韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 藝珍=손 예진 YEH-JIN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-11
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
本 名: 孫彥真 손언진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MSTeam娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕個人取向
33 人推薦 〔電視劇〕夏日香氣
33 人推薦 〔電影〕腦海中的橡皮擦
23 人推薦 〔電影〕緣起不滅
20 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
11 人推薦 〔電視劇〕聚光燈
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-05-12 炫彬、孫藝珍可能合演電影《談判》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 主演:장희애(張希愛)
    2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 主演:심선희(申善姬)
    2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:최동희(崔東熙)
    2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 主演:심혜원(沈慧媛)
    2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 主演:유은호(劉恩禾)/衛藤春
    2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 主演:서우진(徐友珍)
    2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主演:박개인(朴凱茵)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演/20
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 主演:조해우(趙海雨)
    ● 電影
    2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:소운(蘇運)
    2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   出演:수인(秀仁)
    2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   主演:주희 / 지혜(珠熙 / 梓希)
    2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演:주일매(朱日美)
    2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   主演:수진(秀珍)
    2005-09-09 四月雪 = 외출   主演:한서영(韓瑞英)
    2005-12-22 戀愛對決 = 작업의 정석/Showbox   主演:한지원(韓智媛)
    2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비動畫   配音:여우비(汝宇雨)
    2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:백장미(白張美)
    2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
    2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   主演:유미호(劉美鎬)
    2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   主演:여리(汝麗)
    2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   主演:서윤희(徐胤熙)
    2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   主演:정다은(鄭多恩)
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主演:여월(如月)
    2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   主演:지연(智妍)
    2016-06-23 真相之下 = 비밀은 없다/CJ   主演
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   主演:덕혜옹주(德惠翁主)
    2018-00-00 談判 = 협상/CJ   主要出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/070
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    孫藝珍 蘇志燮可能出演韓版電影《現在,很想見你》 2017-04-13
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    傳孫藝珍將出演《王者之相》公司稱未確定 2014-08-06
    孫藝珍《海賊》演動作戲叫苦 金南佶取悅觀眾 2014-07-22
    韓星孫藝珍放棄出演新劇《我生命的春天》 2014-06-21
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :蘇志燮&孫藝珍 Clash of Kings CF / lovetree
    CM :孫藝珍 ~「소니 NEX-F3」 / ☆小南☆
    PV(POP) :Sweet Sorrow -「不管如何還是思念」 / 阿斯卡
    CM:蘇志燮&孫藝珍 Clash of Kings CF/lovetree 分享 58人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孫藝珍 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008女主角獎 (老婆結婚了)
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008人氣獎-明星
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008情侶獎 (老婆結婚了)
    第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010人氣獎-明星
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
    第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03最優秀演技獎-女子 (德惠翁主)
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21女主角獎 (海賊:汪洋爭霸)
    第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27女主角獎 (德惠翁主)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫藝珍
    韓文維基百科/손예진
    官方網站/孫藝珍/Club
    官方網站/孫藝珍/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    meandernatsu她有拿過亞太、青龍、百想等影后,建議大大可以加進去,因為他算是美麗和演技兼具演員喔
    2010-10-04 08:59:58          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂`!
    2011-01-11 19:48:54          我要留言(推文)
    030510生日快樂!希望能趕快看到妳的新作品!
    2012-01-10 22:48:20          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂!
    2012-01-11 23:12:18          我要留言(推文)
    030510生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!
    2013-01-11 12:55:37          我要留言(推文)
    Perseus祝孫藝珍2015 生日快樂~
    2015-01-11 17:00:16          我要留言(推文)
    Perseus孫藝珍小姐 2016生日快樂~期待您有新的電視劇演出喔
    2016-01-11 06:14:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    446人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51329   留言人數:2   瀏覽人數:29771   收藏人數:109     建檔日期:2009-04-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     千玗嬉
     金亞中
     金南佶
     南柱赫
     申世景
     金柱赫
     池昌旭
     姜敏赫
     U-IE
      熱門日本藝人
     西島秀俊
     竹內結子
     吉岡里帆
     新木優子
     新垣結衣
     永野芽郁
     山下智久
     高畑充希
     戶田惠梨香
     小栗旬
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     李國毅
     吳慷仁
     安心亞
     曾之喬
     張立昂
     王子
     蔡頤榛
     王顗婷
     吳心緹
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     佟大為
     靳東
     陸毅
     蔣欣
     張彬彬
     鄧倫
      熱門香港藝人
     張學友
     周群達
     白梓軒
     梁茵
     何雁詩
     李思捷
     曾健明
     劉愷威
     陳榮峻
     張國榮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     韋娜法米加
     喬許哈奈特
     安德魯蘭內斯
     柯林福特
     摩根莉莉
     蓋布瑞麥奇
     布麗姬穆娜
     印迪亞埃斯雷
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾德斯克林
     西瑟芭貝特庫德森
     泰倫斯史丹普
     露絲威爾遜
     連恩尼遜
     休羅利
     烏利拉圖克夫
     休葛蘭
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info