韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 尚禹(李相宇)=이 상우 SANG-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-02-13 (40歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 185 CM
體重: 81 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
86 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
67 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
49 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
47 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
26 人推薦 〔電視劇〕拜託了媽媽
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2017-07-22
李尚禹將出演《20世紀少男少女》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演:강봉규(江峰貴)
2005-11-07 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요/KBS2   出演
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演:이준모(李俊慕)
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:具石俊(本部長)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 主要出演:유현수(劉賢秀)
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:한태우(韓泰宇)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:김경수(金慶修)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:장재민(張在民)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 主演:김도윤(金道允)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:이성하(李聖夏)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 特別出演:夏仁哲/04,07,08,28
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 主要出演:김현우(金賢宇)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:김성수(金成修)/08
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:김성수(金成修)/信川銀行總公司人事部科長
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 主演:서재우(徐在宇)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 特別出演:장경준(張慶峻)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 主演:강훈재(姜勳載)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 主要出演:서지건(徐智健)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:안소니(Anthony)/이철민(安東尼/李哲民)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 主要出演:정은태(鄭恩泰)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 主要出演:김세원(金世元)
2019-07-20 黃金庭院 = 황금정원/MBC 週末特別劇 主要出演:차필승(車弼承)
列出全部 30 部
● 電影
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화/Showbox   出演:문영훈(文英勳)
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   主要出演:준(俊)
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:진혁(鎮赫)
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/21
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李尚禹與金素妍將於6月結婚 2017-03-29
《心情好的日子》李尚禹朴世榮初遇微妙對視 2014-04-30
李尚禹同志演過頭 對女人無感 2010-05-19
李尚禹將來台宣傳 30小時行程爆滿 2010-05-13
李尚禹裸身露點 直呼好害羞 2010-05-11
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚禹 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-特別企劃-男子 (神的晚餐) 「馬醫」
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016最優秀演技獎-連續劇-男子 (家和萬事成)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-日日及週末劇-男子 (黃金庭院)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-長篇劇-男子 (一起生活吧)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李尚禹
韓文維基百科/이상우 (배우)
官方網站/李尚禹/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-13 11:36:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-02-13 19:08:30          我要留言(推文)
雪子
2011-10-11 18:58:12          我要留言(推文)
ampm今天加入造會員
2012-08-08 04:37:45          我要留言(推文)
真芙米生日快樂!!
2014-02-13 13:51:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1748人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69334   留言人數:2   瀏覽人數:43813   收藏人數:30     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info