韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雅英(妸英)=아영 AHYOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-05-26
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
本 名: 趙慈英조자영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Happyface娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Dal★Shabet Dal Shabet
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:공선혜(孔善惠)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:명안 공주(明安公主)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:박무희(朴武熙)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:홍초희(洪楚姬)
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演:정선희(鄭善姬)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:김영란(金英蘭)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 晨間劇 主要出演:오복실(吳福實)
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:세미(世美)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:雅英
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/013
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Dal★Shabet雅英出席《戀愛頻率37.2》發布會 2014-11-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雅英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙慈英
韓文維基百科/아영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3701   留言人數:0   瀏覽人數:2316   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   kr.dorama.info