韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 所炫(金素賢)=김 소현 SO-HYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-06-04
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: E&T Story娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
147 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
87 人推薦 〔電視劇〕想你
66 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
64 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
61 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
49 人推薦 〔電視劇〕不一樣的哭泣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-17 連續劇《喜歡你就會響》男女主角可能由 金所炫 安孝燮 出演
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任「第27屆首爾歌謠大賞」主持人。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-02-28 金所炫將客串《當你沉睡時》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演
    2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:燕兒
    2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演
    2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:이신미(童年 李信美)
    2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:어린 구자림(童年 具慈琳)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
    2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:서정은(幼年徐正恩)
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:어린 정지나(少年 鄭智娜)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:어린 윤보경(幼年 尹寶鏡)
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 화용(少年 華蓉)
    2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:유리(劉里)
    2012-08-16 My Boy = 마보이   主演:장그림(張具琳)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:어린 이수연(少年 李秀妍)/01~05
    2013-00-00 可以愛你嗎 = 사랑해도 될까요(가제)/SBS   出演:이하루(李荷陸)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:아역지수연(幼年池秀妍)
    2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:어린 장혜성(少年 鄭怡賢)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 장혜성(少年 張彗星)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:은한결(殷寒潔)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:황신혜(少年 黃新惠)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 主演:조은비 / 승희(趙恩菲 / 勝熙)、主題曲:Reset
    2014-10-05 不一樣的哭泣 = 다르게 운다/KBS2 DS 主演:류지혜(柳智惠)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:최은설(崔恩雪)/01,02,05
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 主演:이은비/고은별(李恩菲/高恩星)
    2016-03-14 噩夢老師 = 악몽선생   主要出演:강예림(姜藝琳)
    2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主演:윤유슬(尹侑瑟)
    2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 主要出演:김현지(金賢智)、插曲:꿈(夢)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 特別出演:김선(金善)/01,07~12
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:한가은(韓佳恩)、插曲:내 맘이 들리지 않니(你聽不到我的心嗎)
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박소윤(朴素允)/03~08,32
    2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 主要出演:송그림(宋可琳(26)綽號烏雲)
    2019-00-00 喜歡你就會響 = 좋아하면 울리는/Netflix   主要出演:(金早早)
    ● 電影
    2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:주혜린(朱惠勉)
    2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   主演:순복(順福)
    2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:솔비(率雨)
    2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   特別出演
    2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   主演:수옥(秀玉)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:어린 덕혜옹주 (13세)(少年 德惠翁主(13歲))
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/157,158
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    韓星金所炫將出演tvN新劇 變身可愛女鬼 2016-04-28
    金所炫新電視劇劇照曝光 上演驚人反轉魅力 2016-02-24
    金所炫任“2015 KBS演技大賞”MC 2015-12-18
    金所炫加盟新劇 與知名編劇朴惠蓮再度攜手 2015-11-18
    瀏覽全部 26 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Boyfriend - I yah / 五克拉
    CM :金宇彬&金所炫 Domino`s Seafood Fondue Pizza TVCF / lovetree
    CM :金所炫 POCARI SWEAT CF / lovetree
    PV(POP):Boyfriend - I yah/五克拉 分享 66人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金所炫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-青少年-女子 (擁抱太陽的月亮)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳人氣獎-女子 (主君的面具)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-獨幕劇-女子 (不一樣的哭泣)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-新人-女子 (你是誰:學校2015)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-網路 (你是誰:學校2015)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (你是誰:學校2015)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (奇怪的保姆)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金所炫
    韓文維基百科/김소현
    官方網站/金所炫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    wennie我覺得他的笑起來有點像李水京(秀景)
    但是在擁抱太陽的月亮裡,太壞了
    因為荊棘鳥裡面飾演好人耶
    而且他和荊棘鳥李英祖小時候是互相喜歡的。
    李英祖(李敏豪演)小時候也有演擁抱太陽的月亮,只是我還沒看到後面 不知道關係線是如何
    只記得荊棘鳥裡面的感覺。
    2012-04-17 00:31:26          我要留言(推文)
    wennie這次看了三齣(荊棘鳥、擁抱太陽的月亮和閣樓上的王子) 還是時裝劇最適合她了,而且連續兩齣古裝劇都演壞人唉~~
    2012-05-28 22:37:42          我要留言(推文)
    小Q榮請幫新增

    【劇名】My Boy
    【另譯】Ma Boy
    【韓文劇名】마보이
    【電視台】tooniverse
    【類型】劇情劇
    【播出時間】2012年8月16日週四晚21:00播出一集
    【導演】李政珉이정민
    【編劇】閔善熙문선희
    【演員】金素賢、善雄、金河妍、Min Hoo、姜賢重
    【集數】3集
    【劇情】講述一個男扮女裝的美少年廣告明星和懷有歌手夢想並進入韓國最好藝術高等學校的畫兒成為室友後發生的校園浪漫故事。
    2012-09-17 14:06:19          我要留言(推文)
    涼ちゃん:這個很好看~~ 麻煩新增^^10-09 23:04
    懶惰陳演了`想你`這齣劇後,粉絲應會真加不少!
    2012-11-18 01:11:11          我要留言(推文)
    wennie:算是越來越厲害的童星~從荊棘鳥開始就注意她了11-20 12:42
    邱蛋蛋看完想你後完全被迷上了...

    素賢阿!!!你為什麼可以這麼惹人憐愛...你之後
    2012-12-06 06:42:53          我要留言(推文)
    popot補充電影 스파이 파파 = 間諜爸爸
    導演:韓承龍  主演:金素賢/李斗日
    類型:喜劇家庭 上映日期:2011年10月27日
    主演:金素賢 飾演 順福(순복)

    劇情介紹 開了一家小小洗衣店的父親李滿浩,原來是14年前從朝鮮偷偷潛入韓國的間諜,每天晚上都要偷偷接受朝鮮傳來的暗號,為了“祖國統一”的夢想而努力著。11歲的小女兒順福則是小學4年紀的活潑少女,為了參加全民安全防範演講比賽,開始摩拳擦掌要揪出個間諜,結果...

    資料來源來自 百度百科
    2012-12-24 10:57:40          我要留言(推文)
    popot自從看[想你] 然後再回顧看素賢之前的作品,發現妹子可塑性高 演技更是棒!! 無論出演啥角色 都能詮釋的很好...
    2012-12-24 11:07:57          我要留言(推文)
    wennie:荊棘鳥(星星的眼淚)有演 再來就是擁抱太陽的月亮 還有 屋塔房囉~!12-29 14:45
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    851人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:83170   留言人數:0   瀏覽人數:52118   收藏人數:67     建檔日期:2011-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     李民基
     金所炫
     徐仁國
     U-IE
     安智炫
     白珍熙
     南志鉉
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     橫溝菜帆
     深田恭子
     竹野內豐
     北川景子
     綾瀨遙
     足立梨花
     橫濱流星
     白洲迅
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     温貞菱
     何蓓蓓
     喻虹淵
     潘奕如
     白歆惠
     各務孝太
     林舒語
     周渝民
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     林申
     馬天宇
     南笙
     梁潔
     孫興
     趙麗穎
     范俊良
     陳法拉
     吳倩
      熱門香港藝人
     米雪
     黃秋生
     黃翠如
     朱婉儀
     陳念君
     蕭正楠
     張家輝
     張雪芹
     趙善恆
     林俊賢
      熱門美國藝人
     瑪格麗特庫利
     蜜雪兒羅莉葛茲
     米娜桑德沃爾
     山姆雷米
     萊恩雷諾斯
     布莉安娜艾維根
     大衛摩斯
     喬許布洛林
     阿曼德拉斯坦伯格
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     瑪莎湯普森
     丹尼爾奧圖
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     麥克法斯賓達
     琳蒂布絲
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     辛西婭艾利沃
     迪倫普萊菲爾
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     沙曼喬希
     金雅拉
     THITI MAHAYOTARUK

    聯絡我們   kr.dorama.info