韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 素妍=김 소연 SOYEON KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-11-02 (38岁)
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: A
星 座: 天蝎座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: J wide Company(前:Namoo Actors)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
300 人推荐 〔电视剧〕检察官公主
260 人推荐 〔电视剧〕冠军医生
233 人推荐 〔电视剧〕爱上女主播
190 人推荐 〔电视剧〕两星期 Two Weeks
172 人推荐 〔电视剧〕需要浪漫3
134 人推荐 〔电视剧〕陷入纯情
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-04-09 金素妍将出演周末剧《秘密母亲》
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2016-10-08 金素妍出道22年第一次荣获演技大奖《韩国电视剧节》
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1998-03-02 顺风妇产科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:오소연(吴素妍)
    2000-04-26 爱上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木剧 出演:허영미(徐迎美)
    2000-11-04 妈妈姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 周末剧 出演
    2002-01-02 阳光情人梦 = 그햇살이 나에게/MBC 水木剧 出演:김연우(金妍宇)
    2002-11-06 三剑客 = 삼총사/MBC 水木剧 出演:최서영(崔瑞英)
    2004-03-08 我的正义男友 = 2004인간시장/SBS 月火剧 出演
    2005-09-21 秋日骤雨 = 가을 소나기/MBC 水木剧 出演:李奎恩
    2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火剧 出演:주희(珠熙)
    2009-10-14 特务情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木剧 出演:김선화(金善华)
    2010-03-31 检察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特别剧(水木) 主演:마혜리(马惠理)
    2010-09-27 冠军医生 = 닥터 챔프/SBS 月火剧21 主演:김연우(金妍雨)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火剧 特别出演:김선화(金善华)/17,19
    2011-10-29 假如明天来临 = 내일이 오면/SBS 周末剧 出演:다정(多晶)
    2012-10-10 大风水 = 대풍수/SBS 特别剧(水木) 主演:윤해인(尹海仁)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木剧 特别出演:김선화(金善华)/20
    2013-08-07 两星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木剧 主演:박재경(朴在京)
    2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火剧 主演:신주연(申珠妍)
    2015-04-03 陷入纯情 = 순정에 반하다/JTBC 金土剧 主演:김순정(金纯情)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木剧 特别出演:김송율(金颂律)/01
    2016-02-27 家和万事成 = 가화만사성/MBC 周末剧 主要出演:봉해령(奉海玲)
    2017-10-09 20世纪少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火剧 特别出演:김소연 감독(金素妍导演)
    2018-04-04 高品格单恋 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 特别出演:한밤의 연예가 통신 MC/라디오 DJ(电视节目主持人/电台DJ)
    2018-05-12 秘密母亲 = 시크릿 마더/SBS 周末剧 主要出演:리사 김 / 김은영(金恩英/Lisa Kim)
    2019-03-23 世上最善良的我的女儿 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸/KBS2 周末剧 主要出演:강미리(姜美利)
    ● 电影
    2005-07-29 七剑香港-东方电影发行   出演:绿珠
    2010-11-22 IRIS电影版 = 아이리스   出演:김선화(金善华)
    2012-03-15 咖啡:倾城之爱 = 가비/Cinema Service   主演:따냐(丹雅)
    2015-01-15 今天的恋爱 = 오늘의 연애/CJ   特别出演:준수 여친 1(俊秀前女友1)
    ● 综艺
    2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我们结婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:养眼夫妇/155~184
    2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/045,046
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-07-07 非首脑会谈 = 비정상회담/JTBC   出演/039
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김소연(金素妍)/77
    ◇ 相 关 图 片 我要提供



    ◇ 报 导 新增报导
    李尚禹与金素妍将于6月结婚 2017-03-29
    金素妍任《需要浪漫3》女主角 称倍感荣幸 2013-12-24
    [BIFF]金素妍,史上最优雅的`女检察官` 2013-10-03
    < Two Weeks >金素妍剧终感言 2013-09-29
    金素妍确定出演SBS新剧《医生冠军》与郑糠云携手合作 2010-07-13
    浏览全部 12 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 金素妍 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第43届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2016最优秀演技奖-连续剧-女子 (家和万事成)
    第25届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2018优秀演技奖-日日及周末剧-女子 (秘密母亲)
    第9届 韩国电视剧奖=Korea Drama Awards 2016大奖演技奖 (家和万事成)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/金素妍
    韩文维基百科/김소연 (1980년)
    官方网站/金素妍/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    阿怷对阿
    他没有演小连生阿
    也太怪了吧
    2010-03-13 22:57:32          我要留言(推文)
    小栗对阿 也太奇怪了吧
    对照2003年拨的大长今
    它是1980年出生的
    它是23岁耶 怎么可能演小连生
    2010-03-24 23:25:16          我要留言(推文)
    shanshan我查过了
    有一个童星是跟她的名字一样
    2010-06-20 21:38:26          我要留言(推文)
    晋平谢谢各位的提醒,已经移除大长今
    2010-06-21 16:52:34          我要留言(推文)
    bad0955看完IRIS在看检察官公主
    会被金素妍的演技吓到
    值得推荐她演的戏
    2010-07-29 23:18:00          我要留言(推文)
    波罗面包怎么没有电影七剑

    也有金素妍演出啊
    2010-12-16 17:39:35          我要留言(推文)
    ★Zin金素妍演马惠理好可爱唷!!
    2011-02-08 18:06:30          我要留言(推文)
    Markuz刚刚才看了几年前的作品《食客》,金素妍造型也太~~~~~~~~美了吧~~~~
    2011-06-28 09:23:54          我要留言(推文)
    LON金素妍结婚了吗?
    2012-06-03 02:09:55          我要留言(推文)
    wennie回归iris 2
    好期待,而且最近的大风水也令人期待啦~
    一定要看!
    2012-10-12 00:09:14          我要留言(推文)
    夜犽嘻嘻~ 对金素妍的最大印象是「爱上女主播」的演出!
    对我来说,一想到她,就会联想到冷艳美人!
    不过今天刚在电视上看了「检察官公主」,发觉这种有点笨,但有点可爱的女主角,她扮演的也很好呢!!!
    2013-02-19 00:04:27          我要留言(推文)
    H212喜欢金素妍在我们结婚了害羞的样子
    2015-11-30 17:22:42          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    1761人说赞 赞一个
    浏览人气:76889   留言人数:10   浏览人数:51742   收藏人数:91     建档日期:2009-04-09
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     金材昱
     韩智善
     L(Infinite)
     申惠善
     丁海寅
     韩志旼
     韩孝周
     金俊翰
     姜珠恩
     金甫美
      热门日本艺人
     上野树里
     竹内结子
     山下智久
     马场富美加
     长泽雅美
     石原聪美
     向井理
     木村拓哉
     山口纱弥加
     西岛秀俊
      热门台湾艺人
     吴慷仁
     黄楷婷
     于小惠
     白梓轩
     吴辰君
     卞庆华
     徐钧浩
     阿诺
     邵雨薇
     游安顺
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     鞠婧祎
     何泓姗
     邓伦
     徐正溪
     朱一龙
     张铭恩
     张雪迎
     马栗
     柴碧云
      热门香港艺人
     唐文龙
     叶芳华
     白梓轩
     韩马利
     刘颖镟
     黄浩然
     张柏芝
     郭晋安
     王浩信
     蔡少芬
      热门美国艺人
     叶芳华
     杰瑞米雷纳
     杰米甘迺迪
     艾维斯普里斯莱
     丹妮莉罗斯罗素
     席琳娜戈梅兹
     詹姆斯法兰科
     凡妮莎雷
     欧文威尔森
     安海契
      热门欧美艺人
     本尼迪克特康伯巴奇
     艾玛华森
     奥黛丽弗鲁罗
     娜欧蜜史考特
     詹姆斯法兰科
     黛西希德
     柯林佛斯
     米谢尔荷蒲
     多明尼克席伍德
     凯瑟琳沃特斯顿
      热门亚洲艺人
     朱俊丞
     东尼嘉
     Ann Sirium
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     Tao
     诗丽黛玮阿雅潘
     谢佳见
     刘倩妏
     纳维德奈嘉班

    联络我们   kr.dorama.info