登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 尚禹(李相宇)=이 상우 SANG-WOO LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-02-13
   (44歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 185 CM
體重: 81 KG
相片:  提供  失效
新增
〔消息〕2017-07-22
李尚禹將出演《20世紀少男少女》
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
179 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
133 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
119 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
112 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
102 人推薦 〔電視劇〕9局下半2出局
90 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-06-07 KBS1 日日劇
 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼
   出演
2005-03-07 KBS2 月火劇
 18.29 = 열여덟 스물아홉
   出演:강봉규(姜峰奎)
2005-11-07 KBS2  
 愛情能再觸電嗎? = 사랑도 리필이 되나요
   出演
2007-07-14 MBC 週末特別劇
 9局下半2出局 = 9회말 2아웃
   出演:이준모(李俊慕)
2007-09-29 SBS 週末特劇
 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽
   出演:구세주(具世柱)
2009-01-12 KBS1 日日劇
 幸福的背後 = 집으로 가는 길
   主要出演:유현수(劉賢秀)
2009-10-05 SBS 晨間劇
 不要猶豫 = 망설이지마
   出演:한태우(韓泰宇)
2010-03-20 SBS 週末特劇
 人生多美麗 = 인생은 아름다워
   出演:김경수(金慶修)
2011-01-01 KBS2 週末劇
 相信愛情 = 사랑을 믿어요
   出演
2011-10-17 SBS 月火劇
 千日的約定 = 천일의 약속
   出演:장재민(張在民)
2012-02-04 MBC 週末特別劇
 神的晚餐 = 신들의 만찬
   主演:김도윤(金道允)
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演:이성하(李聖夏)
2012-10-27 JTBC 週末劇
 無子無憂 = 무자식 상팔자
   特別出演:夏仁哲/04,07,08,28
2013-06-29 SBS 週末特劇
 結婚的女神 = 결혼의 여신
   主要出演:김현우(金賢宇)
2013-11-28 tvN 木曜劇
 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다
   客串:김성수(金成修)/08
2013-12-02 SBS 月火劇
 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디
   出演:김성수(金成修)
2014-04-26 SBS 週末劇
 心情好的日子 = 기분 좋은날
   主演:서재우(徐在宇)
2015-06-08 SBS 月火劇
 上流社會 = 상류사회
   特別出演:장경준(張慶峻)
2015-08-15 KBS2 週末劇
 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마
   主演:강훈재(姜勳載)
2016-02-27 MBC 週末劇
 家和萬事成 = 가화만사성
   主要出演:서지건(徐智健)
2017-10-09 MBC 月火劇
 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀
   主要出演:안소니(Anthony)/이철민(安東尼/李哲民)
2018-03-17 KBS2 週末劇
 一起生活吧 = 같이 살래요
   主要出演:정은태(鄭恩泰)
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   主要出演:김세원(金世元)
2019-03-23 KBS2 週末劇
 我世上最漂亮的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸
   特別出演:강미리의 맞선남(姜美利的相親男)/01
2019-07-20 MBC 週末特別劇
 黃金庭院 = 황금정원
   主要出演:차필승(車弼承)
2020-12-22 kakaoTV  
 都市男女愛情法 = 도시남녀의 사랑법
   出演:빈(彬)
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   特別出演:손형진(孫亨俊)/02,04
2021-12-11 TV朝鮮 週末劇
 我的魯蛇舅舅 = 엉클
   主要出演:주경일(朱慶日)
2022-04-22 tvN 金土23
 流星 = 별똥별
   特別出演:韓承日
2022-12-17 TV朝鮮 週末劇
 紅氣球 = 빨간풍선
   出演:고차원(高次元(38))
列出全部 38 部
● 電影
2006-03-23 Showbox  
 青春漫畫 = 청춘만화
   出演:문영훈(文英勳)
2008-06-12 Showbox  
 黑心母女 = 흑심모녀
   主要出演:준(俊)
2009-11-05  
 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리
   出演:진혁(鎮赫)
2022-09-00  
 酒店 = 더 호텔
   出演
列出全部 38 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/21
2020-09-03 tvN  
 第六感 = 식스센스
   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李尚禹與金素妍將於6月結婚 2017-03-29
《心情好的日子》李尚禹朴世榮初遇微妙對視 2014-04-30
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012優秀演技獎-特別企劃-男子 (神的晚餐) 「馬醫」
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016最優秀演技獎-連續劇-男子 (家和萬事成)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-日日及週末劇-男子 (黃金庭院)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-長篇劇-男子 (一起生活吧)
□ 關 連 檔 案
1980-11-02 金素妍 SOYEON KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李尚禹
韓文維基百科/이상우 (배우)
官方網站/李尚禹/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-13 11:36:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-02-13 19:08:30          我要留言(推文)
雪子
2011-10-11 18:58:12          我要留言(推文)
ampm今天加入造會員
2012-08-08 04:37:45          我要留言(推文)
真芙米生日快樂!!
2014-02-13 13:51:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
5446人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79286   留言人數:2   瀏覽人數:52377   收藏人數:32     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info