韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Star K娛樂(前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
253 人推薦 〔電視劇〕49天
182 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
159 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
133 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
93 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
67 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:이양명(李陽明)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:차치수(車治修)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:徐道英
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:寧願在淚雨中
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓星丁一宇辭演《Blood》安宰賢有望接替 2014-12-03
《更夫日誌》漸入結尾 丁一宇哭戲受好評 2014-10-15
「巡夜人日誌」收視冠軍丁一宇獻上大禮 2014-08-28
韓娛每周一星:丁一宇成熟之後依然微笑 2014-08-20
丁一宇將出演MBC《巡夜人日記》 變身捉鬼者 2014-05-27
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁一宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30最優秀演技獎-特別企劃-男子 (更夫日誌)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁一宇 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
887人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62130   留言人數:3   瀏覽人數:42303   收藏人數:113     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 金宣兒
 地成
 鄭敬淏
 朱相昱
 韓孝周
 申世景
 趙秀香
 李鍾碩
 朴信惠
  熱門日本藝人
 優希美青
 窪田正孝
 木村拓哉
 山崎賢人
 堺雅人
 山下智久
 有村架純
 武井咲
 佐佐木心音
 山崎紘菜
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 林予晞
 張鈞甯
 金城武
 林依晨
 賀軍翔
 賴承德
 賴雅妍
 彭于晏
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 范冰冰
 黃曉明
 趙韓櫻子
 黃渤
 陳學冬
 李進榮
 苗僑偉
 周秀娜
  熱門香港藝人
 周群達
 尹子維
 李璨琛
 黃子恆
 劉德華
 周麗淇
 田啟文
 陳瀅
 張景淳
 鄭則仕
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 史嘉莉喬韓森
 安珀查德絲
 麥爾斯泰勒
 泰勒絲
 雪琳伍德莉
 瑞絲薇斯朋
 黛博拉安霍爾
 李美琪
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 傑考特尼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 班金斯利
 湯瑪斯桑格斯特
 伊莉莎白戴比基
 連恩尼遜
 威爾普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 艾里扎勒
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info