韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 成雲=하 성운 SUNGWOON HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-03-22
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:YMC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Wanna One
◎HOTSHOT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/315,316
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/沙巴篇
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/157,158
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河成雲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河成雲
韓文維基百科/하성운
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:695   留言人數:0   瀏覽人數:479   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info