韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Dal★Shabet=달샤벳 Dal Shabet 資料提供、勘誤 更新記錄
아영=雅英
AHYOUNG
性 別:
生 日: 1991-05-26
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
本 名: 趙慈英조자영
相 片:  提供
  失效
連 結:雅英 
세리=世理
Serri
性 別:
生 日: 1990-09-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
本 名: 박미연 朴美妍
相 片:  提供
  失效
連 結:世理 
우희=佑熙
WOOHEE
性 別:
生 日: 1991-11-21
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
本 名: 배우희=裴佑熙
相 片:  提供
  失效
連 結:佑熙 
수빈=秀彬
SUBIN
性 別:
生 日: 1994-02-12
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 50 KG
本 名: 박수빈=朴秀彬
相 片:  提供
  失效
連 結:秀彬 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Happyface娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2011-01-06 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/16
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   特別出演
● 電影
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   特別出演:달샤벳(Dal★Shabet)
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/13
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Dal★Shabet
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Dal★Shabet - FRI. SAT. SUN / lovetree
PV(POP) :Dal★Shabet - Someone like U / 五克拉
PV(POP) :Dal★shabet - Hate, Don`t Hate! / 五克拉
PV(POP) :Dal★Shabet - PINK ROCKET / 五克拉
PV(POP) :Dal★shabet - Mr. BangBang / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):Dal★shabet - Hate, Don`t Hate!/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 Dal★Shabet 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Dal★Shabet
韓文維基百科/달샤벳
官方網站/Dal★Shabet
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2511   留言人數:0   瀏覽人數:1288   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info