韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 素妍=김 소연 SOYEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
262 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
225 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
195 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
147 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
141 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
93 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-08 金素妍出道22年第一次榮獲演技大獎《韓國電視劇節》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:오소연(吳素妍)
    2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:허영미(徐迎美)
    2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
    2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김연우(金妍宇)
    2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:최서영(崔瑞英)
    2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
    2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:李奎恩
    2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:주희(珠熙)
    2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:김선화(金善華)
    2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 主演:마혜리(馬惠理)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 主演:김연우(金妍雨)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:김선화(金善華)/17,19
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:다정(多晶)
    2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 主演:윤해인(尹海仁)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:김선화(金善華)/20
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 主演:박재경(朴在京)
    2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:신주연(申珠妍)
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 主演:김순정(金純情)
    2015-11-14 高品格單戀 = 고품격짝사랑   特別出演
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:김송율(金頌律)/01
    2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:봉해령(奉海玲)
    ● 電影
    2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:綠珠
    2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:김선화(金善華)
    2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:따냐(丹雅)
    2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:준수 여친 1(俊秀前女友1)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:養眼夫婦/155~184
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/045,046
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/039
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김소연(金素妍)/77
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    李尚禹與金素妍將於6月結婚 2017-03-29
    金素妍任《需要浪漫3》女主角 稱倍感榮幸 2013-12-24
    [BIFF]金素妍,史上最優雅的`女檢察官` 2013-10-03
    < Two Weeks >金素妍劇終感言 2013-09-29
    金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金素妍 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30最優秀演技獎-連續劇-女子 (家和萬事成)
    第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016大獎演技獎 (家和萬事成)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金素妍
    韓文維基百科/김소연 (1980년)
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    阿怷對阿
    他沒有演小連生阿
    也太怪了吧
    2010-03-13 22:57:32          我要留言(推文)
    小栗對阿 也太奇怪了吧
    對照2003年撥的大長今
    它是1980年出生的
    它是23歲耶 怎麼可能演小連生
    2010-03-24 23:25:16          我要留言(推文)
    shanshan我査過了
    有一個童星是跟她的名字一樣
    2010-06-20 21:38:26          我要留言(推文)
    晉平謝謝各位的提醒,已經移除大長今
    2010-06-21 16:52:34          我要留言(推文)
    bad0955看完IRIS在看檢察官公主
    會被金素妍的演技嚇到
    值得推薦她演的戲
    2010-07-29 23:18:00          我要留言(推文)
    波羅麵包怎麼沒有電影七劍

    也有金素妍演出啊
    2010-12-16 17:39:35          我要留言(推文)
    ★Zin金素妍演馬惠理好可愛唷!!
    2011-02-08 18:06:30          我要留言(推文)
    Markuz剛剛才看了幾年前的作品《食客》,金素妍造型也太~~~~~~~~美了吧~~~~
    2011-06-28 09:23:54          我要留言(推文)
    LON金素妍結婚了嗎?
    2012-06-03 02:09:55          我要留言(推文)
    wennie回歸iris 2
    好期待,而且最近的大風水也令人期待啦~
    一定要看!
    2012-10-12 00:09:14          我要留言(推文)
    夜犽嘻嘻~ 對金素妍的最大印象是「愛上女主播」的演出!
    對我來說,一想到她,就會聯想到冷艷美人!
    不過今天剛在電視上看了「檢察官公主」,發覺這種有點笨,但有點可愛的女主角,她扮演的也很好呢!!!
    2013-02-19 00:04:27          我要留言(推文)
    H212喜歡金素妍在我們結婚了害羞的樣子
    2015-11-30 17:22:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1475人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:67924   留言人數:10   瀏覽人數:45833   收藏人數:86     建檔日期:2009-04-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     朴海鎮
     韓孝周
     蔡貞安
     朴炯植
     延政勳
     朴寶英
     地成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     淺野忠信
     三田佳子
     桐谷美玲
     戶田惠梨香
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     陳芊羽
     賴東賢
     孟耿如
     陳禕倫
     金城武
     曾愷玹
     林予晞
      熱門中國藝人
     張萌
     古力娜扎
     鄭爽
     趙麗穎
     戚薇
     楊洋
     楊冪
     許齡月
     白百何
     朱亞文
      熱門香港藝人
     王敏奕
     劉愷威
     關禮傑
     陳偉霆
     周群達
     林子聰
     李司棋
     關菁
     葉暐
     曾江
      熱門美國藝人
     莎拉蓋登
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹佐華盛頓
     麥卡門羅
     潔西卡崔絲坦
     曼迪帕廷金
     凱爾錢德勒
     韋娜法米加
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     阿薩巴特菲爾德
     羅素克洛
     尼克貝特曼
     凱倫吉蘭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     娜塔莉艾曼紐
     特雷莎帕爾默
     連恩尼遜
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     沙曼喬希
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info