韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚禹(李相宇)=이 상우 SANG-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-13
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
體 重: 81 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
73 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
66 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
48 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
46 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
13 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-22 李尚禹將出演《20世紀少男少女》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
    2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演:강봉규(江峰貴)
    2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
    2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演:이준모(李俊慕)
    2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:具石俊(本部長)
    2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
    2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:한태우(韓泰宇)
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:김경수(金慶修)
    2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
    2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:장재민(張在民)
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 主演:김도윤(金道允)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:이성하(李聖夏)
    2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 特別出演:夏仁哲/04,07,08,28
    2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 主演:김현우(金賢宇)
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:김성수(金成修)/08
    2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:김성수(金成修)/信川銀行總公司人事部科長
    2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 主演:서재우(徐在宇)
    2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 特別出演:장경준(張慶峻)
    2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 主演:강훈재(姜勳載)
    2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 主要出演:서지건(徐智健)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:안소니(安東尼(Anthony))
    2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 主要出演:정은태(鄭恩泰)
    ● 電影
    2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演:文英勳
    2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   出演
    2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:진혁(鎮赫)
    2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/21
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李尚禹與金素妍將於6月結婚 2017-03-29
    《心情好的日子》李尚禹朴世榮初遇微妙對視 2014-04-30
    李尚禹同志演過頭 對女人無感 2010-05-19
    李尚禹將來台宣傳 30小時行程爆滿 2010-05-13
    李尚禹裸身露點 直呼好害羞 2010-05-11
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李尚禹 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-特別企劃-男子 (神的晚餐) 「馬醫」
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016最優秀演技獎-連續劇-男子 (家和萬事成)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李尚禹
    韓文維基百科/이상우 (배우)
    官方網站/李尚禹/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-13 11:36:23          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-02-13 19:08:30          我要留言(推文)
    雪子
    2011-10-11 18:58:12          我要留言(推文)
    ampm今天加入造會員
    2012-08-08 04:37:45          我要留言(推文)
    真芙米生日快樂!!
    2014-02-13 13:51:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1020人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61659   留言人數:2   瀏覽人數:38495   收藏人數:30     建檔日期:2009-11-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     金賢珠
     韓孝周
     金姬貞
     沈熙燮
     申賢彬
     俞承豪
     金泰璃
     金玉彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     趣里
     妻夫木聰
     葵若菜
     菜菜緒
     二宮和也
     長澤雅美
     木村拓哉
     淺野忠信
     竹內涼真
      熱門台灣藝人
     葉華
     邱子芯
     張䕒心
     張芯瑜
     葉星辰
     林昀希
     楚翔
     張立昂
     張鈞甯
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     楊冪
     迪麗熱巴
     李光潔
     佟麗婭
     塗黎曼
     林夏薇
     張翰
     雷佳音
     張萌
     王俐丹
      熱門香港藝人
     霍耀良
     劉青雲
     梁思浩
     夏春秋
     許紹洋
     鄧萃雯
     袁偉豪
     黃一飛
     周群達
     喬寶寶
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     艾凡瑞秋伍德
     奧斯汀尼可斯
     大衛摩斯
     Joseph Lee
     凱特瑪拉
     吉蒙翰蘇
     約翰希南
     詹姆斯法蘭科
     基努李維
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     傑克戴文波特
     大衛摩斯
     譚蒂紐頓
     羅莎蒙派克
     傑佛瑞羅許
     泰絲霍布里奇
     安東尼霍普金斯
     奧蘭多布魯
     約翰李昆薩默
      熱門亞洲藝人
     納瓦君拉納拉
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Toni Iera Rakkaen
     阿米爾罕
     辰塔維·塔納西維
     Mike D.Angelo
     Charebelle Lanlalin
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info