韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
炫彬(玄彬)=현빈 HYUN-BIN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-25
   (38歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 184 CM
本名: 金泰坪김태평
相片:  提供
  失效
經紀公司: VAST娛樂(前:O& 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
303 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
224 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
145 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
135 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
41 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
30 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 4
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2017-05-12
炫彬、孫藝珍可能合演電影《談判》
〔電影〕2017-04-11
玄彬确定出演電影《猖獗》大製作古裝動作片
〔電視劇〕2016-12-21
玄彬可能出演電視劇《星之都市》太空相關題材
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-07-05 保鏢 = 보디가드/KBS2
週末劇 出演
2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC
情境劇 出演:현빈(賢彬)
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC
水木劇 主演:江國
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC
水木劇 主演:현진헌(玄真賢)
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2
月火劇 主演:한태웅/한득구(韓太雄/韓德九)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2
月火劇 主演:정지오(鄭志悟)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC
週末特別劇 主演:동수(東洙)
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS
週末特劇 主演:김주원(金祖沅)、OST:그남자(那個男人)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS
特別劇(水木) 主演:구서진/로빈(具瑞鎮/羅賓)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN
週末劇 主要出演:유진우(劉振宇)
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN
週末劇 主要出演:리정혁(利正赫(32))
列出全部 25 部
● 電影
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기
  出演:민규(旻圭)
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨/CJ
  友情出演:형준(亨俊)
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑/Lotte
  主演:강재경(姜宰京)
2009-11-26 我是幸福的 = 나는 행복합니다/JINJIN
  主演:만수(滿秀)
2011-02-17 晚秋 = 만추/Lotte
  主演:훈(勛)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다
  主演:지석(智錫)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린
  主演:정조(正祖)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ
  主要出演:임철령(任哲嶺)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox
  主要出演:황지성(黃智成)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ
  主要出演:민태구(閔泰久)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.
  主要出演:이청(李清)
2020-00-00 交涉 = 교섭/Megabox Plus M
  主要出演
2021-00-00 共助2 = 공조 2/CJ
  主要出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
玄彬孫藝珍將前往瑞士拍攝tvN新劇《愛情的迫降》 2019-08-01
炫彬將出演tvN劇《阿爾罕布拉宮的回憶》 2018-04-05
玄彬與姜素拉戀情曝光 2016-12-15
玄彬確定出演電影《騙子》 劉智泰積極討論中 2016-06-15
玄彬被曝與經紀公司合約下月期滿 動向尚不可知 2015-11-02
瀏覽全部 53 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :玄彬&陸重烷 2014 ROGATIS CF 70s / ますみ
CM :玄彬 2014 Thebodyshop CF 30s / ますみ
CM :玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30 / ますみ
瀏覽全部 28 筆分享
CM:玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30/ますみ 分享 197人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真集 】 玄彬 / My Way (寫真集限量豪華套裝+2DVD)-韓國進口版
□ 得 獎 記 錄
第56屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2020-06-05人氣獎-男子
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-男子 (愛情的迫降) /入圍
□ 關 連 檔 案
1981-11-21 宋慧喬 HYE-GYO SONG /前戀人 ( 2009-04~2011)
1982-01-11 孫藝珍 YEH-JIN SON /女友 (2021-01-01~)
1990-02-18 姜素拉 SO-RA KANG /前戀人 ( 2016~2017)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/炫彬
韓文維基百科/현빈
官方網站/炫彬/經紀公司檔案
□ 留 言
阿斯卡炫彬生日快樂!
「我叫金三順」真的超好看!
2010-09-26 00:49:58          我要留言(推文)
小庸我是在 秘密花園認識玄彬
雖然看了金三順
但是我還是比較愛 秘密花園 裡面的金社長
2011-01-03 00:55:38          我要留言(推文)
阿櫻現在變很好奇炫彬的真實年紀,看金三順時他的個人檔案是1977&1978大約是67年次的,,現在變1982…71年次…
金三順很多年了吧…難不成他都裝老演出?
重點是…他變帥了~
2011-01-29 02:59:26          我要留言(推文)
tinahk炫彬3月要入伍了,希望他順利完成!

祝:炫彬身體健康!早日歸來!
2011-03-05 15:41:56          我要留言(推文)
jo1984和宋承憲一樣愈來愈有味道~ 愈來愈正了~
2011-05-02 18:56:32          我要留言(推文)
呱雞生日快樂!要趕快回來喔!全部的人都在等你呢
2011-09-25 20:11:40          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2011-09-26 00:55:04          我要留言(推文)
Jenny甄期待退伍的那天
加油囉!!!!!
2012-08-19 21:51:50          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:32:56          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-09-25 22:14:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1782人說讚 讚一個
瀏覽人氣:111029   留言人數:5   瀏覽人數:56279   收藏人數:245     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info