韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雅英(妸英)=아영 AHYOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-05-26
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
本 名: 趙慈英조자영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Happyface娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Dal★Shabet Dal Shabet
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們甲順
1 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:공선혜(孔善惠)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:명안 공주(明安公主)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박무희(朴武熙)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:홍초희(洪楚姬)
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演:정선희(鄭善姬)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:김영란(金英蘭)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 主要出演:오복실(吳福實)
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:세미(世美)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:雅英
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/013
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Dal★Shabet雅英出席《戀愛頻率37.2》發布會 2014-11-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雅英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙慈英
韓文維基百科/아영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4093   留言人數:0   瀏覽人數:2568   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info