韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佑熙=우희 WOOHEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-11-21
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
本 名: 배우희=裴佑熙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Happyface娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Dal★Shabet Dal Shabet
◎UNI.T
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:淑明女大「夏希羅」/02
2013-11-12 無限動力 = 무한동력   出演:한수자(韓秀子)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 插曲:내 사랑 안녕(我的愛 再見)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:동기(同期)/01
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   特別出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:홍은정(洪恩靜)
● 電影
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:혜영(惠英)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:佑熙
2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佑熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佑熙
韓文維基百科/우희 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2968   留言人數:0   瀏覽人數:1735   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info