韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Bobby Kim=바비 킴 Bobby Kim 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1973-01-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
體 重: 66 KG
本 名: 金道均 김도균
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 插曲:약한 남자/넌 모르지(脆弱的男人/你不明白吧)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 插曲:소나무(松樹)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 插曲:일년을하루같이(一年如一日)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 插曲:Reason
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 插曲:오직그대만(只有你)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 插曲:죽기아니면살기(生或死)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 插曲:Fall In Love With You
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 插曲:Still
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 插曲:사랑이 무서워/사랑 할 수 있을 때(愛情真可怕/可以愛的時候)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 插曲:가슴 앓이(心痛)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 插曲:Thank You!
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 插曲:영원히 너를(永遠注視著你)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 插曲:이방인(異鄉人)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 插曲:Cuz I Could say I love you
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   插曲:Sorry
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/004,031,041,049,057,078,087
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/007
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/022
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/23~25
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Bobby Kim - 남자답게 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 사랑..그 놈 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 꿈에 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 못됐다 사랑 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 고래의 꿈 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
PV(POP):Bobby Kim - 고래의 꿈/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Bobby Kim 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Bobby Kim
韓文維基百科/바비 킴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1244   留言人數:0   瀏覽人數:768   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info