韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 釉珍(鄭幼珍,鄭幼貞)=정 유진 EUGENE JUNG
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1989-02-19
   (33歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HICON娛樂(前:YG娛樂前:YG KPLUS前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
3 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
1 人推薦 〔電視劇〕因為這是第一次
1 人推薦 〔電視劇〕雖然30但仍17
1 人推薦 〔電視劇〕再婚上流
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-05
丁海寅 智秀確定出演新劇《雪花蓮》男女主角 並公佈主要卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-02-23 SBS 月火劇
 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소
   出演:장현수(張賢秀)
2015-10-07  
 因為這是第一次 = 처음이라서
   出演:류세현(柳世賢)
2016-01-11 KBS2 月火劇
 武林學校 = 무림학교
   主演:황선아(黃善雅)
2016-07-20 MBC 水木劇
 W 兩個世界 = 더블유
   出演:윤소희(尹昭熙)
2018-03-30 JTBC 金土劇
 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나
   出演:강세영(姜世英)
2018-07-23 SBS 月火劇
 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다
   出演:강희수(30)(姜熙秀(30))
2018-12-22 tvN Drama Stage
 走出監獄 = 밀어서 감옥 해제
   主要出演:주영(周映)
2019-01-26 tvN 週末劇
 羅曼史是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록
   主要出演:송해린(29)(宋海琳)
2019-10-21 tvN 月火劇
 抓住幽靈 = 유령을 잡아라
   出演:하마리(河瑪麗)
2021-12-18 JTBC 週末劇
 雪降花 = 설강화
   主要出演:장한나(張漢娜)
2022-07-15 JTBC  
 再婚上流 = 블랙의 신부
   主要出演:진유희(陳宥熙)
列出全部 15 部
● 電影
2016-02-17 CJ  
 請點讚 = 좋아해줘
   出演:여주인공(女主角)
2019-08-28  
 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범
   出演:현주(賢珠)
2019-12-04 Megabox Plus M  
 阿嬤的小公主 = 감쪽같은 그녀
   特別出演:성인 황숙(成人 黃淑)
2021-12-29 CJ  
 緣來大飯店 = 해피 뉴 이어
   特別出演:젊은 캐서린(年輕時期 凱瑟琳)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭釉珍
韓文維基百科/정유진 (배우)
官方網站/鄭釉珍/經紀公司檔案
官方社群instagram/鄭釉珍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12321   留言人數:0   瀏覽人數:8571   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info