韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 索拉(姜素拉)=강 소라 SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
23 人推薦 〔電視劇〕未生
19 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
18 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
12 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權宥利)
    2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 特別出演:강소라(姜索拉)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
    2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 主演:이정주(李炡珠)
    2016-03-21 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主演
    ● 電影
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:춘화(河春花)
    2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:메리다
    2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    姜素拉朴新陽確定演新劇《鄰家律師趙德浩》 2016-01-18
    姜素拉確定出演新劇 將與Rain大談陰陽戀 2015-11-14
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    《心情好又暖》公開劇照 姜素拉上演廢屋探險記 2015-05-13
    柳演錫或將攜手姜索拉出演洪氏姊妹新劇 2015-03-25
    瀏覽全部 17 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :姜索拉Canon EOS M3 TVCF / lovetree
    CM :姜索拉Special K麥片廣告 / lovetree
    CM:姜索拉Canon EOS M3 TVCF/lovetree 分享 59人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜索拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (陽光姊妹淘)
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (心情好又暖)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜素拉 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    638人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43485   留言人數:0   瀏覽人數:29051   收藏人數:28     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金秀賢
     朴信惠
     金高恩
     周元
     鄭敬淏
     李鍾碩
     俞承豪
     李敏鎬
     李聖旻
      熱門日本藝人
     田中麗奈
     桐谷美玲
     山下智久
     藤岡靛
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     福山雅治
     深田恭子
     有村架純
      熱門台灣藝人
     張鈞甯
     張韶涵
     李京恬
     金城武
     賴雅妍
     林依晨
     徐若瑄
     蔡依林
     羅志祥
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     胡歌
     秦漢
     趙麗穎
     鄭爽
     盛一倫
     陳法拉
     張翰
     王凱
     唐嫣
     馬春瑞
      熱門香港藝人
     陳欣健
     梁朝偉
     林曉峰
     卓韻芝
     蔡思貝
     陳法拉
     谷祖琳
     周群達
     郭田葰
     黃欣
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     湯姆漢克
     麗莎庫卓
     克蘿伊摩蕾茲
     基努李維
     哈維凱托
     凡妮莎哈金斯=薇妮
     泰勒基尼
     詹姆斯法蘭科
     傑赫南德茲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾瑞克巴納
     艾迪馬森
     海倫娜寶漢卡特
     葛拉罕麥克塔維什
     詹姆斯法蘭科
     路克伊凡斯
     艾蜜莉克拉克
     艾瑪華森
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     楊紫瓊
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪
     瓦凌蕾康蘇文
     杜琪
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   kr.dorama.info