韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 素妍=김 소연 SOYEON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-02
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: J wide Company(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
435 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
352 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
322 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
253 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
245 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
223 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-04-09
金素妍將出演週末劇《秘密母親》
〔電視劇〕2016-10-08
金素妍出道22年第一次榮獲演技大獎《韓國電視劇節》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 SBS  
 順風婦產科 = 순풍 산부인과
   出演:오소연(吳素妍)
2000-04-26 MBC 水木劇
 愛上女主播 = 이브의 모든것
   主要出演:허영미(徐迎美)
2000-11-04 MBC 週末劇
 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야
   出演
2002-01-02 MBC 水木劇
 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게
   出演:김연우(金妍宇)
2002-11-06 MBC 水木劇
 三劍客 = 삼총사
   出演:최서영(崔瑞英)
2004-03-08 SBS 月火劇
 我的正義男友 = 2004인간시장
   出演
2005-09-21 MBC 水木劇
 秋日驟雨 = 가을 소나기
   出演:李奎恩
2008-06-17 SBS 月火劇
 食客 = 식객
   主要出演:윤주희(尹珠熙)
2009-10-14 KBS2 水木劇
 特務情人IRIS = 아이리스
   出演:김선화(金善華)
2010-03-31 SBS 特別劇(水木)
 檢察官公主 = 검사 프린세스
   主演:마혜리(馬惠理)
2010-09-27 SBS 月火劇21
 冠軍醫生 = 닥터 챔프
   主演:김연우(金妍雨)
2010-12-13 SBS 月火劇
 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신
   特別出演:김선화(金善華)/17,19
2011-10-29 SBS 週末劇
 假如明天來臨 = 내일이 오면
   出演:다정(多晶)
2012-10-10 SBS 特別劇(水木)
 大風水 = 대풍수
   主演:윤해인(尹海仁)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   出演:김선화(金善華)/20
2013-08-07 MBC 水木劇
 兩星期 Two Weeks = 투윅스
   主演:박재경(朴在京)
2014-01-13 tvN 月火劇
 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3
   主演:신주연(申珠妍)
2015-04-03 JTBC 金土劇
 陷入純情 = 순정에 반하다
   主演:김순정(金純情)
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   特別出演:김송율(金頌律)/01
2016-02-27 MBC 週末劇
 家和萬事成 = 가화만사성
   主要出演:봉해령(奉海玲)
2017-09-15 MBC  
 Borg Mom = 보그맘
   特別出演:나흥신(羅興信)/10
2017-10-09 MBC 月火劇
 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀
   特別出演:김소연 감독(金素妍導演)
2018-04-04 MBN 水23
 高品格單戀 = 고품격 짝사랑
   特別出演:한밤의 연예가 통신 MC/라디오 DJ(電視節目主持人/電台DJ)
2018-05-12 SBS 週末劇
 秘密母親 = 시크릿 마더
   主要出演:리사 김 / 김은영(金恩英/Lisa Kim)
2019-03-23 KBS2 週末劇
 我世上最漂亮的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸
   主要出演:강미리 / 강승연(姜美利 / 姜承妍)
2020-10-26 SBS 月火劇
 Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
   主要出演:천서진(千瑞璡)
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   主要出演:천서진(千瑞璡)
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   主要出演:천서진(千瑞璡)
列出全部 38 部
● 電影
2005-07-29 香港-東方電影發行  
 七劍
   主要出演:綠珠
2010-11-22  
 IRIS電影版 = 아이리스
   出演:김선화(金善華)
2012-03-15 Cinema Service  
 咖啡:傾城之愛 = 가비
   主演:따냐(丹雅)
2015-01-15 CJ  
 今天的戀愛 = 오늘의 연애
   友情出演:준수 여친 1(俊秀前女友1)
列出全部 38 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演:養眼夫婦/155~184
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/045,046
2013-04-14 MBC  
 真正的男人 = 진짜 사나이
   出演
2014-07-07 JTBC  
 非首腦會談 = 비정상회담
   出演/039
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:김소연(金素妍)/77
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
李尚禹與金素妍將於6月結婚 2017-03-29
金素妍任《需要浪漫3》女主角 稱倍感榮幸 2013-12-24
[BIFF]金素妍,史上最優雅的`女檢察官` 2013-10-03
< Two Weeks >金素妍劇終感言 2013-09-29
金素妍確定出演SBS新劇《醫生冠軍》與鄭糠雲攜手合作 2010-07-13
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016最優秀演技獎-連續劇-女子 (家和萬事成)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-長篇劇-女子 (我世上最漂亮的女兒)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (秘密母親)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最優秀演技獎-中長篇-女子 (Penthouse上流戰爭)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13最優秀演技獎-女子 (Penthouse上流戰爭)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016大獎演技獎 (家和萬事成)
◇ 關 連 檔 案
1980-02-13 李尚禹 SANG-WOO LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金素妍
韓文維基百科/김소연 (1980년)
官方網站/金素妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿怷對阿
他沒有演小連生阿
也太怪了吧
2010-03-13 22:57:32          我要留言(推文)
小栗對阿 也太奇怪了吧
對照2003年撥的大長今
它是1980年出生的
它是23歲耶 怎麼可能演小連生
2010-03-24 23:25:16          我要留言(推文)
shanshan我査過了
有一個童星是跟她的名字一樣
2010-06-20 21:38:26          我要留言(推文)
晉平謝謝各位的提醒,已經移除大長今
2010-06-21 16:52:34          我要留言(推文)
bad0955看完IRIS在看檢察官公主
會被金素妍的演技嚇到
值得推薦她演的戲
2010-07-29 23:18:00          我要留言(推文)
波羅麵包怎麼沒有電影七劍

也有金素妍演出啊
2010-12-16 17:39:35          我要留言(推文)
★Zin金素妍演馬惠理好可愛唷!!
2011-02-08 18:06:30          我要留言(推文)
Markuz剛剛才看了幾年前的作品《食客》,金素妍造型也太~~~~~~~~美了吧~~~~
2011-06-28 09:23:54          我要留言(推文)
LON金素妍結婚了嗎?
2012-06-03 02:09:55          我要留言(推文)
wennie回歸iris 2
好期待,而且最近的大風水也令人期待啦~
一定要看!
2012-10-12 00:09:14          我要留言(推文)
夜犽嘻嘻~ 對金素妍的最大印象是「愛上女主播」的演出!
對我來說,一想到她,就會聯想到冷艷美人!
不過今天剛在電視上看了「檢察官公主」,發覺這種有點笨,但有點可愛的女主角,她扮演的也很好呢!!!
2013-02-19 00:04:27          我要留言(推文)
H212喜歡金素妍在我們結婚了害羞的樣子
2015-11-30 17:22:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3785人說讚 讚一個
瀏覽人氣:89997   留言人數:10   瀏覽人數:61832   收藏人數:92     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info