韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秀彬=수빈 SUBIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-02-12
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
體 重: 50 KG
本 名: 박수빈=朴秀彬
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Happyface娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Dal★Shabet Dal Shabet
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:女藝人/03
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 特別出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 插曲:내게만 말해봐요(只告訴我)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:수빈(秀彬)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/14
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/23
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:秀彬
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/013
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/037
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:수빈(秀彬)/11,12,15,16
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秀彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秀彬
韓文維基百科/수빈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2232   留言人數:0   瀏覽人數:1361   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info