韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Bobby Kim=바비 킴 Bobby Kim 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1973-01-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
體 重: 66 KG
本 名: 金道均 김도균
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 插曲:약한 남자/넌 모르지(脆弱的男人/你不明白吧)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 插曲:소나무(松樹)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 插曲:일년을하루같이(一年如一日)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 插曲:Reason
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 插曲:오직그대만(只有你)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 插曲:죽기아니면살기(生或死)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 插曲:Fall In Love With You
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 插曲:Still
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 插曲:사랑이 무서워/사랑 할 수 있을 때(愛情真可怕/可以愛的時候)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 插曲:가슴 앓이(心痛)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 插曲:Thank You!
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 插曲:영원히 너를(永遠注視著你)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 插曲:이방인(異鄉人)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 插曲:Cuz I Could say I love you
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   插曲:Sorry
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/004,031,041,049,057,078,087
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/007
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/022
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/23~25
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Bobby Kim - 남자답게 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 사랑..그 놈 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 꿈에 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 못됐다 사랑 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 고래의 꿈 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
PV(POP):Bobby Kim - 고래의 꿈/五克拉 分享 2人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Bobby Kim 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Bobby Kim
韓文維基百科/바비 킴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1082   留言人數:0   瀏覽人數:647   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info