韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 所炫(金所泫)=김 소현 SO-HYUN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1999-06-04
   (21歲)

出生: 韓國京畿道龍仁市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:SidusHQ前:E&T Story娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
216 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
162 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
155 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
125 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
107 人推薦 〔電視劇〕朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳
101 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-07
金所炫 確定主演新劇《月升之江》
〔電視劇〕2018-08-17
連續劇《喜歡你就會響》男女主角可能由 金所炫 安孝燮 出演
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任「第27屆首爾歌謠大賞」主持人。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2
    晨間劇 出演
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS
    月火劇 出演
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS
    週末劇 出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2
    月火劇 出演:이신미(童年 李信美)
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2
    水木劇 出演:어린 구자림(童年 具慈琳)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC
    月火劇 出演
    2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2
    水木劇 出演:아역 서정은(童年 徐靜恩)
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC
    月火劇 出演:어린 정지나(少年 鄭智娜)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC
    水木劇 出演:어린 윤보경(幼年 尹寶鏡)
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS
    特別劇(水木) 出演:어린 화용(少年 華蓉)
    2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC
    水木劇 出演:유리(劉里)
    2012-08-16 My Boy = 마보이
      主演:장그림(張具琳)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC
    水木劇 出演:어린 이수연(少年 李秀妍)/01~05
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2
    水木劇 出演:아역 지수연(童年 池秀妍)
    2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS
    週末特劇 出演:어린 장혜성(少年 鄭怡賢)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS
    特別劇(水木) 出演:어린 장혜성(少年 張彗星)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS
    月火劇 出演:은한결(殷寒潔)、OST:첫번째 사랑을 시작해요(開始了第一次的愛情)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC
    月火劇 出演:황신혜(少年 黃新惠)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN
    日23 主演:조은비 / 승희(趙恩菲 / 勝熙)、主題曲:Reset
    2014-10-05 不一樣的哭泣 = 다르게 운다/KBS2
    DS 主演:류지혜(柳智惠)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS
    特別劇(水木) 特別出演:최은설(崔恩雪)/01,02,05
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2
    月火劇 主演:이은비/고은별(李恩菲/高恩星)
    2016-03-14 噩夢老師 = 악몽선생
      主要出演:강예림(姜藝琳)
    2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2
      主演:윤유슬(尹侑瑟)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN
    月火劇 主要出演:김현지(金賢智)、OST:꿈(夢)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN
    金土劇 特別出演:김선(金善)/01,07~12
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC
    水木劇 主要出演:한가은(韓佳恩)、OST:내 맘이 들리지 않니(你聽不到我的心嗎)
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS
    特別劇(水木) 特別出演:박소윤(朴素允)/03~08,32
    2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2
    月火劇 主要出演:송그림(宋可琳(26))
    2019-08-22 喜歡的話請響鈴 = 좋아하면 울리는/Netflix
      主要出演:김조조(金朝晀)
    2019-09-30 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전/KBS2
    月火劇 主要出演:동동주(董東珠)
    2021-02-15 月升之江 = 달이 뜨는 강/KBS2
    月火劇 主要出演:평강/염가진(平岡/廉佳珍)
    2021-03-12 喜歡的話請響鈴2 = 좋아하면 울리는 2/Netflix
      主要出演:김조조(金朝晀)
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이
      出演:주혜린(朱惠勉)
    2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파
      主演:순복(順福)
    2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다/Lotte
      出演:솔비(率妃)
    2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ
      特別出演:어린 서미숙(童年 徐美淑)
    2016-02-24 純情 = 순정/Little Big
      主演:수옥(秀玉)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte
      出演:어린 덕혜옹주 (13세)(少年 德惠翁主(13歲))
    列出全部 48 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/157,158
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    韓星金所炫將出演tvN新劇 變身可愛女鬼 2016-04-28
    金所炫新電視劇劇照曝光 上演驚人反轉魅力 2016-02-24
    金所炫任“2015 KBS演技大賞”MC 2015-12-18
    金所炫加盟新劇 與知名編劇朴惠蓮再度攜手 2015-11-18
    瀏覽全部 26 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Boyfriend - I yah / 五克拉
    CM :金宇彬&金所炫 Domino`s Seafood Fondue Pizza TVCF / lovetree
    CM :金所炫 POCARI SWEAT CF / lovetree
    CM:金所炫 POCARI SWEAT CF/lovetree 分享 158人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-青少年-女子 (擁抱太陽的月亮)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳人氣獎-女子 (主君的面具)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-獨幕劇-女子 (不一樣的哭泣)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-新人-女子 (你是誰:學校2015)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-網路 (你是誰:學校2015)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (你是誰:學校2015)
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳)
    第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (奇怪的保姆)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金所炫
    韓文維基百科/김소현
    官方網站/金所炫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    wennie我覺得他的笑起來有點像李水京(秀景)
    但是在擁抱太陽的月亮裡,太壞了
    因為荊棘鳥裡面飾演好人耶
    而且他和荊棘鳥李英祖小時候是互相喜歡的。
    李英祖(李敏豪演)小時候也有演擁抱太陽的月亮,只是我還沒看到後面 不知道關係線是如何
    只記得荊棘鳥裡面的感覺。
    2012-04-17 00:31:26          我要留言(推文)
    wennie這次看了三齣(荊棘鳥、擁抱太陽的月亮和閣樓上的王子) 還是時裝劇最適合她了,而且連續兩齣古裝劇都演壞人唉~~
    2012-05-28 22:37:42          我要留言(推文)
    小Q榮請幫新增

    【劇名】My Boy
    【另譯】Ma Boy
    【韓文劇名】마보이
    【電視台】tooniverse
    【類型】劇情劇
    【播出時間】2012年8月16日週四晚21:00播出一集
    【導演】李政珉이정민
    【編劇】閔善熙문선희
    【演員】金素賢、善雄、金河妍、Min Hoo、姜賢重
    【集數】3集
    【劇情】講述一個男扮女裝的美少年廣告明星和懷有歌手夢想並進入韓國最好藝術高等學校的畫兒成為室友後發生的校園浪漫故事。
    2012-09-17 14:06:19          我要留言(推文)
    涼ちゃん:這個很好看~~ 麻煩新增^^10-09 23:04
    懶惰陳演了`想你`這齣劇後,粉絲應會真加不少!
    2012-11-18 01:11:11          我要留言(推文)
    wennie:算是越來越厲害的童星~從荊棘鳥開始就注意她了11-20 12:42
    邱蛋蛋看完想你後完全被迷上了...

    素賢阿!!!你為什麼可以這麼惹人憐愛...你之後
    2012-12-06 06:42:53          我要留言(推文)
    popot補充電影 스파이 파파 = 間諜爸爸
    導演:韓承龍  主演:金素賢/李斗日
    類型:喜劇家庭 上映日期:2011年10月27日
    主演:金素賢 飾演 順福(순복)

    劇情介紹 開了一家小小洗衣店的父親李滿浩,原來是14年前從朝鮮偷偷潛入韓國的間諜,每天晚上都要偷偷接受朝鮮傳來的暗號,為了“祖國統一”的夢想而努力著。11歲的小女兒順福則是小學4年紀的活潑少女,為了參加全民安全防範演講比賽,開始摩拳擦掌要揪出個間諜,結果...

    資料來源來自 百度百科
    2012-12-24 10:57:40          我要留言(推文)
    popot自從看[想你] 然後再回顧看素賢之前的作品,發現妹子可塑性高 演技更是棒!! 無論出演啥角色 都能詮釋的很好...
    2012-12-24 11:07:57          我要留言(推文)
    wennie:荊棘鳥(星星的眼淚)有演 再來就是擁抱太陽的月亮 還有 屋塔房囉~!12-29 14:45
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1253人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:98346   留言人數:0   瀏覽人數:59452   收藏人數:72     建檔日期:2011-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     安智慧
     申賢勝
     全汝彬
     李時宇
     蔡瑞恩
     申惠善
     朴信惠
     李奎炯
     李侑晶
     金所炫
      熱門日本藝人
     町田啟太
     綾瀨遙
     上白石萌音
     山下智久
     高橋一生
     濱邊美波
     木村拓哉
     長澤雅美
     鈴木京香
     山田孝之
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     林子閎
     鄧九雲
     黃薇渟
     Lucia
     松㟢翔平
     明道
     曾晴
     李齊
     張榕容
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     馬昂
     狄傑
     譚松韻
     姜昊旻
     趙志偉
     王子奇
     蘆展翔
     於朦朧
      熱門香港藝人
     劉德華
     方力申
     陳康琪
     李治廷
     劉青雲
     歐陽震華
     許紹雄
     宣萱
     張振朗
     吳天佑
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     夏伊洛費南德茲
     萊恩埃戈爾德
     馬克達卡斯可
     吉蓮安德森
     安娜法瑞絲
     強法夫洛
     麥特戴蒙
     比利克魯登
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     尼爾森李
     沙夏拜倫科恩
     凱瑟琳沃特斯頓
     夏朧
     賽佛蘭娜科契柯娃
     尼可拉斯霍特
     克蕾曼絲波西
     凱莉雷利
     葛瑞格懷斯
     湯瑪遜麥肯錫
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     金雅拉
     素格力威塞哥
     彼得丹曼
     楊秀惠
     亞努潘·卡爾
     楊紫瓊
     鄭斌輝

    聯絡我們   kr.dorama.info