&D
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
6 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
5 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
5 人推薦 〔電視劇〕不良家族
2 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕Sharp 2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-04-19 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-08-30 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-09-01 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:백진우(白鎮宇)
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:希澈(花美男三人組之一)
    2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 水木劇 出演:孔敏
    2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:金英修
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 客串:김희철(金希澈)/116
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:이철(李澈)、插曲:초별(初別)
    2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 特別出演/15
    2011-02-02 青春旋律中國-西藏衛視   出演:申泰一
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 客串:김희철(金希澈)/04
    2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主要出演:박정우(朴政宇)
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:희철(希澈)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:방송국 아이돌(放送局 偶像)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/230
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김희철(金希澈)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028,079,080
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演/08,09,12,13,16,17
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/020
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:希澈
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판/MBC every1   出演:大腿夫婦
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:희철(希澈)
    2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視   主持人
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:희철(希澈)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   主持人
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   主持人
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   主持人/第二季加入
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    「我們結婚了」金希澈-郭雪芙的最後旅行 2014-07-15
    東森票選“夢幻韓神” 票選結出爐 2014-07-05
    《我結》金希澈度蜜月 遺憾雪芙未穿比基尼 2014-05-19
    郭雪芙與金希澈扮夫妻 贊老公人美個性man 2014-03-26
    金希澈郭雪芙《我結》世界版 初相遇但默契十足 2014-01-16
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :金希澈&閔庚勳 - Sweet Dream / 五克拉
    PV(POP) :希澈 X 金政模 X 輝人 - Narcissus / lovetree
    PV(POP) :希澈 feat.Krystal -「偶像分手的方法」 / 阿斯卡
    PV(POP) :M&D(希澈&政模) - 看什麼(Close Ur Mouth) / sulli
    PV(POP) :TRAX - 心冷的男人 (繁中) (希澈,Victoria 宋茜 出演) / sulli
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):希澈 X 金政模 X 輝人 - Narcissus/lovetree 分享 50人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金希澈 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金希澈
    韓文維基百科/김희철 (가수)
    □ 留 言
    悅青灑花啊~~~居然遇到澈~~~灑花中
    不過,他在SJ成員中算是演最多戲的一個了吧!
    你就朝演員之路邁進吧!哈哈哈~~~
    2009-05-22 18:53:34          我要留言(推文)
    悅青希澈~~생일 축하합니다!
    Happy Birthday~~
    希望你的演藝之路能一直順順利利
    Go Go Fighting~~
    2009-07-10 20:20:20          我要留言(推文)
    小燕最近看了((因為喜歡.做個好爸爸))而開始喜歡他
    好真誠可愛的一位藝人.長的又美
    厲害的是唱歌.演戲.主持都很優
    2009-12-04 23:28:22          我要留言(推文)
    小赤希澈哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting
    2010-01-17 14:57:38          我要留言(推文)
    幻橘好喜歡他的四次元...

    一直很努力的他
    唱歌.演戲.主持...
    多元發展呢~~

    會越來越好的...
    請讓我們看到更多屬於希大的舞台吧!!
    但別太勞累了
    加油 會一直支持你的!!
    2010-01-29 21:11:49          我要留言(推文)
    玫瑰情人花瓣們永遠指圍繞著花 只要花還願意綻放著
    花瓣們永遠緊跟隨著花 只要花還愛著花瓣們
    2010-04-29 21:22:11          我要留言(推文)
    智英生日快樂
    2010-07-10 17:21:08          我要留言(推文)
    小郁希澈君...生日快樂!!
    2010-07-10 21:10:35          我要留言(推文)
    悅青Hee Chel Xi~Happy Birthday!
    希望你可以趕快有新的戲劇作品推出
    2011-07-10 19:03:02          我要留言(推文)
    TMJaniceHappy Birthday!!!
    2011-07-10 20:21:16          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~ 希澈哥哥!!
    我永遠支持你們!!!
    2011-07-10 20:30:35          我要留言(推文)
    悅青灑花啊~~~居然遇到澈~~~灑花中
    不過,他在SJ成員中算是演最多戲的一個了吧!
    你就朝演員之路邁進吧!哈哈哈~~~
    2009-05-22 18:53:34          我要留言(推文)
    悅青希澈~~생일 축하합니다!
    Happy Birthday~~
    希望你的演藝之路能一直順順利利
    Go Go Fighting~~
    2009-07-10 20:20:20          我要留言(推文)
    小燕最近看了((因為喜歡.做個好爸爸))而開始喜歡他
    好真誠可愛的一位藝人.長的又美
    厲害的是唱歌.演戲.主持都很優
    2009-12-04 23:28:22          我要留言(推文)
    小赤希澈哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting
    2010-01-17 14:57:38          我要留言(推文)
    Hory生日快樂~~~
    我永遠支持你們!!!
    2012-07-10 15:30:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    363人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20526   留言人數:13   瀏覽人數:12576   收藏人數:75     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info