韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
炫彬(玄彬)=현빈 HYUN-BIN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-25
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 184 CM
本名: 金泰坪김태평
相片:  提供  失效
經紀公司: VAST娛樂(前:O& 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
378 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
360 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
305 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
233 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
53 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
45 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 4
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2017-05-12
炫彬、孫藝珍可能合演電影《談判》
〔電影〕2017-04-11
玄彬确定出演電影《猖獗》大製作古裝動作片
〔電視劇〕2016-12-21
玄彬可能出演電視劇《星之都市》太空相關題材
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-07-05 KBS2 週末劇
 保鏢 = 보디가드
   出演
2003-09-15 MBC 情境劇
 Nonstop 4 = 논스톱4
   出演:현빈(賢彬)
2004-09-01 MBC 水木劇
 愛爾蘭 = 아일랜드
   主演:江國
2005-06-01 MBC 水木劇
 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순
   主演:현진헌(玄真賢)
2006-11-13 KBS2 月火劇
 雪之女王 = 눈의 여왕
   主演:한태웅/한득구(韓太雄/韓德九)
2008-10-27 KBS2 月火劇
 他們的世界 = 그들이 사는 세상
   主演:정지오(鄭志悟)
2009-06-27 MBC 週末特別劇
 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설
   主演:동수(東洙)
2010-11-13 SBS 週末特劇
 秘密花園 = 시크릿 가든
   主演:김주원(金祖沅)、OST:그남자(那個男人)
2015-01-21 SBS 特別劇(水木)
 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나
   主演:구서진/로빈(具瑞鎮/羅賓)
2018-12-01 tvN 週末劇
 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억
   主要出演:유진우(劉振宇)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   主要出演:리정혁(利正赫(32))
列出全部 25 部
● 電影
2004-07-23  
 跆拳對決 = 돌려차기
   出演:민규(旻圭)
2005-01-13 CJ  
 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨
   友情出演:형준(亨俊)
2006-02-09 Lotte  
 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑
   主演:강재경(姜宰京)
2009-11-26 JINJIN  
 我是幸福的 = 나는 행복합니다
   主演:만수(滿秀)
2011-02-17 Lotte  
 晚秋 = 만추
   主演:훈(勛)
2011-02-24  
 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다
   主演:지석(智錫)
2014-04-30  
 逆鱗:刺王危城 = 역린
   主演:정조(正祖)
2017-01-18 CJ  
 共助 = 공조
   主要出演:임철령(任哲嶺)
2017-11-22 Showbox  
 騙徒 = 꾼
   主要出演:황지성(黃智成)
2018-09-19 CJ  
 極智對決 = 협상
   主要出演:민태구(閔泰久)
2018-10-25 N.E.W.  
 屍落之城 = 창궐
   主要出演:이청(李清)
2021-00-00 Megabox Plus M  
 交涉 = 교섭
   主要出演:대식(大植)
2021-00-00 CJ  
 共助2:國際化 = 공조2: 인터내셔날
   主要出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
玄彬孫藝珍將前往瑞士拍攝tvN新劇《愛情的迫降》 2019-08-01
炫彬將出演tvN劇《阿爾罕布拉宮的回憶》 2018-04-05
玄彬與姜素拉戀情曝光 2016-12-15
玄彬確定出演電影《騙子》 劉智泰積極討論中 2016-06-15
玄彬被曝與經紀公司合約下月期滿 動向尚不可知 2015-11-02
瀏覽全部 53 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :炫彬&孫藝珍 2021 SMART AKO 5G CF 60s / ますみ
CM :玄彬&陸重烷 2014 ROGATIS CF 70s / ますみ
CM :玄彬 2014 Thebodyshop CF 30s / ますみ
瀏覽全部 29 筆分享
CM:玄彬&陸重烷 2014 ROGATIS CF 70s/ますみ 分享 83人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真集 】 玄彬 / My Way (寫真集限量豪華套裝+2DVD)-韓國進口版
□ 得 獎 記 錄
第56屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2020-06-05人氣獎-男子
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-男子 (愛情的迫降) /入圍
□ 關 連 檔 案
1981-11-21 宋慧喬 HYE-GYO SONG /前戀人 ( 2009-04~2011)
1982-01-11 孫藝珍 YEH-JIN SON /女友 (2021-01-01~)
1990-02-18 姜素拉 SO-RA KANG /前戀人 ( 2016~2017)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/炫彬
韓文維基百科/현빈
官方網站/炫彬/經紀公司檔案
官方網站/炫彬/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
阿斯卡炫彬生日快樂!
「我叫金三順」真的超好看!
2010-09-26 00:49:58          我要留言(推文)
小庸我是在 秘密花園認識玄彬
雖然看了金三順
但是我還是比較愛 秘密花園 裡面的金社長
2011-01-03 00:55:38          我要留言(推文)
阿櫻現在變很好奇炫彬的真實年紀,看金三順時他的個人檔案是1977&1978大約是67年次的,,現在變1982…71年次…
金三順很多年了吧…難不成他都裝老演出?
重點是…他變帥了~
2011-01-29 02:59:26          我要留言(推文)
tinahk炫彬3月要入伍了,希望他順利完成!

祝:炫彬身體健康!早日歸來!
2011-03-05 15:41:56          我要留言(推文)
jo1984和宋承憲一樣愈來愈有味道~ 愈來愈正了~
2011-05-02 18:56:32          我要留言(推文)
呱雞生日快樂!要趕快回來喔!全部的人都在等你呢
2011-09-25 20:11:40          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2011-09-26 00:55:04          我要留言(推文)
Jenny甄期待退伍的那天
加油囉!!!!!
2012-08-19 21:51:50          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:32:56          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-09-25 22:14:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1820人說讚 讚一個
瀏覽人氣:112961   留言人數:5   瀏覽人數:57602   收藏人數:245     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info