韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
炫彬(玄彬)=현빈 HYUN-BIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-25 (36歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 184 CM
本 名: 金泰坪김태평
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VAST娛樂(前:O& 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
296 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
221 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
88 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
87 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
40 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
28 人推薦 〔電視劇〕朋友,我們的傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-05-12 炫彬、孫藝珍可能合演電影《談判》
  • 編輯
  • 〔電影〕2017-04-11 玄彬确定出演電影《猖獗》大製作古裝動作片
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-12-21 玄彬可能出演電視劇《星之都市》太空相關題材
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-07-05 保鏢 = 보디가드/KBS2 週末劇 出演
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:현빈(賢彬)
    2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 主演:江國
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 主演:현진헌(玄真賢)
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 主演:한태웅/한득구(韓太雄/韓德九)
    2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 主演:정지오(鄭志悟)
    2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 主演:동수(東洙)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 主演:김주원(金祖沅)、插曲:그남자(那個男人)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 主演:구서진/로빈(具瑞鎮/羅賓)
    2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 主要出演:유진우(劉振宇)
    2019-00-00 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN   主要出演:리정혁(李正赫)
    ● 電影
    2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:민규(旻圭)
    2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   客串
    2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   主演:재경(載京)
    2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   主演
    2011-02-17 晚秋 = 만추   主演:훈(勛)
    2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:지석(智錫)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   主演:정조(正祖)
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   主要出演:임철령(任哲嶺)
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:황지성(黃智成)
    2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   主要出演:민태구(閔泰久)
    2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   主要出演:이청(李清)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    炫彬將出演tvN劇《阿爾罕布拉宮的回憶》 2018-04-05
    玄彬與姜素拉戀情曝光 2016-12-15
    玄彬確定出演電影《騙子》 劉智泰積極討論中 2016-06-15
    玄彬被曝與經紀公司合約下月期滿 動向尚不可知 2015-11-02
    玄彬代言UNIQLO 秋裝寫真散發熟男魅力 2015-08-10
    瀏覽全部 52 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :玄彬&陸重烷 2014 ROGATIS CF 70s / ますみ
    CM :玄彬 K2外套 CF / lovetree
    CM :玄彬 2014 Thebodyshop CF 17s / ますみ
    CM :玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30 / ますみ
    藝人 :炫彬參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    瀏覽全部 29 筆分享
    CM:玄彬 2014 Thebodyshop CF 17s/ますみ 分享 73人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 玄彬 / My Way (寫真集限量豪華套裝+2DVD)-韓國進口版
      我要找〔 炫彬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/炫彬
    韓文維基百科/현빈
    官方網站/炫彬/經紀公司檔案
    □ 留 言
    阿斯卡炫彬生日快樂!
    「我叫金三順」真的超好看!
    2010-09-26 00:49:58          我要留言(推文)
    小庸我是在 秘密花園認識玄彬
    雖然看了金三順
    但是我還是比較愛 秘密花園 裡面的金社長
    2011-01-03 00:55:38          我要留言(推文)
    阿櫻現在變很好奇炫彬的真實年紀,看金三順時他的個人檔案是1977&1978大約是67年次的,,現在變1982…71年次…
    金三順很多年了吧…難不成他都裝老演出?
    重點是…他變帥了~
    2011-01-29 02:59:26          我要留言(推文)
    tinahk炫彬3月要入伍了,希望他順利完成!

    祝:炫彬身體健康!早日歸來!
    2011-03-05 15:41:56          我要留言(推文)
    jo1984和宋承憲一樣愈來愈有味道~ 愈來愈正了~
    2011-05-02 18:56:32          我要留言(推文)
    呱雞生日快樂!要趕快回來喔!全部的人都在等你呢
    2011-09-25 20:11:40          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2011-09-26 00:55:04          我要留言(推文)
    Jenny甄期待退伍的那天
    加油囉!!!!!
    2012-08-19 21:51:50          我要留言(推文)
    美乃滋
    2013-04-13 17:32:56          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-25 22:14:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1493人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:101832   留言人數:5   瀏覽人數:50340   收藏人數:232     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     李政宰
     新慜娥
     柳翰庇
     韓孝周
     吳昶錫
     李伊利雅
     甘宇成
     姜至奐
     李多熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     波瑠
     吉澤亮
     窪田正孝
     奈緒
     伊勢谷友介
     新垣結衣
     石原聰美
     岡本玲
      熱門台灣藝人
     林依晨
     黃楷婷
     劉以豪
     林志玲
     康茵茵
     柯震東
     卞慶華
     林家佑
     于小惠
     林美貞
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     楊冪
     鞠婧禕
     周澄奥
     鄧倫
     王一博
     趙麗穎
     楊紫
     盛一倫
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     洪金寶
     王菀之
     白梓軒
     康子妮
     蔣克
     唐文龍
     梁政珏
     李泳豪
      熱門美國藝人
     艾伯斯戴維斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬席格
     比爾科布斯
     格雷戈金尼爾
     曼尼許達雅爾
     小勞勃道尼
     席琳娜戈梅茲
     勞勃瑞福
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     湯姆漢克斯
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     凱瑟琳沃特斯頓
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
      熱門亞洲藝人
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     納得克庫吉米亞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     納維德奈嘉班
     Toni Iera Rakkaen
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info