韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 賢旻=윤 현민 HYUN-MIN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-15
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
49 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
28 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
9 人推薦 〔電視劇〕隧道
7 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
5 人推薦 〔電視劇〕無情都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:이재하(李載河)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:김현수(金賢秀)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:도야마 아오끼(富山青木)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:용수철(龍秀哲)/JJ
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主要出演:도준호(都俊浩)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 主演:상우(尚宇)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:이준희(李俊熙)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 主演:강찬빈(姜燦彬)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:파출소 순경(派出所巡警)/02
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:현석주(玄錫洲)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 特別出演:김새벽(金詩曦)/13
2017-00-00 從天而降的保羅 = 하늘에서 떨어진 폴/tvN   出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 主要出演:김선재(金善宰)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:여진욱(呂鎮旭)
2018-00-00 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전   主要出演:(鄭以賢)
● 電影
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   特別出演:김 코치(金教練)
● 綜藝
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/18,19
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
鄭麗媛尹賢旻將攜手出演KBS新劇《魔女的法庭》 2017-09-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹賢旻 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015新人獎-特別企劃(男) (我的女兒琴四月)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (魔女的法庭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹賢旻
韓文維基百科/윤현민
官方網站/尹賢旻/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~期待你在翻拍台劇的「魔女的戀愛」中的表現
2014-04-15 08:32:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20384   留言人數:0   瀏覽人數:14794   收藏人數:6   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info