韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
惠利=혜리 HYE-RI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-06-09
出生地: 韓國京畿道廣州市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
本 名: 李惠利이혜리
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Girl`s Day
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
194 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
4 人推薦 〔電視劇〕海德、傑奇與我
2 人推薦 〔電視劇〕戲子
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔電影〕物怪
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-02 曹政奭確定出演《Two Cops》 可能與惠利合演
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
    2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:이예희(李藝熙)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:민우정(閔友情)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:성덕선(成德善)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정그린(鄭克琳)
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 主要出演:송지안(宋智安)
    ● 電影
    2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   主要出演:명(明)
    2019-00-00 Dempsey Roll:懺悔錄 = 뎀프시롤: 참회록   主要出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:혜리(惠利)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/294
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:惠利
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
    Girl’s Day惠利忙拍《1988》 將缺席年末頒獎典禮 2015-12-03
    《1988》惠利:不辜負好作品將努力拍戲 2015-11-10
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    《請回答1988》公開陣容 惠利等新人演員挑大梁 2015-05-18
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :惠利 - 解酒藥 CF / lovetree
    PV(POP) :NC.A - My student teacher(Drama ver.) / 五克拉
    CM :惠利( Girl`s Day) 2016 7-ELEVEN CF 34s / ますみ
    CM :姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s / ますみ
    CM :惠利(혜리) Albamon 求職網 廣告 / lovetree
    CM:姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s/ますみ 分享 84人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 惠利 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (戲子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/惠利
    韓文維基百科/혜리
    官方社群instagram/惠利/Instagram
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1328人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20194   留言人數:0   瀏覽人數:13768   收藏人數:8     建檔日期:2012-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   kr.dorama.info