韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 賢旻=윤 현민 HYUN-MIN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
49 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
28 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
9 人推薦 〔電視劇〕隧道
7 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
5 人推薦 〔電視劇〕無情都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:이재하(李載河)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:김현수(金賢秀)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:도야마 아오끼(富山青木)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:용수철(龍秀哲)/JJ
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主要出演:도준호(都俊浩)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 主演:상우(尚宇)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:이준희(李俊熙)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 主演:강찬빈(姜燦彬)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:파출소 순경(派出所巡警)/02
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:현석주(玄錫洲)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 特別出演:김새벽(金詩曦)/13
2017-00-00 從天而降的保羅 = 하늘에서 떨어진 폴/tvN   出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 主要出演:김선재(金善宰)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:여진욱(呂鎮旭)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 主要出演:(鄭以賢)
● 電影
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   特別出演:김 코치(金教練)
● 綜藝
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/18,19
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
鄭麗媛尹賢旻將攜手出演KBS新劇《魔女的法庭》 2017-09-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹賢旻 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-特別企劃(男) (我的女兒琴四月)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (魔女的法庭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹賢旻
韓文維基百科/윤현민
官方網站/尹賢旻/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~期待你在翻拍台劇的「魔女的戀愛」中的表現
2014-04-15 08:32:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
377人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21395   留言人數:0   瀏覽人數:15425   收藏人數:8   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info