韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安 瑞贤=안 서현 SEO-HYUN AHN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2004-01-12
出生地: 韩国京畿道水原市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕傻瓜妈妈
3 人推荐 〔电视剧〕梦想起飞Dream High
3 人推荐 〔电视剧〕小莲池的村庄
2 人推荐 〔电视剧〕童颜美女
1 人推荐 〔电视剧〕情定泰勒瓦
1 人推荐 〔电视剧〕魂
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2008-08-25 恋爱结婚 = 연애결혼/KBS2 月火剧 出演
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火剧 出演:어린 이우주(童年 李宇宙)
2009-03-08 相爱不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 周末剧 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木剧 出演:아역 윤하나(童年 尹荷娜)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日剧 出演:윤구슬(尹九瑟)
2011-01-03 梦想起飞Dream High = 드림하이/KBS2 月火剧 出演:고혜성(高慧星)
2011-05-02 童颜美女 = 동안미녀/KBS2 月火剧 出演
2011-12-03 天上花园 = 천상의 화원/Channel A 周末剧 出演
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 周末剧 出演:오두리(吴杜莉(幼年))
2012-03-17 傻瓜妈妈 = 바보 엄마/SBS 周末特剧 出演:박닻별(朴达星)
2013-05-27 鲨鱼 = 상어/KBS2 月火剧 出演:어린 한이현(少年 韩以贤)/01~04
2013-11-02 黄金彩虹 = 황금무지개/MBC 周末特别剧 出演:십원(金十元)/幼年时期
2014-06-08 宝美的房间 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:공보미
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨间剧 主要出演:민들레 아역(闵杜莉小时候)
2015-10-07 小莲池的村庄 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木剧 出演:서유나(徐宥娜)
● 电影
2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   特别出演
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라/훈 딸(勋和海拉的女儿)
2010-12-22 黄海 = 황해/Showbox   出演:교수 딸(教授的女儿)
2011-05-26 对不起,谢谢你 = 미안해, 고마워   出演
2014-03-13 猎杀对战 = 몬스터/Lotte   出演:나리(娜丽)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:량량(亮亮)
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
金正勋, 安瑞贤一起` GOODBYE傻瓜妈妈 ` 2012-05-21
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 安瑞贤 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第28届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2014演技奖-青少年-女子 (一片丹心蒲公英)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/安瑞贤
韩文维基百科/안서현
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
216人说赞 赞一个
浏览人气:15138   留言人数:0   浏览人数:9993   收藏人数:2     建档日期:2010-05-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 高贤廷
 郑恩彩
 李阵郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韩孝周
 申成禄
 林华映
 奉太奎
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 吉冈里帆
 浅野忠信
 石原聪美
 菜菜绪
 松本润
 芳根京子
 斋藤工
 松重丰
  热门台湾艺人
 陈意涵
 白梓轩
 曹晏豪
 徐钧浩
 周晓涵
 张韶涵
 林美贞
 金城武
 安婕希
 金刚
  热门中国艺人
 张彬彬
 迪丽热巴
 胡歌
 陈法拉
 赵丽颖
 杨幂
 斯琴高娃
 杨洋
 张萌
 卢卓
  热门香港艺人
 刘美君
 白梓轩
 陈法拉
 吕方
 陈嘉嘉
 陈伟霆
 李嘉
 陈锦鸿
 杜汶泽
 陈偲颖
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法兰科
 罗根勒曼
 曼迪帕廷金
 达科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯顿
 大卫摩斯
 艾玛葛林威尔
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰丝霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱丽叶毕诺许
 索菲亚迈尔斯
 比尔奈伊
 蕾贝卡弗格森
 路克索德威
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 颂恩宋帕山
 Boom
 兰比尔卡普尔
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 黄经汉

联络我们   kr.dorama.info