韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 賢旻=윤 현민 HYUN-MIN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
49 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
28 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
10 人推薦 〔電視劇〕隧道
7 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
5 人推薦 〔電視劇〕無情都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:이재하(李載河)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:김현수(金賢秀)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:도야마 아오끼(富山青木)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:용수철(龍秀哲)/JJ
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主要出演:도준호(都俊浩)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 主演:상우(尚宇)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:이준희(李俊熙)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 主演:강찬빈(姜燦彬)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:파출소 순경(派出所巡警)/02
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:현석주(玄錫洲)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 特別出演:김새벽(金詩曦)/13
2017-00-00 從天而降的保羅 = 하늘에서 떨어진 폴/tvN   出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 主要出演:김선재(金善宰)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:여진욱(呂鎮旭)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 主要出演:정이현(鄭以賢)
● 電影
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   特別出演:김 코치(金教練)
● 綜藝
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/18,19
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
鄭麗媛尹賢旻將攜手出演KBS新劇《魔女的法庭》 2017-09-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹賢旻 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-特別企劃(男) (我的女兒琴四月)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (魔女的法庭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹賢旻
韓文維基百科/윤현민
官方網站/尹賢旻/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~期待你在翻拍台劇的「魔女的戀愛」中的表現
2014-04-15 08:32:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
383人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22027   留言人數:0   瀏覽人數:15875   收藏人數:10   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info