韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 胤載=박 윤재 YOON-JAE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-14
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
其 它: 本名:박윤재(朴允宰)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:POPEYE娛樂前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
11 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
6 人推薦 〔電視劇〕你的女人
5 人推薦 〔電視劇〕她的神話
3 人推薦 〔電視劇〕聚光燈
3 人推薦 〔電影〕海岸線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:윤석창(尹錫昌)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:오진암(吳智岩)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:문신우(文信宇)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:덕흥군(德興君)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 主演:강정훈(姜正勳)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演:강민기(姜民基)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 主演:강하준(姜河俊)/J酒店社长
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:김지석(金智錫)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:구도치(具道治)
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 主要出演:양남진(楊南鎮)
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:영호 패거리(英豪 友)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朴胤載李佳甯確定主演新劇《不屈的車女士》 2014-11-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴胤載 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-男子 (讓開,命運啊)
□ 關 連 檔 案
1979-03-28 蔡琳 RIM CHAE /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴胤載
韓文維基百科/박윤재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1037人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29166   留言人數:0   瀏覽人數:17390   收藏人數:6     建檔日期:2011-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info