韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 索拉(姜素拉)=강 소라 SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
17 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
13 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
13 人推薦 〔電視劇〕未生
10 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權宥利)
    2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 特別出演:강소라(姜索拉)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
    2015-05-13 心情好又溫暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 主演:이정주(李珍珠)
    ● 電影
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:춘화(河春花)
    2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:메리다
    2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    柳演錫或將攜手姜索拉出演洪氏姊妹新劇 2015-03-25
    金宇彬與姜索拉考慮出演電視劇「濟州島蓋茨比」 2015-02-27
    《未生》任時完姜索拉再會 同看姜河那話劇 2015-01-22
    專訪演員姜索拉:不演《未生》會後悔一生 2015-01-05
    韓星姜索拉被綜藝曝身價漲6倍 節目組道歉 2014-12-20
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :姜索拉Special K麥片廣告 / lovetree
    CM:姜索拉Special K麥片廣告/lovetree 分享 16人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜索拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (陽光姊妹淘)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜素拉 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    524人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36287   留言人數:0   瀏覽人數:25361   收藏人數:25     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     地成
     金所炫
     朴敏英
     金秀賢
     朴有天
     金素妍
     宋智孝
     李敏鎬
     韓孝周
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     山下智久
     堺雅人
     新垣結衣
     上戶彩
     香椎由宇
     萩原流行
     栗山千明
     窪田正孝
     木村文乃
      熱門台灣藝人
     陳妍希
     金城武
     楊丞琳
     胡宇威
     蕭敬騰
     唐禹哲
     吳慷仁
     張鈞甯
     陳意涵
     林依晨
      熱門中國藝人
     范冰冰
     丁強
     習雪
     張翰
     楊冪
     趙麗穎
     賈青
     吳秀波
     張倬聞
     陳學冬
      熱門香港藝人
     成龍
     周群達
     劉德華
     周驄
     李蒨蓉
     張學友
     梁朝偉
     謝霆鋒
     劉愷威
     徐錦江
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     保羅路德
     凱特丹寧絲
     史嘉莉喬韓森
     米高基頓
     史提夫馬丁
     布魯斯威利
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     阿薩巴特菲爾德
     娜塔莉艾曼紐
     席歐詹姆斯
     瑪莉詠柯蒂亞
     傑米道南
     柯林佛斯
     傑考特尼
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     歐德雅羅許
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     小九賈拉宇
     李緹娜
     鍾景輝
     陳欣淇

    聯絡我們   kr.dorama.info