韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
雅英(妸英)=아영 AHYOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1991-05-26
   (29歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 167 CM
體重: 47 KG
本名: 趙慈英조자영
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:Happyface娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Dal★Shabet Dal Shabet
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
2 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
1 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
1 人推薦 〔電視劇〕我們甲順
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:공선혜(孔善惠)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:명안 공주(明安公主)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박무희(朴武熙)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:홍초희(洪楚姬)
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演:정선희(鄭善姬)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:김영란(金英蘭)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 主要出演:오복실(吳福實)、插曲:바람개비(風車)、插曲:멋쟁이 아가씨 쿵짝(時尚小姐)
2020-06-01 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN 月火劇 出演:젊은 이진숙(青年 李真淑)
列出全部 14 部
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:세미(世美)
列出全部 14 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:雅英
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/013
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Dal★Shabet雅英出席《戀愛頻率37.2》發布會 2014-11-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙慈英
韓文維基百科/아영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5012   留言人數:0   瀏覽人數:3176   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   kr.dorama.info