韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 惠奫(金惠允)=김 혜윤 HYEYOON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1996-11-10
   (25歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
168 人推薦 〔電視劇〕蔘生
166 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
165 人推薦 〔電影〕殺人者的記憶法
148 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
148 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
133 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2022-04-16
呂珍九、曹怡賢、金惠奫共演《同感》
〔電視劇〕2022-04-14
金惠奫可能出演《九數的我們》
〔電視劇〕2021-04-01
金惠奫可能出演《御史趙伊傳》主角
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-07 KBS2 TV小說
 蔘生 = 삼생이
   出演:어린 정윤희(少年 鄭允熙)
2013-01-14 SBS 月火劇
 野王 = 야왕
   客串
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   出演
2014-10-04 OCN  
 壞小子們 = 나쁜 녀석들
   出演:오지연(吳智妍)/01,03,09
2014-10-27 MBC 月火劇
 傲慢與偏見 = 오만과 편견
   出演
2015-06-08 SBS 日日劇
 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복
   出演
2016-09-21 MBC 水木劇
 購物王路易 = 쇼핑왕 루이
   出演:송연아(宋妍雅)
2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
   出演
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演
2017-03-15 MBC 水木劇
 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스
   出演:편의점 앞 불량 학생(便利店前的不良學生)
2017-03-25 OCN Original Series
 隧道 = 터널
   出演
2017-09-02 MBC 週末劇
 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
   出演:정수지(鄭秀智)
2017-11-27 SBS 月火劇
 疑問的一勝 = 의문의 일승
   出演:젊은 시절 국수란(年輕時期 國秀蘭)
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   出演:연실(妍實)
2018-07-16 tvN 月火劇
 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈
   出演/01
2018-11-23 JTBC 金土劇
 天空城堡 = SKY 캐슬
   出演:강예서(姜藝書)
2019-10-02 MBC 水木劇
 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루
   主要出演:은단오(殷端午(18))
2020-09-07 tvN 月火劇
 青春紀錄 = 청춘기록
   特別出演:이보라(李寶拉)/01
2020-11-17 JTBC 月火劇
 LIVE ON = 라이브온
   特別出演:서현아(徐賢雅)/01
2020-12-09 tvN 水木劇
 女神降臨 = 여신강림
   特別出演:은단오(殷端午)/04
2021-11-08 tvN 月火劇
 御史與祚怡 = 어사와 조이
   主要出演:김조이(金祚怡)
2021-12-18 JTBC 週末劇
 雪降花 = 설강화
   主要出演:계분옥(桂芬妍)
列出全部 30 部
● 電影
2013-08-14 N.E.W.  
 捉迷藏 = 숨바꼭질
   出演:과거 여중생(女中學生(過去))
2017-09-06 Showbox  
 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법
   出演:소녀 마리아(少女 瑪麗亞)
2019-04-11 Showbox  
 再見,未成年 = 미성년
   出演:정현주(鄭賢珠)
2019-09-11 CJ  
 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비
   友情出演:오지연(吳智妍)
2021-06-30  
 午夜 = 미드나이트
   主要出演:소정(素貞)
2022-00-00  
 同感 = 동감
   主要出演
2022-04-07 Little Big  
 推土機上的女孩 = 불도저에 탄 소녀
   主要出演:혜영(慧英)
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金惠奫 x 安宰賢 2014 每日乳業 CF 30s / ますみ
CM:金惠奫 x 安宰賢 2014 每日乳業 CF 30s/ますみ 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019新人獎-女子 (偶然發現的一天)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019優秀演技獎-水木劇-女子 (偶然發現的一天)
第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01新人獎-女子 (天空城堡)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金惠奫
韓文維基百科/김혜윤
官方社群instagram/金惠奫
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12214   留言人數:0   瀏覽人數:8961   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info