韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 藝珍=손 예진 YEH-JIN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-11
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
本 名: 孫彥真 손언진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MSTeam娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕個人取向
33 人推薦 〔電視劇〕夏日香氣
33 人推薦 〔電影〕腦海中的橡皮擦
24 人推薦 〔電影〕緣起不滅
22 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
12 人推薦 〔電視劇〕經常請吃飯的漂亮姊姊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-10 孫藝珍將出演《經常請吃飯的漂亮姐姐》女主角
  • 編輯
  • 〔電影〕2017-05-12 炫彬、孫藝珍可能合演電影《談判》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 主演:장희애(張希愛)
    2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 主演:심선희(申善姬)
    2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:최동희(崔東熙)
    2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 主演:심혜원(沈慧媛)
    2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 主演:유은호(劉恩禾)/衛藤春
    2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 主演:서우진(徐友珍)
    2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主演:박개인(朴凱茵)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演/20
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 主演:조해우(趙海雨)
    2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 主要出演:윤진아(尹真兒)
    ● 電影
    2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:소운(蘇運)
    2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   出演:수인(秀仁)
    2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   主演:주희 / 지혜(珠熙 / 梓希)
    2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演:주일매(朱日美)
    2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   主演:수진(秀珍)
    2005-09-09 四月雪 = 외출   主演:한서영(韓瑞英)
    2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   主演:한지원(韓智媛)
    2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비動畫   配音:여우비(汝宇雨)
    2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:백장미(白張美)
    2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
    2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   主演:유미호(劉美鎬)
    2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   主演:여리(汝麗)
    2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   主演:서윤희(徐胤熙)
    2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   主演:정다은(鄭多恩)
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主演:여월(如月)
    2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   主演:지연(智妍)
    2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   主演:김연홍(金妍紅)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   主演:덕혜옹주(德惠翁主)
    2017-00-00 海盜2 = 해적2new   主要出演
    2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   主要出演:수아(秀雅)
    2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   主要出演:하채윤(河彩允)
    2020-00-00 波士頓 1947 = 보스턴 1947   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/070
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    孫藝珍 蘇志燮可能出演韓版電影《現在,很想見你》 2017-04-13
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    傳孫藝珍將出演《王者之相》公司稱未確定 2014-08-06
    孫藝珍《海賊》演動作戲叫苦 金南佶取悅觀眾 2014-07-22
    韓星孫藝珍放棄出演新劇《我生命的春天》 2014-06-21
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :孫藝珍 2018 Vol.154 Beautiful as Ever 43s / ますみ
    CM :蘇志燮&孫藝珍 Clash of Kings CF / lovetree
    CM :孫藝珍 ~「소니 NEX-F3」 / ☆小南☆
    PV(POP) :Sweet Sorrow -「不管如何還是思念」 / 阿斯卡
    PV(POP):Sweet Sorrow -「不管如何還是思念」/阿斯卡 分享 156人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孫藝珍 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008女主角獎 (老婆結婚了)
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008情侶獎 (老婆結婚了)
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010人氣獎-明星
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
    第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03最優秀演技獎-女子 (德惠翁主)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21女主角獎 (海賊:汪洋爭霸)
    第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27女主角獎 (德惠翁主)
    第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03優秀-韓流連續劇女子演技獎 (經常請吃飯的漂亮姊姊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫藝珍
    韓文維基百科/손예진
    官方網站/孫藝珍/Club
    官方網站/孫藝珍/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    meandernatsu她有拿過亞太、青龍、百想等影后,建議大大可以加進去,因為他算是美麗和演技兼具演員喔
    2010-10-04 08:59:58          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂`!
    2011-01-11 19:48:54          我要留言(推文)
    030510生日快樂!希望能趕快看到妳的新作品!
    2012-01-10 22:48:20          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂!
    2012-01-11 23:12:18          我要留言(推文)
    030510生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!
    2013-01-11 12:55:37          我要留言(推文)
    Perseus祝孫藝珍2015 生日快樂~
    2015-01-11 17:00:16          我要留言(推文)
    Perseus孫藝珍小姐 2016生日快樂~期待您有新的電視劇演出喔
    2016-01-11 06:14:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    545人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58624   留言人數:2   瀏覽人數:34514   收藏人數:116     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info