韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 炳春=김 병춘 BYEONG-CHUN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1966-06-13
   (55歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BIGWHALE娛樂(前:Brave娛樂前:Hanahreum Company前:Baleul Jeong 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
8 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
8 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
7 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
7 人推薦 〔電視劇〕Cross
6 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-20 KBS2 水木劇
 蒙面檢察官 = 복면검사
   出演:박동표(朴東杓)
2015-06-16 tvN 月火劇
 隱藏身份 = 신분을 숨겨라
   出演:마상욱(馬尚旭)
2015-08-28 tvN 金土劇
 第二個二十歲 = 두번째 스무살
   特別出演:성교수(成教授)
2015-11-18 MBC 水木劇
 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리
   出演:조동춘(趙東春)
2015-12-09 SBS 特別劇(水木)
 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁
   出演:양현수(梁玄秀)/12
2016-02-20  
 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크
   出演:손병주(孫炳柱)
2016-03-07 tvN 月火劇
 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
   出演:공장관리소장(工廠管理所長)/09,10
2016-03-28 SBS 月火劇
 大撲 = 대박
   特別出演:골사(骨蛇)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演
2016-05-13 tvN 金土劇
 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈
   出演
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:강노승(姜魯勝)
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   出演:황 사무장(黃事務長)
2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
   出演:副院長/沈清車禍所住醫院的副院長
2017-01-18 MBC 水木劇
 荒島謎蹤 = 미씽나인
   出演:박 선생(朴老師)
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:수노 만석(首奴 萬石)
2017-03-15 MBC 水木劇
 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스
   出演:허구동(許久東)
2017-05-22 MBC 月火劇
 守望者 = 파수꾼
   特別出演:서보미의 아버지(徐寶美的父親)
2017-06-05 MBC 日日特別企劃
 多樣的兒媳 = 별별 며느리
   出演
2017-07-17 MBC 月火劇
 王在相愛 = 왕은 사랑한다
   出演:최세연(崔世延)
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   特別出演:권지(權智)/01,04
2017-11-11 MBC 週末特別劇
 金湯匙 = 돈꽃
   特別出演:강장수(姜長秀)
2017-11-22 SBS 特別劇(水木)
 鋌而走險 = 이판사판
   出演:법원장(法院院長)
2017-11-24 JTBC 金土劇
 Untouchable = 언터처블
   出演:최명준(崔明俊)
2017-12-16 OCN Original Series
 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시
   特別出演:연쇄 살인마(連環殺手)
2018-01-29 tvN 月火劇
 Cross = 크로스
   出演:박도겸(朴道謙)
2018-05-21 JTBC 月火劇
 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비
   出演:한말동(韓末東)
2018-10-01 MBC 月火劇
 壞爸爸 = 배드파파
   出演
2019-03-27 MBC 水木劇
 銀行家 = 더 뱅커
   出演:한민구(韓民圭)
2019-05-06 SBS 月火劇
 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다
   出演:구석찬(具錫燦)
2019-12-16 tvN 月火劇
 Black Dog = 블랙독
   出演/07~
2020-01-22 tvN Drama Stage
 我反對 = 이의있습니다
   出演:왕명진(王明鎮)
2020-02-10 tvN 月火劇
 謗法 = 방법
   出演:장원석(張元錫)
2020-07-08 JTBC 水木劇
 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까
   出演:왕 대표(王代表)
2020-10-26 SBS 晨間劇
 火鳥2020 = 불새 2020
   出演:박광철(朴光哲(50))
2020-12-09 tvN 水木劇
 女神降臨 = 여신강림
   出演:새봄고 교감(新春高中校監)
2021-02-17 JTBC 水木劇
 薛西弗斯的神話 = 시지프스:the myth
   出演
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演:반기태(潘基泰)
列出全部 86 部
● 電影
2015-04-09 Little Big Pictures  
 花葬 = 화장
   出演:조부장(趙部長)
2015-08-13  
 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프
   特別出演:교장(校長)
2018-01-17 CJ  
 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상
   出演:경비원(保安)
2019-06-26 N.E.W.  
 緝凶對決 = 비스트
   出演:성 과장(成科長)
2020-07-01 Little Big  
 說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
   出演:막동(莫東)
2020-12-10  
 SWAG = 스웨그
   特別出演
2021-07-28 JINJIN  
 海鷗 = 갈매기
   出演
2021-11-17 JNC  
 江陵 = 강릉
   出演
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳春
韓文維基百科/김병춘
官方網站/金炳春/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11843   留言人數:0   瀏覽人數:7559   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info