韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 素妍=김 소연 SOYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-02
出生地: 韓國首爾
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
192 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
158 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
126 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
81 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
75 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
59 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:吳素妍
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:허영미(徐迎美)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김연우(金妍宇)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:최서영(崔瑞英)
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:李奎恩
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:주희(珠熙)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:김선화(金善華)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 主演:마혜리(馬惠理)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 主演:김연우(金妍雨)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:김선화(金善華)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:다정(多晶)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 主演:윤해인(尹海仁)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:김선화(金善華)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 主演:박재경(朴在京)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:신주연(申珠妍)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 朝鮮戀愛 主演:김순정(金純情)
● 電影
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:綠珠
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:김선화(金善華)
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:따냐(丹雅)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:준수 여친 1(俊秀前女友1)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBCnew   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
金素妍任《需要浪漫3》女主角 稱倍感榮幸 2013-12-24
[BIFF]金素妍,史上最優雅的`女檢察官` 2013-10-03
< Two Weeks >金素妍劇終感言 2013-09-29
金素妍可愛短發造型 新劇《two weeks》期待滿滿 2013-06-30
金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金素妍 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56007   留言人數:10   瀏覽人數:39448   收藏人數:81     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 周元
 金珉載
 朴寶英
 崔志宇
 曹政奭
 姜知英
 郭時陽
 地成
 韓孝周
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堀北真希
 北川景子
 堺雅人
 石原聰美
 山下智久
 新垣結衣
 高橋一生
 本田翼
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 周杰倫
 金城武
 張韶涵
 張孝全
 宋芸樺
 賀軍翔
 謝沛恩
 陽詠存
 張睿家
  熱門中國藝人
 韓東君
 范冰冰
 楊旭文
 唐嫣
 金晨
 趙韓櫻子
 陳翔
 柴碧雲
 陳法拉
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 洪金寶
 陳法拉
 余文樂
 黃一飛
 劉愷威
 白梓軒
 曾寶儀
 陳豪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 克蘿伊摩蕾茲
 亞歷珊卓達迪莉奧
 羅伯特派屈克
 黛博拉安霍爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 本尼迪克特康伯巴奇
 休羅利
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 艾瑪華森
 馬丁費里曼
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 丹尼爾布爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊紫瓊
 Pitchaya Nitipaisankul
 薩爾曼汗
 Mike D.Angelo
 馬力歐莫瑞爾
 小九賈拉宇

聯絡我們   kr.dorama.info