韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
炫彬(玄彬)=현빈 HYUN-BIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 184 CM
本 名: 金泰坪김태평
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VAST娛樂(前:O& 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
289 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
218 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
81 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
79 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
40 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
26 人推薦 〔電視劇〕朋友,我們的傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-05-12 炫彬、孫藝珍可能合演電影《談判》
  • 編輯
  • 〔電影〕2017-04-11 玄彬确定出演電影《猖獗》大製作古裝動作片
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-12-21 玄彬可能出演電視劇《星之都市》太空相關題材
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-07-05 保鏢 = 보디가드/KBS2 週末劇 出演
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:현빈(賢彬)
    2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 主演:江國
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 主演:현진헌(玄真賢)
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 主演:한태웅/한득구(韓太雄/韓德九)
    2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 主演:정지오(鄭志悟)
    2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 主演:동수(東洙)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 主演:김주원(金祖沅)、插曲:그남자(那個男人)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 主演:구서진/로빈(具瑞鎮/羅賓)
    ● 電影
    2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:민규(旻圭)
    2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   客串
    2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   主演:재경(載京)
    2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   主演
    2011-02-17 晚秋 = 만추   主演:훈(勛)
    2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:지석(智錫)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   主演:이산(조선 정조)(李祘(朝鮮正祖))
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:임철령(任哲嶺)
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演
    2018-00-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   主要出演
    2018-00-00 談判 = 협상/CJ   主要出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    玄彬與姜素拉戀情曝光 2016-12-15
    玄彬確定出演電影《騙子》 劉智泰積極討論中 2016-06-15
    玄彬被曝與經紀公司合約下月期滿 動向尚不可知 2015-11-02
    玄彬代言UNIQLO 秋裝寫真散發熟男魅力 2015-08-10
    玄彬新劇每集酬勞1億韓元 占制作費三分之一 2015-02-14
    瀏覽全部 51 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :玄彬&陸重烷 2014 ROGATIS CF 70s / ますみ
    CM :玄彬 K2外套 CF / lovetree
    CM :玄彬 2014 Thebodyshop CF 17s / ますみ
    CM :玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30 / ますみ
    藝人 :炫彬參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    瀏覽全部 29 筆分享
    CM:玄彬 2014 Thebodyshop CF 17s/ますみ 分享 54人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 玄彬 / My Way (寫真集限量豪華套裝+2DVD)-韓國進口版
      我要找〔 炫彬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玄彬
    韓文維基百科/현빈
    □ 留 言
    阿斯卡炫彬生日快樂!
    「我叫金三順」真的超好看!
    2010-09-26 00:49:58          我要留言(推文)
    小庸我是在 秘密花園認識玄彬
    雖然看了金三順
    但是我還是比較愛 秘密花園 裡面的金社長
    2011-01-03 00:55:38          我要留言(推文)
    阿櫻現在變很好奇炫彬的真實年紀,看金三順時他的個人檔案是1977&1978大約是67年次的,,現在變1982…71年次…
    金三順很多年了吧…難不成他都裝老演出?
    重點是…他變帥了~
    2011-01-29 02:59:26          我要留言(推文)
    tinahk炫彬3月要入伍了,希望他順利完成!

    祝:炫彬身體健康!早日歸來!
    2011-03-05 15:41:56          我要留言(推文)
    jo1984和宋承憲一樣愈來愈有味道~ 愈來愈正了~
    2011-05-02 18:56:32          我要留言(推文)
    呱雞生日快樂!要趕快回來喔!全部的人都在等你呢
    2011-09-25 20:11:40          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2011-09-26 00:55:04          我要留言(推文)
    Jenny甄期待退伍的那天
    加油囉!!!!!
    2012-08-19 21:51:50          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:32:56          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-25 22:14:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1444人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:95034   留言人數:5   瀏覽人數:46073   收藏人數:224     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     朴恩玭
     宋慧喬
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     廣瀨鈴
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     小栗旬
     吉谷彩子
     池脅千鶴
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     邵雨薇
     曹晏豪
     張軒睿
     鄧筠庭
     王顗婷
     陳匡怡
     金城武
     嚴藝文
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     唐嫣
     陳曉
     楊洋
     張嘉譯
     張彬彬
     楊冪
     胡歌
     張萌
     陳煒
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     姚子羚
     楊千嬅
     譚詠麟
     葉暐
     楊怡
     宋芝齡
     張學友
     洪天明
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     吉娜馬隆
     吉米辛普森
     傑克 阿貝爾
     湯姆漢克
     戴倫卡加索夫
     亞當佩里
     歌蒂韓
     艾蜜莉米德
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     迪倫施密德
     伊萊恩卡西迪
     湯姆漢克
     皮爾斯布洛斯南
     潔瑪蕾格烈芙
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     納瓦君拉納拉
     梁小冰
     沙曼喬希
     Pim
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info