韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安 瑞贤=안 서현 SEO-HYUN AHN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2004-01-12
出生地: 韩国京畿道水原市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕傻瓜妈妈
3 人推荐 〔电视剧〕梦想起飞Dream High
3 人推荐 〔电视剧〕小莲池的村庄
2 人推荐 〔电视剧〕童颜美女
1 人推荐 〔电视剧〕情定泰勒瓦
1 人推荐 〔电视剧〕魂
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2008-08-25 恋爱结婚 = 연애결혼/KBS2 月火剧 出演
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火剧 出演:어린 이우주(童年 李宇宙)
2009-03-08 相爱不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 周末剧 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木剧 出演:아역 윤하나(童年 尹荷娜)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日剧 出演:윤구슬(尹九瑟)
2011-01-03 梦想起飞Dream High = 드림하이/KBS2 月火剧 出演:고혜성(高慧星)
2011-05-02 童颜美女 = 동안미녀/KBS2 月火剧 出演
2011-12-03 天上花园 = 천상의 화원/Channel A 周末剧 出演
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 周末剧 出演:오두리(吴杜莉(幼年))
2012-03-17 傻瓜妈妈 = 바보 엄마/SBS 周末特剧 出演:박닻별(朴达星)
2013-05-27 鲨鱼 = 상어/KBS2 月火剧 出演:어린 한이현(少年 韩以贤)/01~04
2013-11-02 黄金彩虹 = 황금무지개/MBC 周末特别剧 出演:십원(金十元)/幼年时期
2014-06-08 宝美的房间 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:공보미
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小说 主要出演:민들레 아역(闵杜莉小时候)
2015-10-07 小莲池的村庄 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特别剧(水木) 出演:서유나(徐宥娜)
2018-08-13 复仇笔记2 = 복수노트 2   主要出演:오지나(吴智娜)
● 电影
2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   特别出演
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라/훈 딸(勋和海拉的女儿)
2010-12-22 黄海 = 황해/Showbox   出演:교수 딸(教授的女儿)
2011-05-26 对不起,谢谢你 = 미안해, 고마워   出演
2014-03-13 猎杀对战 = 몬스터/Lotte   出演:나리(娜丽)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:량량(亮亮)
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   主要出演:미자(美子)
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
金正勋, 安瑞贤一起` GOODBYE傻瓜妈妈 ` 2012-05-21
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 安瑞贤 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第28届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2014演技奖-青少年-女子 (一片丹心蒲公英)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/安瑞贤
韩文维基百科/안서현
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
231人说赞 赞一个
浏览人气:16685   留言人数:0   浏览人数:11010   收藏人数:2     建档日期:2010-05-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 张熙轸
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韩孝周
  热门日本艺人
 真木阳子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣结衣
 菅田将晖
 吉冈里帆
 西岛秀俊
 木村拓哉
  热门台湾艺人
 林依晨
 周晓涵
 刘以豪
 李国毅
 布鲁斯
 安心亚
 周群达
 林柏宏
 林美贞
 金城武
  热门中国艺人
 张彬彬
 龚俊
 聂远
 王双
 吴谨言
 赵丽颖
 徐开骋
 唐嫣
 朱一龙
 袁姗姗
  热门香港艺人
 罗嘉良
 黄浩然
 周群达
 黎耀祥
 苑琼丹
 陈松伶
 伍咏薇
 方力申
 钟欣潼
 刘青云
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 黛安莲恩
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史嘉莉乔韩森
 贾里德格里米斯
 罗根勒曼
 雪琳伍德莉
 约翰C莱利
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 罗莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麦艾维
 詹姆斯法兰科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 玛莉咏柯蒂亚
  热门亚洲艺人
 林美贞
 林明祯
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 马德哈万

联络我们   kr.dorama.info