韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 俊烈=류 준열 JOONYEOL RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-25
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
85 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
22 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
10 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
7 人推薦 〔電影〕One Way Trip
5 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
3 人推薦 〔電影〕季春奶奶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門新人獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:김정환(金正煥)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:제수호(齊休浩)
    ● 電影
    2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:BJ 양게(BJ 陽介)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:씨없는 딸기(無籽草莓)
    2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:지훈(智勳)
    2016-03-24 One Way Trip = 글로리데이/ATNINE FILM   主要出演:지공(智孔)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:철헌(哲憲)
    2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:최두일(崔斗一)
    2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:구재식(具在植)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:김동명(金東明)
    2018-00-00 錢 = 돈/Showbox   主要出演
    2018-00-00 逃科(暫譯) = 뺑반   出演
    2018-02-00 小森食光 = 리틀 포레스트   主要出演
    2018-05-00 毒戰 = 독전/키다리이엔티   出演
    ● 綜藝
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF / ますみ
    CM:柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF/ますみ 分享 68人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳俊烈 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03演技獎-新人-男子 (The King)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-男子 (好運羅曼史)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-男子 (請回答1988)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳俊烈
    韓文維基百科/류준열
    官方網站/柳俊烈/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    957人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13994   留言人數:0   瀏覽人數:9379   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     李昇基
     李奎亨
     鄭敬淏
     朴海秀
     吳漣序
     丁海寅
     李世英
     朴恩玭
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     石原聰美
     木村拓哉
     木村文乃
     山田涼介
     松本潤
     濱邊美波
     淺野忠信
     波瑠
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林美貞
     陳意涵
     張立昂
     李國毅
     林志玲
     白梓軒
     周曉涵
     金城武
     謝承均
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     馬天宇
     楊洋
     劉詩詩
     陸妍淇
     李香琴
     孫儷
     袁姍姍
     楊冪
     胡一天
      熱門香港藝人
     譚惠貞
     鄭家生
     白梓軒
     金興賢
     李兆基
     李香琴
     楊羚
     黎諾懿
     成龍
     李蒨蓉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     珍妮佛安妮斯頓
     約翰庫薩克
     詹姆斯法蘭科
     JK西蒙斯
     麥卡門羅
     凱特哈德森
     艾德哈里斯
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     娜塔莉多莫
     湯姆漢克
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     尚雷諾
     雷史蒂文森
     詹姆斯法蘭科
     馬克史壯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     林美貞
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     Tao
     李緹娜
     沙曼喬希
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info