韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 胤載=박 윤재 YOON-JAE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-14 (38歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
體 重: 76 KG
其 它: 本名:박윤재(朴允宰)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:POPEYE娛樂前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
15 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
6 人推薦 〔電視劇〕你的女人
5 人推薦 〔電視劇〕她的神話
3 人推薦 〔電視劇〕聚光燈
3 人推薦 〔電影〕海岸線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:윤석창(尹錫昌)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:오진암(吳智岩)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:문신우(文信宇)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:덕흥군(德興君)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 主演:강정훈(姜正勳)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演:강민기(姜民基)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 主演:강하준(姜河俊)/J酒店社长
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:김지석(金智錫)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:구도치(具道治)
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 主要出演:양남진(楊南鎮)
2019-00-00 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대/KBS2 金土劇 出演
列出全部 14 部
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:영호 패거리(英豪 友)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朴胤載李佳甯確定主演新劇《不屈的車女士》 2014-11-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴胤載 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-男子 (讓開,命運啊)
□ 關 連 檔 案
1979-03-28 蔡琳 RIM CHAE /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴胤載
韓文維基百科/박윤재
官方網站/朴胤載/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1065人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30498   留言人數:0   瀏覽人數:18287   收藏人數:6     建檔日期:2011-02-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info