韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 慧喬(宋慧教)=송 혜교 HYE-GYO SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-21
   (39歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: UAA澤東經紀(前:大國豐臣前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
111 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
101 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
100 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
90 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
83 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
80 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
◇ 簡 介   提供簡介
1981年11月22日出生於南韓大邱,畢業於世宗大學電影藝術學系。1996年參加MTM模特兒選拔大賽獲得冠軍,進而進軍演藝圈。1997年演出電視喜劇【順風婦產科】打開知名度,2000年在電視劇【藍色生死戀】飾演罹患血癌的女主角,風靡全亞洲,被封為「韓流女神」;她也靠著這部電視劇,榮獲KBS演技大賞人氣獎及最上鏡頭獎。2001年和韓流始祖裴勇俊合演電視劇【情定大飯店】,創下近40%收視率;2003年>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-11
宋慧喬與張基龍確定主演新劇《現在, 我要分手》崔嬉序、金周憲共演
〔電視劇〕2021-01-05
宋慧喬將主演編劇金銀淑的新作
〔電視劇〕2020-11-10
宋慧喬可能出演新劇《現在, 我要分手》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2
週末劇 出演
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2
週末劇 出演
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC
  出演:최은실
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS
  出演:오혜교(吳慧喬)
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2
月火劇 主演:윤은서/최은서(尹恩熙/崔恩熙)
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC
水木劇 出演:김윤희(金雲熙)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS
特別劇(水木) 出演:鄭笑笑
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS
特別劇(水木) 主演:민수연(閔珠茵)
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS
特別劇(水木) 出演:池妍瑜
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2
水木劇 主演:한지은(韓智恩)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2
月火劇 主演:주준영(朱俊英)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS
特別劇(水木) 主演:오영(吳英)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2
水木劇 主演:강모연(姜暮煙)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN
水木劇 主要出演:차수현(車秀賢)
2021-00-00 榮耀 = 더 글로리
  主要出演
2021-10-00 現在, 我要分手 = 지금, 헤어지는 중입니다/SBS
  主要出演:하영은(河英恩)
列出全部 28 部
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/아이러브시네마
  主要出演:배수은(裴秀恩)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이
  主演:황진이(黃真伊)
2010-11-25 戀物 = 페티쉬
  主演:Sookhy
2011-09-29 倒計時 = 카운트다운/N.E.W.
  特別出演:가장 예쁜여자(大美女)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映
  出演:보라(寶拉)
2011-10-27 罪愛 = 오늘/Lotte
  主演:다혜(多惠)
2012-12-18 一代宗師
  出演:張永成
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ
  主演:미라(美羅)
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
  出演:周蘊芬
2015-04-15 我是女王
  出演:Annie(安妮)
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
  出演:周蘊芬
2020-00-00 安娜 = 안나
  出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
宋慧喬力挺編劇盧熙京新作《Dear My Friends》 2016-05-14
宋慧喬調侃宋仲基病痛多:雖年輕但身體老 2016-03-17
<太陽的後裔>發劇照 宋慧喬金智媛美貌不分上下 2016-02-20
瀏覽全部 51 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :宋慧喬 2019 雪花秀 CF 42s / ますみ
CM :宋慧喬 - 美妝品牌Laneige CF / lovetree
CM:宋慧喬 2019 雪花秀 CF 42s/ますみ 分享 41人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016大獎 (太陽的後裔)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (太陽的後裔)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (太陽的後裔) 第二
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (太陽的後裔) 第一
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016亞洲情侶獎 (太陽的後裔)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (那年冬天,起風了)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (那年冬天,起風了)
第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03人氣獎-女子 (太陽的後裔)
第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03Star獎 愛奇藝
◇ 關 連 檔 案
1982-09-25 炫彬 HYUN-BIN /前戀人 ( 2009-04~2011)
1985-09-19 宋仲基 JOONGKI SONG /前夫 ( 2017 ~ 2019-07 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋慧喬
韓文維基百科/송혜교
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
956人說讚 讚一個
瀏覽人氣:75175   留言人數:0   瀏覽人數:36230   收藏人數:142     建檔日期:2009-03-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 沈素英
 姜旻兒
 朴志訓
 裴仁赫
 朴寶劍
 俞承豪
 庭沼珉
 金知碩
 張娜拉
 李帝勳
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 木村拓哉
 川口春奈
 竹野內豐
 北川景子
 菜菜緒
 有澤雪
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 陳庭妮
 長青
 劉冠廷
 吳敏
 夏騰宏
 加藤侑紀
 林柏宏
 溫昇豪
 胡釋安
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 梁潔
 于朦朧
 李一桐
 張璇
 劉濤
 張柏嘉
 鄭爽
  熱門香港藝人
 容祖兒
 余文樂
 陳法拉
 馮海銳
 胡美貽
 陳丹丹
 姬素·孔尚治
 黃奕晨
 黃子華
 劉曉彤
  熱門美國藝人
 喬許哈奈特
 泰勒霍奇林
 茱莉安娜瑪格里斯
 蒂娜費
 強尼戴普
 凱瑟琳拉納薩
 金侖珍
 吉兒·泰利
 史特琳傑林斯
 艾倫佩姬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆希德勒斯頓
 伊芙休森
 潔西伯克利
 卡麥莉亞裘丹娜
 蘿絲拜恩
 馮斯瓦歐容
 時任勇氣
 康勒斯希爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 高振鵬
 鄭乃馨
 陳予新
 歐德雅羅許
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   kr.dorama.info