韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 琳=채 림 RIM CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-28 (40歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
本 名: 朴蔡琳박채림
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
11 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
8 人推薦 〔電視劇〕達子的春天
7 人推薦 〔電視劇〕愛在青瓦臺
6 人推薦 〔電視劇〕必勝!奉順英
3 人推薦 〔電視劇〕現正戀愛中
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:박채영(朴彩英)
    2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 主演:진선미(甄善美)
    2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演:김서영(金瑞英)
    2000-11-15 空軍 = 에어포스/MBC 水木劇 出演
    2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演:유진(劉真)
    2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 主演:윤호정(尹皓真)
    2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 主演:성연호(聖妍鎬)
    2004-04-28 情定愛琴海台灣-CTS 八點檔 主演
    2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 主演:奉順英
    2005-00-00 雪域迷城   出演:王朝皇后(納蘭朵)
    2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 主演:吳達子
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 主要出演:차영진(車英真)
    2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
    2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 主演:윤개화(尹開花)
    2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   友情出演:林育婉
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:채림(蔡琳)
    列出全部 16 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    蔡琳公開近況,超近距曬穿越時空的驚人童顏 2013-06-23
    蔡琳被選為中國CCTV電視劇女主角 再次出演歷史劇引人期待 2010-07-23
    蔡琳婚變後識貨 中意崔始源 2010-06-19
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡琳 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1981-01-14 朴胤載 YOON-JAE PARK /弟
    1981-04-30 高梓淇 JIAME GAO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡琳
    韓文維基百科/채림
    官方網站/蔡琳/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂!~~!!
    2011-03-28 23:47:15          我要留言(推文)
    雪子
    2011-09-20 18:56:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24246   留言人數:1   瀏覽人數:14669   收藏人數:42     建檔日期:2009-07-13
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     鄭亨錫
     安智炫
     俞承豪
     孔曉振
     張東允
     李清娥
     鄭仁仙
     李善均
     楊惠智
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     唐田英里佳
     木村拓哉
     濱邊美波
     小池榮子
     高橋一生
     奈緒
     福原遙
     朝倉亞希
      熱門台灣藝人
     蔡亘晏
     陳匡怡
     林鶴軒
     范宸菲
     藍葦華
     白家綺
     范少勳
     詹宛儒
     李燕
     廖曉彤
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     徐凱鑫
     宋茜
     周冬齊
     戴卓凝
     王一博
     朱贊錦
     張天愛
     李澤鋒
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李君妍
     衛詩雅
     阮嘉敏
     陳振華
     周梓盈
     蔡少芬
     宣萱
     紀保羅
     姚煒
      熱門美國藝人
     琳雪伊
     特倫斯霍華德
     梅格萊恩
     李佛薛伯
     茱蒂福斯特
     溫明娜
     艾莉森珍妮
     康妮布里頓
     雷德史考特
     艾希莉緹絲黛爾
      熱門歐美藝人
     提姆柯瑞
     約翰馬洪尼
     艾莉西亞薇坎德
     艾蜜莉克拉克
     羅伯派汀森
     艾迪瑞德曼
     娜塔莉波曼
     湯姆漢克斯
     莎瑪海耶克
     史蒂芬雷
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     朱俊丞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     范文芳
     阿克夏庫馬
     蘭比爾卡普爾
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info