韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 藝珍=손 예진 YEH-JIN SON
身份: 演員
性別:
生日: 1982-01-11
   (39歲)

出生: 韓國大邱廣域市
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
本名: 孫彥真 손언진
相片:  提供  失效
經紀公司: MSTeam娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電影〕腦海中的橡皮擦
43 人推薦 〔電視劇〕個人取向
40 人推薦 〔電視劇〕夏日香氣
30 人推薦 〔電影〕緣起不滅
27 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
21 人推薦 〔電視劇〕經常請吃飯的漂亮姊姊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-30
孫藝真主演新劇《三十九》田美都共演
〔電視劇〕2021-04-15
孫藝真可能出演新劇《三十九》
〔電視劇〕2018-01-10
孫藝珍將出演《經常請吃飯的漂亮姐姐》女主角
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-02-07 MBC 水木劇
 美味關係 = 맛있는 청혼
   主演:장희애(張希愛)
2001-08-20 MBC 月火劇
 善姬與真姬 = 선희진희
   主演:심선희(申善姬)
2002-10-12 SBS 週末特劇
 大望 = 대망
   出演:최동희(崔東熙)
2003-07-07 KBS2 月火劇
 夏日香氣 = 여름향기
   主演:심혜원(沈慧媛)
2006-04-03 SBS 月火劇
 戀愛時代 = 연애시대
   主演:유은호(劉恩禾)/衛藤春
2008-05-14 MBC 水木劇
 聚光燈 = 스포트라이트
   主演:서우진(徐友珍)
2010-03-31 MBC 水木劇
 個人取向 = 개인의 취향
   主演:박개인(朴凱茵)
2010-11-13 SBS 週末特劇
 秘密花園 = 시크릿 가든
   特別出演/20
2013-05-27 KBS2 月火劇
 鯊魚 = 상어
   主演:조해우(趙海雨)
2018-03-30 JTBC 金土劇
 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나
   主要出演:윤진아(尹真兒)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   主要出演:윤세리(尹世理(32))
2022-00-00 JTBC  
 三十九 = 서른 아홉
   主要出演:차미조(車美祖)
列出全部 34 部
● 電影
2002-05-10  
 醉畫仙 = 취화선
   出演:소운(蘇運)
2002-08-15 코리아 픽쳐스  
 向左愛向右愛 = 연애소설
   主要出演:심수인(沈秀仁)
2003-01-30  
 緣起不滅 = 클래식
   主演:주희 / 지혜(珠熙 / 梓希)
2003-06-27  
 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회
   出演:주일매(朱日美)
2004-11-05 CJ  
 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개
   主演:김수진(金秀珍)
2005-09-07  
 外出 = 외출
   主演:한서영(韓瑞英)
2005-12-22 Showbox  
 戀愛對決 = 작업의 정석
   主演:한지원(韓智媛)
2007-01-25 動畫  
 小小五尾狐 = 천년여우 여우비
   配音:여우비(汝宇雨)
2008-01-10 CJ  
 無防備城市 = 무방비도시
   主要出演:백장미(白薔薇)
2008-10-23 CJ  
 我的花心老婆 = 아내가 결혼했다
   主要出演:주인아(朱仁雅)
2009-11-19 Cinema Service  
 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다
   主要出演:유미호(劉美鎬)
2011-12-01 CJ  
 悚然之戀 = 오싹한 연애
   主演:여리(汝麗)
2012-12-25 CJ  
 火燒108大樓 = 타워
   主演:서윤희(徐胤熙)
2013-10-24 CJ  
 共犯 = 공범
   主演:정다은(鄭多恩)
2014-08-06 Lotte  
 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적
   主演:여월(如月)
2015-10-23  
 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死
   主演:지연(智妍)
2016-06-23 CJ  
 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다
   主演:김연홍(金妍紅)
2016-08-03 Lotte  
 末代公主 = 덕혜옹주
   主演:덕혜옹주(德惠翁主)
2018-03-14 Lotte  
 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다
   主要出演:임수아(林秀雅)
2018-09-19 CJ  
 極智對決 = 협상
   主要出演:하채윤(河彩允)
列出全部 34 部
● 綜藝
2007-01-03 MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/070
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
玄彬孫藝珍將前往瑞士拍攝tvN新劇《愛情的迫降》 2019-08-01
孫藝珍 蘇志燮可能出演韓版電影《現在,很想見你》 2017-04-13
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
傳孫藝珍將出演《王者之相》公司稱未確定 2014-08-06
孫藝珍《海賊》演動作戲叫苦 金南佶取悅觀眾 2014-07-22
瀏覽全部 22 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :炫彬&孫藝珍 2021 SMART AKO 5G CF 60s / ますみ
CM :孫藝珍 2018 Vol.154 Beautiful as Ever 43s / ますみ
CM :蘇志燮&孫藝珍 Clash of Kings CF / lovetree
CM:炫彬&孫藝珍 2021 SMART AKO 5G CF 60s/ますみ 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008女主角獎 (我的花心老婆)
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008情侶獎 (我的花心老婆)
第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010人氣獎-明星
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03最優秀演技獎-女子 (末代公主)
第56屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2020-06-05人氣獎-女子
第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21女主角獎 (海賊:汪洋爭霸)
第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27女主角獎 (末代公主)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-女子 (愛情的迫降) /入圍
第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03優秀-韓流連續劇女子演技獎 (經常請吃飯的漂亮姊姊)
◇ 關 連 檔 案
1982-09-25 炫彬 HYUN-BIN /男友 (2021-01-01~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫藝珍
韓文維基百科/손예진
官方網站/孫藝珍/Club
官方網站/孫藝珍/經紀公司檔案
官方網站/孫藝珍/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
meandernatsu她有拿過亞太、青龍、百想等影后,建議大大可以加進去,因為他算是美麗和演技兼具演員喔
2010-10-04 08:59:58          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂`!
2011-01-11 19:48:54          我要留言(推文)
030510生日快樂!希望能趕快看到妳的新作品!
2012-01-10 22:48:20          我要留言(推文)
萌芽生日快樂!
2012-01-11 23:12:18          我要留言(推文)
030510生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!
2013-01-11 12:55:37          我要留言(推文)
Perseus祝孫藝珍2015 生日快樂~
2015-01-11 17:00:16          我要留言(推文)
Perseus孫藝珍小姐 2016生日快樂~期待您有新的電視劇演出喔
2016-01-11 06:14:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
679人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70561   留言人數:2   瀏覽人數:42314   收藏人數:130     建檔日期:2009-04-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info