韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 瑞賢=안 서현 SEO-HYUN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-01-12 (16歲)
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕傻瓜媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
3 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
3 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
2 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
1 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:어린 이우주(童年 李宇宙)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:아역 윤하나(童年 尹荷娜)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:윤구슬(尹九瑟)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:고혜성(高慧星)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:오두리(吳杜莉(幼年))
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:박닻별(朴達星)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 한이현(少年 韓以賢)/01~04
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:십원(金十元)/幼年時期
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:공보미
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 主要出演:민들레 아역(閔杜莉小時候)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:서유나(徐宥娜)
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   主要出演:오지나(吳智娜)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演
2020-00-00 喔,我的男人們! = 오, 나의 남자들!/KBS2   出演
列出全部 27 部
● 電影
2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   特別出演
2010-05-13 下女 = 하녀/Sidus   出演:해라/훈 딸(勛和海拉的女兒)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:교수 딸(教授的女兒)
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演:한은서(韓恩書)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:나리(娜麗)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:량량(亮亮)
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   主要出演:미자(美子)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金正勛, 安瑞賢一起` GOODBYE傻瓜媽媽 ` 2012-05-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安瑞賢 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-青少年-女子 (一片丹心蒲公英)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安瑞賢
韓文維基百科/안서현
官方社群instagram/安瑞賢
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17696   留言人數:0   瀏覽人數:11700   收藏人數:2     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李沇熹
 孫藝珍
 韓石圭
 炫彬
 IU
 安孝燮
 南宮珉
 崔星恩
 金宰永
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 唐田英里佳
 佐藤健
 上白石萌音
 東出昌大
 綾野剛
 橫濱流星
 吉高由里子
 澤口靖子
 石橋靜河
  熱門台灣藝人
 林予晞
 陳鈺潔
 王湘瑩
 許光漢
 張瑋純
 莫允雯
 瑭霏
 傑夫
 曹佑寧
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 于曉光
 黃俊捷
 鞠婧禕
 李素欣
 張晉
 梁潔
 李欣燃
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 甄子丹
 林家棟
 陳欣健
 任達華
 麥啟光
 米雪
 莊端兒
 宣萱
 劉嘉琪
  熱門美國藝人
 哈姆基馬戴拉
 安柏赫德
 史考特葛倫
 吳恬敏
 派珀麥肯錫哈里斯
 克莉絲汀貝爾
 陳鈺芸
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 野路美苗
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 伊恩麥克夏恩
 伊希兒勒貝斯柯
 柯林奧多霍諾
 諾拉瑞奇
 艾瑪華森
 娜歐蜜史考特
 安娜烏拉魯
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 陳芷尤
 素格力威塞哥
 李海娜
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 Raviyanun Takerd
 庫梅爾南賈尼
 納瓦君拉納拉
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info