韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠允=김 혜윤 HYEYOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-11-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
6 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
6 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
5 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
3 人推薦 〔電視劇〕蔘生
3 人推薦 〔電視劇〕天空城堡
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-31 出演可視電台《李秀賢的提高音量- Sky Castle 天空之城 孩子們特輯》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 客串
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:오지연(吳智妍)/01,03,09
    2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演
    2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
    2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演
    2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
    2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
    2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
    2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:강예서(姜藝書)
    ● 電影
    2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:소녀 마리아(少女 瑪麗亞)
    2019-04-00 未成年 = 미성년/Showbox   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金惠允 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金惠允
    韓文維基百科/김혜윤
    官方社群instagram/金惠允
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    23人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1923   留言人數:0   瀏覽人數:1378   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高濬熙
     姜珠恩
     南宮珉
     金炳澈
     魏河俊
     俞承豪
     李多寅
     朴殷碩
     金所炫
     金瑞亨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     石橋菜津美
     國仲涼子
     菅田將暉
     中村蒼
     木村拓哉
     土屋太鳳
     橫濱流星
     山下智久
      熱門台灣藝人
     林美貞
     白梓軒
     周群達
     戴祖雄
     張棟樑
     林依晨
     黃一飛
     金城武
     樓學賢
     NONO
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     於朦朧
     楊洋
     張哲瀚
     蔣沁芸
     吳謹言
     盧海鵬
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉德華
     黃一飛
     羅嘉良
     盧宛茵
     文詠珊
     梁朝偉
     許紹洋
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     尼克羅賓森
     勞拉艾倫
     南希崔维斯
     基努李維
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     湯姆希德勒斯頓
     奧黛麗弗魯羅
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     德米安畢齊
     喬丹娜布魯斯特
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     Jui
     朱俊丞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   kr.dorama.info