韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 瑞賢=안 서현 SEO-HYUN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-01-12
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕傻瓜媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
3 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
2 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
1 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
1 人推薦 〔電視劇〕魂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:어린 이우주(童年 李宇宙)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:아역 윤하나(童年 尹荷娜)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:윤구슬(尹九瑟)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:고혜성(高慧星)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:오두리(吳杜莉(幼年))
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:박닻별(朴達星)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 한이현(少年 韓以賢)/01~04
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:십원(金十元)/幼年時期
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:공보미
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 主要出演:민들레 아역(閔杜莉小時候)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:서유나(徐宥娜)
● 電影
2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   特別出演
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라/훈 딸(勛和海拉的女兒)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:교수 딸(教授的女兒)
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:나리(娜麗)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:량량(亮亮)
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金正勛, 安瑞賢一起` GOODBYE傻瓜媽媽 ` 2012-05-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安瑞賢 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-青少年-女子 (一片丹心蒲公英)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安瑞賢
韓文維基百科/안서현
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15130   留言人數:0   瀏覽人數:9991   收藏人數:2     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info