韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
柳 俊烈=류 준열 JOONYEOL RYOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-09-25 (33岁)
出生地: 韩国京畿道水原市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: C-JeS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
94 人推荐 〔电视剧〕请回答1988
30 人推荐 〔综艺〕花样青春
14 人推荐 〔电视剧〕好运罗曼史
11 人推荐 〔电影〕青春,未完待续
9 人推荐 〔电影〕社交恐惧症
8 人推荐 〔电影〕The King
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-11-16 获颁「Asia Artist Awards」电视剧部门新人奖。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2015-11-06 请回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土剧 主演:김정환(金正焕)
    2016-05-25 好运罗曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木剧 主要出演:제수호(齐休浩)
    列出全部 19 部
    ● 电影
    2015-03-12 社交恐惧症 = 소셜포비아   出演:BJ 양게(BJ 阳介)
    2016-01-27 来自星星的机器人/机器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:씨없는 딸기(无籽草莓)
    2016-03-03 岛.失踪者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:지훈(智勋)
    2016-03-24 青春,未完待续 = 글로리데이   主要出演:지공(智孔)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:철헌(哲宪)
    2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:최두일(崔斗一)
    2017-08-02 计程车司机 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:구재식(具在植)
    2017-11-02 沉默的目击者 = 침묵/CJ   主要出演:김동명(金东明)
    2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:재하(载夏)
    2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:락(乐)
    2018-07-18 毒战:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   主要出演:락(乐)
    2019-01-30 飙风特警队 = 뺑반/Showbox   主要出演:서민재/김민재(徐民载/金民载)
    2019-03-20 钱力游戏 = 돈/Showbox   主要出演:조일현(赵镒贤)
    2019-08-07 凤梧洞战役 = 봉오동 전투/Showbox   主要出演:이장하(李长河)
    2020-00-00 外星人 = 외계인   出演
    列出全部 19 部
    ● 综艺
    2014-08-01 花样青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    列出全部 19 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    《1988》介绍双门洞“五人帮”角色 30日播第0集 2015-10-21
    浏览全部 1 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :柳俊烈&金裕贞 2016 SKINFOOD CF / ますみ
    CM:柳俊烈&金裕贞 2016 SKINFOOD CF/ますみ 分享 107人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 柳俊烈 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第53届 百想艺术大赏=백상예술대상 2017-05-03演技奖-新人-男子 (The King)
    第43届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2016新人奖-男子 (好运罗曼史)
    第52届 百想艺术大赏-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技奖-新人-男子 (请回答1988)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/柳俊烈
    韩文维基百科/류준열
    官方网站/柳俊烈/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    1005人说赞 赞一个
    浏览人气:16797   留言人数:0   浏览人数:11082   收藏人数:12   资料提供:ますみ   建档日期:2015-05-21
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     沈恩敬
     南宫珉
     俞承豪
     安孝燮
     孙艺珍
     朴恩玭
     金周宪
     李圣经
     尹启相
     高洙
      热门日本艺人
     木村拓哉
     佐藤健
     上白石萌音
     今田美樱
     桐谷健太
     阿部宽
     姜知英
     永山绚斗
     清野菜名
     东出昌大
      热门台湾艺人
     殷悦
     高以翔
     安婕希
     柯佳嬿
     杨雅筑
     梁舒涵
     陈谦文
     李运庆
     王上菲
     王家梁
      热门中国艺人
     乔欣
     王鹤润
     姚晨
     王鹤棣
     邓伦
     杨洋
     郑合惠子
     朱晨丽
     任嘉伦
     赵丽颖
      热门香港艺人
     唐文龙
     李君妍
     单立文
     庄端儿
     王浩信
     唐剑康
     梅艳芳
     李枫
     孟希璘
     谈泉庆
      热门美国艺人
     凯文科斯纳
     艾许安杰
     艾美艾克
     莱文兰宾
     珍妮佛劳伦斯
     娜塔莉亚戴尔
     茱莉安摩尔
     海登克里斯唐森
     强纳森凯兹
     丹佐华盛顿
      热门欧美艺人
     山姆汉弥顿
     娜塔莉波曼
     本尼迪克特康伯巴奇
     佛朗索瓦克鲁塞
     洁西伯克利
     班曼德森
     凯瑟琳沃特斯顿
     麦克寇特
     丽贝卡豪尔
     戴文博斯蒂克
      热门亚洲艺人
     金雅拉
     森竣
     他莎翁·巴迪素乍伦
     梁洛施
     林美贞
     陈山聪
     白茵
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     Mike D.Angelo
     刘芷希

    联络我们   kr.dorama.info