韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 素妍=김 소연 SOYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-02 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
324 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
294 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
256 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
214 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
195 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
154 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-04-09
金素妍將出演週末劇《秘密母親》
〔電視劇〕2016-10-08
金素妍出道22年第一次榮獲演技大獎《韓國電視劇節》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:오소연(吳素妍)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:허영미(徐迎美)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김연우(金妍宇)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:최서영(崔瑞英)
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:李奎恩
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 主要出演:윤주희(尹珠熙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:김선화(金善華)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 主演:마혜리(馬惠理)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 主演:김연우(金妍雨)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:김선화(金善華)/17,19
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:다정(多晶)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 主演:윤해인(尹海仁)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:김선화(金善華)/20
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 主演:박재경(朴在京)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:신주연(申珠妍)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 主演:김순정(金純情)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:김송율(金頌律)/01
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 主要出演:봉해령(奉海玲)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 特別出演:김소연 감독(金素妍導演)
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 特別出演:한밤의 연예가 통신 MC/라디오 DJ(電視節目主持人/電台DJ)
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 主要出演:리사 김 / 김은영(金恩英/Lisa Kim)
2019-03-23 世上最善良的我的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸/KBS2 週末劇 主要出演:강미리(姜美利)
2020-10-00 Penthouse = 펜트하우스/SBS 金土劇 主要出演:천서진(千瑞真)
列出全部 35 部
● 電影
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:綠珠
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:김선화(金善華)
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:따냐(丹雅)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:준수 여친 1(俊秀前女友1)
列出全部 35 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:養眼夫婦/155~184
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/045,046
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/039
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김소연(金素妍)/77
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
李尚禹與金素妍將於6月結婚 2017-03-29
金素妍任《需要浪漫3》女主角 稱倍感榮幸 2013-12-24
[BIFF]金素妍,史上最優雅的`女檢察官` 2013-10-03
< Two Weeks >金素妍劇終感言 2013-09-29
金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素妍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016最優秀演技獎-連續劇-女子 (家和萬事成)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-長篇劇-女子 (世上最善良的我的女兒)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (秘密母親)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016大獎演技獎 (家和萬事成)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金素妍
韓文維基百科/김소연 (1980년)
官方網站/金素妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿怷對阿
他沒有演小連生阿
也太怪了吧
2010-03-13 22:57:32          我要留言(推文)
小栗對阿 也太奇怪了吧
對照2003年撥的大長今
它是1980年出生的
它是23歲耶 怎麼可能演小連生
2010-03-24 23:25:16          我要留言(推文)
shanshan我査過了
有一個童星是跟她的名字一樣
2010-06-20 21:38:26          我要留言(推文)
晉平謝謝各位的提醒,已經移除大長今
2010-06-21 16:52:34          我要留言(推文)
bad0955看完IRIS在看檢察官公主
會被金素妍的演技嚇到
值得推薦她演的戲
2010-07-29 23:18:00          我要留言(推文)
波羅麵包怎麼沒有電影七劍

也有金素妍演出啊
2010-12-16 17:39:35          我要留言(推文)
★Zin金素妍演馬惠理好可愛唷!!
2011-02-08 18:06:30          我要留言(推文)
Markuz剛剛才看了幾年前的作品《食客》,金素妍造型也太~~~~~~~~美了吧~~~~
2011-06-28 09:23:54          我要留言(推文)
LON金素妍結婚了嗎?
2012-06-03 02:09:55          我要留言(推文)
wennie回歸iris 2
好期待,而且最近的大風水也令人期待啦~
一定要看!
2012-10-12 00:09:14          我要留言(推文)
夜犽嘻嘻~ 對金素妍的最大印象是「愛上女主播」的演出!
對我來說,一想到她,就會聯想到冷艷美人!
不過今天剛在電視上看了「檢察官公主」,發覺這種有點笨,但有點可愛的女主角,她扮演的也很好呢!!!
2013-02-19 00:04:27          我要留言(推文)
H212喜歡金素妍在我們結婚了害羞的樣子
2015-11-30 17:22:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2486人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81069   留言人數:10   瀏覽人數:54733   收藏人數:92     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info