韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 希澈=김 희철 HEE-CHUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-10
出生地: 韓國江原道橫城郡
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
其 它: 本名:김희철(金希澈)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior
◎M&D
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
6 人推薦 〔電視劇〕愛你千萬次
5 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
5 人推薦 〔電視劇〕不良家族
2 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕Sharp 2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任「第27屆首爾歌謠大賞」主持人。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-04-19 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-08-30 退伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:백진우(白鎮宇)
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:希澈(花美男三人組之一)
    2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:孔敏
    2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:金英修
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 客串:김희철(金希澈)/116
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:이철(李澈)、插曲:초별(初別)
    2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 特別出演/15
    2011-02-02 青春旋律中國-西藏衛視   出演:申泰一
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串:김희철(金希澈)/04
    2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主要出演:박정우(朴政宇)
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:희철(希澈)
    2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:방송국 아이돌(放送局 偶像)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/230
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김희철(金希澈)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028,079,080
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演/08,09,12,13,16,17
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/020
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:希澈
    2013-04-07 我們結婚了 世界版 = 우리 결혼했어요 세계판/MBC every1   出演:大腿夫婦
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:희철(希澈)
    2015-01-10 一路上有你中國-浙江衛視   主持人
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   特別出演:희철(希澈)/02
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   主持人
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   主持人
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   主持人/第二季加入
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    「我們結婚了」金希澈-郭雪芙的最後旅行 2014-07-15
    東森票選“夢幻韓神” 票選結出爐 2014-07-05
    《我結》金希澈度蜜月 遺憾雪芙未穿比基尼 2014-05-19
    郭雪芙與金希澈扮夫妻 贊老公人美個性man 2014-03-26
    金希澈郭雪芙《我結》世界版 初相遇但默契十足 2014-01-16
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金希澈 - pelicana chicken CF / lovetree
    CM :金希澈 - Hot ketcha CF / lovetree
    PV(POP) :閔庚勳&金希澈 - Falling Blossoms / 五克拉
    PV(POP) :神童 X 希澈 X 銀赫 X 頌樂 - Charm of Life / 五克拉
    PV(POP) :金希澈&閔庚勳 - Sweet Dream / 五克拉
    瀏覽全部 10 筆分享
    CM:金希澈 - pelicana chicken CF/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金希澈 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金希澈
    韓文維基百科/김희철 (가수)
    □ 留 言
    悅青灑花啊~~~居然遇到澈~~~灑花中
    不過,他在SJ成員中算是演最多戲的一個了吧!
    你就朝演員之路邁進吧!哈哈哈~~~
    2009-05-22 18:53:34          我要留言(推文)
    悅青希澈~~생일 축하합니다!
    Happy Birthday~~
    希望你的演藝之路能一直順順利利
    Go Go Fighting~~
    2009-07-10 20:20:20          我要留言(推文)
    小燕最近看了((因為喜歡.做個好爸爸))而開始喜歡他
    好真誠可愛的一位藝人.長的又美
    厲害的是唱歌.演戲.主持都很優
    2009-12-04 23:28:22          我要留言(推文)
    小赤希澈哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting
    2010-01-17 14:57:38          我要留言(推文)
    幻橘好喜歡他的四次元...

    一直很努力的他
    唱歌.演戲.主持...
    多元發展呢~~

    會越來越好的...
    請讓我們看到更多屬於希大的舞台吧!!
    但別太勞累了
    加油 會一直支持你的!!
    2010-01-29 21:11:49          我要留言(推文)
    玫瑰情人花瓣們永遠指圍繞著花 只要花還願意綻放著
    花瓣們永遠緊跟隨著花 只要花還愛著花瓣們
    2010-04-29 21:22:11          我要留言(推文)
    智英生日快樂
    2010-07-10 17:21:08          我要留言(推文)
    小郁希澈君...生日快樂!!
    2010-07-10 21:10:35          我要留言(推文)
    悅青Hee Chel Xi~Happy Birthday!
    希望你可以趕快有新的戲劇作品推出
    2011-07-10 19:03:02          我要留言(推文)
    TMJaniceHappy Birthday!!!
    2011-07-10 20:21:16          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~ 希澈哥哥!!
    我永遠支持你們!!!
    2011-07-10 20:30:35          我要留言(推文)
    悅青灑花啊~~~居然遇到澈~~~灑花中
    不過,他在SJ成員中算是演最多戲的一個了吧!
    你就朝演員之路邁進吧!哈哈哈~~~
    2009-05-22 18:53:34          我要留言(推文)
    悅青希澈~~생일 축하합니다!
    Happy Birthday~~
    希望你的演藝之路能一直順順利利
    Go Go Fighting~~
    2009-07-10 20:20:20          我要留言(推文)
    小燕最近看了((因為喜歡.做個好爸爸))而開始喜歡他
    好真誠可愛的一位藝人.長的又美
    厲害的是唱歌.演戲.主持都很優
    2009-12-04 23:28:22          我要留言(推文)
    小赤希澈哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    Fighting
    2010-01-17 14:57:38          我要留言(推文)
    Hory生日快樂~~~
    我永遠支持你們!!!
    2012-07-10 15:30:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    374人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21466   留言人數:13   瀏覽人數:13038   收藏人數:76     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info