韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Dal★Shabet=달샤벳 Dal Shabet 資料提供、勘誤 更新記錄
雅英=아영
AHYOUNG
性別:
生日: 1991-05-26 (29歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 167 CM
體重: 47 KG
本名: 趙慈英조자영
相片:  提供
  失效
連 結:雅英 
世理=세리
Serri
性別:
生日: 1990-09-16 (29歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 處女座
身高: 166 CM
體重: 45 KG
本名: 박미연 朴美妍
相片:  提供
  失效
連 結:世理 
佑熙=우희
WOOHEE
性別:
生日: 1991-11-21 (28歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 164 CM
體重: 45 KG
本名: 배우희=裴佑熙
相片:  提供
  失效
連 結:佑熙 UNI.T 
秀彬=수빈
SUBIN
性別:
生日: 1994-02-12 (26歲)
出生: 韓國
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 174 CM
體重: 50 KG
本名: 박수빈=朴秀彬
相片:  提供
  失效
連 結:秀彬 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Happyface娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 2011-01-06 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/16
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   特別出演
● 電影
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   特別出演:달샤벳(Dal★Shabet)
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/13
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Dal★Shabet
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Dal★Shabet - FRI. SAT. SUN / lovetree
PV(POP) :Dal★Shabet - Someone like U / 五克拉
PV(POP) :Dal★shabet - Hate, Don`t Hate! / 五克拉
PV(POP) :Dal★Shabet - PINK ROCKET / 五克拉
PV(POP) :Dal★shabet - Mr. BangBang / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):Dal★Shabet - FRI. SAT. SUN/lovetree 分享 25人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 Dal★Shabet 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Dal★Shabet
韓文維基百科/달샤벳
官方網站/Dal★Shabet
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3641   留言人數:0   瀏覽人數:1998   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info