韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安 瑞贤=안 서현 SEO-HYUN AHN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2004-01-12
出生地: 韩国京畿道水原市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕傻瓜妈妈
3 人推荐 〔电视剧〕梦想起飞Dream High
3 人推荐 〔电视剧〕小莲池的村庄
2 人推荐 〔电视剧〕童颜美女
1 人推荐 〔电视剧〕情定泰勒瓦
1 人推荐 〔电视剧〕魂
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2008-08-25 恋爱结婚 = 연애결혼/KBS2 月火剧 出演
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火剧 出演:어린 이우주(童年 李宇宙)
2009-03-08 相爱不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 周末剧 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木剧 出演:아역 윤하나(童年 尹荷娜)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日剧 出演:윤구슬(尹九瑟)
2011-01-03 梦想起飞Dream High = 드림하이/KBS2 月火剧 出演:고혜성(高慧星)
2011-05-02 童颜美女 = 동안미녀/KBS2 月火剧 出演
2011-12-03 天上花园 = 천상의 화원/Channel A 周末剧 出演
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 周末剧 出演:오두리(吴杜莉(幼年))
2012-03-17 傻瓜妈妈 = 바보 엄마/SBS 周末特剧 出演:박닻별(朴达星)
2013-05-27 鲨鱼 = 상어/KBS2 月火剧 出演:어린 한이현(少年 韩以贤)/01~04
2013-11-02 黄金彩虹 = 황금무지개/MBC 周末特别剧 出演:십원(金十元)/幼年时期
2014-06-08 宝美的房间 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:공보미
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨间剧 主要出演:민들레 아역(闵杜莉小时候)
2015-10-07 小莲池的村庄 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特别剧(水木) 出演:서유나(徐宥娜)
2018-00-00 复仇笔记 2 = 복수노트 2/oksusu   出演
● 电影
2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   特别出演
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라/훈 딸(勋和海拉的女儿)
2010-12-22 黄海 = 황해/Showbox   出演:교수 딸(教授的女儿)
2011-05-26 对不起,谢谢你 = 미안해, 고마워   出演
2014-03-13 猎杀对战 = 몬스터/Lotte   出演:나리(娜丽)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:량량(亮亮)
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
金正勋, 安瑞贤一起` GOODBYE傻瓜妈妈 ` 2012-05-21
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 安瑞贤 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第28届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2014演技奖-青少年-女子 (一片丹心蒲公英)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/安瑞贤
韩文维基百科/안서현
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
219人说赞 赞一个
浏览人气:15632   留言人数:0   浏览人数:10271   收藏人数:2     建档日期:2010-05-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金载沅
 韩孝周
 朴敏英
 赵显宰
 柳演锡
 朴叙俊
 白珍熙
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉泽亮
 松本穗香
 波琉
 峰田和伸
 石原聪美
 伊势谷友介
 土屋太凤
 石井杏奈
 吉冈里帆
  热门台湾艺人
 周采诗
 叶星辰
 林玟谊
 周群达
 张钧宁
 管谨宗
 吴慷仁
 郑茵声
 陈芊羽
 邵雨薇
  热门中国艺人
 王鹤棣
 任嘉伦
 迪丽热巴
 沈月
 景甜
 赵丽颖
 朱一龙
 杨幂
 古力娜扎
 王琳
  热门香港艺人
 周群达
 彭纪谚
 裘卓能
 梁敏仪
 白梓轩
 叶芳华
 梅艳芳
 金兴贤
 关伟伦
 秦启维
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
 叶芳华
 席琳娜戈梅兹
 史嘉莉乔韩森
 席维斯史特龙
 韦娜法米加
 瑞秋哈里斯
  热门欧美艺人
 连恩尼逊
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 安娜乌拉鲁
 西瑟芭贝特库德森
 马丁费里曼
 卡尔艾本
 史提芬莫耶
 盖伊布瑞特
 米雪道克利
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 诗丽黛玮阿雅潘
 白茵
 杨秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美贞
 谢佳见

联络我们   kr.dorama.info