韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 俊烈=류 준열 JOONYEOL RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-25
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
25 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
13 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
10 人推薦 〔電影〕青春,未完待續
8 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
6 人推薦 〔電影〕季春奶奶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門新人獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:김정환(金正煥)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:제수호(齊休浩)
    ● 電影
    2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:BJ 양게(BJ 陽介)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:씨없는 딸기(無籽草莓)
    2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:지훈(智勳)
    2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   主要出演:지공(智孔)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:철헌(哲憲)
    2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:최두일(崔斗一)
    2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:구재식(具在植)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:김동명(金東明)
    2018-00-00 錢 = 돈/Showbox   主要出演
    2018-00-00 逃科(暫譯) = 뺑반/Showbox   主要出演
    2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:재하(載夏)
    2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:락(樂)
    2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演
    2019-00-00 戰鬥 = 전투/Showbox   出演
    ● 綜藝
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF / ますみ
    CM:柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF/ますみ 分享 81人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳俊烈 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03演技獎-新人-男子 (The King)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-男子 (好運羅曼史)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-男子 (請回答1988)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳俊烈
    韓文維基百科/류준열
    官方網站/柳俊烈/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    971人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14934   留言人數:0   瀏覽人數:9885   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     俞承豪
     韓孝周
     林秀香
     申惠善
     金泰璃
     趙宇麗
     韓志旼
     李陣郁
     李荷娜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岡田健史
     山下智久
     綾瀨遙
     木村拓哉
     北川景子
     石原聰美
     吉岡里帆
     新垣結衣
     勝地涼
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     金城武
     王晴
     葉星辰
     宏正
     林志玲
     張䕒心
     王顗婷
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     張嘉倪
     聶遠
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     孔宋今
     鄧莎
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     潘冠霖
     鍾欣潼
     薛立賢
     李君妍
     周群達
     周祉君
     金興賢
     曾慧雲
     李豪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     凱薩琳凱娜
     約翰大衛華盛頓
     菲利浦西摩·霍夫曼
     約翰卡拉辛斯基
     大衛艾奎特
     珍妮佛嘉納
     喬丹辛森
     克莉絲汀貝爾
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     泰絲霍布里奇
     米謝爾荷蒲
     羅傑摩爾
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     大衛摩斯
     丹尼爾克雷格
     瓦昆菲尼克斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     Than
     李海娜
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     范文芳
     梁小冰
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info