韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
雅英(妸英)=아영 AHYOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-05-26 (28歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
本 名: 趙慈英조자영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:Happyface娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Dal★Shabet Dal Shabet
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
2 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
1 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
1 人推薦 〔電視劇〕我們甲順
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:공선혜(孔善惠)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:명안 공주(明安公主)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박무희(朴武熙)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:홍초희(洪楚姬)
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演:정선희(鄭善姬)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:김영란(金英蘭)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 主要出演:오복실(吳福實)、插曲:바람개비(風車)、插曲:멋쟁이 아가씨 쿵짝(時尚小姐)
列出全部 13 部
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:세미(世美)
列出全部 13 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:雅英
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/013
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Dal★Shabet雅英出席《戀愛頻率37.2》發布會 2014-11-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雅英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙慈英
韓文維基百科/아영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4576   留言人數:0   瀏覽人數:2885   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info