韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 素拉(姜索拉)=강 소라 SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plum娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
36 人推薦 〔電視劇〕未生
27 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
19 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
16 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
13 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權宥利)
    2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 主要出演:신해성(慎海星)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 特別出演:강소라(姜索拉)/18
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
    2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 主演:이정주(李炡珠)
    2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:이은조(李恩祖)
    ● 電影
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:춘화(河春花)
    2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:메리다
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
    2017-00-00 嚴福童 = 엄복동   出演
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦/27~50
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/083,084
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    玄彬與姜素拉戀情曝光 2016-12-15
    《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
    姜素拉朴新陽確定演新劇《鄰家律師趙德浩》 2016-01-18
    姜素拉確定出演新劇 將與Rain大談陰陽戀 2015-11-14
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SUHO - Curtain / 五克拉
    CM :姜索拉 - 美妝品A.H.C CF / lovetree
    CM :姜索拉Canon EOS M3 TVCF / lovetree
    CM :姜索拉Special K麥片廣告 / lovetree
    CM:姜索拉Canon EOS M3 TVCF/lovetree 分享 92人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜素拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (陽光姊妹淘)
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (心情好又暖)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜素拉
    韓文維基百科/강소라
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    823人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51249   留言人數:0   瀏覽人數:32803   收藏人數:32     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     南志鉉
     吳知恩
     地成
     成赫
     嚴賢璟
     鄭多瑟
     李柔英
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     木村文乃
     芳根京子
     西島秀俊
     二階堂富美
     龜梨和也
     天海祐希
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     于小惠
     安俊朋
     邵雨薇
     金城武
     郭書瑤
     連俞涵
     吳慷仁
     李國毅
     蔡凡熙
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     古力娜扎
     曾泳醍
     鄭爽
     馬天宇
     辛一
     林思意
     陳飛宇
     楊洋
      熱門香港藝人
     鮑起靜
     陳偉霆
     黃翠如
     劉愷威
     葉暐
     羅仲謙
     李成昌
     陳錦鴻
     郭富城
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     亞歷珊卓達迪莉奧
     肖恩阿什莫
     馬赫夏拉阿里
     保羅路德
     克里斯普瑞特
     漢克阿扎里亞
     凱文科斯納
     吉娜羅德里格斯
      熱門歐美藝人
     伊莎貝爾艾倫
     西瑟芭貝特庫德森
     麗貝卡豪爾
     米契爾哈斯曼
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     羅彼考特拉尼
     蓋皮爾斯
     馬克史壯
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     陳欣淇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info