韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安 瑞贤=안 서현 SEO-HYUN AHN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2004-01-12
出生地: 韩国京畿道水原市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕傻瓜妈妈
3 人推荐 〔电视剧〕梦想起飞Dream High
3 人推荐 〔电视剧〕小莲池的村庄
2 人推荐 〔电视剧〕童颜美女
1 人推荐 〔电视剧〕情定泰勒瓦
1 人推荐 〔电视剧〕魂
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2008-08-25 恋爱结婚 = 연애결혼/KBS2 月火剧 出演
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火剧 出演:어린 이우주(童年 李宇宙)
2009-03-08 相爱不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 周末剧 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木剧 出演:아역 윤하나(童年 尹荷娜)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日剧 出演:윤구슬(尹九瑟)
2011-01-03 梦想起飞Dream High = 드림하이/KBS2 月火剧 出演:고혜성(高慧星)
2011-05-02 童颜美女 = 동안미녀/KBS2 月火剧 出演
2011-12-03 天上花园 = 천상의 화원/Channel A 周末剧 出演
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 周末剧 出演:오두리(吴杜莉(幼年))
2012-03-17 傻瓜妈妈 = 바보 엄마/SBS 周末特剧 出演:박닻별(朴达星)
2013-05-27 鲨鱼 = 상어/KBS2 月火剧 出演:어린 한이현(少年 韩以贤)/01~04
2013-11-02 黄金彩虹 = 황금무지개/MBC 周末特别剧 出演:십원(金十元)/幼年时期
2014-06-08 宝美的房间 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:공보미
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨间剧 主要出演:민들레 아역(闵杜莉小时候)
2015-10-07 小莲池的村庄 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木剧 出演:서유나(徐宥娜)
● 电影
2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   特别出演
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라/훈 딸(勋和海拉的女儿)
2010-12-22 黄海 = 황해/Showbox   出演:교수 딸(教授的女儿)
2011-05-26 对不起,谢谢你 = 미안해, 고마워   出演
2014-03-13 猎杀对战 = 몬스터/Lotte   出演:나리(娜丽)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:량량(亮亮)
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
金正勋, 安瑞贤一起` GOODBYE傻瓜妈妈 ` 2012-05-21
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 安瑞贤 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第28届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2014演技奖-青少年-女子 (一片丹心蒲公英)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/安瑞贤
韩文维基百科/안서현
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
218人说赞 赞一个
浏览人气:15344   留言人数:0   浏览人数:10107   收藏人数:2     建档日期:2010-05-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 李珠雨
 孙艺珍
 丁海寅
 韩孝周
 金姬贞
 郑仁仙
 俞承豪
 金明民
 洁西卡
 金贤珠
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 妻夫木聪
 岩田刚典
 菜菜绪
 户田惠梨香
 浅野忠信
 吉冈里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  热门台湾艺人
 楚翔
 叶星辰
 兵家绮
 周群达
 洪于崴
 莫子仪
 隋玲
 卢彦泽
 莫允雯
 李国毅
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨洋
 李大光
 黄晓明
 王子文
 盛一伦
 孙红雷
 张萌
 徐峥
 李一桐
  热门香港艺人
 周群达
 陈法蓉
 萧正楠
 黄秋生
 唐诗咏
 任达华
 白梓轩
 曾慧云
 梁琤
 李豪
  热门美国艺人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅兹
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 布丽特妮罗伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍兹
 珍妮佛劳伦斯
 玛丽亚贝罗
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 马丁费里曼
 亚历山大斯卡斯加德
 汤姆希德勒斯顿
 阿萨巴特菲尔德
 艾莉西亚薇坎德
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 茱蒂戴维斯
 大卫休里斯
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 诗丽黛玮阿雅潘
 芙蕾达苹托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍伦
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 马力欧莫瑞尔
 阿提查春那侬

联络我们   kr.dorama.info