韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Wanna One=워너원 Wanna One 資料提供、勘誤 更新記錄
윤 지성=尹 智聖
JISEONG YOON
性 別:
生 日: 1991-03-08
出生地: 韓國江原道原州市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:尹智聖 
하 성운=河 成雲
SUNGWOON HA
性 別:
生 日: 1994-03-22
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:河成雲 HOTSHOT 
민현=旼炫
MIN-HYUN
性 別:
生 日: 1995-08-09
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名 黃珉泫(황민현)
相 片:  提供
  失效
連 結:旼炫 NU’EST 
옹 성우=邕 聖祐
SEONGWU ONG
性 別:
生 日: 1995-08-25
出生地: 韓國仁川
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:邕聖祐 
김 재환=金 在奐
JAEHWAN KIM
性 別:
生 日: 1996-05-27
出生地: 韓國首爾
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:金在奐 
강 다니엘=姜 丹尼爾
DANIEL KANG
性 別:
生 日: 1996-12-10
出生地: 韓國釜山
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:姜丹尼爾 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: (前:YMC娛樂)
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2017-08-07 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 出席第27屆首爾歌謠大賞。
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-09-09 出席第9屆仁川K-POP演唱會。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/315,316
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供




    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Wanna One - Light / lovetree
    PV(POP) :Wanna One - BOOMERANG / lovetree
    PV(POP) :Wanna One - I.P.U. / 五克拉
    PV(POP) :Wanna One - Beautiful / lovetree
    PV(POP) :Wanna One - Burn It Up(Extended Ver.) / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):Wanna One - I.P.U./五克拉 分享 5人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 Wanna One 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Wanna One
    韓文維基百科/워너원
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    51人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1241   留言人數:0   瀏覽人數:767   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-08-04
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info