韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Dal★Shabet=달샤벳 Dal Shabet 資料提供、勘誤 更新記錄
아영=雅英
AHYOUNG
性 別:
生 日: 1991-05-26
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
本 名: 趙慈英조자영
相 片:  提供
  失效
連 結:雅英 
세리=世理
Serri
性 別:
生 日: 1990-09-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
本 名: 박미연 朴美妍
相 片:  提供
  失效
連 結:世理 
우희=佑熙
WOOHEE
性 別:
生 日: 1991-11-21
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
本 名: 배우희=裴佑熙
相 片:  提供
  失效
連 結:佑熙 
수빈=秀彬
SUBIN
性 別:
生 日: 1994-02-12
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 50 KG
本 名: 박수빈=朴秀彬
相 片:  提供
  失效
連 結:秀彬 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Happyface娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2011-01-06 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 特別出演/16
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   特別出演
● 電影
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   特別出演:달샤벳(Dal★Shabet)
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/13
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Dal★Shabet
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Dal★Shabet - FRI. SAT. SUN / lovetree
PV(POP) :Dal★Shabet - Someone like U / 五克拉
PV(POP) :Dal★shabet - Hate, Don`t Hate! / 五克拉
PV(POP) :Dal★Shabet - PINK ROCKET / 五克拉
PV(POP) :Dal★shabet - Mr. BangBang / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):Dal★shabet - Hate, Don`t Hate!/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 Dal★Shabet 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Dal★Shabet
韓文維基百科/달샤벳
官方網站/Dal★Shabet
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2679   留言人數:0   瀏覽人數:1388   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info