韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Wanna One=워너원 Wanna One 資料提供、勘誤 更新記錄
윤 지성=尹 智聖
JISEONG YOON
性 別:
生 日: 1991-03-08
出生地: 韓國江原道原州市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:尹智聖 
하 성운=河 成雲
SUNGWOON HA
性 別:
生 日: 1994-03-22
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:河成雲 HOTSHOT 
민현=旼炫
MIN-HYUN
性 別:
生 日: 1995-08-09
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名 黃珉泫(황민현)
相 片:  提供
  失效
連 結:旼炫 NU’EST 
옹 성우=邕 聖祐
SEONGWU ONG
性 別:
生 日: 1995-08-25
出生地: 韓國仁川
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:邕聖祐 
김 재환=金 在奐
JAEHWAN KIM
性 別:
生 日: 1996-05-27
出生地: 韓國首爾
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:金在奐 
강 다니엘=姜 丹尼爾
DANIEL KANG
性 別:
生 日: 1996-12-10
出生地: 韓國釜山
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:姜丹尼爾 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: (前:YMC娛樂)
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2017-08-07 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 出席第27屆首爾歌謠大賞。
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-09-09 出席第9屆仁川K-POP演唱會。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/315,316
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Wanna One - Gmarket CF / lovetree new
    PV(POP) :Wanna One - Spring Breeze / lovetree
    PV(POP) :Wanna One - Light / lovetree
    PV(POP) :Wanna One - BOOMERANG / lovetree
    PV(POP) :Wanna One - I.P.U. / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):Wanna One - Spring Breeze/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 Wanna One 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Wanna One
    韓文維基百科/워너원
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    123人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1592   留言人數:0   瀏覽人數:943   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-08-04
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李水京
     金所炫
     韓孝周
     金鎮祐
     李雪
     炫彬
     崔振赫
     朴信惠
     朴勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     清野菜名
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     米倉涼子
     瀧本美織
     田中圭
     吉岡里帆
     賀來賢人
      熱門台灣藝人
     金城武
     王宇兒
     劉以豪
     莊凱勛
     陳庭妮
     貝童彤
     周群達
     徐杰
     林青霞
     邱澤
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     孟子義
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     吉麗
     靳東
     董璇
     蔣勁夫
     王茂蕾
      熱門香港藝人
     劉德華
     朱婉儀
     周群達
     劉美君
     黃德斌
     鍾欣潼
     謝芷倫
     宣萱
     余子明
     謝霆鋒
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     亞歷克斯蘭迪
     傑森摩莫亞
     克莉絲汀娜薛爾
     湯姆漢克斯
     安雅泰勒-喬伊
     瑪麗史汀柏格
     強尼戴普
     克斯汀鄧斯特
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     米契爾哈斯曼
     海莉艾特沃
     大衛休里斯
     大衛摩斯
     卡拉迪樂芬妮
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     林美貞
     李海娜
     范文芳
     蓋兒賈多特
     Hadas Yaron
     梁小冰
     Charebelle Lanlalin
     黃詩棋
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info