韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 素拉(姜索拉)=강 소라 SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-18
   (30歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLUM A&C(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕未生
61 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
44 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
41 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
19 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
15 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-08-17
姜素拉宣佈要結婚
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權宥利)
    2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 主要出演:신해성(慎海星)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 特別出演:강소라(姜索拉)/18
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
    2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 主演:이정주(李炡珠)
    2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:이은조(李恩祖)
    2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 主要出演:백준(白準)
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:강소라(姜素拉)/01
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
    2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   主要出演:어린 하춘화(少年 河春花)
    2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:메리다
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主要出演:숙희(淑熙)
    2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   主要出演:김형신(金亨信)
    2020-01-15 超`人`氣動物園 = 해치지않아/ACEMAKER   主要出演:한소원(韓素媛)
    2021-00-00 雨和你的故事 = 비와 당신의 이야기/SONY PICTURES   特別出演
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦/27~50
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/083,084
    列出全部 22 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    玄彬與姜素拉戀情曝光 2016-12-15
    《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
    姜素拉朴新陽確定演新劇《鄰家律師趙德浩》 2016-01-18
    姜素拉確定出演新劇 將與Rain大談陰陽戀 2015-11-14
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SUHO - Curtain / 五克拉
    CM :姜索拉Canon EOS M3 TVCF / lovetree
    CM :姜索拉Special K麥片廣告 / lovetree
    CM:姜索拉Canon EOS M3 TVCF/lovetree 分享 143人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (陽光姐妹淘)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (心情好又暖)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (醜八怪警報)
    ◇ 關 連 檔 案
    1982-09-25 炫彬 HYUN-BIN /前戀人 ( 2016~2017)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜素拉
    韓文維基百科/강소라
    官方網站/姜素拉/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    925人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:59181   留言人數:0   瀏覽人數:37508   收藏人數:36     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     秋瓷炫
     沈恩敬
     金宣虎
     南柱赫
     金荷娜
     張東允
     秀智
     厲雲
     李秀兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     玉木宏
     木村文乃
     妻夫木聰
     古川琴音
     中村倫也
     鈴木保奈美
     木村佳乃
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     陳昊森
     詹宛儒
     楊小黎
     賀軍翔
     徐若瑄
     黃姵嘉
     林筳諭
     陳姸霏
     林暉閔
     楊謹華
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張哲瀚
     鞠婧禕
     吳千語
     邢昭林
     彭昱暢
     周秀娜
     宋茜
      熱門香港藝人
     李成昌
     成龍
     黃宗澤
     黃得生
     林浩文
     古天樂
     郭千瑜
     任達華
     楊千嬅
     張國強
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     艾丹奎因
     小萊斯利奧多姆
     班申克曼
     露西波頓
     約翰大衛華盛頓
     喬許蓋德
     伊薩米勒
     麥特狄倫
     安東尼愛德華
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     丹尼爾雷德克里夫
     伊娃葛林
     皮爾斯布洛斯南
     時任勇氣
     連恩尼遜
     班哈迪
     麥德斯米科爾森
     德莫克羅利
     薩瑪薩維瑛
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     林宣妤
     阿芮根妲·馬哈樂沙空
     歐萱
     莊思敏
     珍妮·提恩坡蘇皖
     謝佳見
     范文芳
     陳山聰
     彼得丹曼

    聯絡我們   kr.dorama.info