韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
惠利=혜리 HYE-RI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1994-06-09 (26歲)
出生: 韓國京畿道廣州市
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 167 CM
本名: 李惠利이혜리
相片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE GROUP ing(前:DreamT娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Girl`s Day
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
196 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
4 人推薦 〔電視劇〕海德、傑奇與我
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
3 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-08-02
曹政奭確定出演《Two Cops》 可能與惠利合演
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 主要出演:장미현(張美賢)
    2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:이예희(李藝熙)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:민우정(閔友情)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:성덕선(成德善)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정그린(鄭克琳)
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 主要出演:송지안(宋智安)
    2019-09-25 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리/tvN 水木劇 主要出演:이선심(李善心(26))
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   主要出演:명(明)
    2019-10-09 盤索里拳手 = 판소리 복서   主要出演:민지(敏智)
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:혜리(惠利)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/294
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:惠利
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    2020-06-11 帶輪子的家 = 바퀴 달린 집/tvN   出演
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    Girl’s Day惠利忙拍《1988》 將缺席年末頒獎典禮 2015-12-03
    《1988》惠利:不辜負好作品將努力拍戲 2015-11-10
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    《請回答1988》公開陣容 惠利等新人演員挑大梁 2015-05-18
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :200307 驚人的週六 惠利活躍 / lovetree
    PV(POP) :NC.A - My student teacher(Drama ver.) / 五克拉
    CM :惠利( Girl`s Day) 2016 7-ELEVEN CF 34s / ますみ
    CM :姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s / ますみ
    CM :惠利(혜리) Albamon 求職網 廣告 / lovetree
    CM:姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s/ますみ 分享 97人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 惠利 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (戲子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/惠利
    韓文維基百科/혜리
    官方社群instagram/惠利/Instagram
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1345人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22358   留言人數:0   瀏覽人數:15170   收藏人數:8     建檔日期:2012-04-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     景收真
     禹晶媛
     尹施允
     金知星
     徐睿知
     申素律
     宋允兒
     JiSoo
     池昌旭
     金秀賢
      熱門日本藝人
     多部未華子
     石原聰美
     濱邊美波
     NON
     明石家秋刀魚
     橫濱流星
     松坂桃李
     新垣結衣
     小泉孝太郎
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     金城武
     林依晨
     徐若瑄
     林幻夢露
     白梓軒
     李千那
     鍾欣凌
     蔡黃汝
     楊謹華
     卓文萱
      熱門中國藝人
     喬欣
     哈妮克孜
     隋雨蒙
     黃鍶騏
     蔡宜達
     靳東
     李沁
     張雲龍
     陳鈺琪
     夏楠
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     羅頌欣
     黃秋生
     劉雪華
     鄧月平
     戴耀明
     周柏豪
     陳偉霆
     蔡思韵
      熱門美國藝人
     喬許威金斯
     凱莉普林斯頓
     史蒂夫霍威
     史嘉莉喬韓森
     大衛摩斯
     吳恬敏
     夏恩傑克森
     克蘿伊摩蕾茲
     勞倫格拉罕
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     班奧德里基
     吳育剛
     羅比艾梅爾
     凱瑟琳奧唐納利
     大衛摩斯
     賽佛蘭娜科契柯娃
     泰勒羅素
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     Louis Scott
     Yaya
     吳岱融
     楊秀惠
     戴祖雄
     李海娜
     彼得丹曼
     鄭乃馨
     Jieb
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info