韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂HB娛樂(前:Star K娛樂前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
294 人推薦 〔電視劇〕49天
216 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
195 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
170 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
128 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
100 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-10 丁一宇可能出演週末劇《獬豸》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:藍天
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 特別出演:이윤호(李允浩)
    2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/35
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)、插曲:허수아비(稻草人)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/040
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主要出演:이양명(李陽明)
    2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:차치수(車治修)/03
    2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:徐道英
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:차라리 비눈물에(寧願在淚雨中)
    2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
    2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦中國-湖南衛視   出演:金文浩
    2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:강지운(姜智云)
    2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 主演:최세훈(崔世勳)
    2019-01-00 獬豸 = 해치/SBS 週末劇 主要出演
    ● 電影
    2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
    2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
    2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:葛陽
    2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   特別出演:강영우(姜英宇)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/041
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    丁一宇出演泰國電視劇 成首位出演泰劇的韓星 2016-06-07
    《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
    曝丁一宇或將出演新劇 官方稱目前正在商榷 2015-12-07
    《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
    丁一宇確定出演《高品格單戀》 首拍網絡劇受期待 2015-06-13
    瀏覽全部 20 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 丁一宇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-特別企劃-男子 (更夫日誌)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/丁一宇
    韓文維基百科/정일우
    □ 留 言
    玥〃很帥
    再搞笑一家親裡面
    的李允浩
    讓我覺得越看月可愛
    2010-02-14 04:56:49          我要留言(推文)
    小炎嗯嗯...
    最新的韓劇-49天中的造型也很好看唷....
    2011-03-17 22:16:20          我要留言(推文)
    SUPERNANCY:對呀 每次出現都穿得超好看的03-03 00:34
    painting在49天中演技值得一讚.....
    2011-05-20 23:07:52          我要留言(推文)
    琳玉豬是啊!!!他的演技真的很有進步~~~~
    加油!!!!期待他越來越棒~~~~
    2011-11-20 17:50:56          我要留言(推文)
    love8798在49天裡...很帥!!
    2011-12-07 21:31:45          我要留言(推文)
    wennie什麼,他跟我同年!!
    2012-05-10 13:24:03          我要留言(推文)
    SUPERNANCY在擁月和49天的表現都很棒
    2013-03-03 00:33:09          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-09 16:17:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1223人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:78847   留言人數:3   瀏覽人數:50269   收藏人數:123     建檔日期:2009-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李水京
     金所炫
     韓孝周
     金鎮祐
     李雪
     炫彬
     崔振赫
     朴信惠
     朴勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     清野菜名
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     米倉涼子
     瀧本美織
     田中圭
     吉岡里帆
     賀來賢人
      熱門台灣藝人
     金城武
     王宇兒
     劉以豪
     莊凱勛
     陳庭妮
     貝童彤
     周群達
     徐杰
     林青霞
     邱澤
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     孟子義
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     吉麗
     靳東
     董璇
     蔣勁夫
     王茂蕾
      熱門香港藝人
     劉德華
     朱婉儀
     周群達
     劉美君
     黃德斌
     鍾欣潼
     謝芷倫
     宣萱
     余子明
     謝霆鋒
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     亞歷克斯蘭迪
     傑森摩莫亞
     克莉絲汀娜薛爾
     湯姆漢克斯
     安雅泰勒-喬伊
     瑪麗史汀柏格
     強尼戴普
     克斯汀鄧斯特
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     米契爾哈斯曼
     海莉艾特沃
     大衛休里斯
     大衛摩斯
     卡拉迪樂芬妮
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     林美貞
     李海娜
     范文芳
     蓋兒賈多特
     Hadas Yaron
     梁小冰
     Charebelle Lanlalin
     黃詩棋
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info