韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 慧喬(宋慧教)=송 혜교 HYE-GYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-21 (38歲)
出生: 韓國大邱廣域市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: UAA澤東經紀(前:大國豐臣前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
76 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
68 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
57 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
49 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
42 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
40 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
◇ 簡 介   提供簡介
1981年11月22日出生於南韓大邱,畢業於世宗大學電影藝術學系。1996年參加MTM模特兒選拔大賽獲得冠軍,進而進軍演藝圈。1997年演出電視喜劇【順風婦產科】打開知名度,2000年在電視劇【藍色生死戀】飾演罹患血癌的女主角,風靡全亞洲,被封為「韓流女神」;她也靠著這部電視劇,榮獲KBS演技大賞人氣獎及最上鏡頭獎。2001年和韓流始祖裴勇俊合演電視劇【情定大飯店】,創下近40%收視率;2003年>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-07-09
水木劇《男朋友》確定男女主角 宋慧喬 朴寶劍
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:최은실
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:오혜교(吳慧喬)
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 主演:윤은서/최은서(尹恩熙/崔恩熙)
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:김윤희(金雲熙)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭笑笑
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 主演:민수연(閔珠茵)
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 出演:池妍瑜
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 主演:한지은(韓智恩)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 主演:주준영(朱俊英)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 主演:오영(吳英)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主演:강모연(姜暮煙)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 主要出演:차수현(車秀賢)
列出全部 26 部
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/아이러브시네마   主要出演:배수은(裴秀恩)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   主演:황진이(黃真伊)
2010-11-25 戀物 = 페티쉬   主演:Sookhy
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W.   特別出演:가장 예쁜여자(大美女)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演:보라(寶拉)
2011-10-27 罪愛 = 오늘/Lotte   主演:다혜(多惠)
2012-12-18 一代宗師   出演:張永成
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   主演:미라(美羅)
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:周蘊芬
2015-04-15 我是女王   出演:Annie(安妮)
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:周蘊芬
2020-00-00 安娜 = 안나   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
宋慧喬力挺編劇盧熙京新作《Dear My Friends》 2016-05-14
宋慧喬調侃宋仲基病痛多:雖年輕但身體老 2016-03-17
<太陽的後裔>發劇照 宋慧喬金智媛美貌不分上下 2016-02-20
瀏覽全部 51 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :宋慧喬 2019 雪花秀 CF 42s / ますみ
CM :宋慧喬 - 美妝品牌Laneige CF / lovetree
CM:宋慧喬 - 美妝品牌Laneige CF/lovetree 分享 191人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋慧喬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016大獎 (太陽的後裔)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (太陽的後裔) 第二
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (太陽的後裔) 第一
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016亞洲情侶獎 (太陽的後裔)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (太陽的後裔)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (那年冬天,起風了)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (那年冬天,起風了)
第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03人氣獎-女子 (太陽的後裔)
第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03Star獎 愛奇藝
◇ 關 連 檔 案
1985-09-19 宋仲基 JOONGKI SONG /前夫 ( 2017 ~ 2019-07 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋慧喬
韓文維基百科/송혜교
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
859人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72577   留言人數:0   瀏覽人數:34771   收藏人數:142     建檔日期:2009-03-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info