韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:Star K娛樂前:Management SOOP前:樂華娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
294 人推薦 〔電視劇〕49天
216 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
195 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
170 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
128 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
100 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-10 丁一宇可能出演週末劇《獬豸》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:藍天
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
    2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 特別出演:이윤호(李允浩)
    2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
    2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/35
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)、插曲:허수아비(稻草人)
    2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/040
    2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主要出演:이양명(李陽明)
    2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:차치수(車治修)/03
    2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:徐道英
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:차라리 비눈물에(寧願在淚雨中)
    2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
    2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦中國-湖南衛視   出演:金文浩
    2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:강지운(姜智云)
    2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 主演:최세훈(崔世勳)
    2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演:연잉군 이금(延礽君 李昑)
    ● 電影
    2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
    2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
    2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:葛陽
    2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   特別出演:강영우(姜英宇)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/041
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    丁一宇出演泰國電視劇 成首位出演泰劇的韓星 2016-06-07
    《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
    曝丁一宇或將出演新劇 官方稱目前正在商榷 2015-12-07
    《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
    丁一宇確定出演《高品格單戀》 首拍網絡劇受期待 2015-06-13
    瀏覽全部 20 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 丁一宇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-特別企劃-男子 (更夫日誌)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/丁一宇
    韓文維基百科/정일우
    官方網站/丁一宇/經紀公司檔案
    □ 留 言
    玥〃很帥
    再搞笑一家親裡面
    的李允浩
    讓我覺得越看月可愛
    2010-02-14 04:56:49          我要留言(推文)
    小炎嗯嗯...
    最新的韓劇-49天中的造型也很好看唷....
    2011-03-17 22:16:20          我要留言(推文)
    SUPERNANCY:對呀 每次出現都穿得超好看的03-03 00:34
    painting在49天中演技值得一讚.....
    2011-05-20 23:07:52          我要留言(推文)
    琳玉豬是啊!!!他的演技真的很有進步~~~~
    加油!!!!期待他越來越棒~~~~
    2011-11-20 17:50:56          我要留言(推文)
    love8798在49天裡...很帥!!
    2011-12-07 21:31:45          我要留言(推文)
    wennie什麼,他跟我同年!!
    2012-05-10 13:24:03          我要留言(推文)
    SUPERNANCY在擁月和49天的表現都很棒
    2013-03-03 00:33:09          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-09 16:17:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1227人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:79460   留言人數:3   瀏覽人數:50703   收藏人數:124     建檔日期:2009-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   kr.dorama.info