韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玄彬(炫彬)=현빈 HYUN-BIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 184 CM
本 名: 金泰坪김태평
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VAST娛樂(前:O& 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
287 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
216 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
78 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
72 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
40 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
26 人推薦 〔電視劇〕朋友,我們的傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-12-21 玄彬可能出演電視劇《星之都市》太空相關題材
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010-12-31 獲頒「第17屆SBS演技大賞」電視劇特別部門男子最優秀演員獎。
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2003 KBS 保鑣向前衝
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-07-05 保鏢 = 보디가드/KBS2 週末劇 出演
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:현빈(賢彬)
    2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 主演:江國
    2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 主演:현진헌(玄真賢)
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 主演:한태웅/한득구(韓太雄/韓德九)
    2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 主演:정지오(鄭志悟)
    2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 主演:동수(東洙)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 主演:김주원(金祖沅)、插曲:그남자(那個男人)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 主演:구서진/로빈(具瑞鎮/羅賓)
    ● 電影
    2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:민규(旻圭)
    2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   客串
    2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   主演:재경(載京)
    2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   主演
    2011-02-17 晚秋 = 만추   主演:훈(勛)
    2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:지석(智錫)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   主演:이산(조선 정조)(李祘(朝鮮正祖))
    2017-00-00 騙子 = 꾼/Showbox   出演
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:임철령(任哲嶺)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    玄彬與姜素拉戀情曝光 2016-12-15
    玄彬確定出演電影《騙子》 劉智泰積極討論中 2016-06-15
    玄彬被曝與經紀公司合約下月期滿 動向尚不可知 2015-11-02
    玄彬代言UNIQLO 秋裝寫真散發熟男魅力 2015-08-10
    玄彬新劇每集酬勞1億韓元 占制作費三分之一 2015-02-14
    瀏覽全部 51 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :玄彬 K2外套 CF / lovetree
    CM :玄彬 2014 Thebodyshop CF 17s / ますみ
    CM :玄彬&李聖旻「三星生命保險」CF 30 / ますみ
    藝人 :炫彬參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    藝人 :玄彬 -「退伍記者會」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 28 筆分享
    CM:玄彬 K2外套 CF/lovetree 分享 18人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 玄彬 / My Way (寫真集限量豪華套裝+2DVD)-韓國進口版
      我要找〔 玄彬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玄彬
    韓文維基百科/현빈
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1415人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:92994   留言人數:5   瀏覽人數:45056   收藏人數:221     建檔日期:2009-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     柳政錫
     孔侑
     朴信惠
     韓孝周
     地成
     南宮珉
     李敏鎬
     金高恩
     宋仲基
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     天海祐希
     吉高由里子
     石原聰美
     滿島光
     山下智久
     西內麻里亞
     坂口健太郎
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     張鈞甯
     劉奕兒
     賴東賢
     金城武
     簡嫚書
     張書豪
     吳慷仁
     姚愛寗
     王淮仲
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     辛一
     李溪芮
     楊冪
     張銘恩
     王若心
     呂鋆峰
     馬騤
      熱門香港藝人
     鄭融
     莫文蔚
     袁紫僑
     胡杏兒
     白梓軒
     周群達
     苑瓊丹
     梁証嘉
     鄭家生
     宋芝齡
      熱門美國藝人
     海莉清子
     奧伯利皮普爾斯
     艾蜜莉米德
     艾美艾克
     班費爾德曼
     柔伊葛拉罕
     克莉絲汀娜薛爾
     狄倫明尼特
     泰勒絲
     愛琳娜坎普里斯
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     塔姆善厄格頓
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
     莎柔絲羅南
     達米恩路易斯
     蜜雪兒費爾利
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊秀惠
     陳山聰
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     李馨巧
     賽伊夫阿里罕
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info