韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
惠利=혜리 HYE-RI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-06-09 (25歲)
出生地: 韓國京畿道廣州市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
本 名: 李惠利이혜리
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Girl`s Day
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
194 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
4 人推薦 〔電視劇〕海德、傑奇與我
2 人推薦 〔電視劇〕戲子
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔電影〕物怪
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-02 曹政奭確定出演《Two Cops》 可能與惠利合演
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
    2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:이예희(李藝熙)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:민우정(閔友情)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:성덕선(成德善)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정그린(鄭克琳)
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 主要出演:송지안(宋智安)
    2019-09-25 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리/tvN 水木劇 主要出演:이선심(李善心)
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   主要出演:명(明)
    2019-10-00 坂索里拳擊手 = 판소리 복서   主要出演
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:혜리(惠利)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/294
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:惠利
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    Girl’s Day惠利忙拍《1988》 將缺席年末頒獎典禮 2015-12-03
    《1988》惠利:不辜負好作品將努力拍戲 2015-11-10
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    《請回答1988》公開陣容 惠利等新人演員挑大梁 2015-05-18
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :惠利 - 解酒藥 CF / lovetree
    PV(POP) :NC.A - My student teacher(Drama ver.) / 五克拉
    CM :惠利( Girl`s Day) 2016 7-ELEVEN CF 34s / ますみ
    CM :姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s / ますみ
    CM :惠利(혜리) Albamon 求職網 廣告 / lovetree
    CM:惠利( Girl`s Day) 2016 7-ELEVEN CF 34s/ますみ 分享 53人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 惠利 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (戲子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/惠利
    韓文維基百科/혜리
    官方社群instagram/惠利/Instagram
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1333人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20753   留言人數:0   瀏覽人數:14213   收藏人數:8     建檔日期:2012-04-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金珉載
     孔昇延
     徐志焄
     卞宇錫
     高媛熙
     朴志訓
     金宰榮
     金宣兒
     孔曉振
     金姬貞
      熱門日本藝人
     篠原愛實
     竹內結子
     山口麻友
     山田裕貴
     西島秀俊
     山下智久
     杉野遙亮
     石原聰美
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門台灣藝人
     蔡振南
     安心亞
     鄒承恩
     陳慕義
     何紫妍
     李亭頤
     謝盈萱
     徐志賢
     黃楷婷
     黃健瑋
      熱門中國藝人
     喬欣
     苗僑偉
     張赫
     蔣羽熙
     鞠婧禕
     黃曉明
     陳法拉
     侯明昊
     成毅
     王子璇
      熱門香港藝人
     鄭嘉穎
     古天樂
     黃智雯
     滕麗名
     陳松伶
     陳煒
     陳法拉
     劉佩玥
     黃秋生
     鍾景輝
      熱門美國藝人
     斯賓塞丹尼爾斯
     維果莫天森
     喬許布洛林
     亞當山德勒
     娜妲麗華
     法蘭克南茲
     克里斯伊凡
     馬利克奧巴
     布麗拉爾森
     山繆L傑克森
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     費莉絲蒂瓊斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     傑森克拉克
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     克里斯汀貝爾
     露琵塔尼詠歐
     艾瑪湯普遜
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     辰塔維·塔納西維
     戴祖雄
     東尼嘉
     楊紫瓊
     林明禎
     阿西夫曼迪維
     陳山聰
     謝佳見
     Sedthawut Anusit

    聯絡我們   kr.dorama.info