韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
Bobby Kim=바비 킴 Bobby Kim 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手
性 别:
生 日: 1973-01-12
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
体 重: 66 KG
本 名: 金道均 김도균
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火剧 插曲:약한 남자/넌 모르지(脆弱的男人/你不明白吧)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 周末特别剧 插曲:소나무(松树)
2007-05-16 钱的战争 = 쩐의 전쟁/SBS 水木剧 插曲:일년을하루같이(一年如一日)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火剧 插曲:Reason
2009-06-27 朋友,我们的传说 = 친구, 우리들의 전설/MBC 周末特别剧 插曲:오직그대만(只有你)
2009-07-27 我的梦想型男 = 드림/SBS 月火剧 插曲:죽기아니면살기(生或死)
2010-09-27 冠军医生 = 닥터 챔프/SBS 月火剧21 插曲:Fall In Love With You
2010-10-27 我快乐的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木剧 插曲:Still
2011-07-11 间谍明月 = 스파이명월/KBS2 月火剧 插曲:사랑이 무서워/사랑 할 수 있을 때(爱情真可怕/可以爱的时候)
2011-10-12 荣光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木剧 插曲:가슴 앓이(心痛)
2013-04-06 金子轻松出来吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 周末剧 插曲:Thank You!
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火剧 插曲:영원히 너를(永远注视着你)
2014-05-05 异乡人医生 = 닥터 이방인/SBS 月火剧 插曲:이방인(异乡人)
2015-12-09 Remember-儿子的战争 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木剧 插曲:Cuz I Could say I love you
● 电影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   插曲:Sorry
● 综艺
2009-04-24 柳熙烈的写生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/004,031,041,049,057,078,087
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱传说 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2012-12-21 隐藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/007
2013-04-21 赤脚的朋友们 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2014-07-07 非首脑会谈 = 비정상회담/JTBC   出演/022
2014-07-12 我去上学啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/23~25
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Bobby Kim - 남자답게 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 사랑..그 놈 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 꿈에 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 못됐다 사랑 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 고래의 꿈 / 五克拉
浏览全部 7 笔分享
PV(POP):Bobby Kim - 사랑..그 놈/五克拉 分享 3人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 Bobby Kim 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/Bobby Kim
韩文维基百科/바비 킴
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
24人说赞 赞一个
浏览人气:978   留言人数:0   浏览人数:573   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2015-09-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 高贤廷
 郑恩彩
 李阵郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韩孝周
 申成禄
 林华映
 奉太奎
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 吉冈里帆
 浅野忠信
 石原聪美
 菜菜绪
 松本润
 芳根京子
 斋藤工
 松重丰
  热门台湾艺人
 陈意涵
 白梓轩
 曹晏豪
 徐钧浩
 周晓涵
 张韶涵
 林美贞
 金城武
 安婕希
 金刚
  热门中国艺人
 张彬彬
 迪丽热巴
 胡歌
 陈法拉
 赵丽颖
 杨幂
 斯琴高娃
 杨洋
 张萌
 卢卓
  热门香港艺人
 刘美君
 白梓轩
 陈法拉
 吕方
 陈嘉嘉
 陈伟霆
 李嘉
 陈锦鸿
 杜汶泽
 陈偲颖
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法兰科
 罗根勒曼
 曼迪帕廷金
 达科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯顿
 大卫摩斯
 艾玛葛林威尔
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰丝霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱丽叶毕诺许
 索菲亚迈尔斯
 比尔奈伊
 蕾贝卡弗格森
 路克索德威
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 颂恩宋帕山
 Boom
 兰比尔卡普尔
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 黄经汉

联络我们   kr.dorama.info