韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 学周(李学柱)=이 학주 HAKJOO LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-01-09 (30岁)
出生地: 韩国
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: SM C&C
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕Oh 我的鬼神君
3 人推荐 〔电影〕雪路
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2015-05-29 亲爱的恩东 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土剧 出演:아역 최재호(少年 崔在浩)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土剧 出演:신경모(申庆慕)
2016-06-17 38师机动队 = 38사기동대/OCN 金土剧 出演:안창호(安昌浩)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2018-07-07 阳光先生 = 미스터 션샤인/tvN 周末剧 出演:김안평 젊은 시절(金安平青年时期)
2018-10-26 逃避者们 = 도피자들/KBS2 DS 主要出演:지욱(智旭)
2018-12-01 阿尔罕布拉宫的回忆 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 周末剧 出演:김상범(金尚范)
2019-07-17 Justice = 저스티스/KBS2 水木剧 出演
2019-08-09 浪漫的体质 = 멜로가 체질/JTBC 金土剧 出演:노승효
列出全部 20 部
● 电影
2015-05-27 无赖汉 = 무뢰한   出演:성철(圣哲)
2016-04-07 疯谜-来看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:한동식(韩东植)
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:소년병(少年兵)
2017-05-31 Jane的梦想 = 꿈의 제인   特别出演:정호(正浩)
2017-10-19 秋天邮递局 = 가을 우체국/에스와이코마드   主要出演:임준(林俊)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:형사 2(刑警2)
2018-04-19 操控游戏 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:김동진(金东镇)
2018-09-19 极智对决 = 협상/CJ   出演:박민우(朴珉宇)
2019-01-30 飙风特警队 = 뺑반/Showbox   出演:가르마(garma)
2019-04-17 Watching = 왓칭/Little Big   主要出演:준호(俊昊)
2020-00-00 天坑 = 싱크홀/Showbox   出演
列出全部 20 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 李学周 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李学周
韩文维基百科/이학주 (배우)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
92人说赞 赞一个
浏览人气:8432   留言人数:0   浏览人数:3630   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2015-06-26
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 郑仁仙
 朴成勋
 尹施允
 俞承豪
 孔晓振
 杨惠智
 宋慧乔
 孙相渊
 金惠允
 张东允
  热门日本艺人
 竹内结子
 唐田英里佳
 川口春奈
 泽尻英龙华
 中村伦也
 木村拓哉
 高桥一生
 黑木华
 武田真治
 稻森泉
  热门台湾艺人
 范宸菲
 陈匡怡
 吴政迪
 蔡亘晏
 范时轩
 亮哲
 许孟宁
 朱轩洋
 温贞菱
 佐藤麻衣
  热门中国艺人
 乔欣
 颖儿
 张鲁一
 宋轶
 刘思慕
 白一弘
 冯茗惊
 胡一天
 李泽锋
 李小冉
  热门香港艺人
 林凯恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吴浩康
 李施嬅
 王浩信
 陆永
 卫诗雅
 郑浩南
 陈敏之
  热门美国艺人
 温明娜
 山缪L杰克森
 琳雪伊
 梅格莱恩
 玛丽伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉缇丝黛尔
 达珂塔强生
 特伦斯霍华德
 李佛薛伯
  热门欧美艺人
 艾莉西亚薇坎德
 汤姆汉克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麦
 道格拉斯贺智
 汤玛斯达赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 汤姆霍兰德
 麦雯
 黄凯旋
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 庄思敏
 林美贞
 小九贾拉宇
 God
 范文芳
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Tao
 刘倩妏
 Mike D.Angelo

联络我们   kr.dorama.info