韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 炳春=김 병춘 BYEONG-CHUN KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-06-13
出生地: 韩国
星 座: 双子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Baleul Jeong 娱乐(前:Brave娱乐前:Hanahreum Company)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕38师机动队
3 人推荐 〔电视剧〕城市猎人
3 人推荐 〔电视剧〕坏小子们
3 人推荐 〔电视剧〕Remember-儿子的战争
2 人推荐 〔电视剧〕我的秘密饭店
2 人推荐 〔电视剧〕蓝色海洋的传说
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-11-13 妻子们的秘密 = 미세스타운 남편이 죽었다/tvN   出演
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 周末剧 出演
2011-05-25 城市猎人 = 시티헌터/SBS 特别剧(水木) 出演:정우현(郑宇贤)
2012-05-26 仁医 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 周末特别剧 出演:김병옥(金秉玉)
2012-10-10 大风水 = 대풍수/SBS 特别剧(水木) 出演:공양왕(恭让王)
2013-02-04 荆棘花 = 가시꽃/JTBC 日日剧 出演:강주철(姜主哲)
2013-10-18 请回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土剧 出演:성동일 友(成东日 友)
2014-05-09 花样爷爷搜查队 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:준혁 父(俊赫 父)
2014-06-23 说出你的愿望 = 소원을 말해봐/MBC 日日剧 出演:지상근(池尚根)
2014-07-02 吸血鬼之花 = 뱀파이어의 꽃/Naver Cast TV   出演
2014-08-18 我的秘密饭店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火剧 出演:황동배(黄东裴)
2014-10-04 坏小子们 = 나쁜 녀석들/OCN   特别出演:철물점 아저씨(五金行老板)/02,08
2014-12-16 善岩女高侦探队 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:아라 父(雅拉爸爸)/09,10
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 周末特别剧 出演:최민수(崔民秀)
2015-03-18 愤怒的妈妈 = 앵그리맘/MBC 水木剧 出演:오달봉(吴达奉)
2015-05-20 蒙面检察官 = 복면검사/KBS2 水木剧 出演:박동표(朴东杓)
2015-06-16 隐藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火剧 出演:마상욱(马尚旭)
2015-08-28 第二个二十岁 = 두번째 스무살/tvN 金土剧 特别出演:성교수(成教授)
2015-11-18 甜蜜杀气的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木剧 出演:조동춘(赵东春)
2015-12-09 Remember-儿子的战争 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特别剧(水木) 出演:양현수(梁玄秀)/12
2016-00-00 扑通扑通扣球2 = 두근두근 스파이크2   出演
2016-02-20 扑通扑通扣球 = 두근두근 스파이크   出演:孙炳柱
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火剧 出演:공장관리소장(工厂管理所长)/09,10
2016-03-28 大扑 = 대박/SBS 月火剧 特别出演:골사(骨蛇)
2016-04-20 戏子 = 딴따라/SBS 特别剧(水木) 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土剧 出演
2016-06-17 38师机动队 = 38사기동대/OCN 金土剧 出演:강노승(姜鲁胜)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火剧 出演:황 사무장(黄事务长)
2016-11-16 蓝色海洋的传说 = 푸른 바다의 전설/SBS 特别剧(水木) 出演:副院长/沈清车祸所住医院的副院长
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木剧 出演
2017-01-30 逆贼:偷百姓的盗贼 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火剧 出演
2017-03-15 自体发光办公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木剧 出演:허구동(许久东)
2017-06-05 多样的儿媳 = 별별 며느리/MBC 日日特别企划 出演
2017-07-17 王在相爱 = 왕은 사랑한다/MBC 月火剧 出演:최세연(崔世延)
2017-08-12 名不虚传 = 명불허전/tvN 周末剧 特别出演:권지(权智)/01,04
2017-11-22 铤而走险 = 이판사판/SBS 特别剧(水木) 出演:法院院长
2017-12-16 坏小子们 : 恶之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCNnew Original Series 特别出演:연쇄 살인마(连环杀手)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火剧 出演:박도겸(朴道谦)
列出全部 62 部
● 电影
2010-11-04 不能回头 = 돌이킬 수 없는   特别出演
2011-01-20 Be My Guest = 죽이러 갑니다   主演:엄사장(严思章)
2011-04-14 奇怪的客人们 = 수상한 고객들/CJ   出演
2015-01-15 亲爱猫咪 = 고양이 장례식   出演:동훈 아버지(东勋 父)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:조부장(赵部长)
2015-08-13 帅气的噩梦 = 미쓰 와이프   特别出演:교장(校长)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:경비원(保安)
列出全部 62 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 金炳春 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/金炳春
韩文维基百科/김병춘
官方网站/金炳春/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
181人说赞 赞一个
浏览人气:8663   留言人数:0   浏览人数:5369   收藏人数:0     建档日期:2009-09-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勋
 蔡秀彬
 崔振赫
 韩孝周
 韩升延
 申譞洙
  热门日本艺人
 竹内结子
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 贺来贤人
 泷本美织
 清野菜名
 中村杏
 室刚
 中岛裕翔
 米仓凉子
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 简嫚书
 周群达
 邵雨薇
 欧定兴
 张君明
 白梓轩
 高隽雅
 游诗璟
  热门中国艺人
 赵丽颖
 孙兴
 马天宇
 迪丽热巴
 刘萌萌
 徐海乔
 杨幂
 陈若轩
 徐梵溪
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 周群达
 黄智雯
 白梓轩
 朱凯婷
 滕丽名
 刘德华
 丁子朗
 邓丽欣
 林家熙
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 安海瑟薇
 约翰梅尔
 提姆罗宾斯
 艾玛史东
 达科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪儿罗莉葛兹
 玛姬吉伦荷
 T.J. 米勒
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 汤姆哈迪
 米奇萨姆纳
 马修亚玛希
 莎柔丝罗南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 夏绿蒂兰普琳
  热门亚洲艺人
 林美贞
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 纳瓦君拉纳拉
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李缇娜

联络我们   kr.dorama.info