登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 惠奫(金惠允)=김 혜윤 HYEYOON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1996-11-10
   (27歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2022-04-16
呂珍九、曹怡賢、金惠奫共演《同感》
〔電視劇〕2022-04-14
金惠奫可能出演《九數的我們》
〔電視劇〕2021-04-01
金惠奫可能出演《御史趙伊傳》主角
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: Artist Company(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-11-07 MBC 水木劇
 想你 = 보고싶다
   出演:학생(學生)/02
2013-01-07 KBS2 TV小說
 蔘生 = 삼생이
   出演:어린 정윤희(少年 鄭允熙)
2013-01-14 SBS 月火劇
 野王 = 야왕
   客串
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   出演
2014-10-04 OCN  
 壞小子們 = 나쁜 녀석들
   出演:오지연(吳智妍)/01,03,09
2014-10-27 MBC 月火劇
 傲慢與偏見 = 오만과 편견
   出演
2015-06-08 SBS 日日劇
 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복
   出演
2016-09-21 MBC 水木劇
 購物王路易 = 쇼핑왕 루이
   出演:송연아(宋妍雅)
2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
   出演
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演/15
2017-03-15 MBC 水木劇
 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스
   出演:편의점 앞 불량 학생(便利店前的不良學生)
2017-03-25 OCN Original Series
 隧道 = 터널
   出演
2017-09-02 MBC 週末劇
 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
   出演:정수지(鄭秀智)
2017-11-27 SBS 月火劇
 疑問的一勝 = 의문의 일승
   出演:젊은 시절 국수란(年輕時期 國秀蘭)
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   出演:연실(妍實)
2018-07-16 tvN 月火劇
 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈
   出演/01
2018-11-23 JTBC 金土劇
 天空城堡 = SKY 캐슬
   出演:강예서(姜藝書)
2019-10-02 MBC 水木劇
 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루
   主要出演:은단오(殷端午(18))
2020-09-07 tvN 月火劇
 青春紀錄 = 청춘기록
   特別出演:이보라(李寶拉)/01
2020-11-17 JTBC 月火劇
 LIVE ON = 라이브온
   特別出演:서현아(徐賢雅)/01
2020-12-09 tvN 水木劇
 女神降臨 = 여신강림
   特別出演:은단오(殷端午)/04
2021-11-08 tvN 月火劇
 御史與祚怡 = 어사와 조이
   主要出演:김조이(金祚怡)
2021-12-18 JTBC 週末劇
 雪降花 = 설강화
   出演:계분옥(桂芬玉)
2022-06-04 JTBC 週末劇
 Cleaning Up 清潔工 = 클리닝 업
   特別出演/01
2024-04-08 tvN 月火劇
 背著善宰跑 = 선재 업고 튀어
   出演:임솔(任率)
列出全部 34 部
● 電影
2013-08-14 N.E.W.  
 捉迷藏 = 숨바꼭질
   出演:과거 여중생(女中學生(過去))
2017-09-06 Showbox  
 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법
   出演:소녀 마리아(少女 瑪麗亞)
2019-04-11 Showbox  
 再見,未成年 = 미성년
   出演:정현주(鄭賢珠)
2019-09-11 CJ  
 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비
   友情出演:오지연(吳智妍)
2021-06-30 TVING  
 噩夜逃殺 = 미드나이트
   主要出演:소정(素貞)
2022-04-07 Little Big  
 推土機上的女孩 = 불도저에 탄 소녀
   主要出演:혜영(慧英)
2022-11-16  
 共感頻率 = 동감
   出演:서한솔(徐寒率)
列出全部 34 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/164
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金惠奫 x 安宰賢 2014 每日乳業 CF 30s / ますみ
CM:金惠奫 x 安宰賢 2014 每日乳業 CF 30s/ますみ 分享 58人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2022-11-25新人獎-女子 (推土機上的女孩)
第58屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2022-12-09新人獎-女子 (推土機上的女孩)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019新人獎-女子 (偶然發現的一天)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019優秀演技獎-水木劇-女子 (偶然發現的一天)
第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01新人獎-女子 (天空城堡)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金惠奫
韓文維基百科/김혜윤
官方社群instagram/金惠奫
官方網站/金惠奫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15380   留言人數:0   瀏覽人數:11801   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-18
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info