韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 惠奫(金惠允)=김 혜윤 HYEYOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-11-10 (23歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
9 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
9 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
8 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
6 人推薦 〔電視劇〕蔘生
4 人推薦 〔電視劇〕天空城堡
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-01-31 出演可視電台《李秀賢的提高音量- Sky Castle 天空之城 孩子們特輯》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:어린 정윤희(少年 鄭允熙)
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 客串
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:오지연(吳智妍)/01,03,09
    2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演
    2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
    2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:송연아(宋妍雅)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演
    2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
    2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:정수지(鄭秀智)
    2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:젊은 시절 국수란(年輕時期 國秀蘭)
    2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:연실(妍實)
    2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演/01
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:강예서(姜藝書)
    2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 主要出演:은단오(殷端午(18))
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:과거 여중생(女學生(過去))
    2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:소녀 마리아(少女 瑪麗亞)
    2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演:정현주(鄭賢珠)
    2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   友情出演:오지연(吳智妍)
    2020-00-00 午夜 = 미드나이트   出演
    2020-00-00 推土機上的女孩 = 불도저에 탄 소녀   出演
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金惠奫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019新人獎-女子 (偶然發現的一天)
    第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019優秀演技獎-水木劇-女子 (偶然發現的一天)
    第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01新人獎-女子 (天空城堡)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金惠奫
    韓文維基百科/김혜윤
    官方社群instagram/金惠奫
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    51人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5789   留言人數:0   瀏覽人數:4104   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     景收真
     尹施允
     徐睿知
     金知星
     李承民
     JiSoo
     尹賢旻
     金高恩
     俞承豪
     禹晶媛
      熱門日本藝人
     石原聰美
     松岡茉優
     多部未華子
     常盤貴子
     小泉孝太郎
     椎名桔平
     木村拓哉
     濱邊美波
     松坂桃李
     水谷豐
      熱門台灣藝人
     林依晨
     王樂妍
     邱慧雯
     金城武
     林美秀
     李博翔
     郭雪芙
     夏騰宏
     鍾欣凌
     李國毅
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃鍶騏
     關曉彤
     喬振宇
     夏楠
     楊洋
     張新成
     袁冰妍
     陳法拉
     宋茜
      熱門香港藝人
     麥可怡
     白梓軒
     周群達
     梁嘉駿
     陳法拉
     黃秋生
     黎明
     韋家雄
     丁主惠
     田啟文
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凱莉普林斯頓
     馬克斯史克里布納
     詹姆斯法蘭科
     亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
     崔斯坦·雷克·勒布
     敏卡凱利
     勞倫格拉罕
     安迪麥克道威爾
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     扎威艾希頓
     大衛摩斯
     吳育剛
     凱瑟琳奧唐納利
     亞歷山大維爾奧姆
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰勒羅素
     阿奈林巴納德
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     Jieb
     彼得丹曼
     鄭乃馨
     吳岱融
     賽伊拉沃西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     江可德
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   kr.dorama.info