韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
惠利=혜리 HYE-RI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-06-09
出生地: 韓國京畿道廣州市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
本 名: 李惠利이혜리
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Girl`s Day
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
192 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
4 人推薦 〔電視劇〕海德、傑奇與我
2 人推薦 〔電視劇〕戲子
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-02 曹政奭確定出演《Two Cops》 可能與惠利合演
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
    2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:이예희(李藝熙)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:민우정(閔友情)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:성덕선(成德善)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 主要出演:정그린(鄭克琳)
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 主要出演:송지안(宋智安)
    ● 電影
    2017-00-00 水怪 = 물괴   出演
    2018-00-00 Dempsey Roll:懺悔錄 = 뎀프시롤: 참회록   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:혜리(惠利)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/294
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:惠利
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    Girl’s Day惠利忙拍《1988》 將缺席年末頒獎典禮 2015-12-03
    《1988》惠利:不辜負好作品將努力拍戲 2015-11-10
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    《請回答1988》公開陣容 惠利等新人演員挑大梁 2015-05-18
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :NC.A - My student teacher(Drama ver.) / 五克拉
    CM :惠利( Girl`s Day) 2016 7-ELEVEN CF 34s / ますみ
    CM :姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s / ますみ
    CM :惠利(혜리) Albamon 求職網 廣告 / lovetree
    CM:惠利( Girl`s Day) 2016 7-ELEVEN CF 34s/ますみ 分享 44人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 惠利 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (戲子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/惠利
    韓文維基百科/혜리
    官方社群instagram/惠利/Instagram
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1310人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19268   留言人數:0   瀏覽人數:13174   收藏人數:6     建檔日期:2012-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     張基勇
     高雅羅
     L(Infinite)
     秦基周
     南宮珉
     韓孝周
     黃正音
     尹邵熙
     朴所羅門
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     峯田和伸
     石原聰美
     淺野忠信
     上野樹里
     吉岡里帆
     田中圭
     玉森裕太
      熱門台灣藝人
     楚翔
     白梓軒
     邱子芯
     張鈞甯
     吳慷仁
     張立昂
     解婕翎
     王思平
     謝欣穎
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     張翰
     馬天宇
     古力娜扎
     張可佳
     張嘉倪
     江疏影
     姚笛
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     文詠珊
     余文樂
     蔡少芬
     徐錦江
     姜皓文
     梁朝偉
     任達華
     楊千嬅
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     喬許布洛林
     蜜拉喬娃薇琪
     Joseph Lee
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     湯姆漢克
     瑪德琳卡洛兒
     史提夫卡爾
     喬凡尼瑞比西
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     查理漢納
     山姆沃辛頓
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     娜塔莎麥克洪
     傑森史塔森
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     森竣
     納瓦君拉納拉
     范文芳
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info