韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 炳春=김 병춘 BYEONG-CHUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-06-13 (54歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂(前:Brave娛樂前:Hanahreum Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
6 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
6 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
5 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
5 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
5 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:황동배(黃東裴)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:철물점 아저씨(五金行老闆)/02,08
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:아라 父(雅拉爸爸)/09,10
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:최민수(崔民秀)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:오달봉(吳達奉)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:박동표(朴東杓)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:마상욱(馬尚旭)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 特別出演:성교수(成教授)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:조동춘(趙東春)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:양현수(梁玄秀)/12
2016-02-20 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   出演:손병주(孫炳柱)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공장관리소장(工廠管理所長)/09,10
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:골사(骨蛇)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:강노승(姜魯勝)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:황 사무장(黃事務長)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:副院長/沈清車禍所住醫院的副院長
2017-01-18 荒島謎蹤 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:박 선생(朴老師)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:수노 만석(首奴 萬石)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:허구동(許久東)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 特別出演:서보미의 아버지(徐寶美的父親)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:최세연(崔世延)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:권지(權智)/01,04
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 特別出演:강장수(姜長秀)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:법원장(法院院長)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:최명준(崔明俊)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 特別出演:연쇄 살인마(連環殺手)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:박도겸(朴道謙)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:한말동(韓末東)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:한민구(韓民圭)
2019-05-06 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS 月火劇 出演:구석찬(具錫燦)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演/07~
2020-01-22 我反對 = 이의있습니다/tvN Drama Stage 出演:왕명진(王明鎮)
2020-02-10 謗法 = 방법/tvN 月火劇 出演:장원석(張元錫)
2020-07-08 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까/JTBC 水木劇 出演:왕 대표(王代表)
2020-10-26 火鳥2020 = 불새 2020/SBS 晨間劇 出演:박광철(朴光哲)
列出全部 45 部
● 電影
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演:동훈 아버지(東勳 父)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:조부장(趙部長)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   特別出演:교장(校長)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:경비원(保安)
2019-06-26 緝凶對決 = 비스트/N.E.W.   出演:성 과장(成科長)
2020-07-01 索里歌手 = 소리꾼/Little Big   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳春
韓文維基百科/김병춘
官方網站/金炳春/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10068   留言人數:0   瀏覽人數:6212   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info