韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 賢旻=윤 현민 HYUN-MIN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
50 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
38 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
10 人推薦 〔電視劇〕隧道
8 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
5 人推薦 〔電視劇〕無情都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:이재하(李載河)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:김현수(金賢秀)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:도야마 아오끼(富山青木)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:용수철(龍秀哲)/JJ
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主要出演:도준호(都俊浩)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 主演:상우(尚宇)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:이준희(李俊熙)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 主演:강찬빈(姜燦彬)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:파출소 순경(派出所巡警)/02
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:현석주(玄錫洲)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 特別出演:김새벽(金詩曦)/13
2017-00-00 從天而降的保羅 = 하늘에서 떨어진 폴/tvN   出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 主要出演:김선재(金善宰)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:여진욱(呂鎮旭)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 主要出演:정이현(鄭伊賢)
● 電影
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   特別出演:김 코치(金教練)
● 綜藝
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/18,19
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
鄭麗媛尹賢旻將攜手出演KBS新劇《魔女的法庭》 2017-09-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹賢旻 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-特別企劃(男) (我的女兒琴四月)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (魔女的法庭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹賢旻
韓文維基百科/윤현민
官方網站/尹賢旻/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~期待你在翻拍台劇的「魔女的戀愛」中的表現
2014-04-15 08:32:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
388人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23072   留言人數:0   瀏覽人數:16715   收藏人數:11   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info