韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 慧喬(宋慧教)=송 혜교 HYE-GYO SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-21
   (39歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: UAA澤東經紀(前:大國豐臣前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
83 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
73 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
64 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
56 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
47 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
42 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
◇ 簡 介   提供簡介
1981年11月22日出生於南韓大邱,畢業於世宗大學電影藝術學系。1996年參加MTM模特兒選拔大賽獲得冠軍,進而進軍演藝圈。1997年演出電視喜劇【順風婦產科】打開知名度,2000年在電視劇【藍色生死戀】飾演罹患血癌的女主角,風靡全亞洲,被封為「韓流女神」;她也靠著這部電視劇,榮獲KBS演技大賞人氣獎及最上鏡頭獎。2001年和韓流始祖裴勇俊合演電視劇【情定大飯店】,創下近40%收視率;2003年>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-10
宋慧喬可能出演新劇《現在, 我要分手》
〔電視劇〕2018-07-09
水木劇《男朋友》確定男女主角 宋慧喬 朴寶劍
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:최은실
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:오혜교(吳慧喬)
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 主演:윤은서/최은서(尹恩熙/崔恩熙)
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:김윤희(金雲熙)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭笑笑
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 主演:민수연(閔珠茵)
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 出演:池妍瑜
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 主演:한지은(韓智恩)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 主演:주준영(朱俊英)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 主演:오영(吳英)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主演:강모연(姜暮煙)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 主要出演:차수현(車秀賢)
列出全部 26 部
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/아이러브시네마   主要出演:배수은(裴秀恩)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   主演:황진이(黃真伊)
2010-11-25 戀物 = 페티쉬   主演:Sookhy
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W.   特別出演:가장 예쁜여자(大美女)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演:보라(寶拉)
2011-10-27 罪愛 = 오늘/Lotte   主演:다혜(多惠)
2012-12-18 一代宗師   出演:張永成
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   主演:미라(美羅)
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:周蘊芬
2015-04-15 我是女王   出演:Annie(安妮)
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:周蘊芬
2020-00-00 安娜 = 안나   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
宋慧喬力挺編劇盧熙京新作《Dear My Friends》 2016-05-14
宋慧喬調侃宋仲基病痛多:雖年輕但身體老 2016-03-17
<太陽的後裔>發劇照 宋慧喬金智媛美貌不分上下 2016-02-20
瀏覽全部 51 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :宋慧喬 2019 雪花秀 CF 42s / ますみ
CM :宋慧喬 - 美妝品牌Laneige CF / lovetree
CM:宋慧喬 2019 雪花秀 CF 42s/ますみ 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016大獎 (太陽的後裔)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (太陽的後裔) 第一
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016亞洲情侶獎 (太陽的後裔)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (太陽的後裔)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (太陽的後裔) 第二
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (那年冬天,起風了)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (那年冬天,起風了)
第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03人氣獎-女子 (太陽的後裔)
第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03Star獎 愛奇藝
◇ 關 連 檔 案
1982-09-25 炫彬 HYUN-BIN /前戀人 ( 2009-04~2011)
1985-09-19 宋仲基 JOONGKI SONG /前夫 ( 2017 ~ 2019-07 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋慧喬
韓文維基百科/송혜교
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
898人說讚 讚一個
瀏覽人氣:73567   留言人數:0   瀏覽人數:35274   收藏人數:142     建檔日期:2009-03-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info