韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 胤載=박 윤재 YOON-JAE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-14
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
其 它: 本名:박윤재(朴允宰)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:POPEYE娛樂前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
6 人推薦 〔電視劇〕你的女人
5 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
4 人推薦 〔電視劇〕她的神話
3 人推薦 〔電視劇〕聚光燈
3 人推薦 〔電影〕海岸線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:윤석창(尹錫昌)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:오진암(吳智岩)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:문신우(文信宇)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:덕흥군(德興君)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 主演:강정훈(姜正勳)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演:강민기(姜民基)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 主演:강하준(姜河俊)/J酒店社长
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:김지석(金智錫)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:구도치(具道奇)
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:영호 패거리(英豪 友)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朴胤載李佳甯確定主演新劇《不屈的車女士》 2014-11-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴胤載 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-03-28 蔡琳 RIM CHAE /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴胤載
韓文維基百科/박윤재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1003人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25898   留言人數:0   瀏覽人數:15348   收藏人數:6     建檔日期:2011-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info