韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 主儐(李珠彬)=이 주빈 JOOBIN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-18
   (32歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ANDMARQ(前:SWMP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳
5 人推薦 〔電視劇〕前輩,那支口紅不要塗
3 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
2 人推薦 〔電視劇〕圈套
1 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫的體質
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-07-09
李主儐可能出演《月水金火木土》
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-27 SBS 月火劇
 悄悄話 = 귓속말
   出演
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:이세훈의 후첩(李世勳的後妾)
2018-09-15 KBS2 週末劇
 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편
   出演:수정(秀晶)
2019-02-09 OCN Original Series
 圈套 = 트랩
   出演:김시현(金詩賢)
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   出演
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演:이소민(李素敏)
2019-09-30 KBS2 月火劇
 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전
   出演:매화수(梅花秀)
2020-02-17 JTBC Drama Festa
 再見 德古拉 = 안녕 드라큘라
   主要出演:서연(瑞妍)
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   出演:정서연(鄭瑞妍)
2021-01-18 JTBC 月火劇
 前輩,那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요
   主要出演:이효주(李孝珠(27))
2021-03-24 tvN Drama Stage
 愛情劇透 = 러브 스포일러
   主要出演:윤서울(尹瑞蔚)
2022-06-03 MBC 金土劇
 醫法刑事 = 닥터 로이어
   出演:임유나(林宥娜(34))
2022-06-24 Netflix  
 紙房子:韓國篇 = 종이의 집: 공동경제구역
   出演:윤미선(尹尾善)
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李主儐
韓文維基百科/이주빈
官方網站/李主儐/經紀公司檔案
官方社群instagram/李主儐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5287   留言人數:0   瀏覽人數:3841   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 秀英
 崔丹尼爾
 玉澤演
 炫彬
 金香起
 姜泰伍
 韓智恩
 李一花
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 岡田將生
 高畑充希
 福山翔大
 坂口涼太郎
 山下智久
 阿部寬
 中村杏
 大原優乃
 間宮祥太朗
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 程予希
 宏正
 林嘉俐
 小薰
 黃河
 鬼鬼
 黃文星
 陳妤
 唐綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 顏敬傑
 高雲翔
 陳小春
 衛萊
 馬梓銘
 鄭雅文
 白鹿
 楊錚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鄭嘉穎
 謝子峰
 何超儀
 利穎怡
 關偉倫
 李日朗
 湯鎮宗
 羅冠蘭
 邱淑貞
  熱門美國藝人
 珍妮佛勞倫斯
 傑米福克斯
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫蔡
 夏伊洛費南德茲
 珍妮佛樂芙·休伊
 荷莉貝瑞
 蜜拉庫妮絲
 泰德拉文
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 Marcia
 琪拉荷斯多
 托爾加通瑟
 大衛摩斯
 羅伯卡辛斯基
 娜塔莎韓絲翠
 艾莉絲布拉加
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉斯葛拉辛
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 帕查拉奇拉錫瓦特
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 陳秀麗
 蘇卡達顧瓏希
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 凱塞利亞·麥克托什
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info