韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-09 (32歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 處女座
身高: 184 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: J1 International Company(前:Star K娛樂前:Management SOOP前:樂華娛樂前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
297 人推薦 〔電視劇〕49天
216 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
195 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
172 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
128 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
100 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-10
丁一宇可能出演週末劇《獬豸》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:藍天
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 特別出演:이윤호(李允浩)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 主要出演:일지매(一枝梅)
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/35
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 主要出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)、插曲:허수아비(稻草人)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/040
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主要出演:이양명(李陽明)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:차치수(車治修)/03
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:徐道英
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:차라리 비눈물에(寧願在淚雨中)
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:강지운(姜智雲)
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 主演:최세훈(崔世勳)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演:연잉군 이금(延礽君 李昑)
2020-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦中國-湖南衛視   出演:金文浩
2020-05-25 夜宵男女 = 야식남녀/JTBC 月火劇 主要出演:박진성(朴鎮成)
列出全部 27 部
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상/Prime娛樂   出演:어린 류정호(少年 柳正浩)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:葛陽
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   特別出演:강영우(姜英宇)
列出全部 27 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/041
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
丁一宇出演泰國電視劇 成首位出演泰劇的韓星 2016-06-07
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
曝丁一宇或將出演新劇 官方稱目前正在商榷 2015-12-07
《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
丁一宇確定出演《高品格單戀》 首拍網絡劇受期待 2015-06-13
瀏覽全部 20 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁一宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-特別企劃-男子 (更夫日誌)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁一宇
韓文維基百科/정일우
官方網站/丁一宇
官方社群instagram/丁一宇/經紀公司檔案
□ 留 言
玥〃很帥
再搞笑一家親裡面
的李允浩
讓我覺得越看月可愛
2010-02-14 04:56:49          我要留言(推文)
小炎嗯嗯...
最新的韓劇-49天中的造型也很好看唷....
2011-03-17 22:16:20          我要留言(推文)
SUPERNANCY:對呀 每次出現都穿得超好看的03-03 00:34
painting在49天中演技值得一讚.....
2011-05-20 23:07:52          我要留言(推文)
琳玉豬是啊!!!他的演技真的很有進步~~~~
加油!!!!期待他越來越棒~~~~
2011-11-20 17:50:56          我要留言(推文)
love8798在49天裡...很帥!!
2011-12-07 21:31:45          我要留言(推文)
wennie什麼,他跟我同年!!
2012-05-10 13:24:03          我要留言(推文)
SUPERNANCY在擁月和49天的表現都很棒
2013-03-03 00:33:09          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-09-09 16:17:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82182   留言人數:3   瀏覽人數:52391   收藏人數:126     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info