韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 慧喬(宋慧教)=송 혜교 HYE-GYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-21 (37歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UAA澤東經紀(前:大國豐臣前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
74 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
66 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
55 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
47 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
40 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
38 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
◇ 簡 介   提供簡介
1981年11月22日出生於南韓大邱,畢業於世宗大學電影藝術學系。1996年參加MTM模特兒選拔大賽獲得冠軍,進而進軍演藝圈。1997年演出電視喜劇【順風婦產科】打開知名度,2000年在電視劇【藍色生死戀】飾演罹患血癌的女主角,風靡全亞洲,被封為「韓流女神」;她也靠著這部電視劇,榮獲KBS演技大賞人氣獎及最上鏡頭獎。2001年和韓流始祖裴勇俊合演電視劇【情定大飯店】,創下近40%收視率;2003年>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-09 水木劇《男朋友》確定男女主角 宋慧喬 朴寶劍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演
    1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
    1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:최은실
    1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:오혜교(吳慧喬)
    2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 主演:윤은서/최은서(尹恩熙/崔恩熙)
    2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:김윤희(金雲熙)
    2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭笑笑
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 主演:민수연(閔珠茵)
    2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 出演:池妍瑜
    2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 主演:한지은(韓智恩)
    2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 主演:주준영(朱俊英)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 主演:오영(吳英)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主演:강모연(姜暮煙)
    2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 主要出演:차수현(車秀賢)
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:배수은(裴秀恩)
    2007-06-06 黃真伊 = 황진이   主演:황진이(黃真伊)
    2010-11-25 戀物 = 페티쉬   主演:Sookhy
    2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演:보라(寶拉)
    2011-10-27 罪愛 = 오늘/Lotte   主演:다혜(多惠)
    2012-12-18 一代宗師   出演:張永成
    2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   主演:미라(美羅)
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:周蘊芬
    2015-04-15 我是女王   出演:Annie(安妮)
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:周蘊芬
    2020-00-00 安娜 = 안나   出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
    宋慧喬力挺編劇盧熙京新作《Dear My Friends》 2016-05-14
    宋慧喬調侃宋仲基病痛多:雖年輕但身體老 2016-03-17
    <太陽的後裔>發劇照 宋慧喬金智媛美貌不分上下 2016-02-20
    瀏覽全部 51 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :宋慧喬 - 美妝品牌Laneige CF / lovetree
    CM:宋慧喬 - 美妝品牌Laneige CF/lovetree 分享 179人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋慧喬 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016大獎 (太陽的後裔)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (太陽的後裔) 第二
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (太陽的後裔) 第一
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016亞洲情侶獎 (太陽的後裔)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (太陽的後裔)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (那年冬天,起風了)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (那年冬天,起風了)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03人氣獎-女子 (太陽的後裔)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03Star獎 愛奇藝
    ◇ 關 連 檔 案
    1985-09-19 宋仲基 JOONGKI SONG /夫 ( 2017 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋慧喬
    韓文維基百科/송혜교
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    843人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71241   留言人數:0   瀏覽人數:34015   收藏人數:138     建檔日期:2009-03-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李昇基
     金宰榮
     孔曉振
     秀智
     金炳澈
     姜河那
     金知碩
     金珉載
     孔昇延
     金宣兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     水川麻美
     窪田正孝
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     黑木華
     唐田英里佳
     石原聰美
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     戴祖雄
     黃健瑋
     周群達
     謝盈萱
     李紹祥
     林裔潔
     項婕如
     陳慕義
     炎亞綸
     愷樂
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     陳法拉
     吳謹言
     王凱
     張翰
     闞清子
     周奇奇
     辛雲來
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     陳法拉
     張曼玉
     薛立賢
     白梓軒
     吳卓羲
     小雪
     羅禮賢
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     維果莫天森
     強柏恩瑟
     威廉霍爾梅西
     克里斯伊凡
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     傑森克拉克
     露琵塔尼詠歐
     費莉絲蒂瓊斯
     路克伊凡斯
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     奧莉薇雅柯爾曼
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     林明禎
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     楊紫瓊
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     梁洛施
     金雅拉
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   kr.dorama.info