韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 尚禹(李相宇)=이 상우 SANG-WOO LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-02-13
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
体 重: 81 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: HM娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
122 人推荐 〔电视剧〕人生多美丽
73 人推荐 〔电视剧〕不要犹豫
66 人推荐 〔电视剧〕神的晚餐
48 人推荐 〔电视剧〕大老婆的反击
46 人推荐 〔电视剧〕心情好的日子
13 人推荐 〔电视剧〕拜托了妈妈
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-22 李尚禹将出演《20世纪少男少女》
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2004-06-07 我的心肝宝贝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日剧 出演
    2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火剧 出演:강봉규(江峰贵)
    2005-11-07 爱情能再触电吗? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
    2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 周末特别剧 出演:이준모(李俊慕)
    2007-09-29 大老婆的反击 = 조강지처 클럽/SBS 周末特剧 出演:具石俊(本部长)
    2009-01-12 幸福的背后 = 집으로 가는 길/KBS1 日日剧 出演
    2009-10-05 不要犹豫 = 망설이지마/SBS 晨间剧 出演:한태우(韩泰宇)
    2010-03-20 人生多美丽 = 인생은 아름다워/SBS 周末特剧 出演:김경수(金庆修)
    2011-01-01 相信爱情 = 사랑을 믿어요/KBS2 周末剧 出演
    2011-10-17 千日的约定 = 천일의 약속/SBS 月火剧 出演:장재민(张在民)
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 周末特别剧 主演:김도윤(金道允)
    2012-10-01 马医 = 마의/MBC 月火剧 出演:이성하(李圣夏)
    2012-10-27 无子无忧 = 무자식 상팔자/JTBC 周末剧 特别出演:夏仁哲/04,07,08,28
    2013-06-29 结婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 周末特剧 主演:김현우(金贤宇)
    2013-11-28 一起吃饭吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜剧 客串:김성수(金成修)/08
    2013-12-02 温暖的一句话 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火剧 出演:김성수(金成修)/信川银行总公司人事部科长
    2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 周末剧 主演:서재우(徐在宇)
    2015-06-08 上流社会 = 상류사회/SBS 月火剧 特别出演:장경준(张庆峻)
    2015-08-15 拜托了妈妈 = 부탁해요, 엄마/KBS2 周末剧 主演:강훈재(姜勋载)
    2016-02-27 家和万事成 = 가화만사성/MBC 周末剧 主要出演:서지건(徐智健)
    2017-10-09 20世纪少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火剧 主要出演:안소니(安东尼(Anthony))
    2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 周末剧 主要出演:정은태(郑恩泰)
    ● 电影
    2006-03-23 青春漫画 = 청춘만화   出演:文英勋
    2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   出演
    2009-11-05 阁楼大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:진혁(镇赫)
    2014-03-27 看,贝多芬 = 씨, 베토벤   出演
    ● 综艺
    2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2013-02-19 话神-支配心灵者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/21
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    李尚禹与金素妍将于6月结婚 2017-03-29
    《心情好的日子》李尚禹朴世荣初遇微妙对视 2014-04-30
    李尚禹同志演过头 对女人无感 2010-05-19
    李尚禹将来台宣传 30小时行程爆满 2010-05-13
    李尚禹裸身露点 直呼好害羞 2010-05-11
    浏览全部 12 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 李尚禹 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第39届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2012优秀演技奖-特别企划-男子 (神的晚餐) 「马医」
    第43届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2016最优秀演技奖-连续剧-男子 (家和万事成)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李尚禹
    韩文维基百科/이상우 (배우)
    官方网站/李尚禹/经纪公司档案
    □ 留 言
    紫恋奈奈生日快乐~~!
    2011-02-13 11:36:23          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2011-02-13 19:08:30          我要留言(推文)
    雪子
    2011-10-11 18:58:12          我要留言(推文)
    ampm今天加入造会员
    2012-08-08 04:37:45          我要留言(推文)
    真芙米生日快乐!!
    2014-02-13 13:51:29          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1022人说赞 赞一个
    浏览人气:61982   留言人数:2   浏览人数:38726   收藏人数:30     建档日期:2009-11-27
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     金姬贞
     徐睿知
     张基勇
     韩孝周
     金载沅
     秦基周
     郑柔美
     李准基
     南相美
     郑在咏
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     田中圭
     新垣结衣
     林遣都
     长泽雅美
     石原聪美
     山下智久
     木村拓哉
     泽村一树
      热门台湾艺人
     叶星辰
     张钧宁
     林采欣
     金城武
     倪安东
     陈乃荣
     白吉胜
     班杰
     张䕒心
     郭亚棠
      热门中国艺人
     张翰
     经超
     黄景瑜
     罗晋
     唐嫣
     白雨
     范冰冰
     金泽灏
     丁强
     周奇奇
      热门香港艺人
     唐紫睿
     郭富城
     汤君耀
     余文乐
     汤君慈
     周柏豪
     叶芳华
     郑伊健
     白梓轩
     姜皓文
      热门美国艺人
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     罗根勒曼
     瑞秋麦亚当斯
     彼得汀克莱杰
     汤姆汉克
     艾碧史宾赛
     查克‧葛里芬纳奇
     史嘉莉乔韩森
     唐奇铎
     强尼戴普
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     汤姆汉克
     彼得安德森
     欧嘉柯瑞兰寇
     史考特史毕曼
     连恩尼逊
     露西佛瑞
     詹姆斯法兰科
     马丁费里曼
     伊卓瑞斯艾巴
      热门亚洲艺人
     杨秀惠
     白茵
     艾丝特苏普莉拉
     范文芳
     Mik
     林明祯
     婉娜拉宋提查
     阿西夫曼迪维
     欧德雅罗许
     Pango

    联络我们   kr.dorama.info