韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 炳春=김 병춘 BYEONG-CHUN KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-06-13
出生地: 韩国
星 座: 双子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Baleul Jeong 娱乐(前:Brave娱乐前:Hanahreum Company)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕38师机动队
3 人推荐 〔电视剧〕城市猎人
3 人推荐 〔电视剧〕坏小子们
3 人推荐 〔电视剧〕Remember-儿子的战争
2 人推荐 〔电视剧〕我的秘密饭店
2 人推荐 〔电视剧〕蓝色海洋的传说
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-08-08 飘洋过海爱上你 = 탐나는도다/MBC 周末剧 出演
2009-11-13 妻子们的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 周末剧 出演
2011-05-25 城市猎人 = 시티헌터/SBS 特别剧(水木) 出演:정우현(郑宇贤)
2012-05-26 仁医 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 周末特别剧 出演:김병옥(金秉玉)
2012-10-10 大风水 = 대풍수/SBS 特别剧(水木) 出演:공양왕(恭让王)
2013-02-04 荆棘花 = 가시꽃/JTBC 日日剧 出演:강주철(姜主哲)
2013-10-18 请回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土剧 出演:성동일 友(成东日 友)
2014-05-09 花样爷爷搜查队 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:준혁 父(俊赫 父)
2014-06-23 说出你的愿望 = 소원을 말해봐/MBC 日日剧 出演:지상근(池尚根)
2014-07-02 吸血鬼之花 = 뱀파이어의 꽃/Naver Cast TV   出演
2014-08-18 我的秘密饭店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火剧 出演:황동배(黄东裴)
2014-10-04 坏小子们 = 나쁜 녀석들/OCN   特别出演:철물점 아저씨(五金行老板)/02,08
2014-12-16 善岩女高侦探队 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:아라 父(雅拉爸爸)/09,10
2015-00-00 扑通扑通扣球 = 두근두근 스파이크   出演:孙炳柱
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 周末特别剧 出演:최민수(崔民秀)
2015-03-18 愤怒的妈妈 = 앵그리맘/MBC 水木剧 出演:오달봉(吴达奉)
2015-05-20 蒙面检察官 = 복면검사/KBS2 水木剧 出演:박동표(朴东杓)
2015-06-16 隐藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火剧 出演:마상욱(马尚旭)
2015-08-28 第二个二十岁 = 두번째 스무살/tvN 金土剧 特别出演:성교수(成教授)
2015-11-18 甜蜜杀气的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木剧 出演:조동춘(赵东春)
2015-12-09 Remember-儿子的战争 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特别剧(水木) 出演:양현수(梁玄秀)/12
2016-00-00 扑通扑通扣球2 = 두근두근 스파이크2   出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火剧 出演:공장관리소장(工厂管理所长)/09,10
2016-03-28 大扑 = 대박/SBS 月火剧 特别出演:골사(骨蛇)
2016-04-20 戏子 = 딴따라/SBS 特别剧(水木) 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土剧 出演
2016-06-17 38师机动队 = 38사기동대/OCN 金土剧 出演:강노승(姜鲁胜)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火剧 出演:황 사무장(黄事务长)
2016-11-16 蓝色海洋的传说 = 푸른 바다의 전설/SBS 特别剧(水木) 出演:副院长/沈清车祸所住医院的副院长
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木剧 出演
2017-01-30 逆贼:偷百姓的盗贼 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火剧 出演
2017-03-15 自体发光办公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木剧 出演:허구동(许久东)
2017-06-05 多样的儿媳 = 별별 며느리/MBC 日日特别企划 出演
2017-07-17 王在相爱 = 왕은 사랑한다/MBC 月火剧 出演:최세연(崔世延)
2017-08-12 名不虚传 = 명불허전/tvN 周末剧 特别出演:권지(权智)/01,04
2017-11-22 铤而走险 = 이판사판/SBS 特别剧(水木) 出演:法院院长
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火剧 出演:박도겸(朴道谦)
列出全部 61 部
● 电影
2010-11-04 不能回头 = 돌이킬 수 없는   特别出演
2011-01-20 Be My Guest = 죽이러 갑니다   主演:엄사장(严思章)
2011-04-14 奇怪的客人们 = 수상한 고객들/CJ   出演
2015-01-15 亲爱猫咪 = 고양이 장례식   出演:동훈 아버지(东勋 父)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:조부장(赵部长)
2015-08-13 帅气的噩梦 = 미쓰 와이프   特别出演:교장(校长)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:경비원(保安)
列出全部 61 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 金炳春 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/金炳春
韩文维基百科/김병춘
官方网站/金炳春/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
179人说赞 赞一个
浏览人气:8386   留言人数:0   浏览人数:5221   收藏人数:0     建档日期:2009-09-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 韩孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所罗门
 朴炯植
 郑敬淏
 申惠善
 河锡辰
 孔升延
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 广濑铃
 田中圭
 北川景子
 吉冈里帆
 长泽雅美
 清野菜名
 菜菜绪
 木村拓哉
  热门台湾艺人
 邱子芯
 卞庆华
 李之勤
 张䕒心
 叶星辰
 郑元畅
 黄薇渟
 兵家绮
 周群达
 李国毅
  热门中国艺人
 杨柳
 鞠婧祎
 武泽锦熙
 徐正曦
 杨幂
 李易峰
 白宇
 郑爽
 胡东
 张翰
  热门香港艺人
 周群达
 徐子珊
 白梓轩
 余文乐
 米雪
 柏天男
 罗仲谦
 尔冬升
 李雨阳
 李香琴
  热门美国艺人
 保罗迪诺
 泰勒丝
 狄伦明尼特
 尼可拉斯布劳恩
 茱莉亚罗勃兹
 山姆特拉梅尔
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 黛西希德
 盖伊布瑞特
 凯特温斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗宁
 布鲁诺冈茨
 大卫摩斯
 艾美亚当斯
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 李海娜
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 林美贞
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   kr.dorama.info