韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
惠利=혜리 HYE-RI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1994-06-09 (25歲)
出生: 韓國京畿道廣州市
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 167 CM
本名: 李惠利이혜리
相片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE GROUP ing(前:DreamT娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Girl`s Day
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
196 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
4 人推薦 〔電視劇〕海德、傑奇與我
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
3 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-08-02
曹政奭確定出演《Two Cops》 可能與惠利合演
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 主要出演:장미현(張美賢)
    2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:이예희(李藝熙)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:민우정(閔友情)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:성덕선(成德善)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정그린(鄭克琳)
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 主要出演:송지안(宋智安)
    2019-09-25 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리/tvN 水木劇 主要出演:이선심(李善心(26))
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   主要出演:명(明)
    2019-10-09 盤索里拳手 = 판소리 복서   主要出演:민지(敏智)
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:혜리(惠利)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/294
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:惠利
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    Girl’s Day惠利忙拍《1988》 將缺席年末頒獎典禮 2015-12-03
    《1988》惠利:不辜負好作品將努力拍戲 2015-11-10
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    《請回答1988》公開陣容 惠利等新人演員挑大梁 2015-05-18
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :200307 驚人的週六 惠利活躍 / lovetree
    PV(POP) :NC.A - My student teacher(Drama ver.) / 五克拉
    CM :惠利( Girl`s Day) 2016 7-ELEVEN CF 34s / ますみ
    CM :姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s / ますみ
    CM :惠利(혜리) Albamon 求職網 廣告 / lovetree
    CM:惠利(혜리) Albamon 求職網 廣告/lovetree 分享 73人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 惠利 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (戲子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/惠利
    韓文維基百科/혜리
    官方社群instagram/惠利/Instagram
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1341人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22026   留言人數:0   瀏覽人數:15041   收藏人數:8     建檔日期:2012-04-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     曹政奭
     丁一宇
     田美都
     柳演錫
     李學周
     徐智慧
     高聖熙
     張義秀
     申賢彬
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     佐藤健
     上白石萌歌
     夏川結衣
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     竹野內豐
     本田望結
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     炎亞綸
     李梓誠
     陳姸霏
     梁正群
     鍾瑶
     吳玳昀
     許光漢
     朱寶意
     吳辰君
      熱門中國藝人
     喬欣
     韓庚
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     羅雲熙
     鞠婧禕
     周迅
     李念
     張冠森
     劉特
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     梁家輝
     黃秋生
     劉松仁
     鄭家榆
     謝文欣
     鄭秀文
     黃宗澤
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     格里吉爾
     妮可基嫚
     布魯斯威利
     布萊德利庫柏
     泰謝里丹
     羅根勒曼
     摩根費里曼
     道格瓊斯
     山繆L傑克森
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     洛契迪森姆
     娜塔莉波曼
     拉斯 艾丁格
     奧黛麗弗魯羅
     海倫米蘭
     連恩尼遜
     維托里奧加斯曼
     亞歷山大斯卡斯加德
     布萊恩拉金
     迪恩-查爾斯查普曼
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     林美貞
     劉芷希
     婉娜拉宋提查
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李銘忠
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info