韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 仲基(宋中基)=송 중기 JUNG-KI SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-19
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
345 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
328 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
201 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
93 人推薦 〔電影〕伴我走天涯2
73 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
69 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-05 宋仲基可能出演《王國》金恩熙新作
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-05-11 宋仲基 南宮珉將客串出演《MAN X MAN》
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-05-26 退伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 特別出演:記者
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演:(張振好)
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:지풍호(池風昊)
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 特別出演:꽃미남 집사(帥哥執事)/01
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 特別出演:한지용(韓智勇)/01~03
    2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 水木劇 出演:안경우(安靖宇)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:구용하(具龍河)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:이도(青年 李祹)/01~04
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 主演:강마루(姜馬陸)、插曲:정말(真的)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主演:유시진(劉時鎮)
    2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   特別出演:(李煥振)/01(電視版)
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演/09
    ● 電影
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:노탁(盧卓)
    2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:재혁(載赫)
    2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:조중필(趙重弼)
    2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演:동욱(東旭)
    2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   主演:천지웅(千志雄)
    2012-08-08 Emperor Penguins Peng-yi and Som-yi = 황제펭귄 펭이와 솜이動畫   配音
    2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   特別出演:어린정군(丁若鏞)
    2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   主演:철수(哲秀)
    2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:박무영(朴武英)
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:송중기(宋仲基)
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/276,305,306
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/022,023
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演:固定來賓
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人/001~041,066
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    “限韓令”再顯威 宋仲基被換角一億片酬泡湯 2016-08-05
    宋慧喬調侃宋仲基病痛多:雖年輕但身體老 2016-03-17
    宋仲基談《太陽的後裔》紅酒吻戲:拍攝時很苦惱 2016-03-17
    瀏覽全部 35 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :宋仲基 Imagine your Korea teaser 1 / lovetree
    CM :宋仲基X朴寶劍 - Domino`s Pizza CF / lovetree
    CM :宋仲基 - 鮪魚罐頭 CF / lovetree
    宣傳預告 :電影《我的新野蠻女友》宋仲基助陣視頻 / lovetree
    CM :宋仲基 - SOX CF / lovetree
    瀏覽全部 11 筆分享
    CM:宋仲基 - SOX CF/lovetree 分享 67人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 宋仲基 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-男子 (善良的男人)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31人氣獎-網路 (善良的男人)
    2012年 KBS演技大賞 2012-12-31最佳-情侶獎 (善良的男人)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31大獎 (太陽的後裔)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31最佳撒嬌戲 (太陽的後裔) 第二
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31Kiss獎 (太陽的後裔) 第一
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31亞洲情侶獎 (太陽的後裔)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (太陽的後裔)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-31PD獎 (根深蒂固的樹)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03人氣獎-男子 (太陽的後裔)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03Star獎 愛奇藝
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋仲基
    韓文維基百科/송중기
    官方網站/宋仲基/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青這麼快就新增他的資料啦!
    又是第一個~太幸運了
    第一次聽到他的聲音時
    整個跟他的娃娃臉反差很大
    於是開始注意到這個傢伙
    雖然他的戲作品不多
    但相信會是個前途看漲的演員
    Fighting~~要多拍些好作品喔!
    2009-08-08 12:59:03          我要留言(推文)
    norris我也很喜歡他呢...
    真是可愛的小伙子,
    是為了看他才看聖誕節會下雪呢...
    現在又主持音樂銀行,又參加 出發DERAM TEAM2,
    前途一片看好...fighting!! ^^
    2010-01-25 17:45:46          我要留言(推文)
    mummyyoung之前看我的愛金枝玉葉時
    覺得他很可愛
    現在在婦產科女醫生裡
    演醫生演的很帥氣
    跟李英恩很配
    2010-03-17 12:16:24          我要留言(推文)
    ting0816好喜歡你在婦產科裡的樣子:)
    加油加油加油!!!!!!
    2010-03-21 22:10:50          我要留言(推文)
    ~小咩~我好喜歡忠基哥在成均館醜聞裡的角色喔
    雖然屌兒啷噹卻不失一股帥氣的感覺
    希望忠基哥可以拍更多的戲劇
    fighting.....
    2010-09-19 19:32:42          我要留言(推文)
    TMJaniceHappy Birthday!!!!!!!!
    2010-09-19 20:15:39          我要留言(推文)
    幻橘最近因有看Running Man和成均館緋聞
    而認識他 在成均館裡他演地好生動 我喜歡

    生日快樂OPPA
    2010-09-19 20:49:58          我要留言(推文)
    悅青這麼快就新增他的資料啦!
    又是第一個~太幸運了
    第一次聽到他的聲音時
    整個跟他的娃娃臉反差很大
    於是開始注意到這個傢伙
    雖然他的戲作品不多
    但相信會是個前途看漲的演員
    Fighting~~要多拍些好作品喔!
    2009-08-08 12:59:03          我要留言(推文)
    耀仔生日快樂!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!
    2011-09-19 10:26:43          我要留言(推文)
    悅青Jung Ki~Happy Birthday!
    下星期新戲就要播出了
    雖然不是擔任主角
    但還是希望戲份可以多一點
    Fighting!
    2011-09-19 20:36:48          我要留言(推文)
    DENISE生日快樂…又有新戲啦…加油唷!
    2011-09-19 22:42:21          我要留言(推文)
    NinaChao我也是看了婦產科女醫生才認識他的
    自從看了之後就深深地被他迷住
    然後開始狂看以前的他演過的戲
    2011-10-19 19:26:40          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂 :-)期待接下來`善良的男人`的表現。
    2012-09-19 20:29:08          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^ 當兵要快樂喔~
    2013-09-19 11:34:00          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!!
    2014-09-19 20:01:47          我要留言(推文)
    song520宋演员你好,你是我坚持下去的动力!爱你!
    2016-03-18 16:11:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1716人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:101475   留言人數:7   瀏覽人數:56423   收藏人數:192     建檔日期:2009-07-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     千玗嬉
     金亞中
     金南佶
     南柱赫
     申世景
     金柱赫
     池昌旭
     姜敏赫
     U-IE
      熱門日本藝人
     西島秀俊
     竹內結子
     吉岡里帆
     新木優子
     新垣結衣
     永野芽郁
     山下智久
     高畑充希
     戶田惠梨香
     小栗旬
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     李國毅
     吳慷仁
     安心亞
     曾之喬
     張立昂
     王子
     蔡頤榛
     王顗婷
     吳心緹
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     佟大為
     靳東
     陸毅
     蔣欣
     張彬彬
     鄧倫
      熱門香港藝人
     張學友
     周群達
     白梓軒
     梁茵
     何雁詩
     李思捷
     曾健明
     劉愷威
     陳榮峻
     張國榮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     韋娜法米加
     喬許哈奈特
     安德魯蘭內斯
     柯林福特
     摩根莉莉
     蓋布瑞麥奇
     布麗姬穆娜
     印迪亞埃斯雷
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾德斯克林
     西瑟芭貝特庫德森
     泰倫斯史丹普
     露絲威爾遜
     連恩尼遜
     休羅利
     烏利拉圖克夫
     休葛蘭
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info