韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 索拉(姜素拉)=강 소라 SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
17 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
15 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
15 人推薦 〔電視劇〕未生
10 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權宥利)
    2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 特別出演:강소라(姜索拉)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
    2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 主演:이정주(李炡珠)
    ● 電影
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:춘화(河春花)
    2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:메리다
    2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《心情好又暖》公開劇照 姜素拉上演廢屋探險記 2015-05-13
    柳演錫或將攜手姜索拉出演洪氏姊妹新劇 2015-03-25
    金宇彬與姜索拉考慮出演電視劇「濟州島蓋茨比」 2015-02-27
    《未生》任時完姜索拉再會 同看姜河那話劇 2015-01-22
    專訪演員姜索拉:不演《未生》會後悔一生 2015-01-05
    瀏覽全部 14 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :姜索拉Canon EOS M3 TVCF / lovetree
    CM :姜索拉Special K麥片廣告 / lovetree
    CM:姜索拉Special K麥片廣告/lovetree 分享 21人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜索拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (陽光姊妹淘)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜素拉 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    536人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37624   留言人數:0   瀏覽人數:26219   收藏人數:27     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     金所炫
     韓孝周
     地成
     朴信惠
     金英光
     南柱赫
     金宣兒
     朱相昱
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     早見朱莉
     山下智久
     木村拓哉
     上野樹里
     生田斗真
     窪田正孝
     伊東美咲
     堺雅人
     小栗旬
     戶田惠梨香
      熱門台灣藝人
     金城武
     賀軍翔
     徐若瑄
     林予晞
     林依晨
     隋棠
     周杰倫
     張韶涵
     桂綸鎂
     王傳一
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     李呈媛
     張翰
     丁強
     范冰冰
     黃渤
     張佳寧
     苗僑偉
     趙韓櫻子
     楊冪
      熱門香港藝人
     陳瀅
     劉德華
     周群達
     錢嘉樂
     梁家輝
     謝霆鋒
     李佳芯
     張學友
     陳敏之
     黃子恆
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     布萊德彼特
     安珀查德絲
     姜成鎬
     泰勒絲
     萊恩波特
     史嘉莉喬韓森
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     詹姆斯法蘭科
     席歐詹姆斯
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     本尼迪克特康伯巴奇
     蘇菲庫克森
     娜塔莉艾曼紐
     羅莎蒙派克
     茱麗葉畢諾許
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     賴拉•邦雅淑
     李海娜
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     李馨巧
     頌恩宋帕山
     歐德雅羅許

    聯絡我們   kr.dorama.info