韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 胤載=박 윤재 YOON-JAE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-14
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
其 它: 本名:박윤재(朴允宰)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:POPEYE娛樂前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
6 人推薦 〔電視劇〕你的女人
5 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
4 人推薦 〔電視劇〕她的神話
3 人推薦 〔電視劇〕聚光燈
3 人推薦 〔電影〕海岸線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:윤석창(尹錫昌)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:오진암(吳智岩)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:문신우(文信宇)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:덕흥군(德興君)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 主演:강정훈(姜正勳)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演:강민기(姜民基)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 主演:강하준(姜河俊)/J酒店社长
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:김지석(金智錫)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:구도치(具道治)
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:영호 패거리(英豪 友)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朴胤載李佳甯確定主演新劇《不屈的車女士》 2014-11-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴胤載 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-03-28 蔡琳 RIM CHAE /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴胤載
韓文維基百科/박윤재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1022人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27418   留言人數:0   瀏覽人數:16176   收藏人數:6     建檔日期:2011-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info