韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 胤載=박 윤재 YOON-JAE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-14
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
其 它: 本名:박윤재(朴允宰)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:POPEYE娛樂前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
6 人推薦 〔電視劇〕你的女人
5 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
4 人推薦 〔電視劇〕她的神話
3 人推薦 〔電視劇〕聚光燈
3 人推薦 〔電影〕海岸線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:윤석창(尹錫昌)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:오진암(吳智岩)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 主演:문신우(文信宇)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:덕흥군(德興君)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 主演:강정훈(姜正勳)
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演:강민기(姜民基)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 主演:강하준(姜河俊)/J酒店社长
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:김지석(金智錫)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 主要出演:구도치(具道奇)
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:영호 패거리(英豪 友)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朴胤載李佳甯確定主演新劇《不屈的車女士》 2014-11-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴胤載 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-03-28 蔡琳 RIM CHAE /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴胤載
韓文維基百科/박윤재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1009人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26169   留言人數:0   瀏覽人數:15505   收藏人數:6     建檔日期:2011-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info