韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
丁 一宇(鄭日宇)=정 일우 IL-WOO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-09 (33歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 處女座
身高: 184 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: J1 International Company(前:Star K娛樂前:Management SOOP前:樂華娛樂前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
302 人推薦 〔電視劇〕49天
216 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
195 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
180 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
128 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
100 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-10
丁一宇可能出演週末劇《獬豸》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:藍天
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演:李允浩
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 特別出演:이윤호(李允浩)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 主要出演:일지매(一枝梅)
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:이태윤(李泰允)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/35
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 主要出演:스케줄러/송이수(引渡使者/宋宜秀)、插曲:허수아비(稻草人)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/040
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:차치수(車治修)、插曲:너란 사람(你這樣的人)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主要出演:이양명(李陽明)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:차치수(車治修)/03
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:徐道英
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:이린(李麟)、插曲:차라리 비눈물에(寧願在淚雨中)
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:강지운(姜智雲)
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 主演:최세훈(崔世勳)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 主要出演:연잉군 이금(延礽君 李昑)
2020-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦中國-湖南衛視   出演:金文浩
2020-05-25 夜宵男女 = 야식남녀/JTBC 月火劇 主要出演:박진성(朴鎮成)
列出全部 27 部
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상/Prime娛樂   出演:어린 류정호(少年 柳正浩)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:葛陽
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   特別出演:강영우(姜英宇)
列出全部 27 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/041
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
丁一宇出演泰國電視劇 成首位出演泰劇的韓星 2016-06-07
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
曝丁一宇或將出演新劇 官方稱目前正在商榷 2015-12-07
《高品格單戀》定檔11.14 丁一宇陳世妍上演羅曼史 2015-11-11
丁一宇確定出演《高品格單戀》 首拍網絡劇受期待 2015-06-13
瀏覽全部 20 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-特別企劃-男子 (更夫日誌)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁一宇
韓文維基百科/정일우
官方網站/丁一宇
官方社群instagram/丁一宇/經紀公司檔案
□ 留 言
玥〃很帥
再搞笑一家親裡面
的李允浩
讓我覺得越看月可愛
2010-02-14 04:56:49          我要留言(推文)
小炎嗯嗯...
最新的韓劇-49天中的造型也很好看唷....
2011-03-17 22:16:20          我要留言(推文)
SUPERNANCY:對呀 每次出現都穿得超好看的03-03 00:34
painting在49天中演技值得一讚.....
2011-05-20 23:07:52          我要留言(推文)
琳玉豬是啊!!!他的演技真的很有進步~~~~
加油!!!!期待他越來越棒~~~~
2011-11-20 17:50:56          我要留言(推文)
love8798在49天裡...很帥!!
2011-12-07 21:31:45          我要留言(推文)
wennie什麼,他跟我同年!!
2012-05-10 13:24:03          我要留言(推文)
SUPERNANCY在擁月和49天的表現都很棒
2013-03-03 00:33:09          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-09-09 16:17:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82929   留言人數:3   瀏覽人數:52708   收藏人數:126     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   kr.dorama.info