韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 賢旻=윤 현민 HYUN-MIN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
48 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
27 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
7 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
7 人推薦 〔電視劇〕隧道
5 人推薦 〔電視劇〕無情都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:이재하(李載河)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:김현수(金賢秀)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:도야마 아오끼(富山青木)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:용수철(龍秀哲)/JJ
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主要出演:도준호(都俊浩)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 主演:상우(尚宇)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:이준희(李俊熙)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 主演:강찬빈(姜燦彬)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:파출소 순경(派出所巡警)/02
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:현석주(玄錫洲)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 特別出演:김새벽(金詩曦)/13
2017-00-00 從天而降的保羅 = 하늘에서 떨어진 폴/tvN   出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 主要出演:김선재(金善宰)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:여진욱(呂鎮旭)
● 電影
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   特別出演:김 코치(金教練)
● 綜藝
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/18,19
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
鄭麗媛尹賢旻將攜手出演KBS新劇《魔女的法庭》 2017-09-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹賢旻 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2015年 MBC演技大賞 2015-12-30新人獎-特別企劃(男) (我的女兒琴四月)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹賢旻
韓文維基百科/윤현민
官方網站/尹賢旻/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~期待你在翻拍台劇的「魔女的戀愛」中的表現
2014-04-15 08:32:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18964   留言人數:0   瀏覽人數:13901   收藏人數:6   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info