韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
旼炫(旼泫)=민현 MIN-HYUN
身份: 歌手
性別:
生日: 1995-08-09
   (25歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 獅子座
身高: 181 CM
體重: 65 KG
其它: 本名 黃珉泫(황민현)
相片:  提供
  失效
經紀公司: Pledis娛樂(前:YMC娛樂前:SWING娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎NU’EST /主唱
◎Wanna One
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2
月火劇 特別出演:뮤직탱크MC(〈Music Tank〉主持人)
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱
  特別出演:환상남(幻想男)
2020-11-17 LIVE ON = 라이브온/JTBC
月火劇 主要出演:고은택(高恩澤)
列出全部 15 部
● 電影
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり日本-日活
  出演:ナム・サンス
列出全部 15 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
  出演:旼泫
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC
  出演
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music
  出演:민현(旼泫)
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet
  出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama
  出演/143,144
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC
  出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN
  出演
2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet
  出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC
  出演
2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet
  出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃旼炫
韓文維基百科/민현
官方網站/旼炫
官方社群instagram/旼炫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3949   留言人數:0   瀏覽人數:2568   收藏人數:3   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-06-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info