韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玄彬(炫彬)=현빈 HYUN-BIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 184 CM
本 名: 金泰坪김태평
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VAST娛樂(前:O& 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
288 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
217 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
79 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
78 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
40 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
26 人推薦 〔電視劇〕朋友,我們的傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-04-11 玄彬确定出演電影《猖獗》大製作古裝動作片
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-12-21 玄彬可能出演電視劇《星之都市》太空相關題材
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010-12-31 獲頒「第17屆SBS演技大賞」電視劇特別部門男子最優秀演員獎。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-07-05 保鏢 = 보디가드/KBS2 週末劇 出演
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:현빈(賢彬)
    2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 主演:江國
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 主演:현진헌(玄真賢)
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 主演:한태웅/한득구(韓太雄/韓德九)
    2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 主演:정지오(鄭志悟)
    2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 主演:동수(東洙)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 主演:김주원(金祖沅)、插曲:그남자(那個男人)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 主演:구서진/로빈(具瑞鎮/羅賓)
    ● 電影
    2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:민규(旻圭)
    2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   客串
    2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   主演:재경(載京)
    2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   主演
    2011-02-17 晚秋 = 만추   主演:훈(勛)
    2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:지석(智錫)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   主演:이산(조선 정조)(李祘(朝鮮正祖))
    2017-00-00 騙子 = 꾼/Showbox   出演
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:임철령(任哲嶺)
    2018-00-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   主要出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    玄彬與姜素拉戀情曝光 2016-12-15
    玄彬確定出演電影《騙子》 劉智泰積極討論中 2016-06-15
    玄彬被曝與經紀公司合約下月期滿 動向尚不可知 2015-11-02
    玄彬代言UNIQLO 秋裝寫真散發熟男魅力 2015-08-10
    玄彬新劇每集酬勞1億韓元 占制作費三分之一 2015-02-14
    瀏覽全部 51 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :玄彬 K2外套 CF / lovetree
    CM :玄彬 2014 Thebodyshop CF 17s / ますみ
    CM :玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30 / ますみ
    藝人 :炫彬參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    藝人 :玄彬 -「退伍記者會」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 28 筆分享
    CM:玄彬 K2外套 CF/lovetree 分享 21人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 玄彬 / My Way (寫真集限量豪華套裝+2DVD)-韓國進口版
      我要找〔 玄彬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玄彬
    韓文維基百科/현빈
    □ 留 言
    阿斯卡炫彬生日快樂!
    「我叫金三順」真的超好看!
    2010-09-26 00:49:58          我要留言(推文)
    小庸我是在 秘密花園認識玄彬
    雖然看了金三順
    但是我還是比較愛 秘密花園 裡面的金社長
    2011-01-03 00:55:38          我要留言(推文)
    阿櫻現在變很好奇炫彬的真實年紀,看金三順時他的個人檔案是1977&1978大約是67年次的,,現在變1982…71年次…
    金三順很多年了吧…難不成他都裝老演出?
    重點是…他變帥了~
    2011-01-29 02:59:26          我要留言(推文)
    tinahk炫彬3月要入伍了,希望他順利完成!

    祝:炫彬身體健康!早日歸來!
    2011-03-05 15:41:56          我要留言(推文)
    jo1984和宋承憲一樣愈來愈有味道~ 愈來愈正了~
    2011-05-02 18:56:32          我要留言(推文)
    呱雞生日快樂!要趕快回來喔!全部的人都在等你呢
    2011-09-25 20:11:40          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2011-09-26 00:55:04          我要留言(推文)
    Jenny甄期待退伍的那天
    加油囉!!!!!
    2012-08-19 21:51:50          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:32:56          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-25 22:14:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1440人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:93836   留言人數:5   瀏覽人數:45361   收藏人數:223     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     吳知恩
     金玟廷
     朴海鎮
     李柔英
     地成
     李聖經
     南柱赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     二階堂富美
     木村文乃
     山下智久
     木村拓哉
     天海祐希
     新垣結衣
     龜梨和也
     淺野忠信
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     姚以緹
     鄭人碩
     安俊朋
     蔡凡熙
     邵雨薇
     連俞涵
     郭書瑤
     姚愛寗
      熱門中國藝人
     張萌
     林思意
     古力娜扎
     趙麗穎
     辛一
     張雲龍
     楊洋
     丁強
     鄭爽
     區丁平
      熱門香港藝人
     劉德華
     劉愷威
     陳偉霆
     曾守明
     張智軒
     邵美琪
     曾志偉
     王敏奕
     林子聰
     郭富城
      熱門美國藝人
     尤賴亞謝爾頓
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     馮迪索
     漢克阿扎里亞
     愛麗森布里
     雪歌妮薇佛
     吉蒙翰蘇
     麥可魯克
     尼可拉斯凱吉
      熱門歐美藝人
     尼可拉科斯特瓦多
     麥德斯米科爾森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     保羅巴特尼
     古古瑪芭塔-勞
     娜塔莉艾曼紐
     莎莉賽隆
     傑森史塔森
     艾蜜莉華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     謝佳見
     Tui Teerapat
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     妙妮塔
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   kr.dorama.info