登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 琳=채 림 RIM CHAE
身份: 演員
性別:
生日: 1979-03-28
   (44歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
本名: 朴蔡琳박채림
相片:  提供  失效
新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    經紀公司: Hunus娛樂(前:SidusHQ)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
    圖片  報導*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    29 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
    29 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
    21 人推薦 〔電視劇〕達子的春天
    21 人推薦 〔電視劇〕必勝!奉順英
    20 人推薦 〔電視劇〕現正戀愛中
    20 人推薦 〔電視劇〕情定愛琴海
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-01-24 SBS  
     一起罷工 = 카이스트
       出演:박채영(朴彩英)
    2000-04-26 MBC 水木劇
     愛上女主播 = 이브의 모든것
       主演:진선미(甄善美)
    2000-11-15 SBS 特別劇(水木)
     女人萬歲 = 여자만세
       主要出演:김서영(金瑞英)
    2000-11-15 MBC 水木劇
     空軍 = 에어포스
       出演
    2001-06-13 MBC 水木劇
     醫家四姐妹 = 네 자매 이야기
       出演:유진(劉真)
    2002-01-16 SBS 特別劇(水木)
     現正戀愛中 = 지금은 연애중
       主演:윤호정(尹皓真)
    2003-01-04 KBS2 週末劇
     青青的草原 = 저 푸른 초원위에
       主演:성연호(聖妍鎬)
    2004-04-28 台灣-CTS 八點檔
     情定愛琴海
       主演
    2004-09-13 KBS2 月火劇
     必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영
       主演:奉順英
    2005-00-00  
     雪域迷城
       出演:王朝皇后(納蘭朵)
    2007-01-03 KBS2 水木劇
     達子的春天 = 달자의 봄
       主演:吳達子
    2008-04-14 KBS2 月火劇
     愛在青瓦臺 = 강적들
       主要出演:차영진(車英真)
    2009-03-14 MBC 週末劇
     衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어
       出演
    2010-03-22 SBS 月火劇21
     Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디
       主演:윤개화(尹開花)
    2010-09-21 中國-浙江衛視  
     愛上女主播
       友情出演:林育婉
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:채림(蔡琳)
    列出全部 16 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    蔡琳公開近況,超近距曬穿越時空的驚人童顏 2013-06-23
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1965-12-13 李承桓 SEUNGHWAN LEE /前夫 ( 2003 ~ 2006 )
    1981-01-14 朴胤載 YOON-JAE PARK /弟
    1981-04-30 高梓淇 JIAME GAO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡琳
    韓文維基百科/채림
    官方網站/蔡琳/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂!~~!!
    2011-03-28 23:47:15          我要留言(推文)
    雪子
    2011-09-20 18:56:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    717人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26505   留言人數:1   瀏覽人數:16556   收藏人數:42     建檔日期:2009-07-13
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔奎莉
     文尚民
     全鐘瑞
     池昌旭
     權赫賢
     蔡鍾協
     羅人友
     宋昰昀
     李鍾元
     李伊庚
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     山下智久
     香里奈
     河合優實
     菅田將暉
     畑芽育
     町田啟太
     池田依來沙
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     詹子萱
     瑞莎
     喬湲媛
     龐庸之
     KID
     梁馨如
     黃婕菲
     張瓊姿
     秦楊
     王識賢
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     周奇
     魏哲鳴
     娃爾
     楊亙
     馮滿
     張奕聰
     何奉天
     丁禹兮
      熱門香港藝人
     曾寶儀
     陳豪
     蔣祖曼
     盧靖姍
     鄧佩儀
     陳錦鴻
     郭晉安
     鄧智堅
     容祖兒
     邱彥筒
      熱門美國藝人
     瑞秋凱勒
     艾倫佩姬
     艾希莉葛林
     珍妮佛樂芙·休伊
     凱西葛雷莫
     塞思麥克法蘭
     泰恩黛莉
     安潔紐艾莉絲
     威廉彼德森
     柯賓布魯
      熱門歐美藝人
     伊恩麥克夏恩
     黛安杜安
     艾拉朗夫
     羅素克洛
     蕾貝卡弗格森
     瑪莉詠柯蒂亞
     邁克爾菲爾丁
     艾蜜莉克拉克
     夏朧
     奇迪阿朱福
      熱門亞洲藝人
     Anda
     高振鵬
     娜彩亞·蒙尼米特
     諾拉維特·提迪查倫拉
     納雷特·普羅旺普朋
     阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     蘇帕西·宗澈瓦
     坦納永王特拉庫
     莉迪亞·坎杜

    聯絡我們   kr.dorama.info