韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 瑞賢=안 서현 SEO-HYUN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-01-12
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕傻瓜媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
3 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
2 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
1 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
1 人推薦 〔電視劇〕魂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:어린 이우주(童年 李宇宙)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:아역 윤하나(童年 尹荷娜)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:윤구슬(尹九瑟)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:고혜성(高慧星)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:오두리(吳杜莉(幼年))
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:박닻별(朴達星)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 한이현(少年 韓以賢)/01~04
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:십원(金十元)/幼年時期
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:공보미
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 主要出演:민들레 아역(閔杜莉小時候)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:서유나(徐宥娜)
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   主要出演:오지나(吳智娜)
● 電影
2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   特別出演
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라/훈 딸(勛和海拉的女兒)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:교수 딸(教授的女兒)
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:나리(娜麗)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:량량(亮亮)
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   主要出演:미자(美子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金正勛, 安瑞賢一起` GOODBYE傻瓜媽媽 ` 2012-05-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安瑞賢 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-青少年-女子 (一片丹心蒲公英)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安瑞賢
韓文維基百科/안서현
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16267   留言人數:0   瀏覽人數:10742   收藏人數:2     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info