登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 胤載=박 윤재 YOON-JAE PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-14
   (43歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 184 CM
體重: 76 KG
其它: 本名:박윤재(朴允宰)
相片:  提供  失效
經紀公司: NEST娛樂(前:POPEYE娛樂前:SidusHQ前:Hunus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1873 人推薦 〔電影〕厲害了我的生活
1860 人推薦 〔電影〕海岸線
1856 人推薦 〔電視劇〕聚光燈
1853 人推薦 〔電影〕飛翔
1284 人推薦 〔電視劇〕不屈的車女士
1265 人推薦 〔電視劇〕美味人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-05-14 MBC 水木劇
 聚光燈 = 스포트라이트
   出演:윤석창(尹錫昌)
2011-01-23 SBS 週末特劇
 新妓生傳 = 신기생뎐
   出演:오진암(吳智岩)
2011-06-06 MBC 日日劇
 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리
   主演:문신우(文信宇)
2012-04-28 SBS 週末劇
 美味人生 = 맛있는 인생
   出演:이재복(李載福)
2012-08-13 SBS 月火劇
 信義 = 신의
   出演:덕흥군(德興君)
2013-02-18 SBS 晨間劇
 你的女人 = 당신의 여자
   主演:강정훈(姜正勳)
2013-08-05 JTBC 月火劇
 她的神話 = 그녀의 신화
   出演:강민기(姜民基)
2013-12-23 MBC 日日劇
 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스
   主演:강하준(姜河俊)
2015-01-05 MBC 日日劇
 不屈的車女士 = 불굴의 차여사
   出演:김지석(金智錫)
2017-04-24 KBS2 日日劇
 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자
   主要出演:구도치(具道治)
2018-11-05 KBS1 日日劇
 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아
   主要出演:양남진(楊南鎮)
2020-00-00 KBS2 金土劇
 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대
   出演
2021-07-05 KBS2 日日劇
 秘密的女人 = 빨강 구두
   主要出演:윤기석(尹基錫)
2022-10-10 KBS2 日日劇
 颱風的新娘 = 태풍의 신부
   出演:윤산들(尹輕微)/06~48,52,56,60~102
列出全部 17 部
● 電影
2002-11-22 KP  
 海岸線 = 해안선
   出演:윤 이병(尹二兵)
2007-09-06 Showbox  
 厲害了我的生活 = 브라보 마이 라이프
   出演:진현섭(陳賢燮)
2009-12-10 DDOL  
 飛翔 = 비상
   出演:영호 패거리(英豪 友)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朴胤載李佳甯確定主演新劇《不屈的車女士》 2014-11-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日劇-男子 (讓開,命運啊)
□ 關 連 檔 案
1979-03-28 蔡琳 RIM CHAE /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴胤載
韓文維基百科/박윤재
官方網站/朴胤載/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40026   留言人數:0   瀏覽人數:26030   收藏人數:6     建檔日期:2011-02-12
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 邊佑錫
 金惠奫
 李東輝
 李帝勳
 金秀賢
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉川愛
 畑芽育
 木戶大聖
 川口春奈
 玉森裕太
 木南晴夏
 山下智久
 松下洸平
 堀田真由
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 陳沐青
 金城武
 陳婉婷
 狄鶯
 李穎
 鄭茵聲
 劉子千
 陳霆
 陳玹宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋佳
 段奕宏
 黃曉明
 于朦朧
 成毅
 邵如一
 井柏然
 李澤鋒
 張峻寧
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬國明
 王菀之
 顏仟汶
 譚一清
 單立文
 文竣瑋
 劉亮華
 潘冠霖
 區永權
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 彼得費辛利
 歌蒂韓
 傑米福克斯
 奧利維亞霍爾特
 約翰馬加洛
 安迪麥克道威爾
 辛蒂亞
 安德魯·巴特·費爾德曼
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 連恩尼遜
 班維蕭
 香娜貝松
 安娜芭麗瑤
 邁可坎邦
 湯姆希德勒斯頓
 黃凱旋
 馬修亞瑪希
 尼可拉斯貝多
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 喬塔斯利姆
 吳岱融
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 張穎雙
 樂瑤
 Nutcha
 黃樂榮
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info