韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郑 幼珍(郑幼贞)=정 유진 EUGENE JUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 模特儿
性 别:
生 日: 1989-02-19 (30岁)
出生地: 韩国
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: FNC娱乐(前:YG娱乐前:YG KPLUS)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
8 人推荐 〔电视剧〕W 两个世界
3 人推荐 〔电视剧〕举重妖精金福珠
1 人推荐 〔电视剧〕虽然30但仍17
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2015-02-23 听到传闻 = 풍문으로 들었소/SBS 月火剧 出演:장현수(张贤秀)
2015-10-07 因为这是第一次 = 처음이라서   出演:류세현(柳世贤)
2016-01-11 武林学校 = 무림학교/KBS2 月火剧 主演:황선아(黄善雅)
2016-07-20 W 两个世界 = 더블유/MBC 水木剧 出演:윤소희(尹昭熙)
2016-11-16 举重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木剧 出演
2018-03-30 经常请吃饭的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土剧 出演:강세영(姜世英)
2018-07-23 虽然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火剧 出演:강희수(30)(姜熙秀(30))
2018-12-22 走出监狱 = 밀어서 감옥 해제/tvN Drama Stage 出演
2019-01-26 浪漫是别册附录 = 로맨스는 별책부록/tvN 周末剧 主要出演:송해린(29)(宋海琳)
2019-10-21 抓住幽灵 = 유령을 잡아라/tvN 月火剧 出演:하마리(河玛丽)
列出全部 13 部
● 电影
2016-02-17 请点赞 = 좋아해줘/CJ   出演:여주인공(女主角)
2019-08-28 愉悦的音乐专辑 = 유열의 음악앨범   出演:현주(贤珠)
2019-12-04 小公主 = 감쪽같은 그녀/Megabox Plus M   特别出演:성인 황숙(成人 黄淑)
列出全部 13 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 郑幼珍 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郑幼珍
韩文维基百科/정유진
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
67人说赞 赞一个
浏览人气:9477   留言人数:0   浏览人数:6608   收藏人数:4   资料提供:lovetree   建档日期:2015-09-16
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 尹启相
 赵如晶
 李宥英
 河智苑
 车璌河
 俞承豪
 李知勋
 申高恩
 张胜祖
 金康宇
  热门日本艺人
 松本真理香
 菜菜绪
 长泽雅美
 岩本照
 阿部宽
 山下智久
 安田显
 滨边美波
 木村拓哉
 松隆子
  热门台湾艺人
 范宸菲
 徐若瑄
 邹承恩
 陈竹升
 吴慷仁
 赖雅妍
 胡金铨
 温贞菱
 林鹤轩
 范时轩
  热门中国艺人
 乔欣
 杨洋
 迪丽热巴
 张哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧祎
 朱一龙
 张天爱
 颖儿
  热门香港艺人
 胡金铨
 宣萱
 白梓轩
 莫少聪
 蔡瀚亿
 刘德华
 李君妍
 蔡思韵
 陈智燊
 郑秀文
  热门美国艺人
 欧文威尔森
 罗根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 汤姆汉克斯
 史嘉莉乔韩森
 欧文泰格
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 巨石强森
 海登克里斯唐森
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 大卫摩斯
 杰森克拉克
 多姆纳尔格里森
 欧马希
 Marcia
 连恩尼逊
 伊卓瑞斯艾巴
 欧嘉柯瑞兰寇
  热门亚洲艺人
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 Push
 迪杰西达邦福尔迪
 沙曼乔希
 林明祯
 陈泂江
 赛伊夫阿里罕
 亚努潘·卡尔
 欧米德阿塔西
 纳瓦君拉纳拉

联络我们   kr.dorama.info