韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
惠利=혜리 HYE-RI
身份: 歌手
性別:
生日: 1994-06-09
   (27歲)

出生: 韓國京畿道廣州市
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 167 CM
本名: 李惠利이혜리
相片:  提供  失效
經紀公司: CREATIVE GROUP ing(前:DreamT娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Girl`s Day
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
198 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
5 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
5 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
4 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
4 人推薦 〔綜藝〕你好
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-03
俞承豪與惠利出演《花開時想月》男女主角
〔電視劇〕2021-02-16
惠利可能出演《花開時想月》
〔電視劇〕2020-12-03
張基勇與惠利確定出演愛奇藝首部韓劇《心驚膽顫的同居》
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-04-28 SBS 週末劇
 美味人生 = 맛있는 인생
   主要出演:장미현(張美賢)
2014-12-16 JTBC  
 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단
   出演:이예희(李藝熙)
2015-01-21 SBS 特別劇(水木)
 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나
   出演:민우정(閔友情)
2015-11-06 tvN 金土劇
 請回答1988 = 응답하라 1988
   主演:성덕선(成德善)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   主要出演:정그린(鄭克琳)
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   主要出演:송지안(宋智安)
2019-09-25 tvN 水木劇
 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리
   主要出演:이선심(李善心(26))
2020-09-07 tvN 月火劇
 青春紀錄 = 청춘기록
   特別出演:이해지(李海芝)/13
2021-05-26 tvN 水木劇
 心驚膽顫的同居 = 간 떨어지는 동거
   主要出演:이담(李潭(22))
2021-12-20 KBS2 月火劇
 花開時想月 = 꽃 피면 달 생각하고
   主要出演:강로서(姜路書)
列出全部 24 部
● 電影
2018-09-13 Kidari Ent  
 物怪 = 물괴
   主要出演:명(明)
2019-10-09  
 盤索里拳手 = 판소리 복서
   主要出演:민지(敏智)
列出全部 24 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/329,330
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:혜리(惠利)
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/294
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2011-06-04 KBS2  
 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다
   出演
2011-07-23  
 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
   出演:惠利
2013-04-14 MBC  
 真正的男人 = 진짜 사나이
   出演
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
2016-12-08 tvN  
 人生酒館 = 인생술집
   出演
2018-04-07 tvN  
 驚人的週六 = 놀라운 토요일
   出演
2020-06-11 tvN  
 帶輪子的家 = 바퀴 달린 집
   出演/01,02
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
Girl’s Day惠利忙拍《1988》 將缺席年末頒獎典禮 2015-12-03
《1988》惠利:不辜負好作品將努力拍戲 2015-11-10
《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
《請回答1988》公開陣容 惠利等新人演員挑大梁 2015-05-18
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :200307 驚人的週六 惠利活躍 / lovetree
PV(POP) :NC.A - My student teacher(Drama ver.) / 五克拉
CM :惠利( Girl`s Day) 2016 7-ELEVEN CF 34s / ますみ
PV(POP):NC.A - My student teacher(Drama ver.)/五克拉 分享 53人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (戲子)
◇ 關 連 檔 案
1986-09-25 柳俊烈 JOONYEOL RYOO /男友
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/惠利
韓文維基百科/혜리
官方社群instagram/惠利/Instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1387人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25920   留言人數:0   瀏覽人數:17892   收藏人數:9     建檔日期:2012-04-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info