韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
邕 聖祐=옹 성우 SEONGWU ONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1995-08-25 (24歲)
出生: 韓國仁川
血型: A
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio(前:YMC娛樂前:SWING娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Wanna One
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
8 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
8 人推薦 〔綜藝〕SNL KOREA SEASON 9
8 人推薦 〔綜藝〕PRODUCE 101 第二季
6 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
6 人推薦 〔綜藝〕我的超人爸爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 主要出演:최준우(崔俊宇)、插曲:우리가 만난 이야기(我們的故事)
2020-00-00 從朋友成為戀人的機率 = 친구에서 연인이 되는 경우의 수/JTBC   主要出演:이수(李秀)
列出全部 17 部
● 電影
2020-00-00 人生多美麗 = 인생은 아름다워/Lotte   主要出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/315,316
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/沙巴篇
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演/194
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet   出演
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
2018-06-15 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :白智榮、邕聖祐 - didn`t say anything / lovetree
PV(POP) :邕聖祐 - GRAVITY / lovetree
PV(MV) :《十八歲的瞬間》OST(我們的故事)---邕聖祐 / lovetree
PV(POP) :邕聖祐 - HEART SIGN / lovetree
PV(POP) :許閣 - Only You / lovetree
PV(POP):白智榮、邕聖祐 - didn`t say anything/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邕聖祐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-男子 (十八的瞬間) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邕聖祐
韓文維基百科/옹성우
官方網站/邕聖祐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2714   留言人數:0   瀏覽人數:1872   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-08-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info