韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 幼珍(鄭幼貞)=정 유진 EUGENE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1989-02-19 (30歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:YG娛樂前:YG KPLUS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
3 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
1 人推薦 〔電視劇〕雖然30但仍17
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:장현수(張賢秀)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:류세현(柳世賢)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 主演:황선아(黃善雅)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:윤소희(尹昭熙)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:강세영(姜世英)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:강희수(30)(姜熙秀(30))
2018-12-22 走出監獄 = 밀어서 감옥 해제/tvN Drama Stage 出演
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 主要出演:송해린(29)(宋海琳)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演:하마리(河瑪麗)
列出全部 12 部
● 電影
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:여주인공(女主角)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   出演:현주(賢珠)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭幼珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭幼珍
韓文維基百科/정유진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9392   留言人數:0   瀏覽人數:6550   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   kr.dorama.info