韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂HB娛樂(前:Star K娛樂前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
294 人推薦 〔電視劇〕49天
216 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
195 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
169 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
128 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
100 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:藍天
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 特別出演:이윤호(李允浩)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/35
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)、插曲:허수아비(稻草人)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/040
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主要出演:이양명(李陽明)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:차치수(車治修)/03
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:徐道英
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:차라리 비눈물에(寧願在淚雨中)
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
2015-11-14 高品格單戀 = 고품격짝사랑   主演:최세훈(崔世勳)
2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦中國-湖南衛視   出演:金文浩
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:강지운(姜智云)
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:葛陽
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/041
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
丁一宇出演泰國電視劇 成首位出演泰劇的韓星 2016-06-07
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
曝丁一宇或將出演新劇 官方稱目前正在商榷 2015-12-07
《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
丁一宇確定出演《高品格單戀》 首拍網絡劇受期待 2015-06-13
瀏覽全部 20 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁一宇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-特別企劃-男子 (更夫日誌)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁一宇
韓文維基百科/정일우
□ 留 言
玥〃很帥
再搞笑一家親裡面
的李允浩
讓我覺得越看月可愛
2010-02-14 04:56:49          我要留言(推文)
小炎嗯嗯...
最新的韓劇-49天中的造型也很好看唷....
2011-03-17 22:16:20          我要留言(推文)
SUPERNANCY:對呀 每次出現都穿得超好看的03-03 00:34
painting在49天中演技值得一讚.....
2011-05-20 23:07:52          我要留言(推文)
琳玉豬是啊!!!他的演技真的很有進步~~~~
加油!!!!期待他越來越棒~~~~
2011-11-20 17:50:56          我要留言(推文)
love8798在49天裡...很帥!!
2011-12-07 21:31:45          我要留言(推文)
wennie什麼,他跟我同年!!
2012-05-10 13:24:03          我要留言(推文)
SUPERNANCY在擁月和49天的表現都很棒
2013-03-03 00:33:09          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-09-09 16:17:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76668   留言人數:3   瀏覽人數:49060   收藏人數:122     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info