韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
柳 俊烈=류 준열 JOONYEOL RYOO
身份: 演员
性别:
生日: 1986-09-25
   (34岁)

出生: 韩国京畿道水原市
星座: 天秤座
身高: 183 CM
体重: 70 KG
相片:  提供
  失效
经纪公司: C-JeS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
图片*  报导*  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
95 人推荐 〔电视剧〕请回答1988
31 人推荐 〔综艺〕花样青春
15 人推荐 〔电视剧〕好运罗曼史
11 人推荐 〔电影〕青春,未完待续
9 人推荐 〔电影〕社交恐惧症
9 人推荐 〔电影〕The King
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-11-16 获颁「Asia Artist Awards」电视剧部门新人奖。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2015-11-06 请回答1988 = 응답하라 1988/tvN
    金土剧 主演:김정환(金正焕)
    2016-05-25 好运罗曼史 = 운빨로맨스/MBC
    水木剧 主要出演:제수호(齐休浩)
    2021-00-00 人间失格 = 인간실격/JTBC
      主要出演
    列出全部 20 部
    ● 电影
    2015-03-12 社交恐惧症 = 소셜포비아
      主要出演:BJ 양게(BJ 阳介)
    2016-01-27 来自星星的机器人/机器人 = 로봇, 소리/Lotte
      出演:씨없는 딸기(无籽草莓)
    2016-03-03 岛.失踪者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda
      主要出演:지훈(智勋)
    2016-03-24 青春,未完待续 = 글로리데이
      主要出演:지공(智孔)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA
      主要出演:철헌(哲宪)
    2016-06-02 牧羊人 = 양치기들
      出演:동철(东哲)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.
      主演:최두일(崔斗一)
    2017-08-02 计程车司机 = 택시 운전사/Showbox
      主要出演:구재식(具在植)
    2017-11-02 沉默的目击者 = 침묵/CJ
      主要出演:김동명(金东明)
    2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트
      主要出演:재하(载夏)
    2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.
      主要出演:락(乐)
    2018-07-18 毒战:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.
      主要出演:락(乐)
    2019-01-30 飙风特警队 = 뺑반/Showbox
      主要出演:서민재/김민재(徐民载/金民载)
    2019-03-20 钱力游戏 = 돈/Showbox
      主要出演:조일현(赵镒贤)
    2019-08-07 凤梧洞战役 = 봉오동 전투/Showbox
      主要出演:이장하(李长河)
    2020-00-00 外星人 = 외계인
      主要出演
    列出全部 20 部
    ● 综艺
    2014-08-01 花样青春 = 꽃보다 청춘/tvN
    金22 出演
    列出全部 20 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    《1988》介绍双门洞“五人帮”角色 30日播第0集 2015-10-21
    浏览全部 1 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :柳俊烈 2015 BEANPOLE 1988 CF 30s / ますみ
    CM :柳俊烈&金裕贞 2016 SKINFOOD CF / ますみ
    CM:柳俊烈&金裕贞 2016 SKINFOOD CF/ますみ 分享 134人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
    □ 得 奖 记 录
    第53届 百想艺术大赏=백상예술대상 2017-05-03演技奖-新人-男子 (The King)
    第43届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2016新人奖-男子 (好运罗曼史)
    第52届 百想艺术大赏-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技奖-新人-男子 (请回答1988)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/柳俊烈
    韩文维基百科/류준열
    官方网站/柳俊烈/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
    贴连结 | 线
    1023人说赞 赞一个
    浏览人气:18111   留言人数:0   浏览人数:11885   收藏人数:12   资料提供:ますみ   建档日期:2015-05-21
    基本资料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     洪瑜浚
     李嘉陵
     吴裕珍
     李宏内
     蔡瑞恩
     全慧媛
     郑雨妍
     沈恩敬
     黄寅烨
     成勋
      热门日本艺人
     滨边美波
     町田启太
     上白石萌音
     绫濑遥
     菜菜绪
     菅野美穗
     广濑爱丽丝
     高桥一生
     龟梨和也
     新垣结衣
      热门台湾艺人
     翁倩玉
     洪言翔
     婷婷
     胡宇威
     徐若瑄
     林秀君
     后藤希美子
     高以翔
     李国毅
     刘冠廷
      热门中国艺人
     乔欣
     于晓光
     赵丽颖
     严屹宽
     张翰
     赵艺
     吴倩
     米凯莉
     张新成
     白宇
      热门香港艺人
     狄龙
     任达华
     刘德华
     顾定轩
     郭富城
     黄心颖
     张学友
     蔡卓妍
     黎明
     周群达
      热门美国艺人
     亚历山大路威
     汤姆威灵
     茱莉安娜玛格里斯
     小约翰盖勒格
     克莉丝汀沙尔
     史嘉莉乔韩森
     莎拉保罗森
     鲁妮玛拉
     布鲁斯威利
     文斯沃恩
      热门欧美艺人
     凯瑟琳沃特斯顿
     赛佛兰娜科契柯娃
     米谢尔荷蒲
     查理考克斯
     凯蓝莫维
     关朵琳克莉丝蒂
     汤姆汉克斯
     伊莉莎白戴比基
     席欧詹姆斯
     蒂达·柯汉-哈维
      热门亚洲艺人
     金雅拉
     彼得丹曼
     陈山聪
     诗丽黛玮阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     唐浩然
     欧迪·费尔
     萨贺儿・罗莎
     阿克夏库马

    联络我们   kr.dorama.info