韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Star K娛樂(前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
265 人推薦 〔電視劇〕49天
194 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
171 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
145 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
105 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
79 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:이양명(李陽明)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:차치수(車治修)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:徐道英
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:寧願在淚雨中
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
2015-00-00 高品格單戀 = 아무도 모르는 고품격 짝사랑   出演
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2015-00-00 女漢子完美戀人 = 女汉子完美恋人new   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
丁一宇確定出演《高品格單戀》 首拍網絡劇受期待 2015-06-13
韓星丁一宇辭演《Blood》安宰賢有望接替 2014-12-03
《更夫日誌》漸入結尾 丁一宇哭戲受好評 2014-10-15
「巡夜人日誌」收視冠軍丁一宇獻上大禮 2014-08-28
韓娛每周一星:丁一宇成熟之後依然微笑 2014-08-20
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁一宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30最優秀演技獎-特別企劃-男子 (更夫日誌)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁一宇 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
918人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63406   留言人數:3   瀏覽人數:42782   收藏人數:114     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 韓孝周
 周元
 地成
 李鍾碩
 河智苑
 朱相昱
 林智妍
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 本田翼
 福士蒼汰
 北川景子
 山下智久
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 水川麻美
 堀北真希
 武井咲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林予晞
 金城武
 張韶涵
 周杰倫
 羅志祥
 修杰楷
 劉以豪
 郭采潔
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 張馨予
 韓東君
 趙麗穎
 張翰
 唐嫣
 范冰冰
 魏晨
 丁強
 馬賽
 高圓圓
  熱門香港藝人
 關之琳
 劉德華
 白梓軒
 張名雅
 梁朝偉
 黃子恆
 劉愷威
 鄧佩儀
 鄭丹瑞
 曾志偉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 克里斯普瑞特
 卡蜜拉貝兒
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 艾莉克西斯納普
 萊恩高斯曼
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇菲庫克森
 艾蜜莉克拉克
 路克伊凡斯
 理察麥登
 伊恩馬肯
 塔龍埃傑頓
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 范文芳
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 杜琪
 帕查拉奇拉錫瓦特
 阿米爾汗
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info