韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Wanna One=워너원 Wanna One 資料提供、勘誤 更新記錄
윤 지성=尹 智聖
JISEONG YOON
性 別:
生 日: 1991-03-08
出生地: 韓國江原道原州市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:尹智聖 
하 성운=河 成雲
SUNGWOON HA
性 別:
生 日: 1994-03-22
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:河成雲 HOTSHOT 
민현=旼炫
MIN-HYUN
性 別:
生 日: 1995-08-09
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名 黃珉泫(황민현)
相 片:  提供
  失效
連 結:旼炫 NU’EST 
옹 성우=邕 聖祐
SEONGWU ONG
性 別:
生 日: 1995-08-25
出生地: 韓國仁川
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:邕聖祐 
김 재환=金 在奐
JAEHWAN KIM
性 別:
生 日: 1996-05-27
出生地: 韓國首爾
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:金在奐 
강 다니엘=姜 丹尼爾
DANIEL KANG
性 別:
生 日: 1996-12-10
出生地: 韓國釜山
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:姜丹尼爾 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: (前:YMC娛樂)
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2017-08-07 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
2019年1月24日到27日在韓國高呎巨蛋進行最後的演唱會後正式結束所有的團體進行活動。
提供者:lovetree   2019-01-11 01:47:11   編輯
◎ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 出席第27屆首爾歌謠大賞。
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-09-09 出席第9屆仁川K-POP演唱會。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/315,316
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Wanna One - Gmarket CF / lovetree
    PV(POP) :Wanna One - Spring Breeze / lovetree
    PV(POP) :Wanna One - Light / lovetree
    PV(POP) :Wanna One - BOOMERANG / lovetree
    PV(POP) :Wanna One - I.P.U. / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):Wanna One - Spring Breeze/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 Wanna One 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Wanna One
    韓文維基百科/워너원
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    158人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1885   留言人數:0   瀏覽人數:1133   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-08-04
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     權海成
     文宇振
     洪瑞俊
     朴宣林
     許棟元
     李河汩
     池相赫
     車淳亨
      熱門日本藝人
     西田尚美
     竹內結子
     夏川結衣
     神保悟志
     佐野雛子
     佐佐木藏之介
     諏訪太朗
     瀧本美織
     麻生祐未
     橫山惠
      熱門台灣藝人
     林美貞
     洪小鈴
     張䕒心
     陳怡真
     林依晨
     劉香慈
     白梓軒
     邵雨薇
     金城武
     郭碧婷
      熱門中國藝人
     祖鋒
     朱一龍
     鞠婧禕
     楊洋
     馬思純
     韓東君
     楊子姍
     靳東
     張彬彬
     白鹿
      熱門香港藝人
     白梓軒
     秦啟維
     周群達
     馬國明
     呂熙
     關寶慧
     周柏豪
     太保
     陳偉霆
     劉青雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     丹妮莉羅斯羅素
     喬許蓋德
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳漢章
     艾瑪史東
      熱門歐美藝人
     伊凡娜林奇
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     愛蜜莉布朗
     大衛摩斯
     伊恩哈特
     連恩尼遜
     莎莉霍金斯
     亞歷山大斯卡斯加德
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     THITI MAHAYOTARUK
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info