韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Bobby Kim=바비 킴 Bobby Kim 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1973-01-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
體 重: 66 KG
本 名: 金道均 김도균
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 插曲:약한 남자/넌 모르지(脆弱的男人/你不明白吧)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 插曲:소나무(松樹)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 插曲:일년을하루같이(一年如一日)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 插曲:Reason
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 插曲:오직그대만(只有你)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 插曲:죽기아니면살기(生或死)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 插曲:Fall In Love With You
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 插曲:Still
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 插曲:사랑이 무서워/사랑 할 수 있을 때(愛情真可怕/可以愛的時候)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 插曲:가슴 앓이(心痛)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 插曲:Thank You!
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 插曲:영원히 너를(永遠注視著你)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 插曲:이방인(異鄉人)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 插曲:Cuz I Could say I love you
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   插曲:Sorry
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/004,031,041,049,057,078,087
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/007
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/022
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/23~25
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Bobby Kim - 남자답게 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 사랑..그 놈 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 꿈에 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 못됐다 사랑 / 五克拉
PV(POP) :Bobby Kim - 고래의 꿈 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
PV(POP):Bobby Kim - 못됐다 사랑/五克拉 分享 1人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Bobby Kim 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Bobby Kim
韓文維基百科/바비 킴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1151   留言人數:0   瀏覽人數:697   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info