韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 俊烈=류 준열 JOONYEOL RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-25 (33歲)
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
29 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
14 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
11 人推薦 〔電影〕青春,未完待續
9 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
8 人推薦 〔電影〕The King
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門新人獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:김정환(金正煥)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:제수호(齊休浩)
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:BJ 양게(BJ 陽介)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:씨없는 딸기(無籽草莓)
    2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:지훈(智勳)
    2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   主要出演:지공(智孔)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:철헌(哲憲)
    2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:최두일(崔斗一)
    2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:구재식(具在植)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:김동명(金東明)
    2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:재하(載夏)
    2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:락(樂)
    2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   主要出演:락(樂)
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   主要出演:서민재/김민재(徐民載/金民載)
    2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   主要出演:조일현(趙鎰賢)
    2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   主要出演:이장하(李長河)
    2020-00-00 外星人 = 외계인   出演
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF / ますみ
    CM:柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF/ますみ 分享 106人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳俊烈 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03演技獎-新人-男子 (The King)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-男子 (好運羅曼史)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-男子 (請回答1988)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳俊烈
    韓文維基百科/류준열
    官方網站/柳俊烈/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1003人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16680   留言人數:0   瀏覽人數:11016   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-21
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info