韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炳春=김 병춘 BYEONG-CHUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-06-13 (53歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂(前:Brave娛樂前:Hanahreum Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
4 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:정우현(鄭宇賢)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:김병옥(金秉玉)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:공양왕(恭讓王)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:강주철(姜主哲)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:성동일 友(成東日 友)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:준혁 父(俊赫 父)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:지상근(池尚根)
2014-07-02 吸血鬼之花 = 뱀파이어의 꽃/Naver Cast TV   出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:황동배(黃東裴)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:철물점 아저씨(五金行老闆)/02,08
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:아라 父(雅拉爸爸)/09,10
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:최민수(崔民秀)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:오달봉(吳達奉)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:박동표(朴東杓)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:마상욱(馬尚旭)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 特別出演:성교수(成教授)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:조동춘(趙東春)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:양현수(梁玄秀)/12
2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   出演:손병주(孫炳柱)
2016-02-20 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   出演:손병주(孫炳柱)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공장관리소장(工廠管理所長)/09,10
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 特別出演:골사(骨蛇)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:강노승(姜魯勝)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:황 사무장(黃事務長)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:副院長/沈清車禍所住醫院的副院長
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:수노 만석(首奴 萬石)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演:허구동(許久東)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBCnew 月火劇 特別出演:서보미의 아버지(徐寶美的父親)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:최세연(崔世延)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:권지(權智)/01,04
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:法院院長
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 特別出演:연쇄 살인마(連環殺手)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:박도겸(朴道謙)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:한민구(韓民圭)
2019-05-06 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS 月火劇 出演:구석찬(具錫燦)
列出全部 67 部
● 電影
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演:동훈 아버지(東勳 父)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:조부장(趙部長)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   特別出演:교장(校長)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:경비원(保安)
2019-06-26 野獸 = 비스트/N.E.W.   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炳春 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳春
韓文維基百科/김병춘
官方網站/金炳春/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9149   留言人數:0   瀏覽人數:5687   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info