韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 俊烈=류 준열 JOONYEOL RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-25
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
91 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
27 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
13 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
10 人推薦 〔電影〕青春,未完待續
8 人推薦 〔電影〕社交恐懼症
7 人推薦 〔電影〕The King
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門新人獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:김정환(金正煥)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:제수호(齊休浩)
    ● 電影
    2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:BJ 양게(BJ 陽介)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:씨없는 딸기(無籽草莓)
    2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:지훈(智勳)
    2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   主要出演:지공(智孔)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:철헌(哲憲)
    2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:최두일(崔斗一)
    2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:구재식(具在植)
    2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   主要出演:김동명(金東明)
    2018-00-00 錢 = 돈/Showbox   主要出演
    2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:재하(載夏)
    2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   主要出演:락(樂)
    2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   主要出演:락(樂)
    2019-00-00 戰鬥 = 전투/Showbox   出演
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   主要出演
    ● 綜藝
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF / ますみ
    CM:柳俊烈&金裕貞 2016 SKINFOOD CF/ますみ 分享 89人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 柳俊烈 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03演技獎-新人-男子 (The King)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-男子 (好運羅曼史)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-男子 (請回答1988)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/柳俊烈
    韓文維基百科/류준열
    官方網站/柳俊烈/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    977人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15482   留言人數:0   瀏覽人數:10227   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     李昭娟
     金所炫
     韓孝周
     李民基
     炫彬
     在喜
     呂珍九
      熱門日本藝人
     竹內結子
     常盤貴子
     深田恭子
     木村拓哉
     永野芽郁
     米倉涼子
     橫濱流星
     新木優子
     永山絢斗
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     林柏宏
     林美貞
     陽靚
     殷悅
     郭碧婷
     黃庭軒
     林青霞
     布魯斯
     林依晨
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     叫獸易小星
     趙麗穎
     李易峰
     孫祖君
     周冬雨
     石安妮
     段奕宏
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     盧偉文
     郭德信
     熊子逸
     黎美言
     嚴華
     蘇玉華
     雪梨
     成龍
     黎諾懿
      熱門美國藝人
     席維斯史特龍
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     堤摩西柴勒梅德
     詹姆斯法蘭科
     伊薩米勒
     布萊德利庫柏
     大衛赫索霍夫
     布魯斯威利
     基努李維
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     辛西婭艾利沃
     茱麗葉畢諾許
     托比凱貝爾
     克萊兒芙伊
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     陳芷尤
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     THITI MAHAYOTARUK
     金雅拉
     奈沙馬蘭

    聯絡我們   kr.dorama.info