韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邕 聖祐=옹 성우 SEONGWU ONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1995-08-25
出生地: 韓國仁川
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio(前:YMC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Wanna One
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
5 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
5 人推薦 〔綜藝〕SNL KOREA SEASON 9
5 人推薦 〔綜藝〕PRODUCE 101 第二季
4 人推薦 〔綜藝〕我的超人爸爸
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-00-00 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC   主要出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/315,316
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/沙巴篇
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演/194
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許閣 - Only You / lovetree
PV(POP):許閣 - Only You/lovetree 分享 20人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邕聖祐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邕聖祐
韓文維基百科/옹성우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:955   留言人數:0   瀏覽人數:555   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info