韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠允=김 혜윤 HYEYOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-10 (22歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
8 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
8 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
7 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
5 人推薦 〔電視劇〕蔘生
4 人推薦 〔電視劇〕天空城堡
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-31 出演可視電台《李秀賢的提高音量- Sky Castle 天空之城 孩子們特輯》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 客串
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:오지연(吳智妍)/01,03,09
    2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演
    2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
    2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演
    2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
    2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
    2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
    2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演/01
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:강예서(姜藝書)
    2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 主要出演:은단오(殷端午(18))
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:소녀 마리아(少女 瑪麗亞)
    2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演:정현주(鄭賢珠)
    2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   友情出演:오구탁딸(吳九卓女兒)
    2020-00-00 午夜 = 미드나이트   出演
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    列出全部 21 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金惠允 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01新人獎-女子 (天空城堡)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金惠允
    韓文維基百科/김혜윤
    官方社群instagram/金惠允
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    32人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3712   留言人數:0   瀏覽人數:2777   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     薛仁雅
     金宰永
     俞承豪
     金賽綸
     全慧彬
     金惠允
     李在旭
     金宣虎
     趙胤熙
     林秀香
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     鈴木京香
     寬一郎
     朝倉亞希
     阿部寬
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     中村杏
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭雪芙
     劉宇菁
     林美貞
     林予晞
     宋芸樺
     江沂宸
     曾少宗
     楊雅筑
     郭書瑤
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     鄧倫
     陳曉
     羅晉
     鄭合惠子
     韓東君
     華雯
     白鹿
      熱門香港藝人
     岑樂怡
     李君妍
     古天樂
     劉綽琪
     錢小豪
     陳振華
     元彪
     馮海銳
     林頴彤
     邵美琪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     喬羅斯
     史丹李
     馬修達達里歐
     瓊尼威斯頓
     瓦德霍頓
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     Marcia
     桑德拉惠勒
     丹尼爾戴-路易斯
     娜塔莉貝伊
     彼得卡波蒂
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     謝佳見
     陳山聰
     頌恩宋帕山
     林宣妤
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   kr.dorama.info