韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 俊烈=류 준열 JOONYEOL RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-25
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
25 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
13 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
10 人推薦 〔電影〕青春,未完待續
8 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
6 人推薦 〔電影〕季春奶奶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門新人獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:김정환(金正煥)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:제수호(齊休浩)
    ● 電影
    2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:BJ 양게(BJ 陽介)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:씨없는 딸기(無籽草莓)
    2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:지훈(智勳)
    2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   主要出演:지공(智孔)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:철헌(哲憲)
    2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:최두일(崔斗一)
    2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:구재식(具在植)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:김동명(金東明)
    2018-00-00 錢 = 돈/Showbox   主要出演
    2018-00-00 逃科(暫譯) = 뺑반/Showbox   主要出演
    2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:재하(載夏)
    2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:락(樂)
    2019-00-00 戰鬥 = 전투   出演
    ● 綜藝
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF / ますみ
    CM:柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF/ますみ 分享 76人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳俊烈 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03演技獎-新人-男子 (The King)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-男子 (好運羅曼史)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-男子 (請回答1988)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳俊烈
    韓文維基百科/류준열
    官方網站/柳俊烈/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    964人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14561   留言人數:0   瀏覽人數:9665   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     高雅羅
     張基勇
     金姬貞
     黃正音
     吳允兒
     韓孝周
     南宮珉
     李聖經
     秦基周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     山下智久
     田中圭
     山本耕史
     松下奈緒
     菜菜緒
     武井咲
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     李國毅
     張鈞甯
     王顗婷
     楚翔
     潘柏希
     邱子芯
     吳慷仁
     謝沛恩
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張翰
     于曉光
     黃曉明
     賈樟柯
     張雪迎
     古力娜扎
     馬天宇
     趙麗穎
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     文詠珊
     周群達
     張栢芝
     陳偉霆
     歐陽震華
     徐錦江
     吳鎮宇
     曾慧雲
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     喬許布洛林
     湯姆漢克
     Joseph Lee
     大衛摩斯
     李察吉爾
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     達尼皮諾
     萊恩雷諾斯
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     卡爾艾本
     娜塔莎麥克洪
     西瑟芭貝特庫德森
     史提芬莫耶
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     范文芳
     森竣
     妙妮塔
     納瓦君拉納拉
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info