登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 俊烈=류 준열 JOONYEOL RYOO
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-25
   (37歲)

出生: 韓國京畿道水原市
星座: 天秤座
身高: 183 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
新增
〔消息〕2022-05-03
大卡司電影《外星+人》發佈首支預告
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門新人獎。
  • 編輯
    經紀公司: C-JeS
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    96 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
    32 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
    15 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
    11 人推薦 〔電影〕青春,未完待續
    9 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
    9 人推薦 〔電影〕金權性內幕
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-11-06 tvN 金土劇
     請回答1988 = 응답하라 1988
       主演:김정환(金正煥)
    2016-05-25 MBC 水木劇
     好運羅曼史 = 운빨로맨스
       主要出演:제수호(齊休浩)
    2021-09-04 JTBC 週末劇
     人間失格 = 인간실격
       主要出演:강재(康宰)
    2024-00-00 Netflix  
     The 8 Show = 더 에이트 쇼
       主要出演
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2015-03-12  
     社交恐懼症 = 소셜포비아
       主要出演:BJ 양게(BJ 陽介)
    2016-01-27 Lotte  
     來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리
       出演:씨없는 딸기(無籽草莓)
    2016-03-03 Contents Panda  
     島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들
       主要出演:지훈(智勳)
    2016-03-24  
     青春,未完待續 = 글로리데이
       主要出演:지공(智孔)
    2016-05-19 contents NANDA KINDA  
     季春奶奶 = 계춘할망
       出演:철헌(哲憲)
    2016-06-02  
     牧羊人 = 양치기들
       出演:동철(東哲)
    2017-01-18 N.E.W.  
     金權性內幕 = 더 킹
       主演:최두일(崔斗一)
    2017-08-02 Showbox  
     我只是個計程車司機 = 택시 운전사
       主要出演:구재식(具在植)
    2017-11-02 CJ  
     沉默的目擊者 = 침묵
       主要出演:김동명(金東明)
    2018-02-28  
     小森林 = 리틀 포레스트
       主要出演:재하(載夏)
    2018-05-22 N.E.W.  
     信徒 = 독전
       主要出演:락(樂)
    2018-07-18 N.E.W.  
     毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷
       主要出演:락(樂)
    2019-01-30 Showbox  
     飆風特警隊 = 뺑반
       主要出演:서민재/김민재(徐民載/金民載)
    2019-03-20 Showbox  
     錢力遊戲 = 돈
       主要出演:조일현(趙鎰賢)
    2019-08-07 Showbox  
     鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투
       主要出演:이장하(李長河)
    2022-07-20 CJ  
     外星+人 = 외계+인 1부
       主要出演:무륵(無勒)
    2022-11-23 N.E.W.  
     晝盲神探 = 올빼미
       出演:천경수(千京秀)
    2023-02-01  
     關係的改變 = 관계의 일변
       出演
    2024-00-00  
     啟示錄 = 계시록
       出演
    2024-01-10 CJ  
     外星+人2:回到未來 = 외계+인 2부
       出演:무륵(無勒)
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    2014-08-01 tvN 金22
     花樣青春 = 꽃보다 청춘
       出演
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :柳俊烈 2015 BEANPOLE 1988 CF 30s / ますみ
    CM :柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF / ますみ
    CM:柳俊烈 2015 BEANPOLE 1988 CF 30s/ますみ 分享 57人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03演技獎-新人-男子 (金權性內幕)
    第59屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2023-04-28最優秀演技獎-男子 (晝盲神探)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-男子 (好運羅曼史)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-男子 (請回答1988)
    □ 關 連 檔 案
    1994-06-09 惠利 HYE-RI /女友
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳俊烈
    韓文維基百科/류준열
    官方網站/柳俊烈/經紀公司檔案
    官方社群instagram/柳俊烈
    官方網站/柳俊烈/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1073人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22083   留言人數:0   瀏覽人數:15340   收藏人數:13   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-21
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     羅人友
     全鐘瑞
     文尚民
     溫朱莞
     洪秀珠
     柳多仁
     李宰旭
     崔奎莉
     沈宜英
     朴敏英
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     吉川愛
     玉森裕太
     山下智久
     赤楚衛二
     木村拓哉
     中山美穗
     江角真紀子
     芳根京子
     森寬和
      熱門台灣藝人
     喬湲媛
     陳昊森
     李沐
     朱宥丞
     黃采儀
     鄧雨忱
     田羽安
     許瓊月
     李冠毅
     徐愛心
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     言杰
     趙文浩
     張雪菡
     祁憶
     周奇
     胡珂瑜
     史可
     白百何
      熱門香港藝人
     劉德華
     黎芷珊
     鄭淽月
     文雪兒
     蕭麗芠
     鄧朴晴
     楊瑞麟
     陳展鵬
     鄧佩儀
     邵美琪
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     薇拉費茲傑羅
     保羅吉馬蒂
     歌蒂韓
     卡拉布歐諾
     小萊斯利奧多姆
     堤摩西柴勒梅德
     王盛德
     班艾佛列克
     米莉森西蒙斯
      熱門歐美藝人
     阿納斯艾爾巴茲
     蕾貝卡弗格森
     黛安杜安
     史旺亞勞德
     夏朧
     桑德拉惠勒
     寶拉貝爾
     安娜迪奧普
     拉沙納林奇
     艾莉莎鮑
      熱門亞洲藝人
     Anda
     古軍
     王筱惠
     斯蒂芬妮·拉茲
     瓦魯斯·米林塔欽達
     金沛晟
     泰貢·甘堤
     普沙努·翁沙瓦尼查功
     尼科·安東尼奧
     維特維斯特海倫亞沃恩酷

    聯絡我們   kr.dorama.info