韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
炫彬(玄彬)=현빈 HYUN-BIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 184 CM
本 名: 金泰坪김태평
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VAST娛樂(前:O& 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
290 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
219 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
85 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
84 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
40 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
27 人推薦 〔電視劇〕朋友,我們的傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-05-12 炫彬、孫藝珍可能合演電影《談判》
  • 編輯
  • 〔電影〕2017-04-11 玄彬确定出演電影《猖獗》大製作古裝動作片
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-12-21 玄彬可能出演電視劇《星之都市》太空相關題材
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-07-05 保鏢 = 보디가드/KBS2 週末劇 出演
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:현빈(賢彬)
    2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 主演:江國
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 主演:현진헌(玄真賢)
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 主演:한태웅/한득구(韓太雄/韓德九)
    2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 主演:정지오(鄭志悟)
    2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 主演:동수(東洙)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 主演:김주원(金祖沅)、插曲:그남자(那個男人)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 主演:구서진/로빈(具瑞鎮/羅賓)
    2018-12-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   主要出演:유진우(劉振宇)
    ● 電影
    2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:민규(旻圭)
    2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   客串
    2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   主演:재경(載京)
    2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   主演
    2011-02-17 晚秋 = 만추   主演:훈(勛)
    2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:지석(智錫)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   主演:이산(조선 정조)(李祘(朝鮮正祖))
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:임철령(任哲嶺)
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:황지성(黃智成)
    2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   主要出演:민태구(閔泰久)
    2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   主要出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    炫彬將出演tvN劇《阿爾罕布拉宮的回憶》 2018-04-05
    玄彬與姜素拉戀情曝光 2016-12-15
    玄彬確定出演電影《騙子》 劉智泰積極討論中 2016-06-15
    玄彬被曝與經紀公司合約下月期滿 動向尚不可知 2015-11-02
    玄彬代言UNIQLO 秋裝寫真散發熟男魅力 2015-08-10
    瀏覽全部 52 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :玄彬&陸重烷 2014 ROGATIS CF 70s / ますみ
    CM :玄彬 K2外套 CF / lovetree
    CM :玄彬 2014 Thebodyshop CF 17s / ますみ
    CM :玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30 / ますみ
    藝人 :炫彬參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    瀏覽全部 29 筆分享
    CM:玄彬&陸重烷 2014 ROGATIS CF 70s/ますみ 分享 29人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 玄彬 / My Way (寫真集限量豪華套裝+2DVD)-韓國進口版
      我要找〔 炫彬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玄彬
    韓文維基百科/현빈
    官方網站/炫彬/經紀公司檔案
    □ 留 言
    阿斯卡炫彬生日快樂!
    「我叫金三順」真的超好看!
    2010-09-26 00:49:58          我要留言(推文)
    小庸我是在 秘密花園認識玄彬
    雖然看了金三順
    但是我還是比較愛 秘密花園 裡面的金社長
    2011-01-03 00:55:38          我要留言(推文)
    阿櫻現在變很好奇炫彬的真實年紀,看金三順時他的個人檔案是1977&1978大約是67年次的,,現在變1982…71年次…
    金三順很多年了吧…難不成他都裝老演出?
    重點是…他變帥了~
    2011-01-29 02:59:26          我要留言(推文)
    tinahk炫彬3月要入伍了,希望他順利完成!

    祝:炫彬身體健康!早日歸來!
    2011-03-05 15:41:56          我要留言(推文)
    jo1984和宋承憲一樣愈來愈有味道~ 愈來愈正了~
    2011-05-02 18:56:32          我要留言(推文)
    呱雞生日快樂!要趕快回來喔!全部的人都在等你呢
    2011-09-25 20:11:40          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2011-09-26 00:55:04          我要留言(推文)
    Jenny甄期待退伍的那天
    加油囉!!!!!
    2012-08-19 21:51:50          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:32:56          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-25 22:14:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1463人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:97634   留言人數:5   瀏覽人數:47392   收藏人數:229     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   kr.dorama.info