韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 慧喬(宋慧教)=송 혜교 HYE-GYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-21
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UAA大國豐臣(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
65 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
51 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
40 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
38 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
30 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1981年11月22日出生於南韓大邱,畢業於世宗大學電影藝術學系。1996年參加MTM模特兒選拔大賽獲得冠軍,進而進軍演藝圈。1997年演出電視喜劇【順風婦產科】打開知名度,2000年在電視劇【藍色生死戀】飾演罹患血癌的女主角,風靡全亞洲,被封為「韓流女神」;她也靠著這部電視劇,榮獲KBS演技大賞人氣獎及最上鏡頭獎。2001年和韓流始祖裴勇俊合演電視劇【情定大飯店】,創下近40%收視率;2003年>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:최은실
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:오혜교(吳慧喬)
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 主演:윤은서/최은서(尹恩熙/崔恩熙)
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:김윤희(金雲熙)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 水木劇 出演:鄭笑笑
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 水木劇 主演:민수연(閔珠茵)
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 水木劇 出演:池妍瑜
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 主演:한지은(韓智恩)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 主演:주준영(朱俊英)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 主演:오영(吳英)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主演:강모연(姜暮煙)
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:배수은(裴秀恩)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   主演:황진이(黃真伊)
2010-11-25 戀物 = 페티쉬   主演:Sookhy
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演
2011-10-27 今日 = 오늘   主演
2012-12-18 一代宗師   出演:張永成
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   主演:미라(美羅)
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:周蘊芬
2015-04-15 我是女王   出演:Annie(安妮)
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:周蘊芬
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
宋慧喬力挺編劇盧熙京新作《Dear My Friends》 2016-05-14
宋慧喬調侃宋仲基病痛多:雖年輕但身體老 2016-03-17
<太陽的後裔>發劇照 宋慧喬金智媛美貌不分上下 2016-02-20
瀏覽全部 51 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :宋慧喬 - 美妝品牌Laneige CF / lovetree
CM:宋慧喬 - 美妝品牌Laneige CF/lovetree 分享 153人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋慧喬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016大獎 (太陽的後裔)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (太陽的後裔)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (太陽的後裔) 第二
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (太陽的後裔) 第一
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016亞洲情侶獎 (太陽的後裔)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (那年冬天,起風了)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (那年冬天,起風了)
第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03人氣獎-女子 (太陽的後裔)
第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03Star獎 愛奇藝
◇ 關 連 檔 案
1985-09-19 宋仲基 JUNG-KI SONG /夫 ( 2017 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋慧喬
韓文維基百科/송혜교
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
803人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66893   留言人數:0   瀏覽人數:31393   收藏人數:136     建檔日期:2009-03-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info