韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 瑞賢=안 서현 SEO-HYUN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-01-12
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕傻瓜媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
3 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
2 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
1 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
1 人推薦 〔電視劇〕魂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:어린 이우주(童年 李宇宙)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:아역 윤하나(童年 尹荷娜)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:윤구슬(尹九瑟)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:고혜성(高慧星)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:오두리(吳杜莉(幼年))
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:박닻별(朴達星)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 한이현(少年 韓以賢)/01~04
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:십원(金十元)/幼年時期
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:공보미
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 主要出演:민들레 아역(閔杜莉小時候)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:서유나(徐宥娜)
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   主要出演:오지나(吳智娜)
● 電影
2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   特別出演
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라/훈 딸(勛和海拉的女兒)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:교수 딸(教授的女兒)
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:나리(娜麗)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:량량(亮亮)
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   主要出演:미자(美子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金正勛, 安瑞賢一起` GOODBYE傻瓜媽媽 ` 2012-05-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安瑞賢 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-青少年-女子 (一片丹心蒲公英)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安瑞賢
韓文維基百科/안서현
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16576   留言人數:0   瀏覽人數:10946   收藏人數:2     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info