韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
Bobby Kim=바비 킴 Bobby Kim 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手
性 别:
生 日: 1973-01-12
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
体 重: 66 KG
本 名: 金道均 김도균
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火剧 插曲:약한 남자/넌 모르지(脆弱的男人/你不明白吧)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 周末特别剧 插曲:소나무(松树)
2007-05-16 钱的战争 = 쩐의 전쟁/SBS 特别剧(水木) 插曲:일년을하루같이(一年如一日)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火剧 插曲:Reason
2009-06-27 朋友,我们的传说 = 친구, 우리들의 전설/MBC 周末特别剧 插曲:오직그대만(只有你)
2009-07-27 我的梦想型男 = 드림/SBS 月火剧 插曲:죽기아니면살기(生或死)
2010-09-27 冠军医生 = 닥터 챔프/SBS 月火剧21 插曲:Fall In Love With You
2010-10-27 我快乐的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木剧 插曲:Still
2011-07-11 间谍明月 = 스파이명월/KBS2 月火剧 插曲:사랑이 무서워/사랑 할 수 있을 때(爱情真可怕/可以爱的时候)
2011-10-12 荣光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木剧 插曲:가슴 앓이(心痛)
2013-04-06 金子轻松出来吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 周末剧 插曲:Thank You!
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火剧 插曲:영원히 너를(永远注视着你)
2014-05-05 异乡人医生 = 닥터 이방인/SBS 月火剧 插曲:이방인(异乡人)
2015-12-09 Remember-儿子的战争 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特别剧(水木) 插曲:Cuz I Could say I love you
● 电影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   插曲:Sorry
● 综艺
2009-04-24 柳熙烈的写生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/004,031,041,049,057,078,087
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱传说 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2012-12-21 隐藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/007
2013-04-21 赤脚的朋友们 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2014-07-07 非首脑会谈 = 비정상회담/JTBC   出演/022
2014-07-12 我去上学啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/23~25
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Bobby Kim - 남자답게 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 사랑..그 놈 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 꿈에 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 못됐다 사랑 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 고래의 꿈 / 五克拉
浏览全部 7 笔分享
PV(POP):Bobby Kim - 남자답게/五克拉 分享 3人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 Bobby Kim 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/Bobby Kim
韩文维基百科/바비 킴
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
28人说赞 赞一个
浏览人气:1164   留言人数:0   浏览人数:709   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2015-09-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 申譞洙
 韩升延
 俞承豪
 徐玄振
 申东旭
 李民基
 韩孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 郑仁仙
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 户田惠梨香
 室刚
 松田龙平
 米仓凉子
 中村杏
 有村架纯
 中岛裕翔
 界雅人
  热门台湾艺人
 金城武
 刘宇菁
 邱泽
 萧潇
 周群达
 丁强
 吴佩慈
 白梓轩
 邵雨薇
 张震
  热门中国艺人
 马天宇
 丁强
 邢昭林
 田曦薇
 梁洁
 熊乃瑾
 赵丽颖
 杨洋
 周迅
 迪丽热巴
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 陈伟霆
 成龙
 刘德华
 吴诺弘
 余文乐
 李治廷
 曾慧云
 郑嘉颖
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 马克斯席瑞特
 丹妮莉罗斯罗素
 欧文威尔森
 克莉丝汀沙尔
 罗根勒曼
 F莫瑞·亚伯拉罕
 玛露娜华特斯
 亚瑟小子
 布莉娜达米科
  热门欧美艺人
 海蒂莫拉罕
 汤姆汉克斯
 汤姆希德勒斯顿
 爱蜜莉布朗
 西瑟芭贝特库德森
 罗莎萨拉查
 汤玛斯柯瑞奇曼
 安娜乌拉鲁
 夏绿蒂兰普琳
 艾迪瑞德曼
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 马力欧莫瑞尔
 李海娜
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 沙曼乔希
 盖儿贾多特
 庄思敏
 颂恩宋帕山

联络我们   kr.dorama.info