韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 俊烈=류 준열 JOONYEOL RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-25 (33歲)
出生: 韓國京畿道水原市
星座: 天秤座
身高: 183 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
94 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
30 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
14 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
11 人推薦 〔電影〕青春,未完待續
9 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
8 人推薦 〔電影〕The King
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門新人獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:김정환(金正煥)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:제수호(齊休浩)
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   主要出演:BJ 양게(BJ 陽介)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:씨없는 딸기(無籽草莓)
    2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:지훈(智勳)
    2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   主要出演:지공(智孔)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:철헌(哲憲)
    2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演:동철(東哲)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:최두일(崔斗一)
    2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:구재식(具在植)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:김동명(金東明)
    2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:재하(載夏)
    2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:락(樂)
    2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   主要出演:락(樂)
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   主要出演:서민재/김민재(徐民載/金民載)
    2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   主要出演:조일현(趙鎰賢)
    2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   主要出演:이장하(李長河)
    2020-00-00 外星人 = 외계인   主要出演
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :柳俊烈 2015 BEANPOLE 1988 CF 30s / ますみ
    CM :柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF / ますみ
    CM:柳俊烈 2015 BEANPOLE 1988 CF 30s/ますみ 分享 8人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳俊烈 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03演技獎-新人-男子 (The King)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-男子 (好運羅曼史)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-男子 (請回答1988)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳俊烈
    韓文維基百科/류준열
    官方網站/柳俊烈/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1013人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17333   留言人數:0   瀏覽人數:11445   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-21
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     河道權
     徐睿知
     李準基
     金裕貞
     金素恩
     吳正世
     金多美
     禹晶媛
     金昌完
     智鉉寓
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     堺雅人
     波瑠
     吉谷彩子
     山本舞香
     永野芽郁
     西島秀俊
     三浦春馬
     篠原涼子
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     李穎
     王顗婷
     翁倩玉
     金城武
     鬼鬼
     郭振鋒
     劉宇菁
     林舒語
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     宋威龍
     譚松韻
     敖心儀
     劉淼淼
     徐開騁
     童瑤
     秦嵐
     舒一靈
      熱門香港藝人
     梁百川
     陳嘉慧
     方剛
     洪金寶
     李啟傑
     羅樂林
     蒲進
     邵仲衡
     薛凱琪
     李顯曜
      熱門美國藝人
     瑞秋哈里斯
     西恩麥克納馬拉
     強尼希柯
     丹妮爾布魯克斯
     寶琳娜辛格
     艾莎辛德斯
     葉卡特琳娜薩姆索諾夫
     德魯西德拉
     喬許威金斯
     卡莉史派妮
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾拉珀內爾
     卡莉絲·范·荷登
     羅莎蒙派克
     孝恩羅伯茲
     米歇爾邦波
     馬修亞瑪希
     艾米麗雅福克斯
     湯姆漢克斯
     伊麗莎班奈特
      熱門亞洲藝人
     吳靜嫻
     娜迪拉巴琪
     亞努潘·卡爾
     Boom
     婉娜拉宋提查
     金雅拉
     楊秀惠
     Copter
     Tao
     陳秀麗

    聯絡我們   kr.dorama.info